Мошенники « RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании « RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)»
  • Другие названия:

    ООО Прайм солюшенз Ukrainsk-Praktikant Prime Solutions

  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Киев, ул. Старокиевская 10, корп 34, офис 2

  • Директор:

    МИРНЫЙ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Год основания:

    2012

  • Телефон:

    +38(044)236-55-18+38(063)582-85-98+38(097)974-60-36

  • Email:

    info@rabotadk.com.ua

  • Сайт:

  • Просмотров:

    9276

Описание деятельности компании « RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)»

Украинское представительство компании Ukrainsk-Praktikant.dk проводит собеседование и отбор кандидатов с Украины в городе Киев. Активное сотрудничество с аграрными учебными заведениями позволяет нам набирать большое количество желающих работать в Дании.
Дания, г.Рандерс +45 5272 7507 CVR/SE-nummer 32 72 02 93

Отзывы клиентов о компании « RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)»

"Может когда-то и трудоустраивали, но теперь промышляют мошенничеством. Берегите свои деньги и нервы"
"отец с ними ссорился, но они ничего не говорят. только обещают решить вопрос. но уже решают 2 месяца. не ведитесь, лохотрон"
"Они просто заключают с вами договор на консультационные услуги. И потом говорят, что визу не смогли оформить или еще что-то. Но работы вам не видать. Как итог просто разочаруетесь и деньги вам никто не вернет."
"Фирма не выполняет своих обязательств. Документы не оформляются по 4 месяца! Все время отговариваются-каждый раз новая выдуманная ничем не подтвержденная причина."
"Ребята обычные барыги, взяли задаток, потом всю сумму и кинули. Пытался выяснять подробности когда переезжал, практически откровенно посылали нах*й "
Добавить отзыв о « RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)»

, Киев 03.07.2017 13:17

Отзыв о компании
Типичное мошенничество.. Знают о них в Дании. Именуются по-разному прайм солюшенз, rabotadk - это все мошенники. Заправляет всем опытный вор Максим Мирный. Может когда-то и трудоустраивали, но теперь промышляют мошенничеством. Берегите свои деньги и нервы.

, Киев 25.01.2017 10:09

Отзыв о компании
Увидел возле деканата объявление о том, что требуются рабочие в Данию. И повелся. Рассказали, что я подхожу и что работы достаточно. Даже пообещали бесплатные курсы языка уже на месте. И что все будет за счет работодателя. От меня типо не нужно вообще ничего. А потом сказали, что нужно только документы оформить, заявку какую-то и бронь. типо за это нужно заплатить сейчас, а потом будет все на мази. Пидары.

отец с ними ссорился, но они ничего не говорят. только обещают решить вопрос. но уже решают 2 месяца. не ведитесь, лохотрон.
Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
одни минусы. взяли деньги и теперь кормят обещаниями только

, Полтава 24.01.2017 16:02

Отзыв о компании
Ребята, не ведитесь на рекламу этой компании. Сейчас никто не отправляет на работу в Данию. Они просто заключают с вами договор на консультационные услуги. И потом говорят, что визу не смогли оформить или еще что-то. Но работы вам не видать. Как итог просто разочаруетесь и деньги вам никто не вернет. Я сам попался на эту удочку.
Положительные стороны
красиво говорят
Отрицательные стороны
обман

, Киев 07.11.2015 00:10

Отзыв о компании
Ci kydaly navit na podachi v konsylstvo naebyqt ! Konsylkyy zbor stoe 330 evro a vizovyy centr v raene 5000 griven a gandony beryt 620 evro!!!

, Нет данных 17.09.2015 10:12

Отзыв о компании
не ведіться це шахраї які ніколи не повернуть гроші!!!!!!!!!!!!!!!

, Киев 18.08.2015 15:08

Отзыв о компании
Фирма не выполняет своих обязательств. Документы не оформляются по 4 месяца! Все время отговариваются-каждый раз новая выдуманная ничем не подтвержденная причина. Результата Вы не дождетесь-это точно! Обращайтесь лучше в другие компании-берегите деньги и нервы!!!

, Киев 10.08.2015 19:37

Отзыв о компании
Работал в г.Рандерсе, на свинной ферме.Ребята обычные барыги, взяли задаток, потом всю сумму и кинули. Пытался выяснять подробности когда переезжал, практически откровенно посылали нах*й + условия у фермера оказались совсем другие, выяснилось что еще надо самому платить за жильё (они говорили что бесплатно),при этом фермер говорил что он всегда всех просит давать полную информация и в итоге сам от них отказался

, Львов 13.07.2015 19:17

Отзыв о компании
Фірма-кидалово,всі хто пишу тут відгуки-ПРАЦІВНИКИ і пишуть.Такі як ми-реальні люди,яких киданули по повній.Ми хоч не набагато влетіли-200 є,а є такі що по 1000.НАЙГОЛОВНІШЕ НЕ ТЕ,ЩО РОБОТИ НЕ НАХОДЯТЬ,А ЯКЩО Й ЗНАЙДУТЬ,ТО НЕ ПЛАТЯТЬ.люди вертаються додому без грошей,спрацьовані,вибачте..через оцю БИДЛОТУ!

, Киев 30.06.2015 15:45

Отзыв о компании
Пидарсы они, и работают не чесно, им главное деньги получить, а там как пойдет. Все отзывы плохие убрали.

, Нет данных 28.06.2015 23:32

Отзыв о компании
КРАСАПЕТА!!!! Мирный, ты меня не перестаеш УДИВЛЯТЬ....))))!!!!! Я думал что ТЫ, только Лицензии купил!!! Так ТЫ еще и какработу купил......?!?!?!? Пойми, зажмем МЫ тебе 'Яйца'!!! И сайту этому ТОЖЕ.... УДАЛИЛИ Все правду, про этого 'пидара'! Где вся ПРАВДА, за последние 3 года работы твоей 'ГОВНО' фирмы ?!?!?!? Где отзывы, недовольных 'кинутых' клиентов?! Если этот комент УДАЛЯТ.... Придется оброщятса в инный инстанции....

, Киев 20.06.2015 13:26

Отзыв о компании
Мальчик вообще заигрался и вся твоя компания, так поступать не хорошо, и за все нужно отвечать, а то в жизни всякое бывает. За такие деньги как я тебе заплатил людей убивают, а ты играеш с огнем. А тебе Женя особый привет, потому что ты никто и зовут тебя никак, и никому ты не нужен, за 100$ инвалидом сделают.

, Донецк 19.06.2015 23:32

Отзыв о компании
Продолжаю ...
Приходится прибегнуть к различным мерам, ты еще и морозишься в добавок , трубочку не берешь , не хорошо так поступать взрослые дяди приедут и накажут Максима , накажут так что стыдно будет на всю жизнь , если живой конечно будешь . Смотри за дочкой внимательно ! Ну вот так вот , ты не хочешь по-хорошему решать вопросы , будем решать их по-разному. Ты думаешь мы не знаем где ты и как ты , у нас есть глаза и уши в разных местах. Так что , надейся только на себя ! Прости , но такие правила. с Ув. Босс P.S. не писал бы всего этого здесь .если б ты не ссыкушкой был , а брал трубочку когда дяди звонят !береги спину

, Донецк 19.06.2015 23:32

Отзыв о компании
Да слить его накуй , да и все .щас ребятки с Донецка за пару рванных бумажек , приедут просто в столицу , уработают его по-тихому и все . Найдут его уже только тогда когда снег растает ,чудак просто заигрался уже слишком , он не понимает своей головой , рано или поздно можно так встрять что былая жизнь ему будет сниться. Максим , обращаюсь лично к тебе , если ты или кто-то из твоих шестых ребят читают это , а вы по-любому мониторите эту инфу, то слушай сюда заяц, прыгать тебе осталось чуть-чуть вовсе, и твоя 'блатная крыша' съедет на противоположный берег и ты дружок останешься один одинешенька ... жаль что ты этого не понял до сих пор ... на каждого крутого бойца , найдется еще круче боец - это дело только времени.

, gjfckhgvhilb 18.06.2015 19:39

Отзыв о компании
Новый развод ~ полгода назад было уплачено 200€ , условие , если работы в Дании фирма не находит, возврат 100€, а 100 остается фирме за услугу. Вопрос - какую услугу оказала фирма, если за пол года ни разу не перезвонила? И как проверить были ли вообще какие то телодвижения по моему обращению? Может у кого такая же ситуация была, надо че то делать с этим работодателем!

, Виборг 16.06.2015 07:26

Отзыв о компании
Обращаюсь к тем кто пишет,что такого не может быть,это все конкуренты..Извините, тогда откуда сколько негатива на этого человека???Просто жалко тех людей которые попали на огромные бабки ,а он в тоже время на курортах ...Совести нету ..Я думаю Бог увидел все.А тем кто без работы,не теряйте силу духа ,будьте внемательними

, Нет данных 15.06.2015 12:27

Отзыв о компании
И я поделюсь. Однажды мне понадобилась 'Левая виза'. и нашёл я в Интернете Человека, зовут Болеслав. Он согласился помочь и представился что работает на М. Мирного. Что бы решить мой вопрос в среднем требуется около 300-350 евро. Вот и Болеслав сказал что решит за 400. Всё да ничего, но я решил крупно торгонутся, сказал 'Чего так дорого, мол все берут 100-150 а вы 400'. Тут у него начался словесный понос про законы и Европу и бла бла бла... Сказал что перезвонит завтра. На следующий день, без всяких вопросов он согласился на 150 евро. Но прикол в том, что бы открыть визу которую мне нужно, только в посольство нужно заплатить 200 евро. Поняв что это Мурло собирается меня кинуть, я прервал все контакты с ним. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МИРНЫМ И ЕГО КОМПАНИЕЙ, НИКОГДА!!!

, Харьков 10.06.2015 15:26

Отзыв о компании
Отправили в Чехию от rabotadk.com.ua на склады НОPI, сказали что работать будем на теплых складах, а стажировку проходить на холодных( -22) складах, вообщем нас так ни куда не перевели, за квартиру снимают 4 к крон в месяц( хотя обещали, что проживание бесплатное), первые месяцы больше 500-700 $ заработать не получится, только нужно пахать как раб, местное начальство знать про этих уродов ни чего не знает, и сумма в 500 евро за устройство вызывает смех, люди платят от 150-300 $ максимум!

, Киев 10.06.2015 08:41

Отзыв о компании
Ответ прохожему Фермеру прямая выгода, человек отработал 3 месяца и фермер не платил ему зарплату эти 3 месяца, так как практикант работает по польской визе, ему обещали заплатить все сумму одним платежом как только он получит дацкую визу и откроет счет в банке ( а это минимум 30000 dkk) , в редких случаях временный работник получал аванс пару тысяч. А мирный получал свои 2500€ евро и через 2-3 месяца снова продал контракт на эту ферму! Так что и фермер и мирный в плюсе

, которогонет 10.06.2015 00:37

Отзыв о компании
Один вопрос, какой плюс от этого фермеру, каждые 2-3 месяца менять рабочих? если тип нормально работает на ферме?? ферма на дно пойдет, 'Цє мєрзость'

, Киев 09.06.2015 22:14

Отзыв о компании
Все кто пострадал от мирного и кто хочет вернуть деньги пишете мне на почту, вместе мы сила. Остановим аферистов вместе. yaroslav.sim@bk.ru Ps: сегодня мне поведали еще одну схему обмана от мирного, пишется объявление о срочной вакансии, и находятся желающие поехать в Данию по польской визе. У максима уже есть договоренность с фермером, что тот согласен принять на работу студента по польской визе и потом открыть дацкую визу. НО НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО, фермер заранее в сговоре с мирным, что он не будет открывать дацкую визу, а просто уволит практиканта через 2-3 мес, не заплатив зарплату, типа плохой английский или плохо работает, и на место уволенного приезжает новый студент с польской визой! И когда уволенный практикант требует от мирного возврата денег за контракт, тот морозится, типа я не причем тебя уволили потому что ты плохой работник! И все, так к одному фермеру он может отправлять и 10 человек!
Добавить отзыв о « RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)»

, Нет данных 06.06.2015 15:42

Отзыв о компании
Daniya ne dlya vsix
Xlopci zrozumiite yaksho gadaete sho tut treba knopochki nazhimat I sho koroleva danii vas zustrine)
Mozhete zabuti pro Denmark
Tut treba paxat i lishnii raz ne pizditi a robite te sho skazhe boss a yaksho ne gotov to sidit sobi v ukraini i ne dergaites!

, Нет данных 05.06.2015 15:06

Отзыв о компании
chitayu i porazhayus - otpravili v daniyu tak esho kidalo i aferist ,rebyata da vi sovsem zagralis ?vot ya znayu kompanii kogda berut dengi i ne to chto raboti ne vidat a vizu dazhe ne stavyat tak eto deistvitelno kidali.tut zhe pochitat priexal v daniyu skorei vsego ego uvolili i teper vipisuet vsyaku xernyu .vizu postavili v daniyu priexal esli ruki iz zhopi rastut obizhatsa mozhno tolko na somogo sebya.

, Полтава 27.05.2015 19:00

Отзыв о компании
Можу сказати, що працювати з Максимом досить легко і приємно . Контракт оформили за тиждень . З документами на візу проблем взагалі не було, самі все оформили і постійно цікавилися про відкриття. Наразі 2,5 років працюю на запропонованому місці. Дуже йому вдячна. Доречі, не так вже й дорого мені обійшлося. Зі мною працюєте ще одна дівчина, яка приїхала через нього 3,5 роки назад. Не розумію нарікань.

, Киев 11.10.2013 17:54

Отзыв о компании
Здравствуйте! Меня зовут Женя. В 2013 году я решил уехать за границу. Страна- Дания. Я обсмотрел очень много разных сайтов агентств, которые не внушали мне доверия. Совсем случайно я зашёл на сайт rabotadk.com.ua ознакомился со всеми условиями потом решил заполнить анкету. Мне перезвонили в течении 2 часов и ознакомили со всем. Я согласился на сотрудничество. Они помогли мне во всех вопросах!!! Я очень благодарен за помощь и за честность!!!Огромное спасибо!!!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО ЭЛЬСАН ПЛЮС

    Екатеринбург, Россия

  2. courier-around

    Москва, Россия

  3. ООО «Коралайна Инжиниринг»

    Москва, Россия

  4. Timber works

    Grodno, Польша

  5. ЗубНик 32

    Красноярск, Россия

  6. Кирпич холдинг

    Воронеж, Россия

  7. ООО Фар ист (Москва)

    Москва, Россия

  8. MAXFIT888

    Долгопрудный, Россия