Застройщик «УкрБудИнвест &Ко» - отзывы клиентов (дольщиков) и сотрудников о работодателе

Логотип(logo) отзывов о компании «УкрБудИнвест &Ко»

Описание деятельности компании

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.
Добавить отзыв

12.06.2016 00:00

Отзыв о компании

Один из самых бюджетных комплексов на Борщановке,красивые фото на сайте не соответствуют действительности,рядом вообще нет инфраструктуры,заняли часть тротуара,отобрали у граждан ((( и большая часть закрыта,стройка заброшена! Зимой лужи и снег сложно выехать не говоря уже о том что б пешком пройти,насаждения очень молодые и примитивные,бетон вокруг детской площадки! Жаль нет где фото прикрепить(

Положительные стороны

-

10.06.2016 00:00

Отзыв о компании

может комплекс внутри и крутой, только я не увидел детских площадок как во львовском, нет асфальта на дороге возле 4-этажки, а сплошная грязь, обустройство территории так себе бедненько (посмотрите другие кварталы), узкий тротуар на котором стоит забор того же сан сити, по окоторому не пройти с каляской, а без каляски тебя ьыстро забрызгают автомобили, потому что сплошные лужи вдоль всего сан сити пол тротуаром и стройка рядом замороженая, непонятно когда закончится. сразу видно типичного украинского застройщика, который экономит на всем. построил в поле дом и пытается продать, никакой инфраструктуры, благоустройства вокруг территории, все только на словах. но наверное инвесторов это устраивает.

Положительные стороны

-

01.01.1970 03:00

Отзыв о компании

внутри никакой инфраструктуры, ничего для детей, даже дороги вокруг нет, так все жилтьцы и ходят по грязи, я вообще не понимаю куда инвесторы смотрят. но наверное им это нравитсяю и самое главное никто ничего не требует от застройщика, который наобещал город сад, а в итоге как всегда получилась коробка огражденная забором за пределы которой страшно выйти.

Положительные стороны

-

01.01.1970 03:00

Отзыв о компании

Комментарий от представителя застройщика. У них такие PR-технологии, своеобразные. Вместо того, чтобы реально что-то делать, они врут по форумам, как все хорошо. А по факту еще много чего не наладилось. Газа до сих пор нет. С охраной территории, воротами, шлагбаумами заморочки. Платежи за тепло считают по площади, несмотря на наличие общедомового теплосчетчика. ЖЕК обслуживает только территорию и холодную воду. Горячая вода вот только пару дней как появилась. Отопление работает не стабильно. Снег чистят плохо и поздно. Все вопросы решаются медленно и с большим скрипом. Это что плохого. Что хорошего. Прошло 10 месяцев со сдачи дома (а дома "сданы" в феврале 2015) и только сейчас дома подключили к постоянной схеме электропитания. Только сейчас собственники могут подавать документы на заключение прямого договора с Киевэнерго. Отопление есть, хоть и работает с перебоями. В общем жить как-то можно, но до комфортной жизни, судя по скорости работы застройщика, еще далеко.

Положительные стороны

-

01.01.1970 03:00

Отзыв о компании

Но на текущий момент (насколько можно судить из-за ограды) залито около 4х этажей одной секции. Это только залиты перекрытия этажей, т.е. сам скелет. Кирпичом ничего не обложено. Учитывая что строить начали как минимум в конце декабря - это очень и очень плохой результат. p.s. Я не покупатель этого ЖК, хотя интересовался им. Но пока что я бы не рискнул в него инвестировать.

Положительные стороны

-

01.01.1970 03:00

Отзыв о компании

На вскидку, вот Вам текущие проблемы: 1. ГАЗА НЕТ!!! 2. Электричество до сих пор по времянке. Висит такой кабель-сопля во дворе. Недавно было весело, грузовик приехал и снес ее. Целей день электричества не было и тепла. Напряжение прыгает, люди пишут, что техника выходит из строя. А так как и газа нет, то э-во это наше все. 3. Отопление никак не запустят на рабочий режим, в морозы уже в -10 не справляется, не говоря уже про -20. Батареи то теплые то горячие. Вот прям щас еле теплые!!! 4. Горячая вода - еле теплая, это если спустить литров 50-100. Это так весело! Спускать кучу воды и ждать пока она потеплеет и платить по 34 грн. за воду температурой 35-40 градусов. 5. Территория не закрытая, как обещали, охрана как бы есть, но воры все тырят, то сантехнику, а вот недавно и в квартиру влезли. Прямых договоров соотв. по ээ нет, и по теплу нет и по горячей воде нет. Проблемы ? Звоните Марату. А что Марат ? У меня с ним договора нет.

Положительные стороны

-

01.01.1970 03:00

Отзыв о компании

А мы таскали воду в баклашках на этажи пешком, чтобы делать ремонт, а застройщик нам лапшу вешал: "все коммуникации подведены!". В 1.7 ребята таскали стройматериалы на верхние этажи без лифта(лифт при этом работал, но его выключали специально). Мы пробивали колеса своих авто потому, что к ЖК не сделали нормальные подъезды. Месяцами наблюдали, как по территории болталось пару бомжей и делали вид, что они "бригада" и что-то делают. Мы заселялись в дома без отопления и грелись кучками обогревателей. И многое, многое другое, всего не опишешь. Так это при том, что покупали квартиру в уже готовом сданом доме! В котором, со слов ОП: "всекоммуникацииподведены! и осталось пару мелочей!" Причина: Не сделано обещанного. Следствие: Жильцы недовольны.

Положительные стороны

-

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые застройщики

  1. застройщик ООО «Комфорт» Калининград, greencity39.runcity39.ru

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  2. Энергополь-Украина

    Киев, Украина

  3. Южная строительная группа компаний

    Одесса, Украина

  4. Яворовстрой

    Львов, Украина

  5. Ярковица

    Ивано-Франковск, Украина

  6. Экополис

    Львов, Украина

  7. Экскомстрой

    Львов, Украина

  8. Энергобудлизинг

    Киев, Украина

  9. Эко Елка

    Одесса, Украина

  10. Франковский дом

    Ивано-Франковск, Украина

Популярные застройщики

  1. Группа компаний ТЭН

    Екатеринбург, Россия

    35 000 просмотров

  2. Группа компаний КС Альфа

    Сыктывкар, Россия

    34 898 просмотров

  3. Level Group

    Москва, Россия

    20 133 просмотров

  4. МД Групп

    Москва, Россия

    20 123 просмотров

  5. Comfort Build Plus (CBP) КомфортБудПлюс

    Хмельницкий, Украина

    20 036 просмотров

  6. Невское Наследие

    Санкт-Петербург, Россия

    20 033 просмотров

  7. 47 ТРЕСТ

    Санкт-Петербург, Россия

    20 019 просмотров

  8. Кемеровогражданстрой

    Кемерово, Россия

    20 019 просмотров

  9. ФАБРИКА-КУХНЯ

    Брянск, Россия

    20 015 просмотров

  10. Автоевросервис-М

    Москва, Россия

    20 015 просмотров

Обсуждаемые застройщики

  1. Urban Group (Урбан Групп)

    Москва, Россия

    88 отзывов

  2. Концерн КРОСТ

    Москва, Россия

    79 отзывов

  3. bUd development

    Киев, Украина

    43 отзывов

  4. SG (Stolitsa Group)

    Киев, Украина

    39 отзывов

  5. Capital Group (Капитал Груп)

    Москва, Россия

    30 отзывов

  6. Группа компаний РосСтройИнвест

    Санкт-Петербург, Россия

    29 отзывов

  7. UDP

    Киев, Украина

    25 отзывов

  8. ZIM Capital Group

    Киев, Украина

    25 отзывов

  9. Evrodim.com

    Киев, Украина

    25 отзывов

  10. Строительная компания ЭТОДОМ

    Барнаул, Россия

    24 отзывов

застройщики-спамеры

  1. Полис Групп

    Санкт-Петербург, Россия

застройщики по городам

  1. Москва (Россия)

    249 застройщиков

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    169 застройщиков

  3. Краснодар (Россия)

    99 застройщиков

  4. Новосибирск (Россия)

    91 застройщиков

  5. Киев (Украина)

    79 застройщиков

  6. Ростов-на-Дону (Россия)

    75 застройщиков

  7. Калининград (Россия)

    72 застройщиков

  8. Уфа (Россия)

    61 застройщиков

  9. Красноярск (Россия)

    54 застройщиков

  10. Ярославль (Россия)

    51 застройщиков