Новые отзывы
  • Отзыв: В SEO-studio замечательный коллектив, который состоит в основном из молодых, грамотных, профессиональных специалистов. Адекватное и лояльное руководство. Клиентов много, есть с массой проблем, тем не менее благодаря грамотному распределению задач

    Плюсы: Коллектив. руководство . профессиональный уровень специалистов

  • Отзыв: За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается,

  • Отзыв: Вчера (12.02.2019) был в компании ООО Фансипиэй по адресу: ст.м. Деловой центр, Пресненская набережная д.12, Башня федерация Восток. Этаж 18. Пригласили на вакансию Генеральный директор стартапа. Скрин прилагается к сообщению.

    Минусы: некомпетентность сотрудников и обман со стороны учредителя Ивана

    Плюсы: отсутствуют

  • Отзыв: Начал подрабатывать ещё в институте. Не гнался за деньгами, хотя отчаянно в них нуждался. За несколько лет получено не только образование, но и возможность выбирать хорошего работодателя. Я пришёл в

    Минусы: Очень много работы

    Плюсы: Набираюсь опыта

  • Отзыв: Работать в компании Вентрум (Wentrum) мне нравится. Компания молодая, постоянно развивается, нет застоя и бюрократии. Работаю уже 1,2 года и захотелось оставить хороший отзыв, ведь действительно мне всё здесь нравится,

    Минусы: Не всем комфортно работать в ночные смены, но есть коллеги, которым только ночные и подавай, а так всё остальное нравится

    Плюсы: Офис на Подоле, возле ст. м. Почтовая Площадь, отличный вид из окна, хорошая стабильная ЗП плюс бонусы официальное трудоустройство мед.страховка чай, вкусный зерновой кофе, молоко, овсянка, печенье, лимоны постоянно в

IT компания «EPAM» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «EPAM»
Вы представитель компании?

Что такое EPAM?

EPAM Systems — крупнейший поставщик услуг в области разработки программного обеспечения и решений на территории России, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-08-27

Отзыв о компании

Работают и бухают ! Решать вам!

Отрицательные стороны

Отписал в ВК группе - "Уважаемые работники EPAM Izhevsk. Такие вывозки в компании каждую неделю, както надоели жена проподает не берет трубки и обманывает меня и ребенка. Как долго будет это продолжатся бухарики?" заблочили сразу ((( А ВАМ ДОРОГА СЕМЬЯ?

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2015-06-08

Отзыв о компании

hr самый адекавтный что я видел, даже не поверилось )))

Вот и мне не поверилось,сначала. А потом я убедился в их полной не адекватности и некомпетенции. Пробовал попасть в ЕПАМ г.Саратов,по совету знакомого. Прошел собеседование, и как я понял моя кандидатура их устраивала,готовы были взять на проект.Но попросили утрести пару моментов,подтянуть AngularJS и уменьшить свои хотелки по з/п. Связь держал с девАчкой hr настей -по скайпу и по телефону,отвечала мне в лучшем случае через день-два,обещания перезвонить ни разу не исполнила,к тому же настолько не понимала,о чем вести речь,что постоянно подключала к переписке человека с проекта,куда я должден был попасть. В итоге данная особа сообщила мне ,что рекомендует меня как лучшего кандитата на позицию,если я материально отблагодарю ее. Вот вам и «адекватность» HR, они видят кандидатов как личную кормушку (может и делятся выше,или у них кадровая политика такая),а не как ресурс компании.

2015-05-28

Отзыв о компании

уволили за то, что 2 раза в день выходил в соц сети(( Теперь не берут никуда работать:( угрожали, что завалят на аттестации Прекрасная компания

2015-02-01

Отзыв о компании

Постараюсь коротко и по сути: (сразу отмечу что это не первая компания где я работал и мне есть с чем сравнить) 1. Комнания находится в бизнес центре класса А. — По факту жутко не хватает зон отдыха, везде будто производственные площади — Озеленения практически нет — Кухни до неприличия малы, на одном этаже и вовсе столик посреди опен спейса для колотить чаи — Опен спейсы ужасны, постоянно ктото ходит, шумит, столы сдвфинуты друг к другу, перегородки не помогают сосредоточиться на работе, митинги вечно забивает фоновый шум либо отвратительное качество интернета (вайфай в конференс залах нестабилен до убожества) — Тараканы встречались в шкафах раздевалки — Парковки тупо нет. Точнее есть на десяток машин, но что такое десять машин на около 700 человек сотрудников и это только сотрудники епама… Машины многие ставят вдоль соседней улицы рискуя вечером увидеть царапины, а то и похуже ведь движение по улице оживленное. Ну и бонус вечно грязную левую сторону авто.. Отдельно стоит упомянуть *удака владельца здания, иначе как *удаком не назвать человека который выставил непомерные цены за подземную парковку (которая собственно и должна быть в таких зданиях) все для людей 2. Процессы Неделя традиционного вхождения и листания внутреннего сайта для ознакомления кто есть кто и почему. Не беру на критику сломанные ссылки и скудные местами пояснения. Тут многое продумано и хочется сказать спасибо. Огромная ступень у многих наступает в тот момент когда наконец дело доходит до реальной работы. Здесь не все так радужно к сожалению. Может мне такой ПМ попался (судя по профилю далеко не новичек и успел продвинуться по службе) но понятия того как правильно ввести в курс дела и опыта тьюторинга в целом явно нет и это удручает. Все на словах, чтото упускается и затем вопросы почему этого нет.. вобщем есть чему учиться 3. Проекты — Тут действительно есть интересные но зависит от того куда попадешь — Уровень бюрократии средний, есть компании где он значительно выше и приходится отчитываться чуть ли не каждый час 4. Коллектив — Ощущение постоянной текучки, забудьте о семейном типе коллектива, с вами почти никто кроме команды не будет здороваться даже в ответ, просто видимо люди молодые (студенты) либо гики не выпускающие проект из головы 5. Оплата труда — Только в гривне, только на карту, полная сумма зп (некоторые конторы все еще выдают в доларе часть зп) Резюмируя — Если вам повезет то ради проекта можно и остаться — Если вы начинаете путь в ИТ то есть возможность обучиться и сделать первые шаги — Если вы не любите опен спейсы, любите сосредоточиться в спокойной обстановке, внимательны к мелочам окружения и хотите дружного окружения — контора не для вас. Надеюсь отзыв будет вам полезен и опять же это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением других сотрудников и руководства компании.

2014-10-30

Отзыв о компании

@я, Меня выжили путем посекундной слежки за моими действиями. И да, в вк нельзя сидеть. вообще)))

2014-10-30

Отзыв о компании

Была на собеседовании, прошла первый этап, пригласили на следующее, пока мы шли на второе, девочки с HR отдела даже место работы показали, все обрисовали, как-будто меня уже взяли. Но как выяснилось через 2 дня тишины от них, что у них с менеджером разошлось мнение на счет моей кандидатуры. Они и не отказали прямо, но сказали, что еще будут проводить поиски.

Но самая большая неприятность была в том, что они обманывают.. Родственники решили помочь там устроится после всего этого, но как выяснилось, моя личность там не мелькала никак. несмотря на то, что приглашение высылалось на почту и записи на рецепшене о моем приходе были. не знаю как у них все это объясняется, но это было уж очень неприятно.

2014-10-22

Отзыв о компании

И я не советую с ними дело иметь. По-крайней мере на начальном этапе вашей карьеры. Относятся к вам безответственно и неприветливо. Все затягивается по срокам, а выбирают просто стройненьких девочек.

2014-07-07

Отзыв о компании

Не советую вообще с ними дело иметь!!!

2014-04-24

Отзыв о компании

@Бывалый, как говорится, от сумы и от тюрьмы..

2014-03-21

Отзыв о компании

Интересное кино. Обиженные и оскорбленные получают плюсы; те, кто доволен или хотя бы нейтрален, — серьезные минусы. Интересно кто их ставит? Другие неудачники или таки конкуренты? Чудно

2013-11-26

Отзыв о компании

Ох бедные hrры, как же им тут досталось…

2013-07-11

Отзыв о компании

был просто поражен неадекватностью эйчара даже в скайпе. честно не ожидал такого от айтикомпании. эйчар мальчик, что уже странновато. гонор как у 16ти летнего подростка. было смешно местами, учитывая мой райс, и то что я даже оверквалифед для их вакансии…. по факту не о компании, ни о вакансии рассказано не было. начались хамовитые вопросы на тему визы открытой и т.д. я даже переспросил, вы действительно эйчар епам… попытался товарищу сказать прямо, что начните общение нормально как положено и в доброжелательном тоне на что мне завялено было, что это когда мы хантим, а тут вы сами обратились. т.е. все кто обратился сам — дерьмо для компании, в общем посыл понятен. ясен что такой формат общения меня не устроил, попрощался с товарищем.

а почитав здесь, у видел что каменты положительные, пишут эйчары епам исключительно (видимо окончательно безголовые, ибо видно же невооруженным взглядом).

2013-06-05

Отзыв о компании

100% ПРАВДА!!!! — «вывод всегда таков: если ты окончил вуз и тебе нужно с чего-то начать, начни с эпам здесь ты можешь ни*ера не делать, сидеть и смотреть фильмы про рэмбо и получать за это бабло. но если ты хочешь стать крутым спецом, через 2 года срочно (!!) увольняйся к чертям. ищи другой офис. аминь.»

Я бы еще назвал это место перевала для поиска хорошей работы.

У меня ситуация была такова, что мне предложили должность и моему коллеге также предложил тот же лид ту же должость :)))))) в конечном итоге, меня сейчас выживают…

2013-03-15

Отзыв о компании

А ЧП заводить обязательно? Или есть варианты?

2013-02-12

Отзыв о компании

Тут каждый получает по заслугам. Работаешь, стремишься — получаешь, делаешь спустя рукава, будешь сидеть на том же месте. не слышал о какой-то мафии внутри. есть, наверно, исключения, но я не вовлечен в такое. Условия средние, соц пакет хороший. Семью я застраховал, без нареканий уже второй год. Зп справедливая как по мне, больше предлагали только онсайт, но пока дети, сижу тут. эйчапры нормальные девки, если с ними по хорошему. и че мы тут о них? они вообще погоды не делают. Вы ждете, чтоб выам они хвосты заносили?

уважаемые, если вас не устраивают лампочки, то к компании вообщем это никак не относится. мне важно, что именно я делаю и с кем в команде.

холодильник и стул меня меньше инетересуют

И вообще, я в этой сфере почти 2 года, т.е. новичок, но вижу тенденцию, что представители данной профессии немного «закушались», то им не так, а это не этак. можно пойти на завод. Может через пару лет и я таким требовательным стану, но это врятли, скорее зависит от личных качеств человека.

2013-02-12

Отзыв о компании

@Гость смотрю, все «дружат с ресурсом», но ресурс не дружит с Вами? Вы похожи на затаившего обиду.

Популярные IT(ИТ) компании
  1. Яндекс

    331 307 просмотров

  2. СКБ Контур

    244 020 просмотров

  3. Телеконтакт

    234 053 просмотров

  4. Телеком-экспресс

    218 781 просмотров

  5. Энвижн Груп

    168 399 просмотров

  6. Ланит

    144 945 просмотров

  7. Qnet

    139 570 просмотров

  8. Консалтинговая компания Руна

    127 450 просмотров

  9. AT Consulting

    125 142 просмотров

  10. Директ Кредит

    92 601 просмотров

Обсуждаемые IT(ИТ) компании
  1. OVB Allfinanz

    Киев, Украина

    187 отзывов

  2. Телеконтакт

    176 отзывов

  3. ERS Game Studios

    Киев, Украина

    150 отзывов

  4. Энвижн Груп

    118 отзывов

  5. Телеком-экспресс

    97 отзывов

  6. 1С: Первый бит

    Москва, Россия

    90 отзывов

  7. Infinity Promo

    79 отзывов

  8. Яндекс

    78 отзывов

  9. SI BIS

    Киев, Украина

    77 отзывов

  10. Фактор ТД

    Харьков, Украина

    76 отзывов

Черный список IT(ИТ) компаний
  1. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  2. ВнешРегионТорг (ООО)

    Екатеринбург, Россия

  3. Групп-АйБи (Group-IB)

    Москва, Россия

  4. Вебтрансфер (Webtransfer)

    Москва, Россия

  5. Графема (Grapheme)

    Ростов-на-Дону, Россия

  6. Воентелеком

    Москва, Россия

  7. БТЕ-Сервис (ООО)

    Москва, Россия

  8. Опен Сервис (Open Service)

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Линдекс технолоджис Юг (ООО)

    Краснодар, Россия

  10. РусГазИнжиниринг

    Подольск, Россия

IT(ИТ) компании-спамеры
  1. 1С: Первый бит

    Москва, Россия

  2. Kokoc.com (KOKOC GROUP)

    Москва, Россия

  3. Украинская архивная компания

    Киев, Украина

  4. ЧТУП Медиалайн

    Минск, Беларусь

  5. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  6. ITSOFT

    Москва, Россия

  7. Wentrum (Вентрум/Вентрам)

    Киев, Украина

  8. Seo Solution

    Харьков, Украина

  9. Таурус Технолоджис (Taurus Technologies, ООО)

    Москва, Россия

  10. ВикиВеб

    Москва, Россия

IT(ИТ) компании по городам
  1. Москва (Россия)

    615 IT(ИТ) компаний

  2. Киев (Украина)

    429 IT(ИТ) компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    81 IT(ИТ) компаний

  4. Харьков (Украина)

    57 IT(ИТ) компаний

  5. нет данных (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  6. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  7. Львов (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  8. Одесса (Украина)

    24 IT(ИТ) компаний

  9. нет данных (Россия)

    21 IT(ИТ) компаний

  10. Екатеринбург (Россия)

    18 IT(ИТ) компаний