Отзывы подчиненных о Творогов Сергей Александрович

Творогов Сергей Александрович
  • Категория:

    Производство упаковки

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    Diamond Star Group ,ДСГ Про-ДСГ Пласт-Москва/Ногинск моск.обл.

  • Телефон:

    8(926)2465017/84959235502

  • Email:

    [email protected]

  • Просмотры

    28

  • Отзывов

    1

Описание: 

Производство упаковки из полистирола для творога,паштетов.монетницы
Добавить отзыв о директоре

Боцман 18.05.2020 16:05

Отзыв о руководителе

Творогов.С.А и его жена Творогова.О которая я так понимаю имеет самую главную власть в компании ДСГ Про и ДСГ Пласт- мошенники и люди не имеющих честности-воруют у людей заработную плату (заработная плата серая), обманывают заказчиков -на производстве нет ОТК из-за этого в тару для творога и паштетов вместо полистирола чистого добавляют перерабатываемый брак(вторсырье)-из-за того что разрешают своим особо приближенным-Иоселиани.Ш,-воровать и продавать за наличные деньги чистое сырье ,а потом из-за нехватки сырья добавляют в производимую продукцию дробленку. Нет на предприятии ни отдела кадров,бухгалтера за 5 месяцев сменились три человека из-за того что бухгалтерия черная,Безопасность Охраны труда несоблюдается.

Вложение:3г.jpg

Положительные стороны

Нет.

Отрицательные стороны

Хвастовство,Лицемерие. Лгун. По его лицу психолог врач бы дал заключение -вор карманник.

Администрация сайта work-info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов work-info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика work-info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта work-info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    136897 компаний

  2. Киев (Украина)

    7985 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6980 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1934 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1533 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1298 компаний

  7. Химки (Россия)

    1298 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1222 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1198 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1179 компаний

Новые отзывы
  • Отзыв: 29.05.2020, после посещения данной аптеки ул. Советская, 26, г. Асино, Томская область, выяснилось что это Худшая аптека в г. Асино, там работают крепостные крестьяне, т. е. рабы, которым хозяева сказали

    Минусы: без человечное отношение к людям!

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Магазин Молоко от фермера, Не добросовестные руководители! Берут на стажировку, работаешь не покладая рук! По окончанию стажировки(3дня), и просят на выход!!! Необъясняя ни чего!!!!!!! Деньги конечно же тоже не заплатят!!!!!

    Минусы: Все минусы описаны выше!!!

  • Отзыв: Очень много обещаний, вранья, принудительных увольнений.

    Минусы: Есть свои люди, которым начисляются бонусы, а есть просто сотрудники, у которых эти деньги забирают что бы другим отдать.Сокращают людей, оставляют безответственных, не пунктуальных, с которыми невозможно работать.

    Плюсы: Не контролируют нахождение на рабочем месте.

  • Отзыв: Бойко Роман Владимирович – гендиректор ООО «УРБИТЕК ФМ» является вором и экономическим преступником, о чем знает весь коллектив компании. Данный отзыв пишу для всех деловых партнеров ООО «Урбитек ФМ» и

    Минусы: Бойко Роман Владимирович – гендиректор ООО «УРБИТЕК ФМ» является вором и экономическим преступником, о чем знает весь коллектив компании. Данный отзыв пишу для всех деловых партнеров ООО «Урбитек ФМ» и

    Плюсы: -

  • Отзыв: Бойко Роман Владимирович – гендиректор ООО «УРБИТЕК ФМ» является вором и преступником, о чем знает весь коллектив компании. Данный отзыв пишу для всех деловых партнеров ООО «Урбитек ФМ» и будущих

  • Отзыв: Я, Ткаченко Алексей Николаевич, три с половиной года работал аппаратчиком цеха рафинации Полтавского МЭЗ. Я один в цеху, кто имел профильное образование по добыче и переработке жиров. Претензий у начальника

    Плюсы: Зарплата неплохая.