«Русский Стандарт (Банк, Кировоград)» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Русский Стандарт (Банк, Кировоград)»

Описание деятельности компании «Русский Стандарт (Банк, Кировоград)»

Работа в Кировограде в "Русском Стандарте" была просто ад. Обещали одно, а на деле было другое. Так все построил руководитель - Старощук Ярослав со своей бабой Оксаной Мачкалян. Премии снимались ни за что, переработка часов, навешивание своих обязанностей другим, обман, сплетни, угрозы, подставы, аферы - это все "Русский Стандарт".

Добавить отзыв о «Русский Стандарт (Банк, Кировоград)»

, Нет данных 25.03.2014 16:51

Отзыв о компании
Не только в кировограде. В Спб тоже самое происходит. Никакого соблюдения графиков, постоянные обещания бесполезные, перевешивание ответственности, невозможно уволиться - не подписывают заявление, только ехидно улыбаются (Ралдугина - вроде так ее фамилия пишется, да и Цыганков тот еще тип). после увольнения через месяц еще один сотрудник не выдержал - читала его отзыв на одном из подобных сайтов с черными списками. не знаю в каком районе он работал, но ситуация очень уж знакомая у него при увольнении сложилась - думаю все с трудностями там сталкиваются. хотя, конечно, кто-то и сидит и ждет с моря погоды - каждому свое

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО «Металлторг»

    Липецк, Россия

  2. Аби-дент

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  3. Зубный ликар

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  4. Прогресс-М

    Москва, Россия

  5. Автотехснаб

    Барнаул, Россия

  6. ИзоТОП

    Екатеринбург, Россия

  7. ИП Марченко Е.В.

    Краснодар, Россия

  8. Iles Group

    Киев, Украина