Новые отзывы
  • Отзыв: Вдохновляющая компания, правда платят мало. Можно у них поучится для собственного дела. Говорят, есть филиал в Америке, куда можно уехать - как вариант.

    Минусы: Не в нашей стране

    Плюсы: Есть рост

  • Отзыв: Ужасная компания! Постоянная текучка сотрудников. При мне уволили троих сотрудников. Сначала берут на работу с испытательным сроком, а когда срок кончается - зарплату не увеличивают, а наоборот пытаются уломать на более

    Минусы: Потеряла три месяца, но для меня это был хороший урок!

    Плюсы: Единственный плюс - приятный бизнес центр, но далеко от метро.

  • Отзыв: HR-служба не считает нужным давать обратную связь. Ребят, если даже кандидат вам не подошёл, то он к вам приехал, потратил на собеседование с вами 1.5 часа - как минимум, уже одно

    Минусы: Отношение к кандидатам

    Плюсы: Расположение

  • Отзыв: Мой предыдущий отзыв о работе компании "Первый Бит" основывается вовсе на эмоциях, а на основе наблюдений и личном опыте 1,5 летней офисной, а не удалённой работы в данной компании, непосредственно

    Минусы: В августе месяце, в день рождения недавно умершего моего близкого родственника Екатерина Гришина устроила почти праздник, где с криками и с нескрываемой радость озвучивала удовлетворение от смерти этого человека, который

    Плюсы: С первых месяцев работы в данной компании я сталкивалась с необоснованными и непонятными мне угрозами руководителя отдела Телемаркетинга Гришиной Екатерины ""нарыть" на меня информацию и вскрыть с помощью хакеров мои

  • Отзыв: Работник, проработал уже 1.5 года, в городе Минск на должности QA engineer

    Минусы: Мне кажется, что слишком много командных мероприятий, я скорее интроверт в этом плане. На день святого валентина каждому подарили кактусы, а вкусняшек не принесли.

    Плюсы: Раньше работал тестировщиком в небольшой компании, но хотелось работать с индустрией, которая мне интересна, поэтому перешел в OnePoint. У них по играм есть направление. Опыт с поиском багов по тест-кейсам

IT компания «Agima» - отзывы клиентов и сотрудников

Agima Логотип(logo)
  • Другие названия:

    агима

  • Категория:

    Услуги -> IT компании

  • Адрес:

    Россия, Москва

  • Телефон:

    +7(495) 981-01-85

  • Email:

    info@agima.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    5760

Вы представитель компании?

Что такое Agima?

Мы - полносервисное интерактивное агентство с собственным продакшеном. Основные направления нашей деятельности: UX-аналитика и проектирование, копирайтинг и дизайн, веб-разработка и интеграция, поддержка и развитие интернет-проектов, digital-маркетинг, SMM, SEO, PR, консалтинг. С 2006 года мы реализовали более 500 проектов в сфере цифровых коммуникаций. На данный момент наша команда насчитывает 75 человек. Наша философия - future-friendly web - решения, дружественные к будущему. Стремление разрабатывать те продукты, которые будут эффективны не только сегодня. Для этого мы организовали мощную команду аналитики, создали отдел развития проектов и собрали самую сильную в России команду специалистов в сфере адаптивного веб-дизайна.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Москва, Москва) 2019-03-14

Отзыв о компании

HR-служба не считает нужным давать обратную связь. Ребят, если даже кандидат вам не подошёл, то он к вам приехал, потратил на собеседование с вами 1.5 часа - как минимум, уже одно это обстоятельство должно обязывать вас давать обратную связь, какой бы она не была. Ну, если вы позиционируете себя как серьезную компанию, а не как шарашкину контору.

Положительные стороны

Расположение

Отрицательные стороны

Отношение к кандидатам

2018-10-29

Положительные стороны

Agima можно сказать практический "бирюзовая" организация. В ней нет прямого подчинения, есть твоя функция и твой уровень ответсвенности. Это мне и нравится в ней.

Помимо всего прочего, компания динамично развивается. Каждый год становится все интересней и интересней. Тут не душат инициативу, а дают возможность доказать, что твои идеи правильны и принесут результат, а если и не получится, то всегда можно сделать шаг назад, посмотреть на все со стороны и начать что-то новое.

Отрицательные стороны

Компании присущи минусы заказной разработки. Много разных проектов, много разных людей, и помимо того, что этот замес тебя развивает, ты чувствуешь, что процессы тут не до конца выстроены, не уверен, что это вообще возможно. Поэтому, тут точно не выживут те кому нравится спокойный образ жизни и размеренный труд с 10 до 19. Тут нужно быть готовым к полной энтропийности происходящего, и брать процесс в свои руки.

(RU, Москва, Москва) 2018-10-10

Отзыв о компании

1. Из белого только хозяин. На начало 2017 года контора начала обеляться, но поскольку 13% ложилось на плечи работников, первую группу добровольцев нашли далеко не сразу. 2.Трудно найти черную кошку в темной комнате… Как следствие черной з.п., никаких записей в трудовую, никаких компенсаций отпуска при увольнении. 3. С новым годом, безработный! Поскольку оплачивать новогодние праздники несколько накладно, а январь самый неприбыльный месяц, в конце декабря проводятся "оптимизации", т.е. часть сотрудников своеобразно поздравляют с новым годом, увольняя в последнюю предпраздничную неделю. Справедливости ради, хочется еще раз отметить исключительную порядочность технического директора, проводящего возложенную на него обязанность не позднее конца ноября. Манагерам рекомендую задумываться за несколько месяцев до. 4. Веб-студию хоть агентством назови... Принцип капиталистического производства конца 19-ого века, т.е. прибыль достигается увеличением стоимости и сокращением затрат, т.е. издержки будут максимально возложены на ваши плечи, задаваемые темпы и объемы работ такие, что ежедневные переработки за собственный счет вам обеспечены. Пахать придется как Папе Карло на галерах. 5. Бабло победит зло. Платить будут весьма скромно, основная фишка студии это ее раскрученность, именно на это будут заманивать нового сотрудника, именно на имидж приходят все новые и новые люди, соответственно финансовая составляющая крайне скудна. 6. Хочешь делать по настоящему круто? Иди варить яйца. Слоганы в духе «хочешь круто иди сюда» суть PR. Повторяюсь, студия, живет на разнице, между затратами на разработку и продажей заказчикам. Чем больше разница, тем больше денег и меньше места для «круто». 7. А что в итоге, да в рот мне ноги. Хотите поработать в Агиме? Да Бог в помощь, вспоминаем анекдот про летающих слоников, «знал бы ты мальчик, как нас тут 3,14здят», представляем цель, не видим препятствий. Мораль: не верьете всему тому что пишут в объявлениях, на лендингах, статьях и прочей наглядной агитации, PR в Агиме свое дело знает. Единственное зачем сюда разумно идти, чтобы в условиях повышенного стресса получить толику необходимого стажа, без которого не берут в нормальное место, и спустя полгода-год рассказывать на собеседовании в какой известной компании довелось поработать.

Положительные стороны

Грамотный PR, работает на контору когда вы туда приходите, работает на вас при поиске следующего работодателя. Действительно неформальная дружелюбная обстановка, коллектив действительно "бухает вместе". Толковый и порядочный технический директор. Есть возможность кое-чему научиться.

Отрицательные стороны

1. Все в чернуюсерую 2.Потогонка, рабочий процесс построен таким образом, чтобы сотрудники постоянно перерабатывали за собственный счет. Объем переработок по 3-5 часов в день является нормальным. 3. Большая текучка, экономическая эфективность во главе угла 4.Низкий уровень оплаты, на строне заказчка как правило платят в 1.5-2 раза больше. 5. Большой опенспейс со всеми неудобствами, постоянный галдеж вокруг сильно отвлекает.6. Экономят на технике, компы как правило выдают старые и тупые, многие ходят со своими ноутами.

2017-12-21

Положительные стороны

1. Много хороших специалистов у которых можно перенимать опыт.

2. Хорошее местоположение.

Отрицательные стороны

1. Зп серая

2. Не оформляют до прохождения испытательного срока.

3. Рабочее место в опенспэйсе, комп древний.

4. Ценят молчаливых "рабов на галерах", которые будут за свой счет перерабатываться, и кормить несметное количество аккаунт - директоров и их подчиненных.

5. Текучка.

2017-06-26

Положительные стороны

- Предложили позицию в направлении, в котором хочу развиваться.

- Быстро прошел этапы собеседований, компания подождала моего возвращения из отпуска перед началом работы.

- Участие в реальных проектах, не перетаскивание бумажек.

- Офис в центре Москвы.

Отрицательные стороны

Единственной недостаток, наверно отсутствие корпоративной культуры, дресс кода. Хотя свободный стиль одежды - это тоже своеобразный дресс код.

В большей мере это вопрос привычки, особенно когда 5 лет проводишь в деловом костюме. Для меня это просто непривычно.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-03-27

Положительные стороны

1. Очень приятное руководство.

2. Реально интересное и сильное в профессиональном смысле собеседование на позицию "Руководитель проектов".

3. Предложенная в офере ЗП значительно выше рынка!

4. Очень интересная и прозрачная мотивация по KPI для руководителей проектов.

Отрицательные стороны

Перед собеседованием предлагают заполнить тест на логику и русский язык за 15 минут.

Смысл теста не понятен.

2017-03-27

Положительные стороны

— не скучно,

— хорошее территориальное расположение,

— дружный и молодой коллектив,

— комфортные условия труда,

— хорошая заработная плата,

— можно многому научиться (очень много профессионалов своего дела в команде, прокачка день за два обеспечена),

— много крупных клиентов и серьёзных проектов.

Отрицательные стороны

— отсутствие ДМС,

— слабый соц пакет,

— ненормированный рабочий день (часто приходится задерживаться)

2017-03-21

Положительные стороны

— Самый лучший коллектив, что я встречал за свои 10+ лет работы на этом рынке.

— Прозрачная система мотивации для руководителей проектов и тимлидов.

— Оплата труда чуть выше по рынку, чем в аналогичных агентствах.

— Очень неформальная и дружелюбная обстановка.

— Классный офис в самом центре Москвы, до которого удобно добираться от нескольких станций московского метрополитена.

Отрицательные стороны

Очень много работы, повышенный темп работы.

Если хотите быстро и на своём опыте прокачаться — вэлком!

Если ищете спокойное и размеренное место работы — для вас это будет огромным минусом!

2017-02-04

Положительные стороны

Грамотный PR, работает на контору когда вы туда приходите, работает на вас при поиске следующего работодателя. Действительно неформальная дружелюбная обстановка, коллектив действительно "бухает вместе". Толковый и порядочный технический директор (удалено). Есть возможность кое-чему научиться.

Отрицательные стороны

1. Из белого только хозяин. На начало 2017 года контора начала обеляться, но поскольку 13% ложилось на плечи работников, первую группу добровольцев нашли далеко не сразу.

2.Трудно найти черную кошку в темной комнате… Как следствие черной з.п., никаких записей в трудовую, никаких компенсаций отпуска при увольнении.

3. С новым годом, безработный! Поскольку оплачивать новогодние праздники несколько накладно, а январь самый неприбыльный месяц, в конце декабря проводятся "оптимизации", т.е. часть сотрудников своеобразно поздравляют с новым годом, увольняя в последнюю предпраздничную неделю. Справедливости ради, хочется еще раз отметить исключительную порядочность технического директора, проводящего возложенную на него обязанность не позднее конца ноября. Менеджерам групп (удалено) и (удалено) рекомендую задумываться заранее.

4. Веб-студию хоть агентством назови... Принцип капиталистического производства конца 19-ого века, т.е. прибыль достигается увеличением стоимости и сокращением затрат, т.е. издержки будут максимально возложены на ваши плечи, задаваемые темпы и объемы работ такие, что ежедневные переработки за собственный счет вам обеспечены. Пахать придется как Папе Карло на галерах.

5. Бабло победит зло. Платить будут весьма скромно, основная фишка студии это ее раскрученность, именно на это будут заманивать нового сотрудника, именно на имидж приходят все новые и новые люди, соответственно финансовая составляющая крайне скудна.

6. Хочешь делать по настоящему круто? Иди варить яйца. Слоганы в духе «хочешь круто иди сюда» суть PR. Повторяюсь, студия, живет на разнице, между затратами на разработку и продажей заказчикам. Чем больше разница, тем больше денег и меньше места для «круто».

7. А что в итоге, да в рот мне ноги. Хотите поработать в Агиме? Да Бог в помощь, вспоминаем анекдот про летающих слоников, «знал бы ты мальчик, как нас тут 3,14здят», представляем цель, не видим препятствий…

Популярные IT(ИТ) компании
  1. Яндекс

    331 338 просмотров

  2. СКБ Контур

    244 044 просмотров

  3. Телеконтакт

    234 063 просмотров

  4. Телеком-экспресс

    218 786 просмотров

  5. Энвижн Груп

    168 404 просмотров

  6. Ланит

    144 950 просмотров

  7. Qnet

    139 577 просмотров

  8. Консалтинговая компания Руна

    127 459 просмотров

  9. AT Consulting

    125 150 просмотров

  10. Директ Кредит

    92 643 просмотров

Обсуждаемые IT(ИТ) компании
  1. 1С: Первый бит

    Москва, Россия

    203 отзывов

  2. OVB Allfinanz

    Киев, Украина

    187 отзывов

  3. Телеконтакт

    176 отзывов

  4. ERS Game Studios

    Киев, Украина

    150 отзывов

  5. Энвижн Груп

    118 отзывов

  6. Телеком-экспресс

    97 отзывов

  7. НПП Гарант-Сервис

    нет данных, Россия

    90 отзывов

  8. Infinity Promo

    80 отзывов

  9. Яндекс

    78 отзывов

  10. SI BIS

    Киев, Украина

    77 отзывов

Черный список IT(ИТ) компаний
  1. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  2. ВнешРегионТорг (ООО)

    Екатеринбург, Россия

  3. Групп-АйБи (Group-IB)

    Москва, Россия

  4. Вебтрансфер (Webtransfer)

    Москва, Россия

  5. Графема (Grapheme)

    Ростов-на-Дону, Россия

  6. Воентелеком

    Москва, Россия

  7. БТЕ-Сервис (ООО)

    Москва, Россия

  8. Опен Сервис (Open Service)

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Линдекс технолоджис Юг (ООО)

    Краснодар, Россия

  10. РусГазИнжиниринг

    Подольск, Россия

IT(ИТ) компании-спамеры
  1. Kokoc.com (KOKOC GROUP)

    Москва, Россия

  2. Украинская архивная компания

    Киев, Украина

  3. ЧТУП Медиалайн

    Минск, Беларусь

  4. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  5. ITSOFT

    Москва, Россия

  6. Wentrum (Вентрум/Вентрам)

    Киев, Украина

  7. Seo Solution

    Харьков, Украина

  8. Таурус Технолоджис (Taurus Technologies, ООО)

    Москва, Россия

  9. ВикиВеб

    Москва, Россия

  10. Goldjob

    Москва, Россия

IT(ИТ) компании по городам
  1. Москва (Россия)

    619 IT(ИТ) компаний

  2. Киев (Украина)

    430 IT(ИТ) компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    81 IT(ИТ) компаний

  4. Харьков (Украина)

    56 IT(ИТ) компаний

  5. нет данных (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  6. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  7. Львов (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  8. Одесса (Украина)

    24 IT(ИТ) компаний

  9. нет данных (Россия)

    21 IT(ИТ) компаний

  10. Екатеринбург (Россия)

    18 IT(ИТ) компаний