«AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)»
  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Ровно, вул, Княгини Ольги 5, офис 314

  • Директор:

    Филикс Людмила Ивановна

  • Год основания:

    2006

  • Телефон:

    +38(067)362-04-74+38(050)371-98-00+38(093)951-22-27

  • Email:

    rabotaling@gmail.comrabota2175@gmail.cominfo@eurowork.com.ua

  • Сайт:

  • Соц.сети:
  • Просмотров:

    8283

Описание деятельности компании

АМ Лингвиста успешно занимается трудоустройством украинцев за рубежом с 2006 года. Вот уже 10 лет наша команда помогает найти лучшие вакансии для мужчин и женщин, учитывая все их пожелания и возможности Сегодня наша компания занимает лидирующие позиции. Наши клиенты получают качественный сервис, информационную поддержку и вакансию с предварительно определенными условиями.

Отзывы клиентов о фирме

Категорически не рекомендую. Деньги за визу взяли, кормили задержками, потом просто начали морозиться. Жаль не денег а потраченного на них времени. Хорошо хоть воеводскую не додумался через них делать. Вообщем вас ожидает практически 100% кидок.

Гроші беруть, а потім нічого незнають аби тільки відправити, в польшу може й нормально відправляють а я їздила в Голандію.

скористався їхніми послугами. Працівникі не компетентні. Кошти повернути нереально. Коли ставиш питання про документи, у моєму випадку кричали і виганяли із офіса. Звичайне бидло

Не рискуйте! Ездили с другом в Литву от их партнера Руслана из Тернополя. Сто раз пожалели, что связались! Отдали за месяц трудоустройства 250 евро ему. Визу сами открывали. После месяца работы получили 230 евро. Плюс за жилье отдали, питание и проезд до работы. Руслан обещал по 50 евро в день. В общем вернулись, звонили - никто нам так ничего и не отдал.

Ребята кантора разводняк, обещали золотые горы, а в итоге не работы ни зарплат! Нахожусь сейчас в Берлине 17.12.2014, нам сказали здесь какого х... вы сюда приехали? Ребята которые проработали проработали по 2-3 месяца говорят что денег не видели только обещания, выдают только авансы по 10-20 евро в неделю.

агенство отвратительное, особенно директор Людмила, менеджеры Дима ,Катерина лжецы, и лицемеры. Обещают они золотые горы, но приглашение на работу делают от фирм которые находятся в черном списке, с дакументами постоянно затягивают,клиентам даже не считают нужным обьяснять когда будут их документы готовы.

Кинули на 2500 грн,денег возвращать не собираются.Работу не предоставили,продали просто номер телефона.На все уговоры вернуть деньги говорят что работают и ищут мне работу,уже три недели.

АМ Лингвиста -это сто процентов кидалово. Они не дают нормального договора у их нет нормального работодателя который не кинул бы рабочего на деньги они не дают жилье которое обещают . Эта кантора просто с людей выкачивает деньги. Не ведитесь на их красноречивые рассказы .

эти сволочи сдирают слюдей последние деньги. они не дают договора ,на место работы приезжаеш там предоставляют жилье и сдирают больше оплату за него чем обещали. на работе тоже начинаются приключения ,несколько раз дадут авансики а могут и не дать а обещаной зарплаты не плотят.начинаеш звонить на АМ Лингвисту они не берут трубку. НЕ ВЕРЬТЕ ИХ РАСКАЗАМ -ЭТО МОШЕЙНИКИ У КОТОРЫХ ОТРАБОТАНА СХЕМА.

Добавить отзыв

, Гайсин 18.09.2018 13:28

Отзыв о компании

Нашёл вакансию на ОЛХ от этой фирмы.Там их очень много этих вакансий..Спросил о работе мне сказали оставить свой номер.На след день перезвонила мененджер Катя и спросила мою биографию,рассказала о всех вакансиях которые мне подходят!Я выбрал бесплатную вакансию как бы на их фабрику в Польшу мебельную Forte,находится в Острув Мазовецке и Хайнувка..Сказали документы стоят 2000грн но сначало нужно кинуть завдаток 300грн типо за документы которые мне они пришлют полис и приглашения....Все документы пришли во время,визу тоже сделал за неделю до выезда всё было готово...Катя написала что можете покупать уже заказать билет...И тут началось уже самое интересное:На след день позвонила и говорит:У меня для вас плохие новости:Работы нет на данную фабрику,заезд закрылся,потому что набрали людей которые сделали визу на неделю раньше вас...И начала сразу мне предлагать вакансию на склады Ашан и говорить какие там хорошие условия работы и т.д А я то знаю что там черновой труд и тяжёлый и настоял на том что я хочу только на мебельную и буду ждать типо след заезда когда он там будет.Она типо говорит хорошо.На след день 13.09 звонит мне уже другой номер как оказалось мененджер Алина:И говорит мне:Что Катя увольняется и теперь я буду ваш новый мененджер и снова начала за склады я и ей сказал что я хочу на мебельную,а она говорит ну тогда ждите,и с насмешкой...Катя тупо меня спихнула на Алину в итоге ни работы ни мененджера,кормят завтраками только,издиваются.18.09 позвонила Алина и уже говорит что мебельная на которую я хотел ехать уже закрывается скоро и мне ждать не выгодно и начала снова предлагать склады Ашана и др.. подобные.Приглашения дают липовые с какой то фирмы польской по трудоустройству а не с места работы..Короч зря потраченное время два мес.По своим связям я сделаю так чтобы их лишили лицензии и наказали..Категорически не рекомендую эту компанию разводил,обходите стороной.....Я этого так не оставлю,номера все сохранены и звонки записаны….Будет знать все,как они до людей ставятся так и им будет….. Номер счёта на который требуют деньги скинуть Приват 5168 7427 1588 5467 Нечипорук Артём Андреевич Мененджер Катя 0673634064 email rabota4699@gmail.com Мененджер Алина 0939512227 Номера с которых они звонят 0673634426 0673620383 0967168612 0676198533 0673659122 0673805673 Пишите мне hd_1@mail.ua рас скажу что интересует..

Положительные стороны

---------------------

Отрицательные стороны

НЕ ВЕДИТЕСЬ,ПРИСЛУШАЙТЕСЬ МЕНЯ,

, Киев 30.03.2018 20:14

Отзыв о компании

Категорически не рекомендую. Деньги за визу взяли, кормили задержками, потом просто начали морозиться. Жаль не денег а потраченного на них времени. Хорошо хоть воеводскую не додумался через них делать. Вообщем вас ожидает практически 100% кидок.

30.03.2018 00:00

Отзыв о компании

Категорически не рекомендую. Деньги за визу взяли, кормили задержками, потом просто начали морозиться. Жаль не денег а потраченного на них времени. Хорошо хоть воеводскую не додумался через них делать. Вообщем вас ожидает практически 100% кидок.

, Винница 22.03.2018 18:41

Отзыв о компании

У директора лингвисты Филикс Людмилы Иванвной есть фирма в Польше IMEKSWORK в партнерстве с такими себе ROJEWSKI PIOTR и Каргатан Константин. Из заработанных 3900зл. Отдали только 1000зл. И больше на контакт не идут.

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Смысл любой работы это зарплата а у них она практически отсуцтвует

, Ровно 16.12.2017 16:16

Отзыв о компании

Просто жах! Їхав через Лінгвісту в Чехію на роботу, взяли за все разом 470 євро, це з дорогою і обіцяною легалізацією, Обіцяли разову легалізацію, що входить в суму 12 годин по 90 крон і безкоштовне житло, завезли нас чотирьох хлопців на місце нас зустрів куратор в хостелі і пояснив, що за житло 4000 корон в місяць за легалізацію 1400 в місяць 12 годин робочих немає, а є 10 - 8, до роботи їхати півтори години з 3ма пересадками. Я передзвонив в лінгвісту вони дали мені номер Жені сказали всі питання вирішувати з ним так як це їх посередник, він запропонував мені почекати 3-4 дні в Чехії і він знайде нам іншу роботу всі хлопці зразу поїхали в Польщу, мене, вигнали з обитовні 3-4 дні мені подітися не було де, я знайшов в інтернеті роботу на будівництві мене приїхали і забрали прямо з хостела, я місяць писав лінгвісті щоб повернули хоч половну грошей вони не відписували або все спирали на Женю, потім Женя мені пообіцяв під новий рік зробити Чеську робочу картку на 2 роки, зараз Женя позазоною, компанія жахливва не відписували і не брали трубки, я перший раз був за кордоном це було жахливо, кого цікавить скину переписку з лінгвістою і Женьою https://vk.com/jeka__kto__tam мій вк

Євгеній, 17.01.2018 14:05

Мені зателефонували з Лінгвісти і ми вирішили проблему.

, Polska 14.11.2017 08:42

Отзыв о компании

Оплативши вакансію в Україні 1500 грн (і як мені пояснили сюди входить підтримка на весь період перебування за кордоном, а насправді все зводиться до фрази не хвилюйтеся, до вас перетелефонує польський посередник і все).

По приїзді в Польшу, мене дійсно зустрів представник польської фірми посередника фаст-сервіс та відвіс у свій офіс, де було багато українців які їхали також через АМЛінгвіста.

Після розподілу я потрапила на greiner. Привезли поселили (в кімнаті п'ять людей є кухня туалет ти душ).

А далі 10 днів без роботи (про що в Україні непопереджують) і особливо без будь-яких пояснень.

То медогляд потрібно то ще щось. І фраза ми зателефонуємо вам...ось і все.

Як буде далі напишу....

, Рівне 27.01.2016 21:07

Отзыв о компании

Гроші беруть, а потім нічого незнають аби тільки відправити, в польшу може й нормально відправляють а я їздила в Голандію.

, Рівне 10.01.2016 22:20

Отзыв о компании

скористався їхніми послугами. Працівникі не компетентні. Кошти повернути нереально. Коли ставиш питання про документи, у моєму випадку кричали і виганяли із офіса. Звичайне бидло

, здолбунів 10.01.2016 13:39

Отзыв о компании

Фірма брехунів і не компетентних людей. Сидить на рецепшині вівця по імені Катя. Розказує як Вас відправлять на супер роботу, майже за даром, всього 2500 грн (причому на перед). Це ціна 'запрошення'. Говорять все що Ви хочете почути, тільки б скоріше дали грошей, причому на руки, а не через банк. Про те що їх запрошення дійсне 3 місяці не говорять. Реєструватись в посольстві треба самому, про труднощі і черги щоб стати на реєстрацію Ви дізнаєтесь в процесі, але Катя буде запевнювать, що вже поїхало безліч людей і тільки в мене такі труднощі. А якщо не можеш зареєструватись то ще 2000 грн і вони ласкаво Вам в цьому допоможуть. Дорогу оплачуєте самі. Грощі які Ви їм дасте вже поверненню не підлягають. Бо по 'договору' Ви платите лише за консультацію а не за запрошення. Короче канторка гнила. Не раджу зв'язуватись.

, Рівне 16.11.2015 23:22

Отзыв о компании

Всім доброго вечора! Ми з чоловіком іздили від цього агенства в Голандію за ваканцію заплатили 800 євро за двох!Приіхали нас зустріли, пропрацювали ми півтора місяці, а три місяці сиділи без роботи.Дзвоніть розкажу все як було. 099-374-14-29

, Ровно 09.11.2015 12:59

Отзыв о компании

Дали 100 процентную гарантию.Все провалилось, деньги не возвращают.450евро ушли в никуда.

, Ровно 09.11.2015 11:56

Отзыв о компании

Беруть предоплату. При не виконаних обіцянках гроші не вертаються. Ми влетіли в 500 євро,паспорт запоролиГроші не вернули.Будьте обережними.

04.11.2015 17:27

Отзыв о компании

Не рискуйте! Ездили с другом в Литву от их партнера Руслана из Тернополя. Сто раз пожалели, что связались! Отдали за месяц трудоустройства 250 евро ему. Визу сами открывали. После месяца работы получили 230 евро. Плюс за жилье отдали, питание и проезд до работы. Руслан обещал по 50 евро в день. В общем вернулись, звонили - никто нам так ничего и не отдал. Жили бы в Тернополе, зубы бы уже собирал этот козел!

, Конотоп 19.10.2015 12:59

Отзыв о компании

Феликс это одно большое огромное кидалово, все всегда не так не по ее.

есть факт кидалова с ее стороны, мы договаривались с работой в Польше, как только нам реальные люди сказали что это лохотрон с лохами, фирма однодневка, то сразу перестали сотрудничать, сразу звонили ее сотрудники уговаривали, бонусы обещали, как только не согласились звонит Феликс и кричит, я тебе ноги руки поломаюотрежу, родственников и тебя убьем, закопаем, не гуманно ребята, на улице 21 век, а вы в новых русских играете.

этот отзыв удалят как и все предыдущие

, Чернигов 14.10.2015 12:17

Отзыв о компании

Нас просто кинули!

на контакт не идут, проблемы решать никто не хочеи!

, Рівне 05.09.2015 05:46

Отзыв о компании

Наняла жевжика )))))) видаляти коментарі...але Філікс Люда дурить людей -це гарантія........мій номер телефона - 096-599-05-25

, Рівне 04.09.2015 21:50

Отзыв о компании

Пишу другий раз......дурять тут ......мій тел ......096-599-05-25

, Рівне 04.09.2015 19:10

Отзыв о компании

Приєднюсь до жінки , яка пише з Тернополя , Філікс Люда із м.Рівне дурить людей (юридично не придеретесь) ......мій телефон 096-599-05-25 Ps Перший раз пишу!

, р 17.08.2015 19:28

Отзыв о компании

ФИЛИКС ТЕБЕ ЗАКОПАЮТЬ ЛИНГВИСТ

, Ровно 17.08.2015 19:21

Отзыв о компании

ЗВОНИТЬ Я ВАМ ВСЮ ПРАВДУ РОСКАЖУ 0677120464

Добавить отзыв

, Винница 26.03.2018 18:51

Отзыв о компании

Проблема решена,Имел место не добросовестный прораб, руководство фирмы взяло на себя решение проблемы. Извинились, прораба уволили. Спасибо Людмиле Филикс взяла ситуацыю под свой личный контроль.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. ООО "ГАММАСИНТЕЗ"

    Казань, Россия

  2. ООО «Артекс»

    Челябинск, Россия

  3. ООО АНИС ФУД

    Москва, Россия

  4. Фортуна

    Пенза, Россия

  5. ООО Гарант

    Екатеринбург, Россия

  6. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  7. ООО "Кама Авто"

    Москва, Россия

  8. ООО" ТД Офис Магнат"

    Москва, Россия

  9. EVERO

    Москва, Россия

  10. Альфа-Сервис

    Москва, Россия

  11. ООО НИВЛАН

    Москва, Россия

  12. ООО "Росресурс"

    Уфа, Россия

  13. ИП Севоян

    Новый Уренгой, Россия

  14. ЦАРМ - Центр аттестации рабочих мест

    Оренбург, Россия

  15. ООО Рекламне Джерело и ООО УКРСЕМИНАР

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ЦАФТ Нижний Новгород

    Нижний Новгород, Россия

  4. ФС Ермис

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  7. Анион

    Екатеринбург, Россия

  8. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  9. Эрос74

    Челябинск, Россия

  10. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  11. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  12. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  13. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  14. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  15. Globaldrive

    Владивосток, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  15. Randerstour

    Киев, Украина