«Барщевский и Виолина» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Барщевский и Виолина»
  • Категория:

    Услуги

  • Адрес:

    Россия, Москва,

  • Просмотров:

    1428

Описание деятельности компании

Уважаемые соискатели работы в загородных домах Москвы и МО! Прошу вас отнестись с вниманием к данному письму, которое является предупреждением и просьбой. Работники пострадавшие (морально и финансово) от работодателей: Барщевский Дмитрий Юрьевич и Виолина Наталья Владимировна. Их адреса: МО, Переделкино, ул. Гоголя: непосредственное их место проживания и пос. Мичуринец, их офис-дача 4 этажный дом. Персонал нанимают на оба объекта.

Происходит постоянная текучка более 30 семейных пар, которых унижали, после угрожали при просьбе рассчитать, и в итоге либо не рассчитываются полностью, либо платят, как они говорят на дорогу (хорошо стелят по началу - 2 дня). А затем наступает ад. Люди даже ночью бегут оттуда, чтоб их не увидели эти черные работодатели.

Происходит следующее: не нормированный график работы - с 6 утра до времени когда хозяин позвонит и скажет - ОТБОЙ (около 2 ночи), кушать нет времени, купить продукты нельзя, куча работы под постоянным надзором секретаря Елены (она же провокатор, докладывает все происходящее в извращенной и для себя выгодной форме). Виолина Н.В. - неадекватная и психически не уравновешенный человек, оскорбляет, перекривливает во время разговора, а говорить с ней можно только после ее разрешению. Барщевский Д.Ю. - сначала спокойный, но его выдумкам нет придела, в работе вообще ни чего не смыслит, но делать нужно как он сказал, после сделанной работы скажет, что он не говорил это делать, а работник сам придумал, и начинается покрывание МАТАМИ.

При расчете: оказывается, что нанимаемая ими семейная пара, а мое время работы было 5 семейных пар, должна получать деньги не как семейная пара, а только мужчина и то если Барщевский не найдет БОКОВ (а их ищут все от кухарки до Барщевского). Многие агентства, с ними не хотят и меть дела, однако агентств много, и они не знают о таких работодателях-самодурах. В частности со мной денежный расчет был проведен: на дорогу 1000 руб. Я взяв, телефоны тех людей, которые остались работать, в последствии от рассказываемого ими ужасался: одних выгоняли без денег, а работали люди неделю целую не покладая рук, другие получали крохотную часть от обещанного, иные бежали ночью из этого ада, а некоторые даже умудрились проработать месяц и им заплатили меньшую часть обещанного. Работники просили расчет, а им Барщевский начинал угрожать своим (влиятельным) братом, что снимут с поезда, что более ни где ни будете работать и прочее, некоторые работники недавно попавшие к этим работодателям не знают, что и делать. Внимание, секретарь Елена ворует вещи работников!

Относитесь к этому письму с вниманием и держитесь от этих знаменитых Барщевского и Виолиной подальше, нет, после вспомните это письмо.

Добавить отзыв

, Донецк 12.06.2018 22:30

Отзыв о компании

Все что выше написано правда,но только о хозяевах,а Панова Елена не на кого не стучит,она занимается своими делами,есть с ней бюракратические моменты,но это не по ее инециативе.Оченьодекватный сотрудник,плохого о ней не чего не могу сказать,на все вопросы ей,мной получены отличные ответы,так что полный бред что Панова монстр.Если хозяева берут на работу людей без опыта в этой сфере вообще,то причем здесь Панова.Что она обязана каждую клушу обучать как держать тряпку или как нарезать морковь собачке(вдоль или поперек).

Положительные стороны

плюсы есть в первые 10 дней+-

Отрицательные стороны

минусы все.но только не надо писать бред что Панова стучит и не дает работать,это бред тех кто не хочет работать вообще,а только готов получать зарплату.

, Нет данных 17.10.2014 15:18

Отзыв о компании

Может госпоже Виолиной наконец то самой научиться убирать за собой свое г*вно, тогда меньше будет притензий к качеству уборки, ведь сама вообще ничего не умеет, пристроилась ж*довка к Гебисту Барщевскому, который всю жизнь на всех стучал и в Госкино всем ж*пу лизал, поэтому и живет теперь как барчук на деньги народа и думает никто не понимает, где бабло на такой дом взял.

, Нет данных 24.09.2014 18:05

Отзыв о компании

А еще одна: Дроздовская Наталья. Пришла работать к ним. Готовила только себе и своему мужу. Пекла пироги. Заср*ла духовку, печку, дом так, потом 2 недели отмывали. Пригласили в дом гостей Виолина, была памятная дата, так это Дроздовская вместо того, чтобы готовить все на стол сказала, мне надо вещи свои погладить, а шоферу приказала нарезать оливье, надо овощи ставить варить на другой салат, а она вещи свои гладить пошла. Представляете, какое оливье нарезал водитель, потом после него все пришлось переделывать. Гости на пороге, а у нее еще картошка не начищена, не отварена, разве это домработница? Что ей надо свои вещи погладить, а хозяева перебьются. Еще один помощник, приехал неделю ремонтировал свою машину, ничего по хозяйству не делал. И одна сладкая парочка приехала Борис Петрович сидеть возле Барщевского, она возле Виолиной. Ничего не делали вообще. Даже в своей комнате не убирала после своего кота. Сидела смотрела телевизор и щелкала семечки, и сказала: — «Я не нанималась убирать дом». А зачем тогда приехали?

, Нет данных 13.08.2014 22:27

Отзыв о компании

Ага, спал до 10 утра. двор не убран, машины не вымыты, и еще за это деньги платить? Ага хорошо лежать и деньги, чтобы платили. Нашел такую работу? мы тут не работу Виолиной обсуждаем, а работу бездельников помощников по хозяйству и домработниц, которые хотят просто сидеть в одноклассниках, в контакте, в скайпе, фейсбуке, и просто получать деньги, которые приходят мыть, убирать и даже тряпки в руках не умеют держать, а на ответ там надо вымыть, там надо почистить, отвечают: а зачем там мыть, там было грязно. Вы бы платили своей домработнице, которая пришла, посидела, поела, посмотрела телевизор, посплетничала, а квартиру вашу не убрала, я бы не платила

, Нет данных 29.05.2014 09:58

Отзыв о компании

Охотно верю всему написаному, знаю их очень давно, действительно мерзкие люди, особенно мадам Виолина, которая за всю жизнь картошки не почистила, просто ничего не умеет делать, даже сценарии ее шедевров за нее всю жизнь пишет муж.

, Нет данных 03.03.2014 14:14

Отзыв о компании

Ребята! Все, кто будет устраиваться на работу к Барщевскому и Виолиной в Переделкино внимательно прочитайте письмо выше. Мы тоже семейная пара, попали к ним, не зная, что за люди. А теперь полностью поддерживаем написаное выше. У них просто такая манера работы с людьми - кидать на деньги. Больше двух недель никто не работает и денег не получают. А чтобы не заплатить повод найти всегда можно при желании. С ними даже агентства работать не хотят, они и их кидают. А сейчас много людей приехало с Украины будет много дешовой рабочей силы! Вобщем кто хочет работать бесплатно - все к Барщевскому!!!

Добавить отзыв

, Нет данных 24.09.2014 18:07

Отзыв о компании

О еще новое высказывание домработницы Квасовец Оксаны: - А зачем там мыть, другие оху*нные домработницы не вымыли, а мне надо мыть? Это был ее ответ на замечание, что надо унитаз вымыть и от ржавчины. И стены от сажи надо тоже вымыть в санузле. И двери вытирать, хотя бы раз в месяц. Кухонный гарнитур вымыла так, что весь стерт. А Вероника Лупашко мыла окно и на замечание, что плохо вымыто добавила: - Там не вымывается, потому что электрички ходят. И скрипя зубами, по совету, что надо добавить порошка или фери, или чего-то ещё и вымыть хорошо окно, хотя бы раз в полгода, а затем протереть или уксусом или жидкостью для стекол, дома также все моют лишь бы как? Наверное дома все вычищают и вымывают на отлично. А тут за такую работу "отличную" деньги хотят получать. И Грачев тебе и твоей жене за работу "бездельника" дали полную зарплату, не доплатив 2000 руб.

, Нет данных 17.05.2014 19:37

Отзыв о компании

Одно имя им - МРАЗЬ!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО "ИнтерГрупп"

    Тюмень, Россия

  2. Энергополь-Украина

    Киев, Украина

  3. Южная строительная группа компаний

    Одесса, Украина

  4. Яворовстрой

    Львов, Украина

  5. Ярковица

    Ивано-Франковск, Украина

  6. Эко Елка

    Одесса, Украина

  7. Экополис

    Львов, Украина

  8. Экскомстрой

    Львов, Украина

  9. Энергобудлизинг

    Киев, Украина

  10. Франковский дом

    Ивано-Франковск, Украина

  11. Цитадель

    Ивано-Франковск, Украина

  12. ЧП ИМД РЕСПЕКТ

    Хмельницкий, Украина

  13. Черновицкий домостроительный комбинат

    Черновцы, Украина

  14. Эдельвейс Плес

    Одесса, Украина

  15. УкрБудИнвест &Ко

    Киев, Украина

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ЦАФТ Нижний Новгород

    Нижний Новгород, Россия

  4. ФС Ермис

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  7. Анион

    Екатеринбург, Россия

  8. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  9. Эрос74

    Челябинск, Россия

  10. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  11. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  12. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  13. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  14. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  15. Globaldrive

    Владивосток, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина