Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

«ГК Кирпичный Клуб» - отзывы сотрудников и клиентов

ГК Кирпичный Клуб Логотип(logo)
  • Другие названия:

    ООО Де-Клуб ИП Постовой Александр Владимирович

  • Категория:

    Услуги -> Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

  • Адрес:

    Россия, Москва, Бережковская наб.,д.20В (КПП)

  • Директор:

    Постовой Александр Владимирович

  • Год основания:

    2005

  • Телефон:

    +7 (499) 955-41-77

  • Email:

    info@kirpichclub.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    6053

Вы представитель компании?

Что такое ГК Кирпичный Клуб?

строительство и проектирование

Отзывы сотрудников о работодателе

"зарплата для менеджера – чистый процент, все больничные и отпуска за свой счет, как и сопутствующие расходы тоже. Очень много штрафов, доходящих до маразма (например, поставил машину на место, на которое обычно ставит прораб, даже если при этом она стояла там всего 5 минут"

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-10-31

Отзыв о компании

ООО “ГК Кирпичный Клуб” (ИНН 7730201224), директор Постовой Александр Владимирович и его "прораб" Мещеряков Вадим Валентинович - мошенники в сговоре, которые набирают строительные контракты, завозят на объекты одного-двух таджиков/узбеков с ближайших дорог, берут предоплату и лепят халтуру, а когда к ним предъявляют претензии, просто скрываются со строек. Больше вы их никогда не найдете. Не связывайтесь с этой фирмой, которая является просто отдельным юридическим лицом для организации мошеннической схемы при ООО Кирпичный Клуб (ИНН 7733808313), ни с самим Кирпичным Клубом. Также, могут заключать договора от ООО "Де-Клуб" (ИНН 5024176475) или ИП Постовой Александр Владимирович (ИНН 502404710902)

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

ООО “ГК Кирпичный Клуб” (ИНН 7730201224), директор Постовой Александр Владимирович и его "прораб" Мещеряков Вадим Валентинович - мошенники в сговоре, которые набирают строительные контракты, завозят на объекты одного-двух таджиков/узбеков с ближайших дорог, берут предоплату и лепят халтуру, а когда к ним предъявляют претензии, просто скрываются со строек. Больше вы их никогда не найдете. Не связывайтесь с этой фирмой, которая является просто отдельным юридическим лицом для организации мошеннической схемы при ООО Кирпичный Клуб (ИНН 7733808313), ни с самим Кирпичным Клубом. Также, могут заключать договора от ООО "Де-Клуб" (ИНН 5024176475) или ИП Постовой Александр Владимирович (ИНН 502404710902)

2014-07-29

Отзыв о компании

Живу рядом с офисом Кирпичного клуба и постоянно проезжаю мимо, как-то давно заказывали кирпич у них и телефон сохранился. В прошлый раз хорошо сработали и поэтому снова обратился. Нужно было немного кирпича для перегородки и срочно, а времени как всегда не было. Поэтому долго не выбирал, рынок не мониторил, просто позвонил и заказал. Работу компании оцениваю хорошо. Привезли во время, по документам все быстро закрыли. Это важно, но все же стараюсь выбирать совокупность факторов, чтобы все устраивало: и обслуживание, и качество товара, и цены, конечно. Скажу честно что в следующий раз будем покупать если только цена будет дешевле и предложение будет нас устраивать, то будем продолжать закупать в Кирпичном Клубе. Так как через месяц будем строить частный дом и объем материалов будет больше, а до этого только для себя строились, для своих нужд так сказать.

2014-07-25

Отзыв о компании

У нас строительная организация. И давно уже работаем по кирпичу с разными фирмами. Регулярно анализируем рынок и ищем хороший стабильный ценник. Стали искать для гидроизоляции кирпич. Так наткнулись на кирпичный клуб и на менеджера Надежду. Надежда нас просто очаровала своей заботливостью, внимательностью, улыбчивостью. Цена хорошая и кирпич неплохой привезли, но заказал больше все таки из-за работы Надежды. Заказывали только один раз пока и без проблем. Не весь еще кирпич использовали, но сейчас новый объект берем планируем на него еще купить кирпич у вас. Спасибо всему коллективу компании кирпичный клуб.

2014-07-22

Отзыв о компании

Что я могу сказать, нам все нравится :) Всегда все оперативно, быстро, во время. Доставка всегда в срок. Работаем с вами около полугода точно, пока все устраивает.

2014-07-21

Отзыв о компании

Заказывали кирпич сначала для организации, потом в итоге не разрешили и перевезла теперь к себе домой буду обкладывать каминную трубу. Ой, как я заказывала - это вообще замечательно, никаких вопросов. Нашла через интернет, по телефону заказала, день в день манипулятор приехал, разгрузил, как песню пел. Все милиметр к милиметру очень точно. Кирпич еще не использовали, но рабочие, которые принимали товар сказали, что все очень классно и вопросов нет.

2014-07-20

Отзыв о компании

Мне кирпич привезли вовремя все устроило. Менеджер очень компетентный, но когда увидел на сайте цены поначалу не поверил. Но решил позвонить и оказалось что это не обман и цены действительные даже на небольшой объем. Теперь подписался на акции буду регулярно за вами следить.

2014-04-29

Отзыв о компании

Если честно, то повелся на кирпичный клуб начитавшись отзывов на их сайте. Теперь-то понимаю, что читать надо и на независимых ресурсах. В общем, не то чтобы полная Ж…, но пожалел много раз. Мелкие накладки просто выбесили. Посоветовал бы сто раз подумать и все взвесить и в итоге не обращаться к ним.

2014-04-23

Отзыв о компании

Заказывал как-то в кирпичном клубе облицовку, привезли, но два поддона оказались битыми. Причем процент боя был не такой уж и маленький. Пришлось отправить им обратно. Все разрешилось, но было потеряно много времени, пока нам вернулись наши поддоны с небитой облицовкой. Ну и потерянные нервы и время не вернуть.

2014-04-18

Отзыв о компании

В качестве поставщика Кирпичный клуб можете брать, конечно. Но если просто ленитесь найти действительно нормальных поставщиков. У меня вот они есть в списке (я организую работу с поставщиками), но стоят в резерве, когда уж совсем ни у кого ничего. Слишком много накладок и геморроя. Оно мне надо?

2014-03-04

Отзыв о компании

Я тоже работал в Кирпичном клубе полгода менеджером по продажам. Сам дурак, согласился на зарплату в конверте. В итоге ни больничных, ни отпускных, даже те слезы, которые заработал за последний месяц не выплатили.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2014-08-01

Отзыв о компании

Я постоянный клиент компании Кирпичный клуб. Спасибо вам большое. Я ваш верный, старый клиент и хотел выразить большую благодарность компании и лично менеджеру Вячеславу. Он всегда отлично выполняет свою работу, но последний заказ превзошел мои ожидания! Нужно было привести 3 вида облицовочного кирпича в одной машине, чтобы не возить разными машинами и не платить отдельно за доставку каждой. Вячеслав постарался, нашел нам такой завод и все доставили в срок. У меня ИП и точка на строительном рынке, для перепродажи беру многие строительным материалы у вас. Водители укладываются по срокам, менеджер всегда старается помочь, где-то подешевле найти, что-то получше предложить, найти варианты, которые меня устраивают. Все проблемы решаем довольно быстро Однажды по блокам была задержка небольшая. Я понимаю что логистика не всегда в ваших силах, но очень непонравилось то, что мне внятно не объяснили почему машина пришла на день позже. Но это было один раз всего. Поэтому работой компании я доволен. Оплата удобная - если нужно наличными, нет так можно по безналу оплатить. Все условия) Спасибо вам.

2014-07-30

Отзыв о компании

Хочу выписать благодарность менеджеру кирпичного клуба Михаилу. Это наш бессменный менеджер, с которым мы работаем уже давно. Никогда не подводит, всегда в срок предупреждает если какие-то форс-мажорные обстоятельства случаются. Сейчас строим ЖК "Отрада" в поселке Отрадное, как раз рядом с офисом Кирпичного клуба. Ребята никаких вопросов к вам нет, все в целом в порядке. Мы очень довольны вашей работой. Только вот за крупные заказы хотелось бы получать презенты))) Шучу. Продолжайте в том же духе, вы молодцы.

2014-07-24

Отзыв о компании

По весне фундамент заливал, а сейчас на лето закупал стройматериалы: блоки поризованные, кирпич строительный и облицовочный. Хочу поблагодарить "Кирпичный клуб" за своевременную и качественно выполненную работу. Информации было очень много, долго выбирал. Но ваш менеджер все подробно и понятно объяснил, предложил несколько вариантов по цене и качеству. Мне понравился такой дружественный подход. Заказал по телефону, через 2 дня привезли все материалы, оплатил на месте. Качество материалов только не могу пока сказать, это рабочие в скажут, а для меня кирпич как кирпич не видно его на поддонах. Но внимание, честность и четкость в работе очень впечатлила. Спасибо.

2014-07-23

Отзыв о компании

Мы поставляем строительные материалы в силовые структуры. У Кирпичного клуба заказывали кирпич и цемент для военных. Для нас было важно юридическая чистота компании, честность, надежность. Все это нашли в компании Кирпичный Клуб. Поставкой материала и работой персонала остались довольны. За оперативность и четкость спасибо.

2014-03-19

Отзыв о компании

Мне Кирпичный клуб понравился. Всегда по откатам можно договориться. Ой, или это на этом форуме писать нельзя? Мне кажется, наоборот – реклама им)))

2014-02-18

Положительные стороны

Их мало. Основной, это удобно офис был расположен

Отрицательные стороны

Тут все более объемно:

1. работа по «серой» схеме

2. штрафные санкции

3. условия работы отличаются от заявленных в вакансии (нет компенсации мобильной связи и проезда)

4. нет «больничных»

5. нет оплачиваемых отпусков.

6. неоплачиваемый отпуск на новогодние каникулы «по собственному желанию»

Новые компании
  1. ООО "Союз-Сервис"

    Омск, Россия

  2. Детейлинг студия Virus

    Тернополь, Украина

  3. "Unitaz Recordz" by SLAVE33

    Новосибирск, Россия

  4. Стоматология Джулия (Черкассы)

    Черкассы, Украина

  5. AppleHelp.ru

    Краснодар, Россия

  6. JustWorker

    Москва, Россия

  7. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  8. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  9. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  10. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 677 просмотров

  2. Много Мебели

    456 298 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 605 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 692 просмотров

  5. Европлан

    445 981 просмотров

  6. КФС-групп

    442 576 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 561 просмотров

  8. Магнит Косметик

    422 059 просмотров

  9. Спортмастер

    421 158 просмотров

  10. Major Auto

    416 028 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Standart Staff
  3. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  4. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  5. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  7. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  8. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  9. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40716 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1072 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний