Новые отзывы
  • Отзыв: Можно понять проблемы малькой конторки, занимающейся непростым видом деятельности, но постоянная ложь, и чем дальше, тем чаще, кого может устроить?

    Минусы: Жизнь от заказа до заказа, чтобы получить их - ничем не объяснимый и не оправданный демпинг. Как следствие, нарастающие задержки заработной платы. Итог - увольнение в течение 6-9 месяцев. Коллектива, как такового,

    Плюсы: Сам вид деятельности, неформальная обстановка, офис у метро

  • Отзыв: Тестирование ПО

    Минусы: Я работаю в данной компании с августа 2018 по настоящее время. После окончания ИС мне было предложено уволиться по собственному желанию по причине "отсутствия профессионального роста". Я не согласился и

    Плюсы: 1) Бывают интересные проекты 2) Зарплата выплачивается без задержек

  • Отзыв: Вдохновляющая компания, правда платят мало. Можно у них поучится для собственного дела. Говорят, есть филиал в Америке, куда можно уехать - как вариант.

    Минусы: Не в нашей стране

    Плюсы: Есть рост

  • Отзыв: Ужасная компания! Постоянная текучка сотрудников. При мне уволили троих сотрудников. Сначала берут на работу с испытательным сроком, а когда срок кончается - зарплату не увеличивают, а наоборот пытаются уломать на более

    Минусы: Потеряла три месяца, но для меня это был хороший урок!

    Плюсы: Единственный плюс - приятный бизнес центр, но далеко от метро.

  • Отзыв: HR-служба не считает нужным давать обратную связь. Ребят, если даже кандидат вам не подошёл, то он к вам приехал, потратил на собеседование с вами 1.5 часа - как минимум, уже одно

    Минусы: Отношение к кандидатам

    Плюсы: Расположение

IT компания «internetlux» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Нет фото для компании «internetlux»
Вы представитель компании?

Что такое internetlux?

Всемирная сеть – Интернет – это огромная база данных. Даже пользователи с минимальным опытом знают, что без поисковой системы в Интернете разобраться крайне трудно. Однако поисковые системы работают по своим законам, они – автоматизированные «сыщики» сети, у которых есть свои приоритеты. И по статистике, и согласно здравому смыслу, самыми посещаемыми сайтами в сети являются сайты поисковых систем. Именно поэтому процесс оптимизации рассчитан на них.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(IR, ) 2017-04-20

Положительные стороны

Добрый день, уважаемые Господа,
Я пишу это сообщение не для того , чтобы оправдаться,
а объяснить ситуацию, почему получилось так, что на меня вылилось столько потока грязи.
В первую очередь хочу сказать, что у меня не было никакого намерения "кидать на деньги" тех
фрилансеров, которые размещают обо мне негативные отзывы на просторах интернета.
Резонный вопрос: как так получилось, что столько народу было мной якобы обмануто.
Для начала коротко о себе.
С интернет рекламой в первые стоклнулся в 2000 году. Тогда я был учредителем крупной
IT компании, которая входила в топ-100 веб студий России. Не буду вдаваться в подробности, в результате я оказался "не у дел".
Этот проект Internetlux я запустил практически без вложений. Чтобы как-то выделиться из конкурентов и набрать клиентскую базу я сделал уникальное торговое предложение: "создание и продвижение сайтов без предоплаты." . Я набрал достаточное количество заказчиков на серьезную сумму. Соответственно под эту работу я нанял сециалистов под конкретные задачи.
Прибыль с этих проектов с лихвой покрывала бы работу всех нанятых специалистов.
Но когда работа была выполнена и подошел момент расчета,несколько самых крупных заказчиков "кинуло" меня на деньги. Речь идет о сумме порядка 300 тыс руб. Так сложились обстоятельства. И я очень сожалею об этом. Не много запоздало приношу свои извинения всем тем, кто от меня пострадал.

Отрицательные стороны

P.S. По поводу сообщения якобы от моего имени: "е**л я врот всех своих работников" и "я лучший менеджер Москвы" писал не я . Это провокация.

2011-01-27

Положительные стороны

%удалено% я врот всех своих работников, мне на Вас насрать вы мне ничего не сделаете))) Папочка отмажет он же у меня военный... запугает вас нахер

Отрицательные стороны

Я лучший менеджер Москвы

(GB, ) 2010-10-29

Положительные стороны

У Владимира появился свой сайт www.molchanov-vm.ru

Отрицательные стороны

присылайте свои истории, размещю)

2010-10-16

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

ситуция аналогична!



Он постоянно меняет контактные данные:



Кго новые контактные данные:


Россия, Москва, ул. Нижегородская, 86а


тел: +7 (495) 999 - 39 - 77


моб: +7 (915) 094 - 76 - 43


e-mail: web@topdiler.ru

2010-10-06

Положительные стороны

у Молчанова Владимира язык подвешен хорошо!

Отрицательные стороны

НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ, постоянно придумывает отмазки, то у него амнезия, то заказчик не заплатил, то быбы кошелек вытащили, сволоч одним словом!

(FR, ) 2010-07-27

Положительные стороны

Молчанов Владимир вполне обеспечивает проектами, только вот работать приходится бесплатно.

Отрицательные стороны

Работала у Молчанова Владимира в его, видимо, уже новой после internetlux компании, которая называлась sitedeluxe. Отработав два месяца и так и не получив обещанные деньги за свою работу, вынуждена была отказаться выполнять проекты.


И вот уже больше полугода жду выплаты долга от Молчанова Владимира. Он то пропадает на месяц, то появляется, как красно солнышко, и все обещает, обещает, обещает... А толку мало.


Непорядочный человек, одним словом. С ним лучше не иметь никаких дел.

2010-05-07

Положительные стороны

Молчанов Владимир Михайлович замешан в судебном разбирательстве с денежными махинациями !

Отрицательные стороны

На Молчанова Владимира Михайловича подали в суд!

2010-04-19

Положительные стороны

кидает фрилансеров

Отрицательные стороны

много говорит, мало делает, кинул много фрилансеров! урод одним словом!!!

2009-09-02

Положительные стороны

Рабочий процесс устраивал, задания выдавались четко, но вот оплата...

Отрицательные стороны

Не указаны

Популярные IT(ИТ) компании
  1. Яндекс

    331 347 просмотров

  2. СКБ Контур

    244 053 просмотров

  3. Телеконтакт

    234 066 просмотров

  4. Телеком-экспресс

    218 790 просмотров

  5. Энвижн Груп

    168 413 просмотров

  6. Ланит

    144 952 просмотров

  7. Qnet

    139 582 просмотров

  8. Консалтинговая компания Руна

    127 463 просмотров

  9. AT Consulting

    125 153 просмотров

  10. Директ Кредит

    92 649 просмотров

Обсуждаемые IT(ИТ) компании
  1. 1С: Первый бит

    Москва, Россия

    203 отзывов

  2. OVB Allfinanz

    Киев, Украина

    187 отзывов

  3. Телеконтакт

    176 отзывов

  4. ERS Game Studios

    Киев, Украина

    150 отзывов

  5. Энвижн Груп

    118 отзывов

  6. Телеком-экспресс

    97 отзывов

  7. НПП Гарант-Сервис

    нет данных, Россия

    90 отзывов

  8. Infinity Promo

    80 отзывов

  9. Яндекс

    78 отзывов

  10. SI BIS

    Киев, Украина

    77 отзывов

Черный список IT(ИТ) компаний
  1. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  2. ВнешРегионТорг (ООО)

    Екатеринбург, Россия

  3. Групп-АйБи (Group-IB)

    Москва, Россия

  4. Вебтрансфер (Webtransfer)

    Москва, Россия

  5. Графема (Grapheme)

    Ростов-на-Дону, Россия

  6. Воентелеком

    Москва, Россия

  7. БТЕ-Сервис (ООО)

    Москва, Россия

  8. Опен Сервис (Open Service)

    Санкт-Петербург, Россия

  9. Линдекс технолоджис Юг (ООО)

    Краснодар, Россия

  10. РусГазИнжиниринг

    Подольск, Россия

IT(ИТ) компании-спамеры
  1. EFSOL

    Москва, Россия

  2. Kokoc.com (KOKOC GROUP)

    Москва, Россия

  3. Украинская архивная компания

    Киев, Украина

  4. ЧТУП Медиалайн

    Минск, Беларусь

  5. Visotsky Consulting (Высоцкий Консалтинг)

    Киев, Украина

  6. ITSOFT

    Москва, Россия

  7. Wentrum (Вентрум/Вентрам)

    Киев, Украина

  8. Seo Solution

    Харьков, Украина

  9. Таурус Технолоджис (Taurus Technologies, ООО)

    Москва, Россия

  10. ВикиВеб

    Москва, Россия

IT(ИТ) компании по городам
  1. Москва (Россия)

    621 IT(ИТ) компаний

  2. Киев (Украина)

    430 IT(ИТ) компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    81 IT(ИТ) компаний

  4. Харьков (Украина)

    56 IT(ИТ) компаний

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  6. нет данных (Украина)

    32 IT(ИТ) компаний

  7. Львов (Украина)

    26 IT(ИТ) компаний

  8. Одесса (Украина)

    24 IT(ИТ) компаний

  9. нет данных (Россия)

    21 IT(ИТ) компаний

  10. Екатеринбург (Россия)

    18 IT(ИТ) компаний