«Work Garant (Ворк Гарант)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Work Garant (Ворк Гарант)»
  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Киев, ул. Предславинская 11, оф. 202

  • Год основания:

    2016

  • Телефон:

    +38(044)591-52-79+38(050)786-25-55+38(098)006-77-31+38(063)235-67-63+48(22)211-67-05

  • Email:

    office@work-garant.com

  • Сайт:

  • Просмотров:

    9413

Описание деятельности компании

Компания WORK GARANT специализируется на предоставлении услуг в сфере трудоустройства за рубежом.

Внимание!!! От Администрации сайта Work-Info.org:

Компания сама о себе пишет положительные отзывы. В день с одного айпишника приходит по 5-10 положительных отзывов с разными никами. Мы постоянно их блокируем, т.к. они указывают несуществующие адреса электронной почты.

Нам уже стали приходить письма от обманутых клиентов с просьбами не удалять негативные отзывы. Мы очень удивились просьбе, посколько такое не практикуем. Нам пояснили, что на многих сайтах, где пытались добавить негативные отзывы о компании Ворк Гарант, их просто не публикуют.

Отзывы клиентов о фирме

"Брат с женой заплатили в эту компанию по 1000 грн, они предложили работу в Польше, ребята поехали а их никто не встретил!!! Ворк - Гарант трубку не брали"

"Никто нас негде не встречал и никуда не провожал. Фирма на связь вышла только через два дня после нашего приезда"

"Менеджер, который нам оформил договор и обещал сменить вакансию в случае несоответствия сейчас отказывается это делать, говорит что он это не решает, а решает его коллега, который в данный момент на больничном (так это или нет не известно, но позиция очень удобная)."

Отзывы сотрудников о работодателе

"Работал на эту компании на удаленке. Они заказывали составление 20 положительных отзывов о себе и размещение их на сайтах отзывов и форумах о работе. Т.к. многие сайты отказались публиковать откровенный спам бесплатно, то в мои задачи входило еще и договариваться о платном размещении положительных отзывов. Когда узнал, что компании таким образом пытается скрыть отзывы кучи обманутых людей, то отказался с ними работать. Деньги так от них за работу и не получил"

Добавить отзыв

25.09.2018 15:17

Отзыв о компании

Шарашкина контора, антураж для тупого быдла. Стараются поиметь на всём. Будете с ними тупить - могут и на органы отправить, не погнушаться. Людям, имеющим смартфон с картами и переводчиком, и деньги, рекомендую к ним ни в коем случае не обращаться - останетесь нищими и об вас ещё ноги вытрут. Лучше езжайте на поездах с комфортом и там на месте ищите у агенство работу, сидя в отеле, - дешевле выйдет. А скот без достоинства и веры, пусть идёт в такие агенства и пропадает в никуда. Советую тем, кто любит мучения, грязь и обижаться на всех потом всю жизнь. Вам сюда)

Положительные стороны

Осуществляют естественный отбор по вывозу гнилого мяса из страны.

Отрицательные стороны

Делают это неосознанно)

, Запорожье 19.03.2018 21:07

Отзыв о компании

Мошенники чистой воды.предлагают работу которая не соответсвует действительности.если хотите узнать подробности пишите на почту antonburakoff@gmail.com.отвечу всем

Положительные стороны

плюсов у данной компании нет

Отрицательные стороны

МОШЕННИКИ.ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УСЛУГИ ДАННОЙ КОМПАНИИ -КИНУТ НА 100 ПРОЦЕНТОВ

, Борисполь 21.11.2017 15:28

Отзыв о компании

Работал на эту компании на удаленке. Они заказывали составление 20 положительных отзывов о себе и размещение их на сайтах отзывов и форумах о работе.

Т.к. многие сайты отказались публиковать откровенный спам бесплатно, то в мои задачи входило еще и договариваться о платном размещении положительных отзывов.

Когда узнал, что компании таким образом пытается скрыть отзывы кучи обманутых людей, то отказался с ними работать. Деньги так от них за работу и не получил

Не ведитесь на положительные отзывы о них. У них постоянно на ворк зиле висит задание.

также они размещают задание на work-zilla.com за 500 рублей снять видео-отзыв будто бы довольных клиентов. это все постановка и обман.

, Сумы 21.11.2017 12:04

Отзыв о компании

Нашли вакансию через интернет. Взяли с нас по 1500 грн с человека, выдали маршрутный лист (с рекомендациями ехать bla bla car), ну сим карты. Пообещали работу на складе брендовой одежды Asos. По умове о праце и с надгодынами, с доплатой в ночные смены и 100% в выходной. А по факту, 6 дней по 12 часов и без ночных смен.

Кстати, никто нас негде не встречал и никуда не провожал. Фирма на связь вышла только через два дня после нашего приезда.

Координатор просто сказал адрес куда нам нужно ехать. Менеджер, который нам оформил договор и обещал сменить вакансию в случае несоответствия сейчас отказывается это делать, говорит что он это не решает, а решает его коллега, который в данный момент на больничном (так это или нет не известно, но позиция очень удобная).

Уважаемый, work garant! Если вы уже берете деньги за бесплатные вакансии, то хоть выполняйте условия, которые вы же прописываете в договоре или возвращайте деньги!

, Львов 29.10.2017 15:10

Отрицательные стороны

15.10.2017 обратлись в компанию ворк гарант за поиском роботы для пары + один друг на что нам предложили вакансию в город Швебодзин на упаковку брендовой одежды склад за символическую плату в 1500 грн. С каждого .

По приезду в данный город разсселили нас кое как и сказали на агенство через пару дней.. само собой мы начали расспрашивать местных ребят что да как , зачитав условия контракта с фирмой ворк гарант мягко говоря все дико смеялись ...

в итоге мы ждали 18 часов роботы пока идет обучение а дальше 12 часов 6 дней в неделю с условием что над годыны +50% ночные +20% выходные +100% ну плюс премии за роботу без пропусков около 250 злотых .

В итоге мы попали на от силы 5 дней роботы в две смены без ночных по 8 часов . Не каких ночных и над годын , ну теоретически возможны над годыны под новый год пару раз в неделю... обратившись с вопросом как ? Так ?

В Ворк Гарант нам сказали что агент который роботает с роботодателем данным на больеичном и на данный момент нам не могут не чем помочь и что до нас не хто не когда не жаловался.

Ну вообщем остались мы и без помощи со стороны ворк Гаранта и без роботы так как ждать когда выйдет с больничного и платить по 20 злотых за сутки плюс пища нет возможностей ищем другие вакансии.... от души сообщаю что компании ворк гарант на плевать на нас как только мы выеззжаем

, Киев 23.09.2017 10:11

Отрицательные стороны

Меня тоже обманули, заплатил им за услугу 4900 и 15 евро какой то взнос ,потратил за билеты 1350 грн , приехал в город Катовице не кто меня не встречал, а говорили что встречать будут , звонил не к то трубку не брал , реальное кидалово

, Киев 03.09.2017 20:43

Отзыв о компании

Работу нашли, да вот не ту о которой договаривались. Устраивался по специальности, а когда прибыл на место работы - вышло что я стал разнорабочим, и и еще что рабочие нужны будут лишь на месяц. Так, что развили меня в «Work-garant»

, Херсон 30.03.2017 05:36

Отзыв о компании

Не фирма, а кидалово!!!! Читайте отзывы перед тем, как пересылать фирме деньги. Ворк гарант-только наживаются на тех, кто ещё не в курсе всех подробностей и нюансов работы за границей. После отпарвки денег молчали некоторое время, говорили, что менеджер занят, пока не услышали, что телефонный разговор записывается (была уствновлена программа на телефон, которая записывает разговоры). Тон разговора сразу же поменялся. Но и это делу не помогло-короче-КИДАЛОВО!!!

, Киев 03.01.2017 13:50

Отзыв о компании

Никому не рекомендую компанию ВОРК - ГАРАНТ . Брат с женой заплатили в эту компанию по 1000 грн, они предложили работу в Польше, ребята поехали а их никто не встретил!!! Ворк - Гарант трубку не брали ! Хорошо что сами на месте смогли найти работу. Обещают в мае вернутся, сочуствую ворк гаранту :)

Добавить отзыв

, Хмельницкий 20.01.2017 17:36

Отзыв о компании

Я коли прийшов на фірму Work-garant, мені сказали що потрібні трудолюбиві хлопці з досвідом будівельних робіт. У мене такий досвід є адже я будував дороги. Мені одразу знайшли роботу в Польщі. Я вже тут з вересня працюю. Все майже так як і у нас. Робочий день починається в шість ранку, далі десь о восьмій перерва на сніданок далі ще обід, а вечеряю вже в гуртожитку. Адже працюю десь до п'ятої, шостої години. Зарплата гарна, якщо у доларах то за місяць маю тисячу доларів. Живу в гуртожитку, в кімнаті нас 4 особи. Що приємно то завжди у душі є гаряча вода, після роботи можна гарно помитися і відчувати себе людиною.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. ООО "ГАММАСИНТЕЗ"

    Казань, Россия

  2. ООО «Артекс»

    Челябинск, Россия

  3. ООО АНИС ФУД

    Москва, Россия

  4. Фортуна

    Пенза, Россия

  5. ООО Гарант

    Екатеринбург, Россия

  6. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  7. ООО "Кама Авто"

    Москва, Россия

  8. ООО" ТД Офис Магнат"

    Москва, Россия

  9. EVERO

    Москва, Россия

  10. Альфа-Сервис

    Москва, Россия

  11. ООО НИВЛАН

    Москва, Россия

  12. ООО "Росресурс"

    Уфа, Россия

  13. ИП Севоян

    Новый Уренгой, Россия

  14. ЦАРМ - Центр аттестации рабочих мест

    Оренбург, Россия

  15. ООО Рекламне Джерело и ООО УКРСЕМИНАР

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ЦАФТ Нижний Новгород

    Нижний Новгород, Россия

  4. ФС Ермис

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  7. Анион

    Екатеринбург, Россия

  8. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  9. Эрос74

    Челябинск, Россия

  10. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  11. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  12. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  13. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  14. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  15. Globaldrive

    Владивосток, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  15. Randerstour

    Киев, Украина