Новые отзывы
  • Отзыв: Заказали сео продвижение в поисковике в этой компании, цена доступная. Делают все оперативно. Самое главное, с сайта пошли клиенты (во что кстати слабо верили).

    Минусы: Не заметил

    Плюсы: Цена и качество, держат свое слово

  • Отзыв: Устроился в работать Канаду. 2 года назад получил вид на жиельство. Работа не сахар, климат хуже, но оно того стоило. Спасибо команде ILC

  • Отзыв: Кидалово а неконтора ребята, нестоит к ним обращаттся... Лутьше самому найти в интернете работодателя!! Взять на сто евро больше ссобой денег и вперет небойтесь в европе за 100 евро можно

    Минусы: Сплошные

  • Отзыв: Кидалово а неконтора ребята, нестоит к ним обращаттся... Лутьше самому найти в интернете работодателя!! Взять на сто евро больше ссобой денег и вперет небойтесь в европе за 100 евро можно

    Минусы: Сплошные

  • Отзыв: Обратился в эту фирму в 2008 году, заплатил на то время 3249 грн, плюс отдельно 850 грн консульский сбор. Да конечно , документы оформили, на собеседование записали, дали данные человека

    Плюсы: -

Агентство по трудоустройству «Кадровое агенство ПП Пелех» - отзывы клиентов и сотрудников

Кадровое агенство ПП Пелех Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Кадровое агенство ПП Пелех?

Кадровое агенство по трудоустройству в за границу.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Кадровое агенство ПП Пелех, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Кадровое агенство ПП Пелех и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(SE, ) 2019-03-14

Отзыв о компании

Два місяці після першої проплати чекаю роботу в Швеції договір з пп пелех не працює і ще незрозуміло скільки чекати !

2019-03-14

Отзыв о компании

Очень плохое агенство, только и могут,что деньги выкачивать. Сначала вакансия стоила 200 евро,позже выяснилось уже 300. Деньги отдали и вы никому уже не нужны. Добирайтесь сами.. Дали телефон в Польше водителя буса,который должен был нас забрать в Кракове. Восемь часов порождали,дождались. Доехали в Бельгию, работодатель за проезд обещанных денег не дал.. Обещал позже,так и не получили. Несколько раз созванивались с агенством,впустую. Он в ихних глазах ,,чесный,, работодатель. Очень много рабочих при нас уехало без денег,за последние две недели. Так получилось и у нас. Это работодатель, Крисс, нам все деньги не выплатил. В агенство наврал,что через две недели вышлет,уже пошёл третий месяц,а денег не видать. Обходите стороной это "агенство".. Мой кум тоже поехал через них. И вакансию не ту дали,которую обещали,и зарплата совсем не та... Идете лучше через знакомых.

(UA, Днепропетровская область, Кривой Рог) 2019-02-13

Отзыв о компании

Хочу предостеречь людей по поводу работы в Израиле, потому как очень хорошо знакома с этой темой не по наслышке и не один год. Очень удивило, то, что пэлэх обещает, потому, что это не соответствует реальности. Даже и не думайте ехать работать в Израиль. Там это все очень строго и тяжело и большую половину людей разворачивают обратно прямо на таможне. Там нужно бегать по мисрадам выстаивать очереди , апостили на иврит переводить очень дорого, ездить туда выбивать рабочую визу и то вам повезет если ваши бумаги возьмут в руки вообще. Не будьте наивны, на такие зарплаты, как вам обещают там есть кому работать! Там местные люди многие не могут работу найти. А что бы от сюда получить рабочую визу нужно быть очень ценным работником и идеально знать хотя бы английский язык, хорошие специализированные дипломы с высшим образованием и рекомендации! Если по безвизу на 3 месяца и не факт, что вас пропустят на таможне, а если и пропустят, ну пойдете вы например на уборки квартир, много ходят проверок, много соседей, которые стучат в миштару. Знакомая с местными документами подрабатывала у людей, включила пылесос, звонок в дверь, проверка, как-то она выкрутилась, что в гостях, хозяйка ушла в магазин, а она ,песок из сумки собирала после пляжа, а не на уборке работает. Нелегально устроиться это 5%из 100 и то не факт, что вас не остановят на первой же автобусной остановке. Очень большие штрафы, много депортаций. Не будьте так наивны. Израиль страна с очень строгими правилами и законами и поверьте, если вы не олехадаш вас там не ждут! Перед тем как поехать туда работать, сездите туда как турист и все разузнайте на месте. Надеюсь мой отзыв спасет многих людей от лишних расходов и депортаций

Положительные стороны

Нереально красиво сказочные описания вакансий. Человек который их описывает больше похож на сказочника по найму и ни как не был там не лично и не проходил весь этот путь .

(UA, Днепропетровская область, Кривой Рог) 2019-02-13

Отзыв о компании

Это агенство по выкачке денег, но не по работе это точно. Моя дочка хотела поехать работать вакансия стоила 100 евро. Пока получила паспорт уже вакансия 250, ( хотя потом оказалась вакансия была бесплатная у других агентов) для одинокой мамы это большие деньги, набрала кредитов. Два месяца ждала апостили. Пришли апостили, надо оплатить остаток и вам дадут вакансии. Прошло 2 месяца по сей день ждет эти вакансии. Предложили две вакансии на которые она не подождать по требованию работодателя. В агенство дозвониться проблема, перекидывают с одного на другого. На работу обратно не берут, потому как уволилась и уже 3 месяца сидит без работы, кредит растет, что такое для нашей страны 250 евро! это ужас! Однажды перезвонили предложили работу в Швеции с ВНЖ , но только эта вакансия стоит 600 евро. Вот так просто залезла в карман и достала 600 евро отнесла вам. И с собой же в дорогу и долететь туда. И не факт, что там это все легально. Люди добрые! Не ходите! Они сами не понимают куда и кого отправляют. Берегите свои нервы! За такие деньги, проще поехать туда и самим устроится. Хостелы и русские газеты есть везде. Делайте сами апостили, едь как турист и на месте искать уже работу. Хотела уже от другого человека поехать 150 евро вакансия с дорогой уже. Да агенство деньги не возвращает. А другой кредит не дают уже из за испорченной кредитной истории

Положительные стороны

Присылают красивые фото, якобы люди там живут, все классно, подавайте быстрее, место бронируем после оплаты.

(UA, Днепропетровская область, Кривой Рог) 2019-01-30

Отзыв о компании

У меня друг последний деньги нашкреб уплатить агентству пэлэх, что бы поехать на заработки, была надежда заработать на учебу, ходил голодный отдалживал, зимой не мог себе обувь теплую купить, потому, что собирал, что бы на заработки поехать. Обещали золотые горы и много вакансий и кормят, и везут за счёт работодателя, всегда на связи были, пока все деньги не выплатил им. Потом и вакансий не стало и с агенства перестали ему отвечать. Все обещают, что кто-то перезвонит, так и до сих пор ждёт. Жалко парня.

Положительные стороны

Умелость красиво рассказать и пообещать

Отрицательные стороны

После полной оплаты ни кто не хочет разговаривать, перекидывают обязанности с одного человека на другого, но в итоге ни кто так и не перезванивает.

(UA, Киев, Киев) 2019-01-26

Отзыв о компании

Буду подавати на них в суд, хто хоче долучитися : fb.com/romankuryn

Отрицательные стороны

200 євро

(UA, Киев, Киев) 2019-01-26

Отзыв о компании

Хочу предостеречь как можно больше людей которые планируют ехать за границу работать через компанию Pelekh Agency, они мошенники, и у меня есть некоторые факты подтверждающие их деятельность. Я хотел поехать на работу в Израиль, нам собирали документы и предупредили что Израиль не дает рабочих виз, и мы по легенде едем отдыхать на 8 дней в курортный город Нетания. За день до вылета нам дали на руки, билет на самолет, в обе стороны, ваучер от тур фирмы на котором написано что у нас выкуплен номер в отеле на 8 дней, страховка. Прилетев в аэропорт Бен-Гурион, мы не прошли паспортный контроль и нас вернули, перед этим проверив наши документы, и без объяснений вернули обратно, как выяснилось, наши документы были фальшивкой. у меня есть родственница в Израиле, и она связалась с отелем, и подтвердила мои слова. Отель не был выкуплен, по номеру телефона отеля, который указан в ваучере некто не отвечает, связавшись с тур фирмой от которой мы якобы должны ехать, получил ответ, что их тур фирма не занимается такой страной как Израиль. Вся программа стоит 1700$ в итоге потерял я 500$ так как платежи разбиты на 3 части и третью часть я должен отдать по месту работы. Ребята читайте отзывы, о этой фирме очень много отрицательных, конкуренты как бы не хотели дезинформировать, это очень сложно сделать если за фирмой нет никаких косяков.

Отрицательные стороны

Мошенники

(UA, Одесская область, Одесса) 2019-01-24

Отзыв о компании

ничего не предвещало беды, до того момента, как я прошла паспортный контроль и забрала багаж в Хельсинки. ехала я работать официантом, как было указано в договоре, ждала не долго, поскольку вакансия срочная была. и вот, вышла в холл, где обычно людей встречают, а там никого. но я не растерялась, поскольку меня не впервой сразу не встречают, думаю, может у людей какие дела, опаздывают. благо в аэропорту интернет был. связалась с якобы работодателем, а он вообще не при делах, что я уже тут, хотя очень рано утром(в 5 утра, поскольку рейс был утренний) написала, что уже в пути, и не забудьте меня встретить. ага, конечно! говорит едь туда-то туда. оккеееей. спустилась в метро, а мне там работница сообщает, что это за 3/9 земель с пересадкой и ожиданиями. тут то мое доверие начало потихоньку пропадать. ну я все же поехала, долго ждала на первую пересадку, а потом вроде и норм, все благодаря цивилизации в Финляндии, интернет и выход под зарядку сделали свое дело и даже немного отлегло от сердца мои долгие скитания в первый же день по чужой стране. доехала до конечной на очередную пересадку. там нужно было сесть на бус. а его ждать 1,5 часа!!!(считаем: я прилетела в 11 дня, а на тот момент было уже 6 вечера!) еще пара часов поездки .... и я стою почти что посреди леса, без интернета и связи и меня опять никто не встретил, хотя пообещали!!! моей истерике не было граний. ночь, зима и некуда идти, рядом был какой-то супермаркет, там я у неравнодушных финов выпросила телефон чтобы позвонить... а номера не обслуживаються!!!!! вообще абсурд! с горем пополам я нашла женщину, которая поделилась вайфаем, и что я вижу «я опоздаю» при том при всем, что я ясно дала знать, когда отправляется бус, и что интернета в нем нет! ярости небыло предела, а этот костя как ни в чем ни бывало «ща приеду, буду орать на весь магазин, искать тебя» вообще не до шуточек было. и вот в 8 вечера забирают меня 2 мужика. весь тот час, что мы ехали у меня душа в пятки ушла, жизнь перед глазами летала от страха. но как-то собравшись с духом начинаю расспрашивать о будущей работе, что да как. и всплывает горькая правда: работать буду уборщицей(напоминаю, ехала официантом), а на вопрос какая зп начались «качели» - ну вам же говорили, вы же знали на что ехали. извините, так разговаривают деловые люди? привезли меня типа в «лакшери апартаменты, где и сами гости живут, будт благодарна», ну ок, могло быть и хуже. с словами «отдохни, завтра часов в 10 за тобой заедем» мы распрощались. 10 никого нем, 12 никого нет. ну думаю, давай по территории похожу, где-то к 3м дня нашла вай-фай, и этот чувак пишет «мы не преедим, иди поешь, в ресторане еда с 12 до 14», уже как бы 3 часа дня и благо что из дому взяла ветку бананов, мандаринуи и печенье с бутербродами, просто така знала, что голодом морить будут. а на вопрос где мне потом поесть никакого ответа не последовало, а ресторан был закрыт и никаких больше вестей не поступало. моя паника наростает, кредит доверия исчерпан и в силу только того, что брала деньги из дому разрабатываю план побега завтра же утром. итого потачено уйма денег, нервы не в дугу, и какая бы страна классной не была, впечатления о ней испорчены окончательно. НЕ ВЕДИТЕСЬ ВООБЩЕ НИ НА ЧТО В ЭТОЙ КОМПАНИИ, НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, ЧТО ОНИ ВЫПОЛНЯТ СВОЮ РАБОТУ, А ЕСЛИ И ВЫПОЛНЯТ, ТО САМИ РАБОТАЮТ С НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ РАБОТОДАТЕЛЯМИ, МИНУЙТЕ ИХ 10 ДОРОГОЙ

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

куча

(UA, Сумская область, Конотоп) 2018-10-11

Отзыв о компании

Никогда не обращайтесь в это агенство! Сдерут деньги, а при этом еще хамят! Ездили с молодым человеком в Словакию по безвизу. В городе Сумы сидит одна барышня, которая рассказывает, как все хорошо и замечательно, зарплата выше. чем в Польше, , а работу ищет уже другая мадам Алина с Киева, которая грубит своим клиентам. Говорю сразу: по безвизу в Словакию легально вы не поедете! но об этом нам никто не рассказал, естественно. Нас отправили в Ужгород, где нас оформили в какую-то компанию, послали делать карты, чтобы на нее приходила минимальная зарплата. В Словакию мы ехали якобы как стажеры. На границе должны были сказать, что едем в гости. Работа в городе Мартин очень тяжелая, далеко не женская! Из всех 50-ти украинцев, 80% взрослые мужчины, очень мало женщин и всего лишь 3 девчонки от 20 лет. Куда вы нас, дорогая. неуважаемая Алина, отправили?? Зарплату работники получают через посредников, через какого-то Диму, этот Дима через какого-то словака. Гарантий, что людям платят ВСЮ их зарплату НЕТ! Потом нам поменяли условия, мужчинам сделали по 12 часов работы, а обещали по 8. Про ночные смены нам Алина ничего не говорила. Когда я писала этой барышне с претензией, она даже не извинилась, пока я на этом не настояла. Другую работу нам, конечно, никто не искал. Короче, шарашкина кантора. Просто взяли и потратили деньги в пустую.

(CZ, ) 2018-09-28

Отзыв о компании

Подтверждаю все негативные отзывы! 90% информации агентства - ложь. Каждый вопрос нужно задавать по 10 раз, работа, з.п., условия не совпадают с обещанным. Берут дороже, чем другие, а делают хуже.Со своего сайта сразу удаляют негативный отзыв. До последнего дня не знали, что брать с собой и ещё много информации. Категорически не рекомендую агенство Пелех. При том в Чехии сказали, что вся информация была доступна с первого дня. Т.е. агентство спецом искажает данные, чтоб заманить. Впечатление ужасное! Категорически не рекомендую!!!

(IL, ) 2018-09-16

Отзыв о компании

Слово "Ужасное" - это самое безобидное слово которым можно описать это агенство и людей которые там работают!! Запомните, люди, все возвращается бумерангом в нашей жизни! Поэтому если они думают в этом недоагенстве что все у них в жизни так круто, то очень они ошибаются! Кидать людей на деньги, отправлять в полную жопу, а до этого сидеть улыбаться в лицо и говорить что вы будете классно зарабатывать, жилье отличное будет, а потом ты приезжаешь в незнакому страну и выясняется что ты еще несколько месяцев должен платить за документы по 600$ в месяц которых не существует, и которые они даже не собираются делать, что тебя поселяют не как обещали с парой человек, а что десятью людьми, и что работы которую они тебе предлагали в офисе в Киеве на самом деле нету, а идешь ты туда куда они тебе скажут, в самую жопу!! Вообщем полный лохотрон а не агенство! Уроды там работают, МАРИЯ менеджер, спасибо вам за классную поездку на заработки, уж поверьте мы вам это не забудем!!!

(UA, Одесская область, Одесса) 2018-07-22

Отзыв о компании

Я был с девушкой в Болгарии, через пелех. Отель Приморско Дел Сол г. Приморско Через четыре дня мы бежали с этого отеля. Ребята, не ведитесь на это агенство. Им бы заслать тебя и взять деньги, остальное не волнует. Мы там встретили кучу людей, которые воспользовались услугами этой фирмы и жалеют. Люди которые были там неделю - хотят уехать домой(из-за нарушений условий контракта) , но нет денег. Ждут первой зарплаты и будут уезжать. Нам говорили что вместе поселят, поселили по общагам, я с 6 ребятами, её с 6 девушками. С потолков валится побелка. Горячой воды не бвло 2 дня, как и ключа у нас от номера(дверь была открыта 24/7). Я ехал на помощника повара, меня устроили, согласен, кое как можно бвло отработать. Но, у девушки в контракте была указана должность - бармен. Но ей сказала главная по персоналу :" нам бармены не нужны, тем более у нас в отеле не принято работать девушкам барменам. Идите работать горничной, либо официантом(хотя при составлении резюме она указала что у нее аллергия на моющее средство, которым моют посуду) .. ". Много ребят, с кем я общался, приехали тоже работать барменами, но работают фицами, нет вакансий, их просто прислали и всё. В итоге еще зарплата меньше, чем в контракте. Я по поводу себя не могу ничего предъявить пелех, но по поводу девушки - мы писали. Нас перебросили на сотрудника Светлану, которая запрограммирована отвечать не на те вопросы, которые ты ей задаешь. И так по кругу, пока твое терпение не лопнет и ты отстанешь. Мы просили возместить те деньги, которые заплатила девушка за свое трудоустройство БАРМЕНОМ, но нам никто ничего не хочет вернуть. Последнее сообщение от Светланы "То. что (имя девушки моей) не хочет работать официантом, я не понимаю ввобще в чем проблема в этом? в этой ситуации вы нарушили наши договоренности. не мы. " Я так просто это не оставлю и сделаю все возможное, чтобы больше никто не пользовался услугами этой фирмы.

Положительные стороны

Красивые слова, пока не дал денег.

Отрицательные стороны

Как отдал деньги - то все.

(UA, Киев, Киев) 2018-06-07

Отзыв о компании

Пошел к ним , так как была вакансия на Фольксваген в Словакии с ВНЖ. Мария Сердюк (Киев) красиво обещала сделать апостили на документы через неделю и выезд через 7-10 дней. Потом начались всякие отговорки, прошло 2 месяца - апостили готовы, а вакнсий уже нет. Хоть клялась, что не стоит беспокоится - приехать только формальность. Главное взять за услуги 150 евро. Потом, как выяснилось, договор бессрочный и деньги за неоказание услуг никто отдавть не будет (даже частично). Не тратьте время и деньги!

Отрицательные стороны

Главное взять за услуги 150 евро. Потом, как выяснилось, договор бессрочный и деньги за неоказание услуг никто отдавть не будет (даже частично). Не тратьте время и деньги!

(UA, Киев, Киев) 2018-06-01

Отзыв о компании

Обратился к ним по конкретной вакансии, подал документы для апостилей, а самое главное - заплатил деньги. 2,5 месяца делали апостили, теперь месяц жду сбор группы. Учитесь на моих ошибках, не обращайтесь в эту компанию

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Берут деньги, тянут время, врут

(UA, Киев, Киев) 2018-05-16

Отзыв о компании

Шарашкина контора, не связывайтесь с ними . Время тянут , перекручивают сказаное , реальной работы у них нет. В моем случае отдали другой фирме которая все это делала бесплатно и важный момент на работу я попал через год после обращения .

Положительные стороны

Симпатичные менеджеры)

Отрицательные стороны

Их много,

(UA, Полтавская область, Полтава) 2018-05-15

Отзыв о компании

два лоха родственника создали агенство, набрали телок сняли офисы в разных городах, сами постоянно морозятся и телок заставляют отдуваться ,типа ты деньги брала у клиента ,так давай выкручивайся ,и мой номер не давай никому говорит , зарплату платит мизерную, даже платежи в страховую компанию перечислить вовремя не может ,ослеп от денег ,а то что вакансии не существующие у них так ето правда , людей только разводят

(UA, Закарпатская область, Ужгород) 2018-03-20

Отзыв о компании

Всё правильно. Обманывают людей. Для них главное, чтобы вы заплатили. С места людей отправляют, но дальше их не интересует судьба тех людей. Вакансию, на которую вы едете работать, скорее всего вы не получите. В их офисе вы получаете одно, а по факту по приезду совсем другое. За границей людям не помогают что- либо менять. Бессовестные и не боящиеся ни людей ни Бога . Но карму никто не может отменить. Поэтому за ихний обман людей им придётся объязательно заплатить. Или их потомкам. Меня обманули тоже и не вернули ни деньги и не помогли ничем, когда я оказалась наедине с проблемами.

2018-01-12

Отзыв о компании

С ума сошли) в телефонном разговоре предложили работу в Англии по туристичесской визе)))) !!!! Бред .. . А если по рабочей визе то за вакансию хотели 1100 фунтов!!! на секундочку это больше 40 тысяч гривен. !!! Никому не рекомендую.

Положительные стороны

Быстро перезванивают)

Отрицательные стороны

Самые высокие цены за вакансии.

(UA, Днепропетровская область, Днепропетровск) 2017-12-08

Отзыв о компании

Это клуша из Днепра,что берет трубку,а потом ее кидает,если Вы знаете законы.Мне сегодня парила гуманитарную визу (по которой работать запрещено в Израиле)

(UA, Киев, Киев) 2017-10-26

Отзыв о компании

это аферисты , люди не верьте им

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(UA, Киев, Киев) 2019-03-07

Отзыв о компании

Работаю от агенста Пелех на уборке в Израиле в свои 48 лет. Взяли без проблем. Сейчас уже 3 месяц нахожусь тут, очень красивая страна. В месяц доход около 1500 дол. Спасибо компании

(UA, Киев, Киев) 2019-03-07

Отзыв о компании

Очень тщательно выбирали с товарищем агенство по трудоустройству за границу. Очень многие работают без лицензий. Здесь она есть. Для выезда выбрали Чехию. Все документы предоставили и обещенные условия сдержали. Очень довольны!

(UA, Черкасская область, Черкассы) 2019-03-01

Отзыв о компании

С данным кадровым агенством сотрудничаю не впервые. Первый раз выезжала с ними в Польшу. Работала фасовщицей на складе. Оплата была высокая, предоставляли жилье. Выплатили все исправно, не кинули. Вторая моя поездка с данным агенством была в Германию. Нашли вакансию швеи на предприятии (порадовало, что по моей профессии), опять же, с достойной оплатой. Сейчас работаю в Чехии, перебралась к парню, который работает здесь водителем. Документы оформляют оперативно, не приходится по три месяца ждать. Цены на услуги доступные. Отдельная благодарность Андрею за хорошую работу и отличное отношение к клиентам!

Положительные стороны

Хорошая з/п, не обманывают, доступные цены на услуги

Популярные кадровые агентства
  1. Правильные люди

    393 956 просмотров

  2. Работа это проСТО

    299 371 просмотров

  3. ДАС-групп

    289 300 просмотров

  4. АНКОР

    184 798 просмотров

  5. LeaderTeam

    177 467 просмотров

  6. Kelly Services

    152 989 просмотров

  7. Партнер-Строй

    132 254 просмотров

  8. Компания Ventra

    109 729 просмотров

  9. СТС-групп

    104 722 просмотров

  10. Global Staff Resource

    100 907 просмотров

Обсуждаемые кадровые агентства
  1. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  2. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  3. ВИП Контакт

    Киев, Украина

    597 отзывов

  4. Фирма Европа-Ком

    Киев, Украина

    558 отзывов

  5. Paterton Co

    London, Великобритания

    441 отзывов

  6. Work Indastrial

    Киев, Украина

    394 отзывов

  7. KHL INSPECTION SERVICES LIMITED

    Bradford, Великобритания

    339 отзывов

  8. Работа это проСТО

    273 отзывов

  9. Global Staff Resource (Глобал Стафф Ресурс)

    Зеленоград, Россия

    264 отзывов

  10. BVS-работа

    Киев, Украина

    245 отзывов

Черный список кадровых агентств
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  4. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  5. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  6. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  7. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  8. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  9. Paterton Co

    London, Великобритания

  10. Randerstour

    Киев, Украина

кадровые агентства по городам
  1. Москва (Россия)

    660 кадровых агентств

  2. Киев (Украина)

    544 кадровых агентств

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    345 кадровых агентств

  4. Одесса (Украина)

    323 кадровых агентств

  5. Владивосток (Россия)

    206 кадровых агентств

  6. Харьков (Украина)

    118 кадровых агентств

  7. Хабаровск (Россия)

    105 кадровых агентств

  8. Новороссийск (Россия)

    94 кадровых агентств

  9. Архангельск (Россия)

    82 кадровых агентств

  10. Ростов-на-Дону (Россия)

    82 кадровых агентств