Новые отзывы
  • Отзыв: Полностью согласна с анонимом. Не знаю почему остальные боятся написать всю правду о ООО Автоспецкран и ИП Даманскин. По сути, это одна организация. Начну с самого начала. Проработала я там

    Минусы: Халатность, обман, невежество руководства, психически нездоровый начальник, разваливающийся автопарк, неисполнительность и долги перед заказчиками с поставщиками, невыплата заработной платы, отношение к людям, как рабам, оскорбления.

    Плюсы: Плюсов не было и не будет никогда(

  • Отзыв: Деньги берут за помощь в подготовке документов, но в визовом центре оператор вежливо показывает незаполненные и не правильно заполненные графи и дают Вам сделать выбор - идти и приводить всё в

  • Отзыв: В это воскресенье утром сдал машину (адаптация акпп и диагностика подвески) . Работ - на час за глаза. За три часа ничего не сделали. Никаких внятных обоснований, почему так получилось, я

    Минусы: Отношение к клиенту. Никому и никогда не порекомендую обращаться в это болото!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

  • Отзыв: Делали документы сестре на обучение, сейчас делаем мужу рабочую визу. Очень понятно всё, а главное полезно и законно.

Транспортная компания «УВК Украина» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов) о работе

УВК Украина Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое УВК Украина?

Логистическая компания УВК - комплексные логистические услуги, включая грузоперевозки по Украине, складские услуги, ответственное хранение

От Администрации сайта Work-info.org:

Компания внесена в черный список за сокрытие негативных отзывов о себе и массовый спам заказных положительных отзывов с несуществующих email-адресов.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям УВК Украина, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании УВК Украина и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(UA, Киев, Киев) 2017-04-23

Положительные стороны

Думала, что есть

Отрицательные стороны

Ушла в декрет, место за мной по законодательству должно было сохраниться. Работала в бухгалтерии.

А когда решила выйти с декрета через год, то мне вежливо сообщили, что плевать они хотели на законодательство и на меня. Место мое уже давно занято и они не собираются меня ждать.

А когда начала угрожать судом и жалобами, то сказали, что нужно было пользоваться презервативами, чтобы не залететь!!!! Что я Вам сделала, что вы мне хамите?

Директор, урод полнейший. Я еще найду на тебя управу.

(UA, Житомирская область, Новоград-Волынский) 2017-04-22

Отзыв о компании

Работаю оператором. Не об этом я конечно мечтаю. Устраивался на одну вакансию, а в итоге посадили работать оператором.

Положительные стороны

Берут на работу без образования и не особо спрашивают про опыт работы

Отрицательные стороны

1. Понятие фиксированного рабочего дня нет. Сидишь на работе пока не внес все в компьютер. Можно сидеть и до 11 вечера.

2. Переработки не оплачиваются.

3. Обедаешь тогда, когда получится. Время на обед никто не выделяет. Еще и могут оштрафовать, если пошел обедать не доделав работу.

4. Низкая оплата труда. Уровень заработной платы ниже рыночного

(UA, Одесская область, Одесса) 2017-04-16

Отзыв о компании

Уволилась когда поняла какой бардак в компании. Устраивалась на одну должность, а выполнять работу приходилось не по моей специальности. Уходила спокойно, но не без труда - очень сложно было забрать свою трудовую и получить зарплату.

Если узнают, что вы решили уволиться, то заработную плату за последний месяц вам не отдадут.

Положительные стороны

Ничего хорошего про работодателя сказать не могу, минусы перечеркивают все плюсы.

(UA, Харьковская область, Харьков) 2017-04-12

Положительные стороны

стабильность. можно получать свои 3 тысячи в месяц, пока не загнешься.

Отрицательные стороны

оплата труда оставляет желать лучшего.

работаю оператором, обещали одно, платят в 2 раза меньше. еще и штрафы постоянные.

на местах сидят идиоты, которые получили свои должности благодаря лизанию задниц и стукачеству. поэтому отношения в коллективе как в гадючнике. все друг на друга стучат и пытаются подставить

2017-03-22

Отзыв о компании

Уже март, а зарплаты еще за январь нет. Ну когда это все прекратиться? Имейте совесть.

Люди потратились на новый год, надеялись на аванс, а его выдали только в конце февраля.

Люди, не верьте положительным отзывам. На фирме тотальная невыплата зарплаты. Приходится залазить в долги, чтобы прокормить семью. И при увольнении не выплачивают вообще задолженностей.

2017-02-24

Отзыв о компании

Была на собеседование на должность логиста.

Наплевательское отношение к людям. Приглашают на собеседование, при этом не уточняя информацию, будут ли на месте нужные для этого работники. Приезжаешь, а по факту ни к кому! Это в первый раз. Всего катаешься раза четыре. При этом провести сразу все встречи и проверки знаний в компании не в состоянии.

Устраивают унизительные очные ставки с другими кандидатами на эту вакансию с перекрестным опросом знаний. Отношение к людям, как к чему-то второсортному.

Заключительный этап - встреча с руководителем- директором, который в профессиональном смысле ничего не знает, задает неважные и не относящиеся к работе вопросы. В итоге сам должен постоянно названивать и "напрашиваться" на встречи.

Складывается впечатление, что занимаются не поиском персонала, а просто развлекаются. Всем кто хочет потерять свое время - СЮДА!!!

2017-02-05

Отзыв о компании

Опять поудаляли негативные отзывы на сайтах. Сколько можно? Вместо диалога с сотрудниками и решения текущих проблем, вы проплачиваете удаление негатива о себе?

Идиоты.

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

В компании нереальная текучка. Люди из-за тяжелых условий увольняются массово. А при приеме на работу обещают золотые горы и как следствие, когда человек понимает куда попал, то сразу же увольняется.

Ни в коем случае не советую идти сюда работать. Иначе будете за копейки сутками работать, еще и оштрафуют просто так.

2016-01-18

Отзыв о компании

это галимая компания!!!во-первых там идёт задержка с зарплатой(зарплату за март получаеш аж в мае)во-вторых неофициальные штрафы(заболел на день и пришёл без больничного -200грн. опоздал на 1 минуту -50грн и т.д)в-третих тебя не считают человеком.в-четвёртых ты делаешь чужую работу,которая не оплачивается(грузчик или убераеш склад)в-пятых когда ты увольняешся с тебя выщитывают многоденег(к примеру зарплата 3000 а при увольнении дадут 1300,а может 2000грн)в-шестых там большая текучка людей и самое главное руководство(Лысенко Максим,Плыско Андрей,Сокуренко Сергей)все они пи....ры!!!!! 

2015-12-15

Отзыв о компании

Не советую идти на УВК работать. Пашешь-мягко сказано. Люди работают больше 12 часов, а з/п мизерная. Постоянная текучка. ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ НА МЕСЯЦ, и выплачивают в три этапа.

2015-11-16

Отзыв о компании

Не трате свое время на них. Приглашают на собеседование в сомнительные кафешки, ждешь, перезваниваешь, а там МОРОЗ (ТУПО НЕБЕРУТ ТРУБКУ).

2015-03-08

Отзыв о компании

з.п. людам урезаю, а руководство живет как сыр в сметане. Очень жаль..начальство нужно менять

2014-10-08

Отзыв о компании

Чесно сказать тупее руководителей я еще не встречал!Своей тупастью блещит Сакуренко Сергей как такой человек может занимать должность зав.склада и решать какие-то вопросы ну с етим все понятно вовремя подлезнул где-то!пойдем дальше текучка в складе страшная ,денег люди почтоти не видят разбивают зарплату на 4 части дают по 500 гр да и выщиты каждый месяц и штрафи которые идут в карман нач и зав склада!Контроля нет ведь все нач в Киеве а тут Днепр детка!Отдельно о воровстве и о охране!Начальнык охраны у них некий Ленин тупее нач.охраны я не видел строит из себя важного а на самом делее 0 без палочки!ну и все его подчененые охраны такие же как и он ленивые и трусливые и не обрзованые в уг украины сторожа!Вообщем если ты задумался идти на работу УВК в Днепропетровске мой тебе совет не вздумай иначе ты сам потом поймеш ето не та фирма где можно хоть что-то зароботать и хоть как-то развиться!

2014-01-09

Отзыв о компании

мы работаем на складах увк на броварской окружной и по началу нам говолили одно а делают другое.мы уже второй месяц не получаем зарплату.к нам скотские отношения

2014-01-09

Отзыв о компании

Все знают и все молчат, хорошая Ваша позиция. Только и можете писать истерические письма по поводу вовровства и вычетов, когда уволились. Ведь сами все знаете, кто выносит и ворует, только чего молчите. Мы работаем в коллективе людей, а не крыс, которые только карманы хотят себе набить за счет других. Поэтому если Вы покрываете крыс, Вам же боком выходит, Вы потом платите за них.

2014-01-06

Отзыв о компании

да система охраны никакя - склад предоставлен на разграбление - что и происходит

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(UA, Харьковская область, Харьков) 2017-04-20

Отзыв о компании

Знаете, я скажу, что тем кто не хочет работать везде будет плохо. Я так почитала негативные отзывы и мне непонятно даже как такие безграмотные люди могли вообще попасть на работу к нам в УВК. Просто для того чтоб нормально и эффективно работать, нужен немалый багаж знаний. К тому же логистика – это такая отрасль, которая постоянно развивается, появляются нововведения, тут невозможно просто сидеть на своем уровне и ничего не учить. Эта работа предполагает, что человек всегда учиться новому. Я в УВК пришла работать 3 года назад. Заканчивала вуз в Днепропетровске по направлению логистики. И даже я со своим красным дипломом, когда пришла работать поняла, что ничего не знаю. На практике все совершенно не так, как казалось в теории. И вспоминая свой уровень тогда и видя его сейчас, понимаю, что это небо и земля. Что касается уровня оплаты, то меня он более чем устраивает, выше среднего на рынке. А если кому и мало платили, так от того, что мало работали. Высчитывают ведь индивидуальную эффективность, от которой и зависит зп. Это в офисе такая система, а на складах сдельная оплата, то есть тоже от работника многое зависит. Я много перевидала новичков: и старательный, и не очень, и менеджеров, которые думали, что они на пару звонков ответят и это все. И все равно остаются только те, кто готов работать и стараться. А руководство наше всегда прислушивается ко мнению сотрудников, готово пойти навстречу в каких-то сложных ситуациях. Кто хочет работать, тот работает и зарабатывает.

2017-03-16

Отзыв о компании

Мне все подходит в работе в УВК, только жаль, что нет служебного транспорта, чтоб работников доставлял в офис, а то уж очень тяжко добираться до него…

2017-03-15

Отзыв о компании

Муж мой работает в УВК и благодаря этому содержит всю семью. Да, часто он в отъездах, дома бывает редко, но зато все стабильно и есть возможность что-то планировать. Мы оба очень довольны его компанией, тем более, что начальство к подчиненным относится по-человечески.

(RU, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) 2016-11-15

Отзыв о компании

Не скажу, что шикарная карьера, но перспектива роста в компании есть и это уже хорошо. Надеюсь, что когда-то стану сотрудником офиса и перееду на Броварскую окружную работать)))

(UA, Полтавская область, Кременчуг) 2016-11-09

Отзыв о компании

Вот кто-то жалуется, что рабочий день длинный (я работаю оператором). Вот не знаю, как кому, а мне подходит. До этого работала официанткой по 16 часов на ногах, а тут сидишь в тепле, в добре, никуда не бегаешь. Вполне нормально.

Евгений, 28.07.2017 09:27

Ну что ж, с работой в стране напряженка, так что перебирать особенно не приходится. В УВК взяли без опыта работы. Увидел, что несколько вакансий и пошел наобум, меня приняли. Сижу теперь работаю. Тяжко, а что поделаешь. Но хоть платят, вроде как и хватает даже, хотя, конечно, всегда хочется большего в жизни. Посмотрим как там дальше повернется, может и смогу тут чего то добиться.

Популярные статьи
Что делать после того, как вы потеряли работу
Что делать после того, как вы потеряли работу

Многие просто обновляют резюме, откликаются на несколько вакансий и ждут. Но этого не всегда достаточно. Вот исчерпывающий план действий на два месяца, который поможет вам справиться с этой ситуацией и

Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Последнее время много отзывов о работе в компаниях начинаются с того, что работники жалуются на вынужденную отработку перед увольнением, которую не оплачивают и всячески пытаются унизить сотрудника во время нее.

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Признательность от руководства, частичная удалёнка, система наставничества и другие бесплатные способы стимулировать людей усерднее выкладываться на благо вашей компании. Сразу стоит сказать, что предложенные способы нельзя слепо применять ко всем

Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

С чего начать и как не облажаться — рассказываем исходя из отзывов о сервисах такси. За последние три года водителей такси в России сталоИсследование рынка такси на 25% больше. Людей

Новые компании
  1. Юрстарт

    Москва, Россия

  2. ДемонтажСПБ

    Санкт-Петербург, Россия

  3. СИМ-АВТО

    Москва, Россия

  4. АВТОДОМА

    Москва, Россия

  5. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

    Москва, Россия

  6. ТЕХНИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

    Москва, Россия

  7. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  8. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  9. СПЕЦМОБИЛЬ

    Москва, Россия

  10. РУССКИЙ КАРАВАН

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 955 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 521 просмотров

  3. Много Мебели

    458 955 просмотров

  4. Группа компаний СНС

    456 286 просмотров

  5. Европлан

    448 514 просмотров

  6. КФС-групп

    445 087 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 081 просмотров

  8. Спортмастер

    423 862 просмотров

  9. Major Auto

    418 589 просмотров

  10. Рив Гош

    414 018 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    64087 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6926 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Самара (Россия)

    879 компаний