Новые отзывы
  • Отзыв: Полностью согласна с анонимом. Не знаю почему остальные боятся написать всю правду о ООО Автоспецкран и ИП Даманскин. По сути, это одна организация. Начну с самого начала. Проработала я там

    Минусы: Халатность, обман, невежество руководства, психически нездоровый начальник, разваливающийся автопарк, неисполнительность и долги перед заказчиками с поставщиками, невыплата заработной платы, отношение к людям, как рабам, оскорбления.

    Плюсы: Плюсов не было и не будет никогда(

  • Отзыв: Деньги берут за помощь в подготовке документов, но в визовом центре оператор вежливо показывает незаполненные и не правильно заполненные графи и дают Вам сделать выбор - идти и приводить всё в

  • Отзыв: В это воскресенье утром сдал машину (адаптация акпп и диагностика подвески) . Работ - на час за глаза. За три часа ничего не сделали. Никаких внятных обоснований, почему так получилось, я

    Минусы: Отношение к клиенту. Никому и никогда не порекомендую обращаться в это болото!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

  • Отзыв: Делали документы сестре на обучение, сейчас делаем мужу рабочую визу. Очень понятно всё, а главное полезно и законно.

Агентство по трудоустройству «Work Garant (Ворк Гарант)» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Work Garant (Ворк Гарант) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Work Garant (Ворк Гарант)?

Компания WORK GARANT специализируется на предоставлении услуг в сфере трудоустройства за рубежом.

Внимание!!! От Администрации сайта Work-Info.org:

Компания сама о себе пишет положительные отзывы. В день с одного айпишника приходит по 5-10 положительных отзывов с разными никами. Мы постоянно их блокируем, т.к. они указывают несуществующие адреса электронной почты.

Нам уже стали приходить письма от обманутых клиентов с просьбами не удалять негативные отзывы. Мы очень удивились просьбе, посколько такое не практикуем. Нам пояснили, что на многих сайтах, где пытались добавить негативные отзывы о компании Ворк Гарант, их просто не публикуют.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Work Garant (Ворк Гарант), не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Work Garant (Ворк Гарант) и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Отзывы клиентов о фирме

"Брат с женой заплатили в эту компанию по 1000 грн, они предложили работу в Польше, ребята поехали а их никто не встретил!!! Ворк - Гарант трубку не брали"

"Никто нас негде не встречал и никуда не провожал. Фирма на связь вышла только через два дня после нашего приезда"

"Менеджер, который нам оформил договор и обещал сменить вакансию в случае несоответствия сейчас отказывается это делать, говорит что он это не решает, а решает его коллега, который в данный момент на больничном (так это или нет не известно, но позиция очень удобная)."

Отзывы сотрудников о работодателе

"Работал на эту компании на удаленке. Они заказывали составление 20 положительных отзывов о себе и размещение их на сайтах отзывов и форумах о работе. Т.к. многие сайты отказались публиковать откровенный спам бесплатно, то в мои задачи входило еще и договариваться о платном размещении положительных отзывов. Когда узнал, что компании таким образом пытается скрыть отзывы кучи обманутых людей, то отказался с ними работать. Деньги так от них за работу и не получил"

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(UA, Киев, Киев) 2018-09-25

Отзыв о компании

Шарашкина контора, антураж для тупого быдла. Стараются поиметь на всём. Будете с ними тупить - могут и на органы отправить, не погнушаться. Людям, имеющим смартфон с картами и переводчиком, и деньги, рекомендую к ним ни в коем случае не обращаться - останетесь нищими и об вас ещё ноги вытрут. Лучше езжайте на поездах с комфортом и там на месте ищите у агенство работу, сидя в отеле, - дешевле выйдет. А скот без достоинства и веры, пусть идёт в такие агенства и пропадает в никуда. Советую тем, кто любит мучения, грязь и обижаться на всех потом всю жизнь. Вам сюда)

Положительные стороны

Осуществляют естественный отбор по вывозу гнилого мяса из страны.

Отрицательные стороны

Делают это неосознанно)

(UA, Киев, Киев) 2018-03-19

Отзыв о компании

Мошенники чистой воды.предлагают работу которая не соответсвует действительности.если хотите узнать подробности пишите на почту antonburakoff@gmail.com.отвечу всем

Положительные стороны

плюсов у данной компании нет

Отрицательные стороны

МОШЕННИКИ.ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УСЛУГИ ДАННОЙ КОМПАНИИ -КИНУТ НА 100 ПРОЦЕНТОВ

2017-11-21

Отзыв о компании

Работал на эту компании на удаленке. Они заказывали составление 20 положительных отзывов о себе и размещение их на сайтах отзывов и форумах о работе.

Т.к. многие сайты отказались публиковать откровенный спам бесплатно, то в мои задачи входило еще и договариваться о платном размещении положительных отзывов.

Когда узнал, что компании таким образом пытается скрыть отзывы кучи обманутых людей, то отказался с ними работать. Деньги так от них за работу и не получил

Не ведитесь на положительные отзывы о них. У них постоянно на ворк зиле висит задание.

также они размещают задание на work-zilla.com за 500 рублей снять видео-отзыв будто бы довольных клиентов. это все постановка и обман.

(PL, ) 2017-11-21

Отзыв о компании

Нашли вакансию через интернет. Взяли с нас по 1500 грн с человека, выдали маршрутный лист (с рекомендациями ехать bla bla car), ну сим карты. Пообещали работу на складе брендовой одежды Asos. По умове о праце и с надгодынами, с доплатой в ночные смены и 100% в выходной. А по факту, 6 дней по 12 часов и без ночных смен.

Кстати, никто нас негде не встречал и никуда не провожал. Фирма на связь вышла только через два дня после нашего приезда.

Координатор просто сказал адрес куда нам нужно ехать. Менеджер, который нам оформил договор и обещал сменить вакансию в случае несоответствия сейчас отказывается это делать, говорит что он это не решает, а решает его коллега, который в данный момент на больничном (так это или нет не известно, но позиция очень удобная).

Уважаемый, work garant! Если вы уже берете деньги за бесплатные вакансии, то хоть выполняйте условия, которые вы же прописываете в договоре или возвращайте деньги!

2017-10-29

Отрицательные стороны

15.10.2017 обратлись в компанию ворк гарант за поиском роботы для пары + один друг на что нам предложили вакансию в город Швебодзин на упаковку брендовой одежды склад за символическую плату в 1500 грн. С каждого .

По приезду в данный город разсселили нас кое как и сказали на агенство через пару дней.. само собой мы начали расспрашивать местных ребят что да как , зачитав условия контракта с фирмой ворк гарант мягко говоря все дико смеялись ...

в итоге мы ждали 18 часов роботы пока идет обучение а дальше 12 часов 6 дней в неделю с условием что над годыны +50% ночные +20% выходные +100% ну плюс премии за роботу без пропусков около 250 злотых .

В итоге мы попали на от силы 5 дней роботы в две смены без ночных по 8 часов . Не каких ночных и над годын , ну теоретически возможны над годыны под новый год пару раз в неделю... обратившись с вопросом как ? Так ?

В Ворк Гарант нам сказали что агент который роботает с роботодателем данным на больеичном и на данный момент нам не могут не чем помочь и что до нас не хто не когда не жаловался.

Ну вообщем остались мы и без помощи со стороны ворк Гаранта и без роботы так как ждать когда выйдет с больничного и платить по 20 злотых за сутки плюс пища нет возможностей ищем другие вакансии.... от души сообщаю что компании ворк гарант на плевать на нас как только мы выеззжаем

2017-09-23

Отрицательные стороны

Меня тоже обманули, заплатил им за услугу 4900 и 15 евро какой то взнос ,потратил за билеты 1350 грн , приехал в город Катовице не кто меня не встречал, а говорили что встречать будут , звонил не к то трубку не брал , реальное кидалово

2017-09-03

Отзыв о компании

Работу нашли, да вот не ту о которой договаривались. Устраивался по специальности, а когда прибыл на место работы - вышло что я стал разнорабочим, и и еще что рабочие нужны будут лишь на месяц. Так, что развили меня в «Work-garant»

2017-03-30

Отзыв о компании

Не фирма, а кидалово!!!! Читайте отзывы перед тем, как пересылать фирме деньги. Ворк гарант-только наживаются на тех, кто ещё не в курсе всех подробностей и нюансов работы за границей. После отпарвки денег молчали некоторое время, говорили, что менеджер занят, пока не услышали, что телефонный разговор записывается (была уствновлена программа на телефон, которая записывает разговоры). Тон разговора сразу же поменялся. Но и это делу не помогло-короче-КИДАЛОВО!!!

(DE, ) 2017-01-03

Отзыв о компании

Никому не рекомендую компанию ВОРК - ГАРАНТ . Брат с женой заплатили в эту компанию по 1000 грн, они предложили работу в Польше, ребята поехали а их никто не встретил!!! Ворк - Гарант трубку не брали ! Хорошо что сами на месте смогли найти работу. Обещают в мае вернутся, сочуствую ворк гаранту :)

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(PL, ) 2017-01-20

Отзыв о компании

Я коли прийшов на фірму Work-garant, мені сказали що потрібні трудолюбиві хлопці з досвідом будівельних робіт. У мене такий досвід є адже я будував дороги. Мені одразу знайшли роботу в Польщі. Я вже тут з вересня працюю. Все майже так як і у нас. Робочий день починається в шість ранку, далі десь о восьмій перерва на сніданок далі ще обід, а вечеряю вже в гуртожитку. Адже працюю десь до п'ятої, шостої години. Зарплата гарна, якщо у доларах то за місяць маю тисячу доларів. Живу в гуртожитку, в кімнаті нас 4 особи. Що приємно то завжди у душі є гаряча вода, після роботи можна гарно помитися і відчувати себе людиною.

Популярные статьи
Как участвовать в городских тендерах: понятная инструкция
Как участвовать в городских тендерах: понятная инструкция

С помощью тендеров вы можете найти новых заказчиков и получить выгодные контракты. Рассказываем, как это сделать. Что за тендеры и зачем они нужны? Если всё упростить, тендер — это процедура

Что делать после того, как вы потеряли работу
Что делать после того, как вы потеряли работу

Многие просто обновляют резюме, откликаются на несколько вакансий и ждут. Но этого не всегда достаточно. Вот исчерпывающий план действий на два месяца, который поможет вам справиться с этой ситуацией и

Как в разных странах относятся к интернет-отзывам
Как в разных странах относятся к интернет-отзывам

О том, каким источникам информации доверяют пользователи и как отзывы в интернете влияют на решение о покупке. Отзывы давно стали привычным элементом шопинга. Если мы сомневаемся в выборе, спрашиваем совета

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

Деньги должны выплатить за три дня до отпуска. А если вы не успели отдохнуть и увольняетесь — положена компенсация. Кому положены отпускные По Трудовому кодексу (ТК РФ Статья 114). Ежегодные

Новые компании
  1. Юрстарт

    Москва, Россия

  2. ДемонтажСПБ

    Санкт-Петербург, Россия

  3. СИМ-АВТО

    Москва, Россия

  4. АВТОДОМА

    Москва, Россия

  5. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

    Москва, Россия

  6. ТЕХНИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

    Москва, Россия

  7. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  8. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  9. СПЕЦМОБИЛЬ

    Москва, Россия

  10. РУССКИЙ КАРАВАН

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 955 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 521 просмотров

  3. Много Мебели

    458 955 просмотров

  4. Группа компаний СНС

    456 286 просмотров

  5. Европлан

    448 514 просмотров

  6. КФС-групп

    445 087 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 081 просмотров

  8. Спортмастер

    423 862 просмотров

  9. Major Auto

    418 589 просмотров

  10. Рив Гош

    414 018 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    64087 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6926 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Самара (Россия)

    879 компаний