«Крафтер (CRAFTER)» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Крафтер (CRAFTER)»

Описание деятельности компании

Услуги по грузоперевозкам

Отзывы сотрудников о работодателе

Компания Крафтер (CRAFTER) на рынке перевозок не так давно, но заявляет себя профессионалом в области грузоперевозок. Профессионализмом компания обязана только квалифицированной команде менеджеров-логистов, а также продажников, которых они перекупили у других компаний (Гардарика, Итеко, Галс и др.), воспользовались их коммуникациями и наработками по клиентской базе и базе перевозчиков, а после выкинули на рынок труда с комментарием - "меняем структуру, сокращение персонала".

А по сути всем все понятно, задохнулись в дебиторке и кредиторке (перевозчиков), не осилили масштаб продаж. История начала компании очень впечатляет, разорив филиал ГАРДАРИКИ, сняв всю клиент.базу, прикормив откатом заказчиков за объемы отгрузок, гордо пошагали по рынку, круша все на своем пути. И сегодня прикармливают, чтобы в трудные времена не остаться без отгрузок. Набрали кучу бесполезных людей, и все в начальниках, выходцы банкрота балтимора, по компании ходят смешки: "балтимор энд крафтер". Оплату перевозам задерживают до 20-30 дней, а как мягко стелили, оплата в течение 5 дней, что вынудили конкурентов идти на такие же условия оплат. Да быстро спеклись крафтеряне)) не расчитали селенок), они теперь не платят, а мы в кайфах!)

"...задолженность составляет более 1,5 миллиона рублей. Пустые обещание платить. Выставляем претензию и наверное придется обращаться в суд!!!!..."

"...обманщики и мошенники, заманивают перевозчиков на начальной стадии, а затем кормят завтраками и НЕ ПЛАТЯТ вообще!!! Пустые завтраки и обещания, при этом снова предлагают загрузки!!! А ЧЕМ ПЛАТИТЬ КОГДА ОБЕЩАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР С ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕМ!!!..."

Добавить отзыв

, Нет данных 14.07.2015 19:02

Отзыв о компании

задолженность составляет более 1,5 миллиона рублей. Пустые обещание платить. Выставляем претензию и наверное придется обращаться в суд!!!!

, Нет данных 04.07.2015 12:22

Отзыв о компании

Это точно ! У нас такая же ситуация !... Одни обещания ... ПОЗО? ЭТОЙ ФИРМЕ !!!

, Нет данных 06.06.2015 17:39

Отзыв о компании

Крафтер(KRAFTER) (сайт https://crafter-tl.ru/)-обманщики и мошенники, заманивают перевозчиков на начальной стадии, а затем кормят завтраками и НЕ ПЛАТЯТ вообще!!! Пустые завтраки и обещания, при этом снова предлагают загрузки!!! А ЧЕМ ПЛАТИТЬ КОГДА ОБЕЩАЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВО? С ГРУЗОВЛАДЕЛЬЦЕМ!!!

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия