Новые отзывы
  • Отзыв: Вот уж даже не знаю кому верить - подруге, которая купила в Красках лета квартиру и уже заканчивает ремонт - или анонимусам из интернета)) Что то мне кажется что в Полис Групп

  • Отзыв: Были до того момента, пока королева улия со своим дружком Джоном, не решили сделать "чистку". Ну что сказать в целом... Во первых: компания разваливается на кусочки. Зарплату не платят. Постоянно

    Плюсы: У нас в коллективе все очень дружные и сплоченные. Были...

  • Отзыв: Согласна со всеми плохими отзывами так как реально компания Г**НО. Штрафы за все подряд, постоянный контроль со стороны видеонаблюдения, постоянное ухудшение мотивации. Но это не самое страшное, все это было

    Плюсы: Стабильная з.п., работа не сложная

  • Отзыв: В Москве и МО руководитель Куликов Игорь Юрьевич та еще сволочь. Как только он появился в нашей компании - зарплата резко уменьшилась, так как вся наша зп приходит ему на карту

    Плюсы: почти не имеется таковых, единственное-со мной в офисе работали отличные девченки

  • Отзыв: Быдловатое начальство! Никаких выплат за переработку, не верит ни одному слову менеджеру по подбору персонала, всё лож! Никаких управляющих на местах, вы никому не нужны, от центрального офиса помощи не

    Плюсы: Половина от минимальной з/п

Застройщик «Энергополь-Украина» - отзывы клиентов (дольщиков) и сотрудников о работодателе

Энергополь-Украина Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Энергополь-Украина?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2016-01-25

Отзыв о компании

3-я очередь достраивается крайне медленно, работы еле двигаются. На выходных вообще никакого движения нет, хотя, по идее, должен быть сменный график у рабочих, и строительство должно идти всю неделю. И в рабочие дни тоже бывает такое, что там нет никого. 4-ю очередь обещали закончить к третьему кварталу 2016, но по-моему, это нереально. Стройка на нем не двигается, выглядит он как запущенный недострой. Продавать его начали давно, но особо покупателей нет. Такое впечатление, что его не строят и не могут продать.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

kirk↓ 15 июл 2018, 09:20 Обратите внимание на детскую площадку и где она расположена, она не даст вам никогда отдохнуть и выспатся. Эти дети арут и шумят зачастую до 23 часов особые безсовесные и позже шумят. У меня уже желание переехать от сюда. И я уже впредь буду обращать внимание где расположена квартира от источника шума, а в министерском все квартире над детской площадкой. Застройщик безсовесный и рассчитал на бездомных молодых людей, а тем кто хочет отдыхать после рабочего дня это сплошное воплощение зла.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

А как-то не шибко быстро 4-ю очередь строят, да? Как в средине декабря закончили часть стояков остеклять, так и стоит сейчас на месте. Движения ноль.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Давно слежу за комплексом, т.к. еще в 2016г. думал купить квартиру, но в последний момент сделал выбор в пользу Голосеево, возле метро. Вижу для себя 2 минуса в Министерском, это окружная под окнами и далеко от метро. Мне иногда кажется что с Троещины легче добраться в центр чем с Министерского. А на счет инфраструктуры вообще молчу, т.к. ее нет просто.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Больше всего раздражает постоянное вранье отдела продаж по срокам получения ключей, по темпам строительства. Такое впечатление, что им просто наплевать на клиентов! О нет, таких много, это они всем говорят, что другие инвесторы их в зад целуют за то, что по 3 фиброплиты в день вешают. :pray: Достало их бесконечное вранье и наплевательское отношение. :protest: Нарушены сроки погашения облигаций. Нет квартиры - нет погашения. В каком статусе мы все сейчас находимся? В ответ - мороз полнейший. В связи с этим, внимание: 15 января в 9-00 встреча инвесторов с руководством Энергополя. Встречаемся возле отдела продаж. На повестке дня вопросы: - выяснить что происходит с облигациями; - организация посещения стройки представителем инвесторов раз в неделю; - сроки выдачи ключей и документов на квартиру. P.S. Уважаемый админ, уберите отметку "сдан", т.к. это не соответсвует истине, может объект формально и сдан на бумаге за чемодан, но квартиры нам пока не светят, и текущая ситуация предвещает объекту скорее статус "проблемный".

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

ЖК «Печерск Плаза» Строительство уж очень надолго затянулось и просвета ещё не видно. Было время, когда движение вообще не было. Цены упали, за это время много чего построили в Киеве. Заявленая цена обслуживания наоборот выросла. Один лифт — это катастрофа. Думаю, что все кто присмотрел этот комплекс — буду выжидать полной его готовности, потому что сейчас это довольно рисковано.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Как жилец соседней хрущевки, могу поделиться еще одной немаловажной информацией. Прямо под жилым комплексом, как и под моим домом, проходит линия метро. Очень неглубоко проходит. Я был в недоумении, когда понял, что в этом месте будут вгонять сваи монолита… Вытяжка из метро прямо в моем дворе. Как же сильно будут удивлены инвесторы, узнав как же оно грохочет. Причем на первом этаже вообще невозможно находится в здании с 6 утра и до 12 ночи. Хотя, может кому-то хватит 6 часов для нормального, здорового сна. В силу обстоятельств, я не могу изменить место проживания. Поэтому думайте хорошо, прежде чем решиться вкладывать деньги.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Согласна, не надо даже особенных карт — как раз по середине стройки идет метро, плюс гора над стройкой из глины. Без деревьев, местные жители говорят что эта глина по всей линии горы течет к самой Киквидзе и оползни тоже бывают. Треть хрущевок вокруг — это общежития с соответствующим контингентом. Там еще много всего такого, я для себя точно решила что єто не мой вариант

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Потому, что я работаю в ЖЭКе)) а если серьёзно моё хобби — недвижимость. Я около 15 лет изучаю Киевский рынок новостроек и жилой недвижимости. 1) место не элитное 2) планировки отвратительные 3) технические характеристики дома и квартир не современные

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

прежде чем что то писать надо поднять свою ж.пу и приехать посмотреть в живую на "стройку века". Так вот вокруг этой территории самые обычные общаги и ни одного приличного дома по соседству нет. Единственный новый сосед-недострой Печерский бастион. Круто! Кстати там ветка метро проходит, так что для элитного жилья в самый раз :super: . И даже если этот "Бастион" демонтируют - местоположение в яме так и останется. Так что налетай! Не скупись...

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Картинки красивые, но... в премиальной квартире ждешь всего на высшем уровне. Клубный дом - 5 квартир на этаже, 11 этажей, это 55 квартир на 1 лифт - большой клуб получается :) Виды. В квартире от 3 тыс. у.е. виды должны быть шикарными. В этом доме в наличии виды: на общаги, на хрущовки, на склон с Печерским Бастионом. Прям куда же разорваться! В целом архитектура красивая, но ИМХО очень неудачное место для такого проекта. Это не для самого дорогого проекта место! Инфраструктура тоже не очень. Бассейн на карте, которая на сайте, это совковый бассейн КАДИ к которому топать 2 остановки транспорта. Ботсад по карте близко, а на самом деле - долгая дорога вверх по Киквидзе, затем еще по Бастионной. Этот проект эффектнее смотрелся бы на месте Печерского Бастиона. А в том месте хорошо бы продавалась свечка с квартирами по 1-1,5 тыс./метр. В любом случае я бы не спешил на этом этапе вкладывать деньги в такой проект.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Она бы подкупала, если бы дом не стоял окнами в холм с одной стороны и в соседнюю сталинку с другой. А так - большой вопрос.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Так а что обсуждать? Провальный проект. Решили строить "самый дорогой дом в Украине" в окружении общаг и хрущевок, да и по цене 5 000 у.е. за квадрат. В итоге, продажи нулевые, темпы стр-ва тоже не вызывают восторга, учитывая то, что первые 2 секции планировали сдать еще в конце 2015, а до сих пор не сдали ни одной. На сейчас цену снизили в 3 раза, но желающих все равно не много, достаточно просто проехаться на место стр-ва, посмотреть окружение и Вы сами все поймете, что никаким рекламным "делюксом", там и не пахнет.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Я ж там был. Кофейок не плохой... Правда в октябре. Девочки рассказывали че разгребают:-) Зы. Кто-то поляков здорово нагрел на деньги за участок. В таком месте ТАКОЕ не строят:-) Один из самых неудачных участков которые видел.

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Новые застройщики
  1. александрит

    Новоалтайск, Россия

  2. застройщик ООО Комфорт Калининград, greencity39.runcity39.ru

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  3. Энергополь-Украина

    Киев, Украина

  4. Южная строительная группа компаний

    Одесса, Украина

  5. Яворовстрой

    Львов, Украина

  6. Ярковица

    Ивано-Франковск, Украина

  7. Эко Елка

    Одесса, Украина

  8. Экополис

    Львов, Украина

  9. Экскомстрой

    Львов, Украина

  10. Энергобудлизинг

    Киев, Украина

Популярные застройщики
  1. Группа компаний ТЭН

    Екатеринбург, Россия

    35 413 просмотров

  2. Группа компаний КС Альфа

    Сыктывкар, Россия

    35 270 просмотров

  3. Level Group

    Москва, Россия

    20 564 просмотров

  4. МД Групп

    Москва, Россия

    20 538 просмотров

  5. Comfort Build Plus (CBP) КомфортБудПлюс

    Хмельницкий, Украина

    20 082 просмотров

  6. Невское Наследие

    Санкт-Петербург, Россия

    20 043 просмотров

  7. 47 ТРЕСТ

    Санкт-Петербург, Россия

    20 030 просмотров

  8. Кемеровогражданстрой

    Кемерово, Россия

    20 029 просмотров

  9. Корпорация ЖБК-1

    Белгород, Россия

    20 027 просмотров

  10. ФАБРИКА-КУХНЯ

    Брянск, Россия

    20 025 просмотров

Обсуждаемые застройщики
  1. Urban Group (Урбан Групп)

    Москва, Россия

    88 отзывов

  2. Концерн КРОСТ

    Москва, Россия

    79 отзывов

  3. bUd development

    Киев, Украина

    43 отзывов

  4. SG (Stolitsa Group)

    Киев, Украина

    39 отзывов

  5. Capital Group (Капитал Груп)

    Москва, Россия

    30 отзывов

  6. Группа компаний РосСтройИнвест

    Санкт-Петербург, Россия

    29 отзывов

  7. ZIM Capital Group

    Киев, Украина

    25 отзывов

  8. Evrodim.com

    Киев, Украина

    25 отзывов

  9. UDP

    Киев, Украина

    25 отзывов

  10. Строительная компания ЭТОДОМ

    Барнаул, Россия

    24 отзывов

застройщики-спамеры
  1. Полис Групп

    Санкт-Петербург, Россия

застройщики по городам
  1. Москва (Россия)

    249 застройщиков

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    169 застройщиков

  3. Краснодар (Россия)

    99 застройщиков

  4. Новосибирск (Россия)

    91 застройщиков

  5. Киев (Украина)

    79 застройщиков

  6. Ростов-на-Дону (Россия)

    75 застройщиков

  7. Калининград (Россия)

    72 застройщиков

  8. Уфа (Россия)

    61 застройщиков

  9. Красноярск (Россия)

    54 застройщиков

  10. Ярославль (Россия)

    51 застройщиков