Новые отзывы
  • Отзыв: Добрый день! Меня зовут Айдар. Искал работу в Эмиратах, и наткнулся на агенство work emirates, по началу все было отлично мы с ними поговорили по скайпу, они высылали письма с

    Минусы: -врут -кидают на деньги

    Плюсы: - вернули 40 % от почти тысячи долларов за то что ничего не сделали! - умеют красиво говорить и внушать доверие, шутят иногда (на деле ничего!)

  • Отзыв: Компания People Tomorrow, в виду невыполнения вами взятых на себя обязательств, а именно, вы предоставили вакансий не в запрошенных странах западной Европы, а в Словакии, а так же неприкрытого обмана -

  • Отзыв: Жилье как бараки, консультанты трубку не берут когда нужно, автобус, которым возят людей со львова дороже, чем обычный.

  • Отзыв: Люди, это не агенство, а лохотрон, выкачка денег, и очень больших! Нивкоем случае не едьте через них ! Отдала последние тяжело заработанные 35 000 гривень на работу Швеции, сижу сейчас

  • Отзыв: Это не кадровое агенство. Это разводилы. Муж с ними поехал на "заработки" в Швецию. Просидел в Стокгольме полтора месяца. Выживал как мог. Работу не предоставили. Кормили обещаниями. И в итоге

    Минусы: не выполняют свою функцию кадрового агенства вообще.

    Плюсы: нет

Агентство по трудоустройству «Капитал» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Капитал Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Капитал?

Компания 'Капитал' занимается трудоустройством за границей. Легальное трудоустройство по рабочему контракту с открытием рабочей визы.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Капитал, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Капитал и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2016-01-20

Отзыв о компании

Сколько это же вас там жило в квартире,если с вас снимали по 100 злотых?)

2016-01-16

Отзыв о компании

Безотвественный персонал.всегда говорят,что позвонят и тишина.

2015-12-07

Отзыв о компании

Полностью согласна с Сергеем. Правдивый отзыв.

2015-12-04

Отзыв о компании

Хорош сами себе лестные комменты писать. Яна хорошая до тех пор,пока ей денег не дашь а потом начинается кормление завтраками или полный мороз.

2015-12-02

Отзыв о компании

Фирма, которая кидает. Яна- наглая, подлая особа. Деньги, которые берет не отрабатывает. Все не так как она рассказывает при первой встрече. Когда возникают проблемы она не берет трубку либо же телефон совсем отключает. Людям хамит, ведет себя некорректно, разве так ведет себя руководитель фирмы? И вообще эту 'шарашкину контору' никому не советую!!!

2015-11-30

Отзыв о компании

Мошенники! Не ведитесь на эту липовую 'конторку'.

2015-11-27

Отзыв о компании

просто кидало. деньги берут на перед . работу не выполняют. в конце оказывается фирма в польше левая или занимается не той труд.деятельностю и вам естественно отказ в визе. это называется мошенничество уголовная статья. советую всем обращаться в суд с очень хорошим адвокатом. в суде сказали результат будет положительный.

2015-11-24

Отзыв о компании

....Продолжение....Нужно ещё раз проплатить виз. сбор. Это было последней каплей ! Не ведитесь на это все. Они все красиво говорят только в первый раз когда приходите, последующие визиты будут сопровождаться хамским разговором и недовольсьвом! Когда пришли к ним в агенство поговорить нормально(я и еще 5 чел), то Яна когда мы все вместе зашли в кабинет и начали разбираться, она наорала на нас, пошла с криками курить! Вообщем, я могу писать бесконечно, потому что имеют очень много косяков! Но мой вам совет, если не хотите влететь в хорошую копеечку, то не ведитесь, а если обратились, то бегите пока не поздно! Это 100% КИДАЛОВО!!!!

2015-11-24

Отзыв о компании

Здравствуйте. Еслы вы решили поехать в Польшу на работу, то ни в коем случае не обращайтесь в фирму Капитал, ФОП Николенко Я. В. Я решила поехать заграницу, обратилась за помощью к этой фирме. В итоге, ждала пол года, заплатила очень много денег. А в результате, первый раз отказали в посольстве, потому что в приглашении неверные данные. В агентстве сказали что ' бывает' плати ещё раз за визовый сбор и приглашение. Я заплатила, сама регистрировалась, агенство предупредила заранее, про то чтоб готовили приглашения, в итоге, пришло время ехать в Киев, они каждый день тянули, завтраками кормили. потом за день до поездки вечером сказали что оно не пришло.

2015-08-17

Отзыв о компании

Это агентство обещает много,а делает мало.Я всем в Кировограде буду рассказывать,что это агентство КИДАЛО-даже не 100%,а200%. Лично сама с этим столкнулась.

2015-06-02

Отзыв о компании

Ужасная фирма, обратилась деньги не вернули,ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! Ожидала ответа около двух месяцев результата некакого , деньги постатила не понятно на что, по договору эта ОВЦА-ЯНА ВИКТОРОВНА не виновата у неё всё включено везде сука бабки проплатила,и барыжит ,не вздумайте к ней обращаться.

2015-05-19

Отзыв о компании

Яна,это наглая и подлая особа.врёт в лицо не краснея.ужасная фирма.никому не советую.

2015-05-11

Отзыв о компании

Кидок 100%.всех завтраками кормит

2015-05-08

Отзыв о компании

денис мы присдиняемся к тебе по поводу суда напиши что икак мы поддержим

2015-05-08

Отзыв о компании

обещала работу в польше все заплатили получила визу но увы так и сидим уже пошел второй месяц даже не отвечает на звонки вырубает телефон люди добрые прошу вас не ведитесть на красивые обещания мы с подругой так лохонулись попали в такие долги что надо будет на калыму ехать а яне пусть ее бог накаже за наши слезы будь счаслива яна твое еще придет не раз впомнишь тех лыдей которых ты кинула

2015-04-14

Отзыв о компании

Мошенница и тварь -эта Яна Викторовна!!!Берет деньги ,но никуда и никто не едет!В лучшем случае откроют визу в визовом центре ,возьмут кучу бабла а как на работу уже ехать так сразу интерес к вам моментально пропадает и не берут трубки или говорят ждите .Один был открыл рабочую визу на пол-года и уже 5 месяц никак не выедет. Два моих знакомых тоже открыли у нее визы и прождали два месяца от нее работы , и так и не дождавшись ,плюнули да так и уехали на работу в Польшу только не через нее а обратившись через другую фирму ровно через неделю .А она все обещает! Сволочь короче.Специально зашел сюда написать ,может быть кому то помогу не повестись на эту мошенницу!

2015-04-04

Отзыв о компании

Меня кинула Яна Викторовна, ищу людей с похожей проблемой для коллективной подачи заявления в суд.

2015-03-21

Отзыв о компании

а ты проверь,если не веришь!!!!

2015-02-21

Отзыв о компании

Вижу не только меня они кинули. При офопмлении договора было все супер. Как только передал деньги и началось. На звонки не отвечают, просидел с открытой визой несколько месяцев, а работы нету. Обратился в другую фирму, выехал за несколько дней. Не советую эту фирму, а Николенко Яна Викторовна- аферистка. В Польше встретил группу с Украины которые тоже через нее пытались выехать таже история, деньги отдали а дальше развод. Бросают трубки, разводят людей на деньги. И берут больше остальных фирмы, которые действительно отправляют на работу, а не кидают как Яна Викторовна.

2015-02-08

Отзыв о компании

Евро капитал это самый настоящий развод,я через эту фирму поехал в Польшу на работу меня должны были встретить,но не кто не встретил,я позвонил по номеру который они мне дали мне сказали что у них работы нету,теперь сижу в Варшаве на вокзале 5-е сутки и не знаю как быть дальше,я оформлял это все на дворцовой,офис находится в колелже номер офиса 134,директор Яна Викторовна,помощница Инна,фамилий не помню,моя жена пошла забрать деньги,они устроили скандал и сказали что меня кинут в чёрный список по Украине,вот такая друзья история,теперь решайте сами обращаться к этому агентству или нет!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2016-01-19

Отзыв о компании

Писала двумя частями так как все не влезло))))))

2016-01-19

Отзыв о компании

работали на курином заводе кормили нас 3 раза на день (от мяса и сосисок долго отвыкали дома, наелись от души).проезд к роботе был за счет роботодателя, с нас только снимали 100 злотых в месяц за квартиру так как, и было прописано в договоре. ехать не боялись всю дорогу нас Танечка (помошница Яны Викторовны ) держала на связи по вайберу, как сели, куда доехали,пересечения границ,мы были под ее контролем, за что очень благодарны (это не мало важно когда едешь первый раз).Отработали , приехали , все понравилось, писать можно очень много, ну Яна Викторовна молодец!!!!!Много моих знакомых поехали через нее и довольны!!!Процветания Вашей фирме, а плохие отзывы это только конкуренты.!!!!!(жабу не кто не отменял).)))))))Молодцы!!!!Огромное Вам спасибо!!!!!

2016-01-19

Отзыв о компании

Люди не пишите ерунды, не забывайте как вы относитесь к людям так и они к вам , мы через Яну Викторовну ехали с мужем в Польшу куда ехали стоимость оплаты по роботе мы еще знали с Кировограда, ( а не так как много людей с разных областей приехали в Варшаву с перепуганными глазами стояли боялись куда их дальше отправят, с других агенств.) виза и ожидания ваканции мы ждали максимум 1,5 месяцев так как, были праздники.одно условия от нас с мужем было поселить нас вместе, на что и пошло агенство так как и обещали , мы жили вместе с мужем,в центре города в 2 ком. квартире.(фото могу скинуть в личку всем желающим), мы

2015-12-08

Отзыв о компании

Как и обещала по приезду в Польшу отпишусь.

Што могу сказать... Незнаю как все то што пишут, у меня все нормально.

Границу переехали отлично - к месту роботы добрались по путеводителю.

Вобщем все хорошо.

А кому хочеться писать гадости - то пускай пишут, кому-то нужно Ето делать.

А я агентством Еврокапитал довольна. Отработали на все 100!!!

2015-12-04

Отзыв о компании

Я оформляла документы в агентстве Еврокапитал - получила визу 170 дней. Правда долговастинько... Но ничего. Как в Польше встретя то обязательно напишу. А пока но чимадонном настроении. В принципе плохого пока сказать не могу.

2015-12-04

Отзыв о компании

Добрый день агенство Еврокапитал. Яна Вткторовна, ну вот и заканчивается у меня виза которую я открывал через Ваше агенство. Осталась ещё неделька и я еде домой. Робота отличная да и в общем все хорошо. Приеду - отдоху и сново к Вам. До встречи в Кировограде.

2015-12-01

Отзыв о компании

Татьяна Дедкова, поступайте с людьми так, как хотите что-бы люди относились к Вам. Я не зная Вас иду на встречу, но случись форс-мажор у нас это звучит на весь мир в нете. Ваши документы на офисе. Можете подойти и забрать. Доплачивать нам не нужно, пусть вам будет презент, я Вам это говорила уже, но работать с Вами дальше я не буду. Тоесть,- 'ЕВРО-КАПИТАЛ' ОКАЗЫВАЕТ ВАМ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО В ПОДГОТОВКЕ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ. И вы будьте здоровы.))

2015-12-01

Отзыв о компании

Добрый день, Татьяна. Начнем с того, вы со своим молодым человеком Эдуардом Сало пришли на собеседование с родителями, подписали договора на обработку документов в помощи для изготовления визы, оплатили 50% стоимости программы по этому договору и остальную доплату слезно просили в долг в счет з/п с Польши. На чем мы и остановились. ( квитанции есть в подтверждении). По факту вы оплатили только часть программы и еще должны фирме за услуги. По поводу отказа Вам по визе: ФОП Николенко Я.В. за действия консульского отдела и в принятии решения консула ответственности не несет. И вы об этом проинформированы в письменной и устной форме. Я не могу влиять на их решение, тем более с таким потоком людей на выезд за границу.

2015-06-07

Отзыв о компании

большое спасибо етой компание за трудо устройство

2015-06-03

Отзыв о компании

спасибо етому агенству что я уехал в польщу на работу работа мне очень панравилась меня там харбшо приняли и хорашо посели все било супер.

2015-06-03

Отзыв о компании

ребята харошое агенство, я польще бил первий раз работа тежолая зарботал нармально поеду еще.

2015-06-03

Отзыв о компании

яна викторовна большое спасибо вам за трудоустройство . Все легально и гароший колектив

2015-06-03

Отзыв о компании

*

Пусть звучат слова благодарности

И имеют большое значение.

Выражаем душевные радости,

Помогают нам в том изречения.

Благо дарим, неся удовольствие,

Доставляя счастье другим.

Так позвольте за все хорошее,

Вас сегодня возблагодарим!

2015-06-02

Отзыв о компании

Яна Викторовна спасибо за помощь....

2015-06-02

Отзыв о компании

Яночка Викторовна сижу в кафе в Варшаве и вспоминаю как Вы говорили,Будешь в Польше придёшь в кафе и вспомнишь как оформлялся. Всё точно как Вы говорили.

Спасибо Вам за всё!:)

2015-06-02

Отзыв о компании

Что за чушь тут пишут????? сегодня подавал документы при мне давали документы и маршрут отправки...

не верьте лжецам которым лиж бы соседу в борщ нагадить..

приходите и убедитесь сами.

2015-06-02

Отзыв о компании

В Польшу езжу не первый раз,но услугами Еврокапитала пользовалась впервые.Приятный коллектив,доступно всё Объясняют,легальные документы.что ещё нужно? может я чего-то не понимаю,но по моему им только спасибо нужно говорить.

обращайтесь всегда помогут!!!!!!!!!

2015-06-02

Отзыв о компании

Добрый день Яночка добрались,разместильсь,всё хорошо... Прошу Вас не обращайте внимание на этих убогих писак... Время всё роставит по местам.

Спасибо за помощь.

2015-04-01

Отзыв о компании

Ребята,все плохие отзывы это вообще полный бред!Моя мама сотрудничает с этой фирмой на протяжении 3-х лет,она очень довольна,я сама скоро выезжаю на роботу.Быстрое оформление документов,хорошее отношение к клиентам,отличное выполнение своих обязанностей.Яна Викторовна замечательный директор,ответственный,никакая она не аферистка как писали.Я рекомендую эту фирму,вы останетесь довольны и не пожалеете о своем выборе!

2015-03-30

Отзыв о компании

Эвгений,я так понял что это только ваше личное мнение!!!!Я так же являюсь клиентом 'Евро -Капитал' Еду от них уже не первый раз и в данный момент у меня уже годовая виза открыта и через неделю выезд.....

Ну почему то сколько времени сушествования етой фирмы только два плохих отзыва.Вы сами понимаете что каждому клиенту угодить не реально...

Вы сделали свой выбор сами обратившись к Яне Викторовне.

А так как вы узнали об етой фирме от друзей или знакомых как и я и верю они плохого не посоветуют!

Так что моя Личная оценка положительная и я доволен выполненой работой))))))))

Популярные кадровые агентства
  1. Правильные люди

    393 967 просмотров

  2. Работа это проСТО

    299 384 просмотров

  3. ДАС-групп

    289 319 просмотров

  4. АНКОР

    184 805 просмотров

  5. LeaderTeam

    177 474 просмотров

  6. Kelly Services

    152 997 просмотров

  7. Партнер-Строй

    132 269 просмотров

  8. Компания Ventra

    109 736 просмотров

  9. СТС-групп

    104 731 просмотров

  10. Global Staff Resource

    100 913 просмотров

Обсуждаемые кадровые агентства
  1. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  2. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  3. ВИП Контакт

    Киев, Украина

    597 отзывов

  4. Фирма Европа-Ком

    Киев, Украина

    558 отзывов

  5. Paterton Co

    London, Великобритания

    441 отзывов

  6. Work Indastrial

    Киев, Украина

    394 отзывов

  7. KHL INSPECTION SERVICES LIMITED

    Bradford, Великобритания

    339 отзывов

  8. Работа это проСТО

    273 отзывов

  9. Global Staff Resource (Глобал Стафф Ресурс)

    Зеленоград, Россия

    264 отзывов

  10. BVS-работа

    Киев, Украина

    245 отзывов

Черный список рекрутинговых агентств
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  7. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  8. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  9. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  10. Paterton Co

    London, Великобритания

кадровые агентства по городам
  1. Москва (Россия)

    660 рекрутинговых агентств

  2. Киев (Украина)

    544 рекрутинговых агентств

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    345 рекрутинговых агентств

  4. Одесса (Украина)

    323 рекрутинговых агентств

  5. Владивосток (Россия)

    206 рекрутинговых агентств

  6. Харьков (Украина)

    118 рекрутинговых агентств

  7. Хабаровск (Россия)

    105 рекрутинговых агентств

  8. Новороссийск (Россия)

    94 рекрутинговых агентств

  9. Архангельск (Россия)

    82 рекрутинговых агентств

  10. Ростов-на-Дону (Россия)

    82 рекрутинговых агентств