Новые отзывы
  • Отзыв: однокурсница после окончания нашего вуза уехала получать ещё одно высшее. вот приезжала, рассказала какие там перспективы и самой захотелось) сейчас собираю документы через эту фирму. порекомендовала их та самая однокурсница,

  • Отзыв: Меня всё устраивает в работе этой фирмы, всё делают, как договорились и в сроки!

  • Отзыв: Компания хорошая. Белая зарплата. Платят вовремя. Примерно 75000

    Минусы: плавающие выходные. Зачастую график с 14 до 22 на автомобильных вакансиях. Перевестись на утро вряд ли первый год получится

    Плюсы: Работа есть. без дела не сидишь, но условно сделка, сколько наездил по заявкам, столько получил

  • Отзыв: Работала довольно долго в Аттэк. Уволилась из-за срочного переезда. За время работы подружилась с коллегами и начальством. Коллектив полный взаимоуважения и поддержки. С некоторыми общаюсь до сих пор. Зарплату получала

    Минусы: Для меня не было

    Плюсы: Всё нравилось

  • Отзыв: Я работаю в компании достаточно давно. Мне нравится коллектив. Я работаю с удовольствием. Меня ценят, как хорошего специалиста. А отрицательные отзывы, наверное, пишут бездельники или обиженные неизвестно на кого люди.

    Минусы: Я работаю в компании достаточно давно. Мне нравится коллектив. Я работаю с удовольствием. Меня ценят, как хорошего специалиста. А отрицательные отзывы, наверное, пишут бездельники или обиженные неизвестно на кого люди.

    Плюсы: Я работаю в компании достаточно давно. Мне нравится коллектив. Я работаю с удовольствием. Меня ценят, как хорошего специалиста. А отрицательные отзывы, наверное, пишут бездельники или обиженные неизвестно на кого люди.

Отзывы подчиненных о Монахова Людмила Павловна

Монахова Людмила Павловна
  • Категория:

    Услуги

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    Санкт Петербургская Ветеринарная станция Калининского района

  • Просмотры

    1153

  • Отзывов

    9

Описание: 

Фурия еще та, бабка не в себе, работать не возможно! Уже много человек не выдержало, а ее всё держат. Давно пора на покой - энергетический вампир. До сих пор востановиться не могу, ни морально, ни физически. На работе отыгрывается на всех, любит над всеми издеваться!

Добавить отзыв о директоре

Ирина , Санкт-Петербург 17.12.2018 15:45

Отзыв о руководителе

Монахова Людмила Павловна, постоянно унижает и оскорбляет своих подчиненных, она считает себя выше всех и что ей все позволено, она вносит в коллектив смуту и каждого сотрудника настраивает против другого. В силу своего возраста ей- доставляет удовольствие обсуждать недостатки одного подчиненного с другими. Обстановка постоянно напряженная, даже обсуждение рядовых рабочих вопросов с ней. Это постоянные крики и упреки с ее стороны. Весь интернет пестрит негативными отзывами о ней. А сотрудники-рядовые врачи, от которых зависит выполнение планов работают в этой нервной обстановке. И молчат, пропуская весь этот негатив с ее стороны через себя т.к. боятся потерять свое место в раду того что имеют обязательства по кредитам, съемное жилье… Приходящие в наши ряды молодые специалисты для нее ни кто…, она считает что она царь и бог и может вершить чужие судьбы. ЕЕ методы работы устаревшие, в нынешнее время имеется очень много новых методик лечения, но она это все отвергает, не дает возможности проявить инициативу, проявить себя. В своих высказываниях и придирках к сотрудникам она оскорбляет и унижает не только как специалиста своего дела, а в первую очередь как личность. В виду преклонного возраста Людмилы Павловны, лично я, в принципе, как и большинство сотрудников опасаются за ее физическое здоровье, отвечая на ее высказывания ее же методами. Поэтому приходится сглаживать углы и молча слушать ее монолог на повышенных тонах. Мы все прекрасно понимаем, что возраст очень сильно влияет на характер человека, но это не должно давать право человеку занимающим руководящую должность вести себя как тиран и деспот. Остается только добавить что это у нее уже на лицо возрастные изминения в психике. А именно старческий маразм. И уже давно пора на пенсию.

Наталья , Санкт-Петербург 21.11.2018 14:32

Отзыв о руководителе

Вспоминаю работу - дикий ужас, поесть некогда было, начала падать в обмороки. Работой заваливала, одной приходилось выполнять работу троих. Плюс задерживаться, выходить в выходные.Очень выгодно начальству - всех поувольнять и держать одного вместо троих. Кроме этого сплошная нервотрепка, коллеги - крысятник , блатники и жополизы. Действительно , история когда сидишь за общим столом пока Монахова отмашку не ласт,никто не приступает к примеру пищи. На еженедельных собраниях всегда кого-то обливают помоями, неважно,новый сотрудник или уде с опытом. Просто стоят , опустив глаза в пол, и молчат,даже если несправедливо. Вообщем,пожалейте свои нервы, нервы своих близких, не такие там огромные зп,чтоб это все терпеть.

Положительные стороны

Стремление быть лучшими во всем. У нее много связей и опыта. Много раз станцию награждали.

Отрицательные стороны

очень огромная корона Неспособность или нежелание адекватно оценивать работу персонала( ну,не может один человек выполнять на все 100 работу за троих, с учетом низкого коэффициента зп и в силу еще неопытности) Может наорать Возраст пожилой

иосиф 16.06.2015 15:49

Отзыв о руководителе

100 мл свежей крови утром натощак и... Жизнь бьет ключом ! ))) Иксодовая ацкая бабуленция, насосалась отвалилась - следующий!))

марина 25.01.2015 20:09

Отзыв о руководителе

я согласна полностью фурия еще та у меня рабочий день начинался с приема 10 таблеток успокоительного в какой то день не успела принять и все не выдержала уволилась в один день она ласковая только тогда когда понимает что без вас ей не обойтись, а потом ужас что будет мне нравиться история про тортики приносит кто-нибудь из сотрудников торт по случаю дня рождения и ни кто не может его начать есть пока она не даст отмашку торт стоит день, два то и больше и она начинает так по чему не едите ну ка взяли все по куску и начали есть и не важно что срок прошел. много было всего интересного, заставляет подтасовывать факты по работе, для того что бы быть первой в лучших еще та штучка, когда уволилась я два месяца на больничном просидела прошло два года до сих пор не восстановилась, нервы расшатаны полностью. таких руководителей быть не должно она точно психически больная, ведет себя как фашист думаю что и сейчас ни чего не изменилось,

Мария 27.06.2014 09:39

Отзыв о руководителе

Завидуете уму и внешности

Гость 04.06.2014 00:55

Отзыв о руководителе

Как мило, оказывается комменты подтирают, видимо не хотят, чтобы Монахова о себе узнала много нового

Сотрудник 14.04.2014 22:37

Отзыв о руководителе

Вы, видимо Ирина не в курсе - сегодня у вас к ней есть подход, а завтра вы будете слиты в унитаз - к вам приедет проверка на предприятие, будете долго отмываться. А эта мадам очень хорошо занимается поборами, и если вы, не привыкли прогибаться и лизать ей задницу - ловить вам в ветеринарной службе Калининского и прочих районов нечего

Ольга 13.03.2014 15:39

Отзыв о руководителе

Сволочь последняя! Беременную девочку гнобит постоянно. К врачу не отпускает, бесконечно сыплет публичными оскорблениями, издевается. Как только земля таких носит!

Ирина 14.02.2014 15:58

Отзыв о руководителе

Классная, симпатичная!!! Энергичная ЖЕНЩИНА!!! Просто нужен подход)))))

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1072 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний