Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

«Work Garant (Ворк Гарант)» - отзывы сотрудников и клиентов

Work Garant (Ворк Гарант) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Work Garant (Ворк Гарант)?

Компания WORK GARANT специализируется на предоставлении услуг в сфере трудоустройства за рубежом.

Внимание!!! От Администрации сайта Work-Info.org:

Компания сама о себе пишет положительные отзывы. В день с одного айпишника приходит по 5-10 положительных отзывов с разными никами. Мы постоянно их блокируем, т.к. они указывают несуществующие адреса электронной почты.

Нам уже стали приходить письма от обманутых клиентов с просьбами не удалять негативные отзывы. Мы очень удивились просьбе, посколько такое не практикуем. Нам пояснили, что на многих сайтах, где пытались добавить негативные отзывы о компании Ворк Гарант, их просто не публикуют.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Work Garant (Ворк Гарант), не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Work Garant (Ворк Гарант) и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Отзывы клиентов о фирме

"Брат с женой заплатили в эту компанию по 1000 грн, они предложили работу в Польше, ребята поехали а их никто не встретил!!! Ворк - Гарант трубку не брали"

"Никто нас негде не встречал и никуда не провожал. Фирма на связь вышла только через два дня после нашего приезда"

"Менеджер, который нам оформил договор и обещал сменить вакансию в случае несоответствия сейчас отказывается это делать, говорит что он это не решает, а решает его коллега, который в данный момент на больничном (так это или нет не известно, но позиция очень удобная)."

Отзывы сотрудников о работодателе

"Работал на эту компании на удаленке. Они заказывали составление 20 положительных отзывов о себе и размещение их на сайтах отзывов и форумах о работе. Т.к. многие сайты отказались публиковать откровенный спам бесплатно, то в мои задачи входило еще и договариваться о платном размещении положительных отзывов. Когда узнал, что компании таким образом пытается скрыть отзывы кучи обманутых людей, то отказался с ними работать. Деньги так от них за работу и не получил"

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-09-25

Отзыв о компании

Шарашкина контора, антураж для тупого быдла. Стараются поиметь на всём. Будете с ними тупить - могут и на органы отправить, не погнушаться. Людям, имеющим смартфон с картами и переводчиком, и деньги, рекомендую к ним ни в коем случае не обращаться - останетесь нищими и об вас ещё ноги вытрут. Лучше езжайте на поездах с комфортом и там на месте ищите у агенство работу, сидя в отеле, - дешевле выйдет. А скот без достоинства и веры, пусть идёт в такие агенства и пропадает в никуда. Советую тем, кто любит мучения, грязь и обижаться на всех потом всю жизнь. Вам сюда)

Положительные стороны

Осуществляют естественный отбор по вывозу гнилого мяса из страны.

Отрицательные стороны

Делают это неосознанно)

2018-03-19

Отзыв о компании

Мошенники чистой воды.предлагают работу которая не соответсвует действительности.если хотите узнать подробности пишите на почту antonburakoff@gmail.com.отвечу всем

Положительные стороны

плюсов у данной компании нет

Отрицательные стороны

МОШЕННИКИ.ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УСЛУГИ ДАННОЙ КОМПАНИИ -КИНУТ НА 100 ПРОЦЕНТОВ

2017-11-21

Отзыв о компании

Работал на эту компании на удаленке. Они заказывали составление 20 положительных отзывов о себе и размещение их на сайтах отзывов и форумах о работе.

Т.к. многие сайты отказались публиковать откровенный спам бесплатно, то в мои задачи входило еще и договариваться о платном размещении положительных отзывов.

Когда узнал, что компании таким образом пытается скрыть отзывы кучи обманутых людей, то отказался с ними работать. Деньги так от них за работу и не получил

Не ведитесь на положительные отзывы о них. У них постоянно на ворк зиле висит задание.

также они размещают задание на work-zilla.com за 500 рублей снять видео-отзыв будто бы довольных клиентов. это все постановка и обман.

2017-11-21

Отзыв о компании

Нашли вакансию через интернет. Взяли с нас по 1500 грн с человека, выдали маршрутный лист (с рекомендациями ехать bla bla car), ну сим карты. Пообещали работу на складе брендовой одежды Asos. По умове о праце и с надгодынами, с доплатой в ночные смены и 100% в выходной. А по факту, 6 дней по 12 часов и без ночных смен.

Кстати, никто нас негде не встречал и никуда не провожал. Фирма на связь вышла только через два дня после нашего приезда.

Координатор просто сказал адрес куда нам нужно ехать. Менеджер, который нам оформил договор и обещал сменить вакансию в случае несоответствия сейчас отказывается это делать, говорит что он это не решает, а решает его коллега, который в данный момент на больничном (так это или нет не известно, но позиция очень удобная).

Уважаемый, work garant! Если вы уже берете деньги за бесплатные вакансии, то хоть выполняйте условия, которые вы же прописываете в договоре или возвращайте деньги!

2017-10-29

Отрицательные стороны

15.10.2017 обратлись в компанию ворк гарант за поиском роботы для пары + один друг на что нам предложили вакансию в город Швебодзин на упаковку брендовой одежды склад за символическую плату в 1500 грн. С каждого .

По приезду в данный город разсселили нас кое как и сказали на агенство через пару дней.. само собой мы начали расспрашивать местных ребят что да как , зачитав условия контракта с фирмой ворк гарант мягко говоря все дико смеялись ...

в итоге мы ждали 18 часов роботы пока идет обучение а дальше 12 часов 6 дней в неделю с условием что над годыны +50% ночные +20% выходные +100% ну плюс премии за роботу без пропусков около 250 злотых .

В итоге мы попали на от силы 5 дней роботы в две смены без ночных по 8 часов . Не каких ночных и над годын , ну теоретически возможны над годыны под новый год пару раз в неделю... обратившись с вопросом как ? Так ?

В Ворк Гарант нам сказали что агент который роботает с роботодателем данным на больеичном и на данный момент нам не могут не чем помочь и что до нас не хто не когда не жаловался.

Ну вообщем остались мы и без помощи со стороны ворк Гаранта и без роботы так как ждать когда выйдет с больничного и платить по 20 злотых за сутки плюс пища нет возможностей ищем другие вакансии.... от души сообщаю что компании ворк гарант на плевать на нас как только мы выеззжаем

2017-09-23

Отрицательные стороны

Меня тоже обманули, заплатил им за услугу 4900 и 15 евро какой то взнос ,потратил за билеты 1350 грн , приехал в город Катовице не кто меня не встречал, а говорили что встречать будут , звонил не к то трубку не брал , реальное кидалово

2017-09-03

Отзыв о компании

Работу нашли, да вот не ту о которой договаривались. Устраивался по специальности, а когда прибыл на место работы - вышло что я стал разнорабочим, и и еще что рабочие нужны будут лишь на месяц. Так, что развили меня в «Work-garant»

2017-03-30

Отзыв о компании

Не фирма, а кидалово!!!! Читайте отзывы перед тем, как пересылать фирме деньги. Ворк гарант-только наживаются на тех, кто ещё не в курсе всех подробностей и нюансов работы за границей. После отпарвки денег молчали некоторое время, говорили, что менеджер занят, пока не услышали, что телефонный разговор записывается (была уствновлена программа на телефон, которая записывает разговоры). Тон разговора сразу же поменялся. Но и это делу не помогло-короче-КИДАЛОВО!!!

2017-01-03

Отзыв о компании

Никому не рекомендую компанию ВОРК - ГАРАНТ . Брат с женой заплатили в эту компанию по 1000 грн, они предложили работу в Польше, ребята поехали а их никто не встретил!!! Ворк - Гарант трубку не брали ! Хорошо что сами на месте смогли найти работу. Обещают в мае вернутся, сочуствую ворк гаранту :)

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-01-20

Отзыв о компании

Я коли прийшов на фірму Work-garant, мені сказали що потрібні трудолюбиві хлопці з досвідом будівельних робіт. У мене такий досвід є адже я будував дороги. Мені одразу знайшли роботу в Польщі. Я вже тут з вересня працюю. Все майже так як і у нас. Робочий день починається в шість ранку, далі десь о восьмій перерва на сніданок далі ще обід, а вечеряю вже в гуртожитку. Адже працюю десь до п'ятої, шостої години. Зарплата гарна, якщо у доларах то за місяць маю тисячу доларів. Живу в гуртожитку, в кімнаті нас 4 особи. Що приємно то завжди у душі є гаряча вода, після роботи можна гарно помитися і відчувати себе людиною.

Новые компании
  1. ООО "Союз-Сервис"

    Омск, Россия

  2. Детейлинг студия Virus

    Тернополь, Украина

  3. "Unitaz Recordz" by SLAVE33

    Новосибирск, Россия

  4. Стоматология Джулия (Черкассы)

    Черкассы, Украина

  5. AppleHelp.ru

    Краснодар, Россия

  6. JustWorker

    Москва, Россия

  7. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  8. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  9. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  10. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 677 просмотров

  2. Много Мебели

    456 298 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 605 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 692 просмотров

  5. Европлан

    445 981 просмотров

  6. КФС-групп

    442 576 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 561 просмотров

  8. Магнит Косметик

    422 059 просмотров

  9. Спортмастер

    421 158 просмотров

  10. Major Auto

    416 028 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Standart Staff
  3. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  4. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  5. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  7. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  8. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  9. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40716 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1072 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний