Мошенники «DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)»
  • Другие названия:

    «ДАС-групп»das groupДАСгрупп

  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Россия, Москва, ул. Каланчевская, д.15А, 3 подъезд, 308 офис

  • Директор:

    Ольга Феофилова

  • Телефон:

    8(499)955-40-968(800)700-36-62

  • Email:

    info@dasgroup.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    14650

Описание деятельности компании «DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)»

Аутсорсинговая компания – является фирмой, предоставляющей в аренду персонал для выполнения различных работ, начиная от разгрузки и погрузки, заканчивая охраной объектов и сопровождение дорогостоящего груза.

Отзывы сотрудников о работодателе «DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)»

Работала в этой компании менеджером по пресоналу летом 2016 года. Ушла через 2 недели. Не прошла испытательный срок так как не смогла обманывать людей.
Текст того что нужно говорить по телефону составлен так чтобы люди захотели приехать...типа зарплата до 40 тыс. рублей, беслатное питание и жильё и тп. Доля правды в этом есть...но на самом деле слишком приукрашено.
Бесплатное питание и жильё не везде. Если вдруг опомнитесь после подписания договора и поработав несколько дней захотите уйти в договоре прописан штраф 5000 рублей.
Общежития в основном клоповники с бывшими зэками, циганами и т.п. на фото покажут красивое общежитие либо вообще промолчат об этом.
Теперь о зарплате...до 40 тыс? Это для тех кому не компенсируется проживание и без вахты. Всего одна вакансия которая не всегда открыта. Она в Москве на кондитерской фабрике. Когда вы приходите на собеседование вам пояснят что эта вакансия скорее всего закрыта и предложат другую вакансию. О страшном умолчат или проговорят вскользь о зарплате так же...скажут так что и опомнитсья не успеете.
Учили тороторить описание вакансии так чтобы кандидат не понял какая зарплата, а потом говорят я вам сказала. На самом деле зарплата в час 80-85 рублей. В день получается от 960-1020 руб. Это же копейки за такой адский труд!
Посылают на мясокомбинат где люди загибаются от холода или еще куда похуже. Говорят якобы можно хорошо заработать...это надо пахать 7 дней в неделю и сверх смены в 12 часов чтобы заработать ту сумму которую они называют.
Я не с могла врать и люди отказывались...меня сразу выгнали так как я не умею "ПРОДАВАТЬ" вакансию.
Вам предлагают не хорошую вакансию а ту которую им нужно сегодня срочно закрыть. Конечно есть и хорошие общежития и и хорошие вакансии, не спорю. Но я вижу эту работу как рабство для бедных приезжих людей. 6 дней по 12-15 часов...иногда 7 без разгибания спины...мне кажется это рабством. А там уже решать вам.
Просто внимательно слушайте и задавайте побольше вопросов. Не стесняйтесь. Иначе вас обработают так что не успеете опомниться.
Их задача вас ПРОДАТЬ а не предложить хорошую вакансию. Удачи!
А мне за 2 недели работы ничего не заплатили( обидно что потратила столько времени. Меня просто проигнорировали когда стала просить хоть какую-то сумму за потраченное время и деньги на проезд. Зато теперь буду знать какие бывают разводы людей на лохов!
Добавить отзыв о «DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)»

, Москва 12.05.2018 11:14

Отзыв о компании
сплошной обман, приглашают в аэропорт на работу, потом в агенстве спрашивают справку о несудимости. Естественно у неподготовленнного человека её нет. Неужели по паспортным данным нельзя сразу пробить, осужденный или нет? В МФЦ справку с запроса делают ровно месяц. Понятно что справка раньше чем через месяц не появится. Пришлось согласиться на другую работу на вещевом складе с зарплатой 27 тыс за 30 рабочих смен по 12 часов. Дали адрес, попал в компанию "Траст". Отработал с 3 апреля по 4 мая включительно, сегодня 12 мая. Денег пока не получил. Люди , кто там остался ,пока за апрель не получили. Я просто отработал месяц и оформил перевод денег на карточку. В общем, в гробу быть этой " DAS GRUPP" и этой компании "Траст"
Отрицательные стороны
Общежитие- тараканник, в комнате 2на 6 метров стоит 6 кроватей. Из общих холодильников вечно что-то пропадает. Отношение к людям на складе со стороны охраны(называющей себя администрацией) как к зекам (осужденным). Процентов 30 работающих в наколках или татушках.

, Москва 02.10.2017 15:15

Отзыв о компании
Всем добрый день,меня зовут Марат. Работал в компании Дас групп на вахте на складах посылок. Работал на разгрузки машины на сам склад этих посылок.Работали 7 дней в неделю. Зарплату не выплатили в течении уже 2 месяце после того как закончилось рабочее время вахты. Рабочую одежду выдали старую и грязную. Жильё было ужасное

, Тверь 09.08.2017 16:16

Отзыв о компании
Приехал из Вышнего Волочка сразу же поехал в компанию, мне предложили разные вакансии.
Все вакансии были очень хорошие. И по всем обещали золотые горы.
Показывали фото общаги, которая была больше похожа на гостиницу.
Конечно же мне понравилось и я подписал договор даже не читая его.
А на деле общага оказалась клоповником, ничего не имеющим к тем фото. В общаге одни чурки и бывшие зеки.
Когда попросил аванс, то сказали, что на карту бросят.
В итоге отработал 2 недели, ни аванса, ни моей копии договора я так и не увидел.
Менеджеры грубят, когда звоню.
Не связывайтесь с этой компанией. Пожалеете.

, Москва 20.07.2017 19:23

Положительные стороны
Обман
Отрицательные стороны
Отработал месяц назад первую вахту, чтобы дождаться денег записался на вторую вахту. И до сих пор не могу получить деньги как ни за первую так и за вторую вахту. Работал без нареканий и штрафов выходил в свои смены, бригадир и менеджер каждый раз расказывают сказки, завтра перечислят ни как это завтра у них не наступит. Банковские карточку пришлось самому делать, аванс получаем не всегда, то есть когда есть настроение у бригадира и у менеджера. Не советую приходить в дас, до сих пор не могу уехать домой.

, Москва 20.07.2017 18:20

Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
Не верьте всем положительным отзывам. Компания их пишет сама о себе. А негативные отзывы они удаляют за деньги.
Положительные стороны
Не вижу
Отрицательные стороны
Приехал в дас групп,на зеленые склады ,мне там так работяги обьяснили что тут за херня что я даже 1 дня не проработав сьебался от туда,питания нету,хуярят как рабы,с зп вычитают деньги хрен пойми за что,зп толком не платят,еще штрафуют,одного так наштрофовали что еще 10 тыс должен был им,короче если хотите бесплатно поработать вам сюда ,наебалово это лютое,и аообще в авито работу не ищите если хотите деньги зарабатывать

, Москва 17.07.2017 18:44

Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
Вычли за мед.кн. за регистрацию хотя она мне не нужна, за корп.трансп. за общежитие, за спец. одежду и т.д. Об этих вычетах не предупреждали в итоге за вахту 8тыс.

, Москва 16.07.2017 14:10

Положительные стороны
Их нет.Обман.Мошейники . Вранье.Все время меняют офисы, чтобы те сотрудники, которые отработали уже не могли их найти.
Отрицательные стороны
Компания, которая лишает людей веры в справедливость, и в честность. Люди там , как рабы. Работа в подпольных цехах. Работать нужно по 12 часов в день, в грязи, в загазованности, вонь, дышать нечем, головокружение. Отношение к людям,как к скотам. Оскорбление, унижение, бригадиры разговаривают только матом. Деньги вы получите только 1000 руб.в неделю, больше ничего они не платят.

Что понравилось: Ничего. Они Мошейники! Будте бдительны, не доверяйте им ни в коем случае. Попадетесь к ним , потом пожалеете. Раньше они сидели пер. Малый Дровяной, д.3 стр.1 . Сейчас они перехали на ул. М.Баумановская.Их номера телефонов 8-963-7607007, 8-9661953076, 8-903-0055583, 8-903-2321154,8-905-5953193. Месяц назад они использовали эти номера, сейчас на них нельзя дозвонится. Они все время меняют адреса, чтобы разьяренные люди не пришли и не разгромили их офис.

Что не понравилось: Вранье, обман. Мошейники.Если вы хотите работать в подпольном цехе, с таджиками и узбеками, то вперед. Это компания, которая строит свой доход на чужом несчастье и чужих слезах. Денег вы не заработате. Ужасные условия и работы и проживания. А отношение к людям , как к рабам, или как к заключенным. Людей унижают, обзывают, оскорбляют, а если скажешь хоть слово, то штраф.Штрафы за все, вплодь даже за то, что в туалете долго был. В день обещали платить 700 руб, но и из этих денег вычитают за все. Я отработала месяц на них ( вернее отпахала , как ломовая лошадь по 12 часов), в неделю давали 1000 руб. Больше платить не собираются. Я думаю, что полиция все знает и покрывает этих мошейников. Деньги дают 1000 руб в неделю. Других денег вы не увидите. Работа каторжная, проживание в жутких условиях, отношнние как к рабам, Вас за людей не считают в этой компании.
Подробнее: http://moscow.cataloxy.ru/firms/das-group.ru/comments.htm#add_comment Показать полностью
Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
работали с мужем в дасе. в офисе все расписали красиво: бесплатное общежитие, оплата почасовая, доставка до места работы и т.д. НО приехали в общежитие, где нам обещали комнату для семейных пар и увидели 6 двухэтажных кроватей . каждой паре по наре)) ну ладно, мы это проглотили. думали заработаем денег, остались короче. вышли в ночь на работу. собирали дисплеи с наушниками. норму сделали, нам поставили по 11 часов как полагается. а потом началось хз что. работали с 9 до 9 и могли поставить по 3 часа, по 5 часов, иногда расщедривались до 8 часов. и все. потолок.руководство к рабочим относится как к мусору, разговор у них с нами только на матах. за 2 недели вахты мы с мужем на двоих заработали 9980. были люди, которые 24 дня ждали рассчет, в итоге просто уехали с вахты, так и не дождавшись рассчета. менеджер трубку не берет, не приезжает и как он говорит, вы сюда приехали зарабатывать, а я приехал на вас деньги делать. в общежитии тараканы и клопы, иногда нет горячей воды в душе. т.е. ты приезжаешь из пыльного вонючего склада уставший и не можешь нормально с себя все это смыть. в общем оплату обещаю почасовую, да, так и есть. но за 11 часов работы вам оплатят только 3-6 часов. нормы ставят нереальные. была ситуация когда нам пообещали что изменят подход к нашей работе. сказали, что раз бригадой не получается выполниь норму, то пусть делает норму каждый на себя. мы старались, всю ночью работали, были довольны что не надо никого тащить на себе, а работаем на себя. закончили смену каждый с разным результатом, но все равно были довольны и примерно уже представляли что оплатят нам все нормально. но не тут то было... в итоге посчитали общую сумму и поставили всем по 5 часов. за 11 часов мы заработали 400 рублей. нормально да? отдельного упоминания заслуживает бригадир. она может явиться пьяная на работу, разговаривает со всеми на быдлонаречии. и не работает в цеху. ходит с секундомером и засекает кто за какое время сколько сделал. хотя на нее тоже есть норма. и эту норму за нее выполняет бригада. т.е помимо своих часов мы зарабатываем еще на зп бригадиру. в общем, если вы ищете рабскую работу в ужасных условиях с зп 10000, добро пожаловать в дас

, Саранск 15.07.2017 19:37

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Работа в "ДАС-групп Профешнл" на объекте "Парфюм стиль" г. Электрогорск запущена хуже некуда. Бригадир Леша ничем не занимается, авансов не дождешься, в общежитии неделями нет света, никто не убирается, антисанитария. Авансов нет, кушать нечего, готовить не на чем. Т.е. люди должны работать и работать и больше ничего. Отношение к людям очень плохое. Зато бригадир Леша занимает две должности. Его покровительствуют на этом заводе свои люди, кто-то из родственников в администрации работает. Никого не боится, о работе не думает, никакие вопросы не решает. На хорошем счету у него Арсентьева - пьяница. Большинство работников в общежитии пьют, а Леше все равно. Зачем такой бригадир нужен? Менеджер- Бабусенко Игорь с работниками "Парфюм стиль" не разговаривает. Не хочет, т.к. считает это ниже его достоинства, наверное. Зачем разговаривать? Хорошо же зарплату получать, ничего не делая. Обстановка на заводе "Парфюм стиль" и в "ДАС - групп Профешнл" просто ужасная. Нормальному человеку в этой компании делать нечего. Только пьющие люди там работают и случайно попавшие порядочные люди. Прошу принять меры. Такие сотрудники не нужны. Показать полностью

, Старый Оскол 14.06.2017 10:53

Положительные стороны
Нет там никаких достоинств !!!!
Отрицательные стороны
Приехали в Москву искали вахту в 30 смен,пришли в Дам групп на Таганке,нас отправили в Старый Оскол, хотя говорили ,что это Подмосковье 4часа езды. Приехали мы спустя 12 часов ,водитель с нас брал деньги за платные дороги ,хотя должна оплачивать организация . Приехали мы 20 апреля,но как оказалось наши мед книжки не готовы, мы сидели там 5 дней ,вышли на работу 25 апреля. Думали ,что мы упоковщицы,да не тут то было мы были обычными разнорабочими ,к нам относились мастера как к скоту . В итоге вахта у нас закончилась 30 мая . Зарплату я получила 6400!!!! А остальную половину мне не отдают и не только мне ! Много людей осталось в Осколе ждать зарплату и работать дальше на них бесплатно .в итоге наши менеджеры сказали ,девочки потерпите через месяц может два вам придёт остальная сумма . Завтра мы идем в прокуратуру и будем звонить во все инстанции.никогда люди никогда не идите в Дам групп !!!!

, Белгород 10.06.2017 15:20

Положительные стороны
Нет никаких
Отрицательные стороны
Отработала в Старом Осколе на кондитерской фабрике Славянка. Отработала 30 смен. Уже три недели прошло - заплатили только половину. На телефонные звонки не отвечают, постоянные отговорки. Короче ЛОХОТРОН если хотите поработать месяц без выходных за 10 тыс. То вам в Дас групп.
Положительные стороны
Не увидела.
Отрицательные стороны
Отправили в Старый Оскол, после окончания вахты обещали до Москвы доставить или оплатить проезд, но все добирались своим ходом.Авансы можно ждать и не дождаться, некоторых забывали поставить в списки. Жили(как нам преподнесли) в "комфортабельной" гостинице,тараканов не было, но и кухни тоже(нас не кормили). Выживали кто как мог. Когда закончилась вахта....решили поработать, чтобы не просто так ждать з\п(сказали что эти смены позже опатят). В итоге: бесконечно я не могла, уехала домой(на билет дали 1000). Вахта в 30 дней у меня закончилась 21 мая, деньги я получила вчера вечером 6 июня. Ни менеджеру, ни руководству в Старом Осколе не до моих проблем, горячая линия в ДАСе для видимости(одна цель - набор новых сотуднков). Деньги перевели(обещали без комиссии) но не в полном объёме (комиссию забрали). Подняла вопрос о подработках, сказали что о и не будут оплачены. Организации никакой. Профессионаломи там и не пахнет. Но когда про заявление в прокуратуру сказала, только тогда получила деньги. Не советую.

, Кемерово 17.05.2017 19:14

Положительные стороны
Не единого. Честно!
Отрицательные стороны
Всё правд! Работают там "богом обиженные"!!! Либо таджики, узбеки с белоруссии пацаны и т.д. Не выдаётся ни ровбы рабочей, проезд тоже за свой счёт(до работы). За билет обещали вернуть 1500. Но слава Богу не пустой приехал, два дня отработал и" свинтил". ) Не кормят. Всё за свой счёт. %удалено% натуральные! Честно!!! "Концлагерь" и полный обман!!! для бедных иногородних людей-"потеряшек" .))) Такие дела. С уважением , бывший сотрудник этой "печальной" (ЕКЦ(ДАС груПП) организации. Не суйтесь ни ногой если не хотите приключений себе на "ннное место",, конечно!!! Чтоб им плохо было!)))

, Москва 23.04.2017 13:44

Положительные стороны
НЕТ НИ ОДНОГО!
Отрицательные стороны
Одни минусы! Плюсов нету! Развернутый Комментарий оставлю у вас на стене

, Москва 16.04.2017 13:42

Положительные стороны
Все одно большое вранье!!!!
Отрицательные стороны
обещают одно,а на деле обман!!!

, Ростов-на-Дону 05.04.2017 23:31

Положительные стороны
Сказки ещё те))) 59 тыс на 60 дней?!!!!!!!! Ещё и может быть кормят, смотря куда попалили! За 11 часов работы вашей 1000 руб и то хорошо, а местный официально 2300 за смену получит. Думайте товарищи, думайте!!! 6 дней по 11 часов, да я на своей работе за 29 дней 79 тыс получу. В друдовоую ничего нет, заболел один фиг штраф и т.п!!!!
Отрицательные стороны
Нет ни каких. Вы получаете 90 руб в час, а компания 190 руб, а ещё штрафы и всякое не понятное. Есть предприятия с официальной работой по трудовой, 48 часов в неделю, соц пакет. Все это есть!!!!!! Товарищи не бойтесь работа есть хорошая!
Положительные стороны
Достоинств нет!!!
Отрицательные стороны
Оплата копеечная. Документы забрать до сих пор не могу. Ни кто из руководства трубку не берет. Общежитие в Пушкино отвратительное. Одни тараканы и клопы.Штрафуют за вче.

, Москва 04.04.2017 11:28

Положительные стороны
потом все напишу в четких деталях
Отрицательные стороны
закончил вахту 11 марта и до сих пор не расчитывают
Положительные стороны
ни каких достоинств нету!!!!!!!!
Отрицательные стороны
зарплату жду очень долго, %удалено% ебаные, за все штрафуют, условия хуета, до работы добирайся за свой счет, если заболел то похуй работай а то штраф блять будет 2000, телефон нельзя 1000 штраф, наушники тоже самое, общага норм, в которой был на панках, менеджеры уебки, всем на всех похуй, короче не суйтесь туда люди, в деревне больше заработаешь чем в этой ебучей канторе
Добавить отзыв о «DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)»
Положительные стороны
Хорошая реклама и замануха.
Отрицательные стороны
Интересный факт: положительные отзывы идут с иностранных IP-адресов. а отрицательны только с Российских. Неужели все те, кто работал на данную компанию и остался доволен, уехали жить заграницу, причем не абы куда, а Люксембург, Франция, Англия и США. попахивает разводом. пожалуй откажусь работать через данную компанию. Поют там хорошо. видимо научили.

08.02.2016 16:55

Положительные стороны
Работаю в компании ДАС Групп не первую вахту, вегда платят вовремя и авансы и зарплау. Друг позвал работать на завод ГАММУ о чем очень пожалел!!!
Отрицательные стороны
ЗАвод ГАММА не платит деньги даже компании ДАС, проблемы с деньгами! Потоянная течучка персонала, приходится работать за пятерых. Перешел работать на склад и ве норм.

04.02.2016 16:34

Положительные стороны
Перешла работать в компании ДАС Групп на другой объект , тут то все стабильно, всегда во время!!!
Отрицательные стороны
Отработала вахту на производстве ГАММА , денег так и не получила!!! Уже третий месяц выбиваю свои деньги…… По слухам у ГАММЫ большие долги, завод на грани БАНКРОТСТВА!!!!

, Москва 24.11.2014 19:43

Положительные стороны
Работодатели приняли хорошо!!!Предложили хорошую работу!!!! Заселили в этот же день ! Общежитие отличное! Претензий по этому поводу нет!!!! НО................
Отрицательные стороны
.........прожили в этом общежитие первые 4 дня, и на работу нас никто не оформил,Сказали что если не будете работать выселят из общежития!!! Пошли сами работать на ГАММУ. Отработали 2 дня ,пришли домой и мне говорят что нас выселяют! ЗА ЧТО........... ТАК И НЕ ПОНЯЛИ!!!! На ГАММЕ нам не понравилось бригадир Ирина(молоденькая 23 года) отвратительно относится к старшим рабочим ,Все время орет бешеным криком и старается унизить побольнее!!! В туалет и воды попить нельзя только в определенное время,а если заболел ,болеть нельзя! Чеши домой и там болей.Здесь такие не нужны!!!! Уважения к людям никакого!!! Дни которые мы отработали нам никто не оплатил! Забрали все в свой карман !!! И всё так делается не однократно. Если отработали 5-20 дней и ушли то зарплаты вам не видать.Я БЫ НИКОМУ НЕ СОВЕТОВАЛА РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!! ВСЁ РАВНО В ОБМАНУТ!!!!! ВСЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ САМИ МОДЕРАТОРЫ, А ПЛОХИЕ УДАЛЯЮТ!!!
Положительные стороны
положительной оценки нет.Это правда
Отрицательные стороны
зарплату неперечислили.жду.

, Москва 14.09.2014 19:54

Положительные стороны
Только бесплатное общежитие.
Отрицательные стороны
Менеджер говно,бригадиры тоже не лучше.Зарплату досих пор ждем всей бригадой,кормят завтраками.

, Москва 28.03.2014 11:02

Положительные стороны
работа была в москве, далеко не ездила.
Отрицательные стороны
Только недавно уволилась, до сих пор не рассчитали, очень обидно работала долга, тяжело, а денег не дают, у меня ребенок учится в школе, как быть не знаю, что делать?

, Москва 28.03.2014 09:46

Положительные стороны
Положительные моменты для меня являются: откаты от заказчиков, не большой, но приятный заработок на рабочих, а если руководство не знает о том что нужно не 10 а 20 человек, это так приятно ) Так же существует еще хороший бонус, можно открыть свою фирму, и заберать хороших заказчиков себе. Удачи всем тем, кто хочет работать в ДАС-групп. Приходите к нам, первые три месяца бонусы. Приведешь друга у которого есть фирма, получишь подарок!
Отрицательные стороны
Работаю в данной компании, считаю себя хорошим работником, но то, как развивается компания дас-групп меня совсем не впечатляет. Вечные задержки денег, офисы работают просто ужасно, приходиться делать все самому, знаете, это очень трудно, благо спасают положительные моменты...

, Москва 27.03.2014 17:55

Положительные стороны
Положительный момент-первый три дня.
Отрицательные стороны
Пишу от лица заказчика, воспользовались услугами данной компании, в дальнейшем очень сильно пожалели. По началу первые три дня все было просто прекрасно, а потом часть людей перестала выходить на работу, были случаи употребления алкоголя, старшие менеджеры при вопросе о выходе людей, просят подаждать, мы вам перезвоним. Итог-не звонка, не рабочих. Обидно то, что даннная компания заявляет о себе, как о серьезной аутсорсинговой структуре. Будьте бдительны, с такими ребятами работать нельзя!

, Москва 17.03.2014 07:10

Положительные стороны
Вот это писал год назад!!! Ничего не изменилось!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и 100000000 раз нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тех кого кидают прошу обращаться сразу в прокуратуру! Только пишите не только на компанию! Но и Власова Андрея он же представитель Зеленоградского отделения ЛДПР. И Святослав Сергеевич фамилию не помню. Т.К Генеральный директор у них подставной!!!!!! И налоги они не платят( видимо так работает налоговая)!Обналичивают через фирмы однодневки!
Отрицательные стороны
Обман идет с самого начала, обещают много но это просто слова! Зарплата максимум что вы сможете заработать это 18000 и то это без выходных и зависит от объекта. В среднем от 1000 до 12000 ну либо пинок под зад! При мне выгоняли на мороз без выплаты зарплаты, охрана за выпитое в нерабочее время бутылку пива избивала и выкидывала. В общежитие в ПЕРОВО полная антисанатария в туалет невозможно зайти, в комнатах не моют! На объекте ЛАКТАЛИС где производят сыры ПРЕЗИДЕНТ работают девушки с такими инфекциями что теперь грустно за тех кто их употребляет ну а то что они живут вместе со всеми в общежитии выше уже рассказал.
Положительные стороны
внимательное отношение сотрудников офиса на каланчевской к сотрудникам компании обратившихся к ним со своими проблемами
Отрицательные стороны
вахта бесконечна. из-за перебора людей вынужденные выходные. штрафные санкции ни кем никогда не озвучиваются о них узнаешь в день расчета, в который я не увидел не только денег ,но и расчетного листа.Прошло 2 недели как закончилась вахта , а полный расчет я так и не получил.
Положительные стороны
дают на проезд деньги и предоставляют общажитее ужасное
Отрицательные стороны
заступили на работу 15 числа. 12 часов отработала 30 мин обед.работа каторжная. очень большая текучка людей. начальство обращаються к рабочим нецензурной бранью.(не нравиться другие прийдут )работа каторжная.такое ощущение как в тюрьме под присмотром.зарплата маленькая 13-15 тысяч за 30 смену обещают большую до 30 тыс. в общежитие условий нет. люди прошу вас не повторяйте моей ошибки не лезте в этот лохатрон ....
Положительные стороны
хороший коллектив ребята стараются нормальная общага.вот и все что там есть хорошего.
Отрицательные стороны
наплевательское отношение к людям задержки зп ладно бы на день два а то почти на месяц проработал до июня и понял что ничего в этой компании не изменится по крайней мере в москве жаль так то шарага нормальная им бы ...Да ладно чо там всеравно бесполезно.

, Москва 11.11.2013 13:16

Положительные стороны
Удобный сайт, просто конфетка;

набралась опыта
Отрицательные стороны
Ну что здесь можно сказать. Конторка мягко говоря "шаражкина". Пришло мне на эл. почту предложение стать агентом компании Дас-Групп, предоставили ссылку, я зарегалась. Сайт красивый, всё понятно и удобно. Начала подбирать персонал. Подаю заявки, наподавала кучу (далось мне это нелегко), а они всё стоят в статусе "Ожидание" и стоят. И соискатели сами не звонят, и с отделом кадров связи нет (притом, что на сайте сказано, что ОК связывается с соискателем сразу же после подачи заявки агентом). проходят недели, месяцы, а заявки так и стояли пустые. Помимо набора персонала, можно еще набирать и агентов (лучше бы я этим даже не начинала заниматься). Я набрала около 30 агентов, которые до сих пор высказывают мне претензии, почему их соискатели не могут дозвониться до отдела кадров, почему их заявки также как и мои, глухие. В общем, работа на эту компанию - пустая трата времени. Заявки закрываются раз в месяц, и то, штуки так по три всего. Работаю уже третий месяц, а толку никакого. Не заработано ни копейки. Отдел кадров вообще %удалено%. Мало того, что на сайте висят одни вакансии, а на самом деле они уже, якобы, закрыты, и людей набирают на другую вакансию, которой даже не указано на сайте "Das-агент", так они по хамски общаются с агентами по телефону (или не общаются вообще. Неделями отключены телефоны). Хочу передать привет этой гнилой компании и обратиться к простым людям: ДОРОГИЕ МАМОЧКИ В ДЕКРЕТЕ, ИНВАЛИДЫ, И ПРОСТО БЕЗРАБОТНЫЕ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ НЕТ ВЫХОДА, КАК ТОЛЬКО РАБОТАТЬ ТАК: Не связывайтесь с этой компанией. Мало того, что она кандидатов (потенциальных работников) теряет ежедневно пачками, человек по 50, так еще и агентам ничего не платят. Вообще не понятно, для чего этот сайт создали, если Вы, гнилой отдел кадров, стадо быдла, даже не заглядываете туда. Надеюсь, в скорейшем времени Ваша схема провалится. Буду рада этому посодействовать Показать полностью
Положительные стороны
Симпатичные девчонки менеджеры по найму персонала, умение "вешать лапшу на уши", изложить все в ярком свете, умалчивая детали.
Отрицательные стороны
Начинается все с самого обмана а именно с должности на которую я пришел комплектовщик (70 руб.час) поставили -грузчик (60 руб.час)

30 смен надо отработать - обещали 1 выходной на самом деле 2. Таким образом , смена расстягивается на полтора месяца (таким образом заработная плата за месяц составляет 16 170 руб. в лучшем случае). Много где бывал в провинции,- уже там больше платят, даже в отсталых регионах, чего туда прутся - не могу понять.Отдельно хочу сказать об общежитие в Перово антисанитария полнейшая, ничего не убирается (8 чел.в комнате вместо 6 обещанных) На выходные хоть топор на стену вешай- заняться нечем, народ от безделья пьет беспробудно, либо курит наркоту , кроме всего прочего еще и приторговывает (куда местные пинкертоны смотрят - ума не приложу!!!) Любые показатели МВД можно на полгода выполнить!!! Насчет состава кого отбирают бывших уголовников ( не могу сказать обо всех их плохое), но у меня на второй день работы пропала бритва,и шорты,но я еще хорошо отделалася, у других пропало больше, куда охрана и зачем она??? Как же вы господа менед-жеры отбираете кандидатов? Меня уверяли что все кандидаты проверяются...Но как? Никак!!! Если никак не проверяете , то хотя бы охрану нормальную подберите... Еще об обещанном питании- только обед и то порции с гулькин нос!!! Что это за еда для нормального здорового мужика целый день на ногах, да еще перенося коробки!!! А на работе хуже чем в тюрьме (так говорили мои коллеги отсидевшие) ни присесть, не поговорить, не перерывов и это за 60 рублей в час! Проснитесь менеджеры! Узбеки -нелегалы за такие деньги не хотят работать! Я не хочу агитировать против, просто возмите калькулятор и посчитайте- сколько заработаете, а сколько потратите (на тоже питанние)? Это вам надо??? И еще напоследок вечером когда я заявил что за ненадлежащее выполнение обязательств со стороны работадателя (см.выше) не пойду на следующий день на работу, меня просто выставили на улицу, ночевать пришлось на вокзале...

Хочу обратится к менеджерам особенно к начальнику отдела пресонала которая меня клятвенно заверяла (не помню как

зовут) что все условия выполняются в полном объеме, а на самом деле вообще ничего или частично, так почему я должен выполнять свои обязанности? С какой стати?

Если меня читают менеджеры ДАС-групп я открыт для диалога мой электронный адрес igoph3791@yandex.ru, скайп pushok3791

Скажите мне что я рассказал что-то не так,// Показать полностью
Положительные стороны
наш бригадир Гурькина Галина Ивановна очень хороший человек таких ещё надо поискать
Отрицательные стороны
задам пожалуй вопрос. Зачем вы убираете суточные с октября ? В чем смысл объясните будьте так добры?

, Москва 04.09.2013 14:49

Положительные стороны
Из положительного только можно смотреть как работники ждут своих денег, а им кидают авансы по 5000 и они обратно приезжают в надежде получить остатки. Но в итоге получают опять 5000 рублей.
Отрицательные стороны
В компании Дас Групп с вами будут обращаться как с половой тряпкой и уедите от туда без денег это точно. Максимум вам дадут аванс спустя дней 40-45 как вы приступите к работе. Руководство с людьми вообще не считается: кидают с объекта на объект, заставляют работать сутками. А директору Андрею Власову надо обратится ко врачу со своими гомосятскими наклонастями. В общаге кошмар что творится:антисанитория, туалеты не работают, уботки не какой, с жильцами ни кто не считается. Не советую ни кому не идти туда дабы компания быстрее закроится. Храни вас Бог.

, Москва 26.02.2013 13:05

Положительные стороны
молодцы!завлекают на работу как могут)))из всех регионов россии.
Отрицательные стороны
вообще дас это одно целое отрицалово.в одно только место возят это в спорт мастер,в остальные сам добирайся.с перово добиратся ни хрена не близко,одно сплошное разочарование,как пишут дас хорошая шарага ,это все обман.сутки в перовской общаге 200 р,каждый день выдают 150-250р,спец одежда 800-900р,проезд до москвы и обратно,(не помню точно)но лупит тоже чудо контора)итого посчитай сколько вычтут с твоей зарплаты))сплошной обманнннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не стоит оно этих денег.
Положительные стороны
да работа хорошая,и платили хорошо,менеджер с пониманием относиться,общежитие хорошее!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
работали на объекте гамма бригадирша Фиофилова О.А.обманывает людей пропуская мертвых душ по нарядам а вы тип того молодые ну и работайте за последний месяц работы она к нам не подошла не разу помочь а мы бригадой из 10 человек ее тянули так она писала что нас работает вместо 10 человек 12.Это вообще нормально,НАЧАЛЬСТВО ГДЕ ВАШИ ГЛАЗА??????????????????

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО ЭЛЬСАН ПЛЮС

    Екатеринбург, Россия

  2. courier-around

    Москва, Россия

  3. ООО «Коралайна Инжиниринг»

    Москва, Россия

  4. Timber works

    Grodno, Польша

  5. ЗубНик 32

    Красноярск, Россия

  6. Кирпич холдинг

    Воронеж, Россия

  7. ООО Фар ист (Москва)

    Москва, Россия

  8. MAXFIT888

    Долгопрудный, Россия