«RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)»
  • Другие названия:

    ООО Прайм солюшенз Ukrainsk-Praktikant Prime Solutions

  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Киев, ул. Старокиевская 10, корп 34, офис 2

  • Директор:

    МИРНЫЙ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Год основания:

    2012

  • Телефон:

    +38(044)236-55-18+38(063)582-85-98+38(097)974-60-36

  • Email:

    info@rabotadk.com.ua

  • Сайт:

  • Просмотров:

    10451

Описание деятельности компании

Украинское представительство компании Ukrainsk-Praktikant.dk проводит собеседование и отбор кандидатов с Украины в городе Киев. Активное сотрудничество с аграрными учебными заведениями позволяет нам набирать большое количество желающих работать в Дании.

Дания, г.Рандерс +45 5272 7507 CVR/SE-nummer 32 72 02 93

Отзывы клиентов о фирме

Может когда-то и трудоустраивали, но теперь промышляют мошенничеством. Берегите свои деньги и нервы.

Они просто заключают с вами договор на консультационные услуги. И потом говорят, что визу не смогли оформить или еще что-то. Но работы вам не видать. Как итог просто разочаруетесь и деньги вам никто не вернет.

Фирма не выполняет своих обязательств. Документы не оформляются по 4 месяца! Все время отговариваются-каждый раз новая выдуманная ничем не подтвержденная причина.

Ребята обычные барыги, взяли задаток, потом всю сумму и кинули. Пытался выяснять подробности когда переезжал, практически откровенно посылали нах*й + условия у фермера оказались совсем другие, выяснилось что еще надо самому платить за жильё.

Обратился в эту компанию за помощью в трудоустройстве, мне все красиво рассказали и обещали золотые горы, но после оплаты услуг и также за контракт, меня начали кормить завтраками и обещания, работа дк это обманщики и мошенники!

Однажды решив поехать за границу заработать , обратился к этой компании , по итогу долгое время не мог получить визу , заплатив за все это удовольствие около 4700 евро и приехав на место , работодатель выгоняет из-за профнепригодности . Мне дали понять что деньги никто не собирается возвращать.

Компания котороя заинтересовано только отправить, получить $, и отморозится в дальнейшой помощи. Обычная шарашкина контора, состоящия из 3 х граждан Украины, и 1го Дака.

Добавить отзыв

03.10.2018 16:02

Отзыв о компании

На этом сайте было 49 отрицательных отзывов о Максиме и его компании работадк. Потом все удалили, и снова все негативные отзывы удаляются! Работа дк это обман, не нужно обращаться в эту компанию за трудоустройством!

03.10.2018 12:07

Отзыв о компании

1. Обещали найти контракт за 1.5-2 месяца, уже прошло 4 и контракт не найден 2. Менеджер Даниил после многократных напоминаний с моей стороны о сроках поиска контракта предложил на время ожидания поехать по тур. визе на свиноферму на 3 месяца и началось ещё больше проколов: - обещали, что на работу доставляет работодатель, а по факту выдали машину и за топливо плачу я - обещали зп в первых числах, сегодня 12е и зарплаты я ещё не вижу - обещали 2х кратное питание на ферме, а по факту одно в обед На вопросы многие ответов не дают, в средствах связи стараются перекинуть ответственность на кого либо кроме себя + очень ловко используют игру слов для прикрывания собственных проколов. И да, я понимаю, что Вы уважаемые прочтёте мой отзыв и только руки потрёте, но суть отзыва в том, чтоб понизить количество обратившихся к вам, а как следствие уберечь от лишних трат ( с меня уже взяли 500 евро за поиск как предоплату) и сохранить клиентов для более компетентных и ответственных агенств. И вот ещё, если есть вопросы по факту правдивости указанных мною сведений, то вот мой e-mail для связи dmitrij.nagernyak@gmail.com

21.05.2018 00:00

Отзыв о компании

В общем контора так себе если предлагают ехать на роботу за границу не по той визе что нужно то не ведитесь например вы получили Польскую визу а едете в Данию на роботу не надо так вам же хуже но денег при этом сдерут много.

, Киев 03.07.2017 13:17

Отзыв о компании

Типичное мошенничество.. Знают о них в Дании. Именуются по-разному прайм солюшенз, rabotadk - это все мошенники. Заправляет всем опытный вор Максим Мирный. Может когда-то и трудоустраивали, но теперь промышляют мошенничеством. Берегите свои деньги и нервы.

, Киев 25.01.2017 10:09

Отзыв о компании

Увидел возле деканата объявление о том, что требуются рабочие в Данию. И повелся. Рассказали, что я подхожу и что работы достаточно. Даже пообещали бесплатные курсы языка уже на месте. И что все будет за счет работодателя. От меня типо не нужно вообще ничего. А потом сказали, что нужно только документы оформить, заявку какую-то и бронь. типо за это нужно заплатить сейчас, а потом будет все на мази. Пидары.

отец с ними ссорился, но они ничего не говорят. только обещают решить вопрос. но уже решают 2 месяца. не ведитесь, лохотрон.

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

одни минусы. взяли деньги и теперь кормят обещаниями только

, Полтава 24.01.2017 16:02

Отзыв о компании

Ребята, не ведитесь на рекламу этой компании. Сейчас никто не отправляет на работу в Данию. Они просто заключают с вами договор на консультационные услуги. И потом говорят, что визу не смогли оформить или еще что-то. Но работы вам не видать. Как итог просто разочаруетесь и деньги вам никто не вернет. Я сам попался на эту удочку.

Положительные стороны

красиво говорят

Отрицательные стороны

обман

, Киев 07.11.2015 00:10

Отзыв о компании

Ci kydaly navit na podachi v konsylstvo naebyqt ! Konsylkyy zbor stoe 330 evro a vizovyy centr v raene 5000 griven a gandony beryt 620 evro!!!

, Нет данных 17.09.2015 10:12

Отзыв о компании

не ведіться це шахраї які ніколи не повернуть гроші!!!!!!!!!!!!!!!

, Киев 18.08.2015 15:08

Отзыв о компании

Фирма не выполняет своих обязательств. Документы не оформляются по 4 месяца! Все время отговариваются-каждый раз новая выдуманная ничем не подтвержденная причина. Результата Вы не дождетесь-это точно! Обращайтесь лучше в другие компании-берегите деньги и нервы!!!

, Киев 10.08.2015 19:37

Отзыв о компании

Работал в г.Рандерсе, на свинной ферме.Ребята обычные барыги, взяли задаток, потом всю сумму и кинули. Пытался выяснять подробности когда переезжал, практически откровенно посылали нах*й + условия у фермера оказались совсем другие, выяснилось что еще надо самому платить за жильё (они говорили что бесплатно),при этом фермер говорил что он всегда всех просит давать полную информация и в итоге сам от них отказался

, Львов 13.07.2015 19:17

Отзыв о компании

Фірма-кидалово,всі хто пишу тут відгуки-ПРАЦІВНИКИ і пишуть.Такі як ми-реальні люди,яких киданули по повній.Ми хоч не набагато влетіли-200 є,а є такі що по 1000.НАЙГОЛОВНІШЕ НЕ ТЕ,ЩО РОБОТИ НЕ НАХОДЯТЬ,А ЯКЩО Й ЗНАЙДУТЬ,ТО НЕ ПЛАТЯТЬ.люди вертаються додому без грошей,спрацьовані,вибачте..через оцю БИДЛОТУ!

, Киев 30.06.2015 15:45

Отзыв о компании

Пидарсы они, и работают не чесно, им главное деньги получить, а там как пойдет. Все отзывы плохие убрали.

, Нет данных 28.06.2015 23:32

Отзыв о компании

КРАСАПЕТА!!!! Мирный, ты меня не перестаеш УДИВЛЯТЬ....))))!!!!! Я думал что ТЫ, только Лицензии купил!!! Так ТЫ еще и какработу купил......?!?!?!? Пойми, зажмем МЫ тебе 'Яйца'!!! И сайту этому ТОЖЕ.... УДАЛИЛИ Все правду, про этого 'пидара'! Где вся ПРАВДА, за последние 3 года работы твоей 'ГОВНО' фирмы ?!?!?!? Где отзывы, недовольных 'кинутых' клиентов?! Если этот комент УДАЛЯТ.... Придется оброщятса в инный инстанции....

, Киев 20.06.2015 13:26

Отзыв о компании

Мальчик вообще заигрался и вся твоя компания, так поступать не хорошо, и за все нужно отвечать, а то в жизни всякое бывает. За такие деньги как я тебе заплатил людей убивают, а ты играеш с огнем. А тебе Женя особый привет, потому что ты никто и зовут тебя никак, и никому ты не нужен, за 100$ инвалидом сделают.

, Донецк 19.06.2015 23:32

Отзыв о компании

Продолжаю ...

Приходится прибегнуть к различным мерам, ты еще и морозишься в добавок , трубочку не берешь , не хорошо так поступать взрослые дяди приедут и накажут Максима , накажут так что стыдно будет на всю жизнь , если живой конечно будешь . Смотри за дочкой внимательно ! Ну вот так вот , ты не хочешь по-хорошему решать вопросы , будем решать их по-разному. Ты думаешь мы не знаем где ты и как ты , у нас есть глаза и уши в разных местах. Так что , надейся только на себя ! Прости , но такие правила. с Ув. Босс P.S. не писал бы всего этого здесь .если б ты не ссыкушкой был , а брал трубочку когда дяди звонят !береги спину

, Донецк 19.06.2015 23:32

Отзыв о компании

Да слить его накуй , да и все .щас ребятки с Донецка за пару рванных бумажек , приедут просто в столицу , уработают его по-тихому и все . Найдут его уже только тогда когда снег растает ,чудак просто заигрался уже слишком , он не понимает своей головой , рано или поздно можно так встрять что былая жизнь ему будет сниться. Максим , обращаюсь лично к тебе , если ты или кто-то из твоих шестых ребят читают это , а вы по-любому мониторите эту инфу, то слушай сюда заяц, прыгать тебе осталось чуть-чуть вовсе, и твоя 'блатная крыша' съедет на противоположный берег и ты дружок останешься один одинешенька ... жаль что ты этого не понял до сих пор ... на каждого крутого бойца , найдется еще круче боец - это дело только времени.

, gjfckhgvhilb 18.06.2015 19:39

Отзыв о компании

Новый развод ~ полгода назад было уплачено 200€ , условие , если работы в Дании фирма не находит, возврат 100€, а 100 остается фирме за услугу. Вопрос - какую услугу оказала фирма, если за пол года ни разу не перезвонила? И как проверить были ли вообще какие то телодвижения по моему обращению? Может у кого такая же ситуация была, надо че то делать с этим работодателем!

, Виборг 16.06.2015 07:26

Отзыв о компании

Обращаюсь к тем кто пишет,что такого не может быть,это все конкуренты..Извините, тогда откуда сколько негатива на этого человека???Просто жалко тех людей которые попали на огромные бабки ,а он в тоже время на курортах ...Совести нету ..Я думаю Бог увидел все.А тем кто без работы,не теряйте силу духа ,будьте внемательними

, Нет данных 15.06.2015 12:27

Отзыв о компании

И я поделюсь. Однажды мне понадобилась 'Левая виза'. и нашёл я в Интернете Человека, зовут Болеслав. Он согласился помочь и представился что работает на М. Мирного. Что бы решить мой вопрос в среднем требуется около 300-350 евро. Вот и Болеслав сказал что решит за 400. Всё да ничего, но я решил крупно торгонутся, сказал 'Чего так дорого, мол все берут 100-150 а вы 400'. Тут у него начался словесный понос про законы и Европу и бла бла бла... Сказал что перезвонит завтра. На следующий день, без всяких вопросов он согласился на 150 евро. Но прикол в том, что бы открыть визу которую мне нужно, только в посольство нужно заплатить 200 евро. Поняв что это Мурло собирается меня кинуть, я прервал все контакты с ним. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МИРНЫМ И ЕГО КОМПАНИЕЙ, НИКОГДА!!!

, Харьков 10.06.2015 15:26

Отзыв о компании

Отправили в Чехию от rabotadk.com.ua на склады НОPI, сказали что работать будем на теплых складах, а стажировку проходить на холодных( -22) складах, вообщем нас так ни куда не перевели, за квартиру снимают 4 к крон в месяц( хотя обещали, что проживание бесплатное), первые месяцы больше 500-700 $ заработать не получится, только нужно пахать как раб, местное начальство знать про этих уродов ни чего не знает, и сумма в 500 евро за устройство вызывает смех, люди платят от 150-300 $ максимум!

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Ростов-на-Дону, Россия

  2. Москва, Россия

  3. Киев, Украина

Новые компании
  1. TrendLine

    ,

  2. QuartzCity

    Москва, Россия

  3. Campania

    Самара, Россия

  4. CFservice

    Киев, Украина

  5. Europe Service

    Киев, Украина

  6. Центральное Бюро Оценки (ЦБО)

    Кострома, Россия

  7. ООО «Ярус»

    Тула, Россия

  8. 24bestex.com

    Киев, Украина

  9. ООО Дм-Стекло

    Москва, Россия

  10. Компания «АвантаДрев»

    Москва, Россия

  11. Rocket Foundry

    Москва, Россия

  12. STEELKO

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  13. The Food Hub Group

    Москва, Россия

  14. Костромской завод котельного оборудования

    Кострома, Россия

  15. ИП Лыкова Екатерина Васильевна

    Липецк, Россия

Компании-спамеры
  1. GoldMoscow

    Москва, Россия

  2. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  3. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  4. ФС Ермис

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  7. Анион

    Екатеринбург, Россия

  8. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  9. Эрос74

    Челябинск, Россия

  10. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  11. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  12. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  13. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  14. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  15. Хайперлок

    Санкт-Петербург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина