Новые отзывы
  • Отзыв: однокурсница после окончания нашего вуза уехала получать ещё одно высшее. вот приезжала, рассказала какие там перспективы и самой захотелось) сейчас собираю документы через эту фирму. порекомендовала их та самая однокурсница,

  • Отзыв: Меня всё устраивает в работе этой фирмы, всё делают, как договорились и в сроки!

  • Отзыв: Компания хорошая. Белая зарплата. Платят вовремя. Примерно 75000

    Минусы: плавающие выходные. Зачастую график с 14 до 22 на автомобильных вакансиях. Перевестись на утро вряд ли первый год получится

    Плюсы: Работа есть. без дела не сидишь, но условно сделка, сколько наездил по заявкам, столько получил

  • Отзыв: Работала довольно долго в Аттэк. Уволилась из-за срочного переезда. За время работы подружилась с коллегами и начальством. Коллектив полный взаимоуважения и поддержки. С некоторыми общаюсь до сих пор. Зарплату получала

    Минусы: Для меня не было

    Плюсы: Всё нравилось

  • Отзыв: Я работаю в компании достаточно давно. Мне нравится коллектив. Я работаю с удовольствием. Меня ценят, как хорошего специалиста. А отрицательные отзывы, наверное, пишут бездельники или обиженные неизвестно на кого люди.

    Минусы: Я работаю в компании достаточно давно. Мне нравится коллектив. Я работаю с удовольствием. Меня ценят, как хорошего специалиста. А отрицательные отзывы, наверное, пишут бездельники или обиженные неизвестно на кого люди.

    Плюсы: Я работаю в компании достаточно давно. Мне нравится коллектив. Я работаю с удовольствием. Меня ценят, как хорошего специалиста. А отрицательные отзывы, наверное, пишут бездельники или обиженные неизвестно на кого люди.

Отзывы подчиненных о Бакуменко Сергей Викторович

Бакуменко Сергей Викторович
  • Категория:

    Разное

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    Стеллар (ООО), Ростов-на-дону, ул. Народного ополчения, 65

  • Просмотры

    505

  • Отзывов

    13

Описание: 

Очень упёртый и глупый человек, не знающий что, где и как можно, а главое нужно, делать... Никогда не слушает, что ему говорят. Постоянно придумывает какие-то системы денежных наказаний (хотя от этого желание работать становится ещё меньше)... Из-за него завод потерял очень много толковых специалистов... Я уже молчу о выражении: "не нравиться увольняйтесь."...

А ещё, оказывается: "за забором специалисты в очередь выстроились, чтобы к нам на завод устроиться". Только что-то "специалисты" эти приходят один тупее другого :-) Я многое ещё могу сказать о нём, но хотелось бы услышать и другие мнения. Прошу, Вас, оставить свои отзывы об этом человеке... Может в нём, всё-таки, есть какие-то положительные качества? Спасибо всем за отзывы.

 

Отзыв от 8 июня 2013

Бакуменко и Рыжий... один тупее другого, добились своих должностей за счет купленных дипломов или как минимум проплаченных сессий! Также при получении своих должностей подставили не мало людей которые действительно учились и знают производство!

Бакуменко уже будучи заместителем директора даже не знал как проверить цикл литья на Тпа и спрашивал как это сделать у литейщиков!

Ефременко не может и не мог давать Бакуму какие либо указания. Как правило на планерках, которые проходят не один раз в неделю он просто прикрывает свою ж.пу! И не говорит об основных проблемах, таких как недоплаты, сломанные и не отремонтированные формы для литья, которые устанавливаются на машины и делают больше брака, чем нормального полуфабриката.Практически все начальство не знает о проблемах, им просто не говорят о них, так как попадет сам бакум и рыжий! За все историю бакума и мою на стелларе бакум себя лишил премии один раз! Система наказаний совершенная, а системы поощрений и премий практически нет!

Также ко всему написаному могу добавить, что решение проблемы есть и неоднократно предлогалось работникам: сходить к Ефременко (ген. директор). Но у всех языки подвязаны только на сплетни, а не реальные действия! Раз молчите так и получайте свою мини зарплату и минус 25 процентов премии каждый месяц, только лишают премии вообще нипонятно за что! Большая часть пресформ просто груда железа, которая не способна работать, ее даже не могут отремонтировать, а работать она все равно должна. 90% пресформ просто тупо не доезжают до ремонта и их ставят обратно на машины. Об этом руководители даже не догадываются, а это можно сказать только начало списка проблем. Новые формы изготавливаемые на Стелларе работают обычно раза так с десятого после кучи доработок! И все равно работают процентов на 60! Случай с поломкой 12 машины вообще уникальный!!! Для того чтобы ее сделать, разобрали абсолютно новую! Просто наверное ум свой некуда было деть.

А теперь самое интересное, чтобы тпа работало нормально детали механизма затягивались специальным инструментом, которого на Стелларе нету. И слесари применили дедушкин способ регулировки: молоток и зубило с монтировкой. Теперь два тпа мертвые и не работают так как должны и уже не будут никогда!

Еще более замечательное это циклы, которые не совпадают из-за того что формы не пригодные к работе! Литейщиков тоже доят хорошо, отменили циклы которые увеличивали зарплату и хотят отменить заглушки! В общем получать потом нечего. Теперь вывод для всех работников - соберитесь и подойдите к Ефременко, объясните ему - и зарплата нормализуется, и Бакума чпокнут. В общем, дело ваше!

 

Вы также можете познакомиться с рассказами о неудачном опыте работы.

Добавить отзыв о директоре

САША 08.05.2014 17:54

Отзыв о руководителе

Нечто нормального не могут написать, такие превосходные песни, например песня "мама мамочка" писал он и сочинял музыку тоже, а вы такие гадости посмели написать. Может он и не в России живёт, но это, что вы написали, это так низко, вы станете по жизни эгоистами, хотя вы и так уже ими стали... вам не стыдно, может мне 12 лет, но я бы такого не смогла написать, василий ты просто эгоист, это всё.

666 18.08.2013 14:18

Отзыв о руководителе

В том то и дело, что все намного хуже чем кажется!

Начальник Стеллара 09.08.2013 13:15

Отзыв о руководителе

Люди которые пишут и половины не знают...!

Demon 11.06.2013 10:45

Отзыв о руководителе

Снова появилась очередная уловка обмануть людей на деньги! Но Бакум наверное не понимает, что есть пословится: как платят так и работаем! И не зря так, как все бригады наладчиков получили зарплату меньше на 8т.р. до 25т.р. Обосновывается это переходом на новый график и тем что не успели подготовить документы на новую зарплату! Оригинальный ответ. Думаю все таки стоит пообщаться работникам хотя бы с одним из директоров. Иначе это будет продолжаться! Боюсь что в июне зарплата будет тоже не такая как была раньше.

Наблюдатель 28.03.2013 19:20

Отзыв о руководителе

Господа "респектные" руководители! Вы руководители от словосочетания водить руками, а не от слова управлять. Своей реляцией от 25.03.13. Вы показали свое отношение к людям от которых зависит и ваше благополучие. Тех кого назвали "туниками" отличные специалисты я это знаю. И все кто уже покинул "STELLARA" нашли достойную работу. А с вашими способностями и знаниями только на рынке мешки ворочать, а не пи-пи-ть.

Бывший туник 27.03.2013 19:03

Отзыв о руководителе

Коментарии про туников, это он сам с "рыжим" состряпал. Я в этом уверен на все 100. В бытность моей работы на"STELLARE" обьем выпуска продукции вырос на 20-30% это точно, а количество персонала уменьшилось. Зарплата работающих не увеличивалась последние лет 5. Зато хозяева крутых машин набрали. А тот кто уповает на Владимира Николаевича ошибается. Все что делает Бакуменко С.В. это по указанию и с ведома хозяев. А вообще как может руководить человек не знающий структуры производства. Его главная задача - прикрываясь "мудой" отобрать как можно больше денег у работников. В принципе проблема таких горе руководителей в том, что старая система управления и планирования производства порушена, а новую создать у них ума не хватает.

компании....... 25.03.2013 21:17

Отзыв о руководителе

Господа туники! Вы работать научитесь, в рабочее время, а не посты пишите! По видимому Вам нехрен делать в рабочее время! А деньги в полном объеме хотите получать наверное и вовремя... А "товарищи" Рыжий и Бакуменко правильно говорят Вам и поступают тоже правильно! И они правильные руководители, а не тряпки! Я бы их взял на работу, а Вас давно бы выгнал метлой! Сейчас от туников все стараются избавиться и все ваши посты нечего не стоят, потому что Вы нечего не добились в жизни и работаете рабочими. А они руководители...! Респект руководителям, правильно работаете!

Василий 25.03.2013 15:46

Отзыв о руководителе

Есть пословица: "что посеешь, то пожнешь". Он посеял много зла, когда будет пожинать? Владимир Николаевич, откройте глаза пока он завод не развалил!

Василий 25.03.2013 12:10

Отзыв о руководителе

Владимир Николаевич! Уберите г-на Бакуменко вместе с его рыжим прототипом и Стеллар заработает значительно лучше.

служащий 08.03.2013 00:14

Отзыв о руководителе

Согласен. Отбивает желание работать.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1072 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний