Компании-спамеры
  1. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  4. Seo Solution

    Харьков, Украина

  5. ФудПлант

    Борисполь, Украина

  6. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  7. ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман

    Херсон, Украина

Новые компании
  1. ООО ЦДС ПЕТЕРГОФ

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Феникс

    Владивосток, Россия

  3. МатрЁша Мама

    Павловск (Ленинградская обл.), Россия

  4. ААА Логистика-М

    Москва, Россия

  5. Офис Маркет

    Москва, Россия

Мошенники «Поли-Пак Кейсинг» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Поли-Пак Кейсинг»
  • Другие названия:

    PoliPak Poly-Pack поли-пак полипак поли пак

  • Сфера деятельности:

    Производство и поставка

  • Регион работы:

    Россия, Воронеж, ул. Планетная, 26Украина, Киев, ул.Казимира Малевича ( ул.Боженко) 86 Л 3 подьезд, 3 офисУкраина, Луганск, ул. Цимлянская, 2

  • Год основания:

    1988

  • Телефон:

    +7(905)653-36-29+8(800)700-23-73+38(044)337-37-53+7(473)203-04-30+38(050)294-83-84

  • Email:

    polipak@ukrpost.comoffice@poly-pack.com.prosales@poly-pack.com.ru

  • Сайт:

  • Просмотры

    4200

Оценки компании

Описание деятельности компании «Поли-Пак Кейсинг»

Крупнейший в Украине производитель полиамидных термоусадочных оболочек повышенной эластичности для всех видов сосисок, сарделек и вареных колбас. Производитель вакуумной упаковки. Разработка современного дизайна.Компания «Poly-Pack» - это современное предприятие по производству искусственных колбасных оболочек и термоусадочных пакетов. Мы гордимся тем, что последние 10 лет украинский рынок современных технологий рос и мужал вместе с нами.Сегодня Поли-Пак - признанный лидер не только в Украине, но и далеко за её пределами. Наши представительства находятся в г. Киеве, г. Москве и г. Санкт-Петербурге, главный офис расположен в Луганске.Наше первенство подтверждают уникальные, инновационные разработки, успешное сотрудничество с компаниями в сорока странах мира; более 500 квалифицированных специалистов; представительства во многих городах за пределами Украины. 

Отзывы клиентов о компании «Поли-Пак Кейсинг»

Отзывы сотрудников о работодателе «Поли-Пак Кейсинг»

Не тратьте время в «Поли-Пак Кейсинг». Компания производит упаковку для мясной индустрии (сосиски, колбасы). Все что вы прочтете про компанию на официальной сайте - выдумки владельца и следы былой роскоши. В Воронеже - отдел продаж, производство в Луганске (Украина). Продукция ввозится в РФ не легально (челноками, частными авто или по серым схемам). Приличные отечественные производители связываться с компанией не хотят.

Никаких заводов в России не строится, кредитов мошеннику наши банки давать не хотят. По работе менеджером - после 3-х , 4-х часов ожидания в приемной, выпадет шанс поговорить с владельцем (Чаплыгиным И.Т.). Он будет вам заливать про дружную команду продавцов и водить к доске, показывать зарплаты менеджеров.

ЗП получают 3-4 проверенных человека за счет срезания денег у других. Утвержденная и согласованная с Вами мотивация легко пересматривается Чаплыгиным в конце месяца. Вам сообщат 20-23 числа, что за проработанный месяц оклад уменьшается в 2 раза, а о бонусах – забудьте. Не устраивает - валите. Работа в «тигулях» с 8 до 19.00. Вечерние планерки легко тянутся по 1,5 часа. Все слушают лекцию шефа, о том, какое счастье работать в «Поли-Паке».

По работе Начальником отдела продаж - за 2 месяца поменялось более 9 руководителей. Вам мало? (Ну конечно, там были слабо мотивированные не профессионалы, не вам чета. Вы то лучше!).

Читайте дальше. При встрече (после пары часов ожидания и тягомотного «ТВОРЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ», конечно) с руководством, вам опишут душещипательную историю про стартап (компании 17 лет, какой нахрен стартап?), нарисуют весьма достойную мотивацию, вот только платить ее никто не собирается. Я договорился с шефом на 50 на испытательный срок. Ударили по рукам. Через неделю подхожу подтвердить договоренность, а он говорит, что передумал и больше 20 не заплатит. Он просто передумал. Договором можно просто подтереться. На работу принимают по договору найма (типа испытательный срок), но подписанный со стороны фирмы экземпляр отдавать отказываются под благовидными предлогами. Шеф запретил. На руках у вас нет ничего.

Разруха полнейшая - ни толковых инструкций, ни нормативки. «Вам надо? Вот и напишите». Вам выкатят 17 (говорят, после моего ухода написали уже 47) функциональных обязанностей руководителя, по которым начальник может дернуть Вас в любой момент. Чтобы получить деньги, по всем пунктам надо отчитаться. Поверьте, это не реально, там все (от обучения менеджеров до дебеторки и написания нормативных документов) писалось для того, чтобы не платить. Я бегал 1,5 недели, честно пытался получить кровные, но у меня «приняли» только 5 пунктов. В итоге - забил. На что и был расчет собственника.

Работа с 8 до 22-23. Уйти раньше не реально, прийти позже - получите звиздюлей и прогул.

Восстановиться за время отведенное под отдых не возможно. Вы просто угробите здоровье. Шеф приходит в 14-14.30 свежим и выспавшимся. И будет морочить вам голову заданиями до 11 вечера. Для него, это будет обычная рабочая сменена, а для вас - почти 2 вахты. О, про субботы не забудьте - ждем вас на работу.

Короче - экономьте время, обходите стороной. Ни копейки платить вам не собираются.

P.S. Старому седому черту - привет от СБУ и из Испании.

Добавить отзыв о компании

(Работал(-а) в компании) , Луганск 23.09.2017 03:08

Отзыв о компании
Работала в компании чуть меньше года, нервы ни к чёрту. -Трудности начинаются с того момента, когда вы приходите устраиваться на работу. Уже в отделе кадров к вам относятся ужасно. Для того чтобы пройти собеседование нужно просидеть в отделе кадров 2-3 часа, пока кадровик переписывается СКАЙПе. Затем собеседование на 15 минут. -Если вы всё-таки попали на работу в компанию будьте готовы работать за троих, и получать зарплату от 70 до 100$ у рабочих, до 150$ у работников офиса, и это при хорошем раскладе. ЗП выдаётся нерегулярно, тремя частями, как вам налоговая зарплата в 400 - 600 рублей? -Бухгалтерия постоянно считает неправильно, был случай, когда человеку с заработной платой 7 тысяч недосчитали 5 и возместили только 30%. Постоянные штрафы на пустом месте, о которых вы узнаёте ТОЛЬКО в момент получения зарплаты. Мотивация присутствует исключительно у начальника отдела кадров. -Ненормированный график. Сверхурочные не оплачиваются, обед полчаса за 12-часовой рабочий день, и даже в это время вам не дадут спокойно покушать. Постоянная нервотрёпка, всегда ищут крайнего, и им оказывается тот, кто даже не касается того или иного процесса производства. -Помещение не отапливается, зимой люди работают в верхней одежде, т.к даже в свитере и кофте сверху холодно. Обогреватель выпросить крайне трудно, если же вы принесете свой "ветродуйчик" то вынести его вам никто не позволит, аргументируя это расхищением имущества. -Санитарные условия просто ужасающие, постоянно забитые туалеты, отсутствие слива, неисправные двери в душ, повсюду грибок и ржавчина. Одна уборщица на всё производство, которая два дня в неделю моет офис, о цехах я вообще молчу. -Старое неисправное оборудование, которое работает через раз, никакой модернизации производства за всё время его существование не проводилось ни разу, пару раз высылались детали, которые так и не доехали. -Никакой организации рабочего места сотрудников, постоянно выходящие из строя компьютеры, отсутствие приемлемой мебели (стулья, столы) всё критическом состоянии, постоянно течет крыша. -Процветает кумовство, человека "с улицы" скорее всего не возьмут. Начальство сотрудников не ценит - отсюда постоянная текучка кадров. Всё выше перечисленное не преувеличенно, а действительно так. Люди работают в нечеловеческих условиях.

(Слышал(-а) от друзей) 24.12.2016 01:29

Отзыв о компании

Удалено более 20-ти "положительных" отзывов о компании по причине того, что они были отправлены с временных e-mail адресов и с повторяющихся ip. Был сделан вывод, что компания пишет отзывы сама о себе.


Связались в администрацией сайта vnutri.org, они подтвердили, что отзывы на их сайт идут с тех же ip, но удалить комментарии не захотели.


Нам же спам не нужен. Поэтому оставили только те комментарии, которые имеют реальные e-mail адреса.

(Работал(-а) в компании) 20.08.2014 04:51

Должность - Бизнес-тренеры ( - )

Отзыв о компании
Не рекомендую обращаться к ним за продукцией - наделают брака, сорвут сроки, продадут по дикой цене. А работать в этом гадюшнике тем более не рекомендую. Для директора сотрудники - это рабы, которых заставляют работать в невыносимых вредных условиях за зарплату, которой еле хватит заплатить коммуналку за крохотную квартиру и на паршивую еду. То есть действительно как рабы - директор хочет чтобы на него работали за крышу над головой и кусок хлеба.

(Работал(-а) в компании) , Нет данных 18.06.2014 00:00

Отзыв о компании

Полностью согласна с отзывом. Работаю в этой «солидной» конторе и сейчас, но скоро уйду — сил нет терпеть то, как разваливают компанию, которая могла бы быть лидером на рынке (ну они себя лидером считают, хотя есть не менее 5-ти компании гораздо успешней. Директор Сопин А.М. — очень жадный. В людях не разбирается вообще. Может уволить толкового специалиста непонятно за что (ну наверное понятно за что — хорошему спецу деньги нормальные платить надо).Зато держит воров и бездельников. Ну и пусть после всего этого не удивляется, почему Бог его наказывает — то проблемы со здоровьем, то неприятности у его компании. Сам во всем виноват.

(Работал(-а) в компании) , Нет данных 13.06.2014 00:00

Отзыв о компании

Не рекомендую данную контору не соискателям ни заказчикам. Вся проблема в очень жадном и бестолковом руководстве. Цены на продукцию чрезвычайно завышены, зарплаты работников и в офисе и на производстве мизерные. Условия работы летом невыносимые — директор жлобится устанавливать кондиционеры. Зарплату которую вам клятвенно пообещают при поступлении на работу — не дождетесь, нагло обманут. Мешки из-за жадности и экономии шьют на зоне, но в результате получают кучу брака и имеют от этого геморрой и убытки. НА производстве процветает воровство в неимоверных масштабах, но руководство этого упорно не хочет замечать. Производят огромное количество брака в том числе из-за того, что за те копейки, которые там платят хорошие специалисты давно уже перешли к конкурентам.

(Работал(-а) в компании) 22.03.2014 23:19

Должность - Уже уволен ( - )

Отзыв о компании

Компания из тех что постоянно кидают. Текучка сумасшедшая, в основном задерживаются неместные. Местные зная сплетни о предприятии, даже не пытаются устраиваться. Зарплата идет по двум ведомостям, минималка 1200 плюс остальное в конверте (кому сколько повезет). Простым работягам в лучшем случае 2000-2500 грн. При приеме обещают золотые горы. Причем постоянно придумывают новые способы как забрать уже заработанные честным трудом копейки. Сейчас придумали экзамены, по итогам коэффициент на который умножают конечную сумму. Темы вопросов и уровень знаний как в космонавты. Нас в институте так не валили как здесь. Причем правильность тестов проверить не является возможным. Хорошо сдал – увеличим процент правильных ответов, но денег не заплатим, точнее заплатим столько, сколько захотим.



Работаю около года, постоянно кидают на бабки. Нормальных специалистов один-два человека, которые действительно соображают. Но работать им не дают, постоянно чмырят, хотя сами тупее валенка (Чаплыгин И.Т., говорят в прошлом профессиональный кидала, Егоров П.Ю. – финансист и такое впечатление что его специально заслали конкуренты, чтобы фирма не развивалась, сдерживает все направления развития, благо Чаплыгину фирма по боку, а этот крутит как хочет; то же самое можно сказать за Шквиру А.В.). Все рецептуры и техпроцессы ворованные у фирмы Атлантис Пак (Россия). На предприятии не придумано ни одной своей рецептуры, все украдено у конкурентов и переименовано. Лаборатории как таковой нет. Технологам дают украденные рецептуры и требуют полного воспроизведения причем на совершенно другом оборудовании, а иногда и сырье.



Для рецептур используют компоненты, запрещенные к применению с пищевыми продуктами и эту информацию скрывают от потребителей.



Надеюсь, что когда-нибудь они ответят за свои деяния, если не перед законом, то может быть перед Господом Богом. СБУ мозги полощет уже несколько месяцев, а воз и ныне там. Знать бы кому эту информацию озвучить, вот бы все обиженные туда ломанулись туда толпой.



Люди, не ведитесь на обещание больших зарплат, кидалово. Никаких отпусков и больничных.

Добавить отзыв о компании
Пока положительных отзывов нет
Услуга проверки компании и ее репутации
Компании мошенники
  1. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  4. ProStudy International

    Киев, Украина

  5. Prime Solutions - Ukrainsk Praktikant

    Киев, Украина