«МИЦ Недвижимость» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «МИЦ Недвижимость»
  • Категория:

    Производство и поставка -> Застройщики

  • Адрес:

    Россия, Москва, ул. Кузнецкий мост, д.21/5

  • Директор:

    Рябинский Андрей Михайлович Председатель совета директоров Паршин Михаил Валерьевич Член совета директоров Директор по безопасности

  • Год основания:

    1999

  • Телефон:

    +7 (495) 995-10-09 +7 (495) 258-33-03 +7 (495) 223-86-41 +7 (495) 755-95-59 +7 (495) 974-33-44 +7 (495) 232-00-73 +7 (495) 933-00-88 +7 (495) 232-34-11

  • Email:

    sparta@mir-realty.ru dispskr@mir-realty.ru dispordinka@mir-realty.ru dispnvk@mir-realty.ru dispkrp@mir-realty.ru disppro@mir-realty.ru dispnik@mir-realty.ru disp1@mir-realty.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    40

Описание деятельности компании

Совместно с риэлторским направлением, Компания заниматься инвестициями в жилищное строительство.

Добавить отзыв
Отзыв о компании

Просто ужасное собеседование. Сначала сказали заполнить анкету, я заполняла её в кабинете ,в котором помимо меня было еще человек 10. Ладно, я на это закрыла глаза, т.к. у компании несколько отделений и мне был понятен такой поток кандидатов. Но когда меня собеседовали, а в этом же кабинете 3 на 3 метра собеседовали ещё одного человека ОДНОВРЕМЕННО со мной, меня это очень удивило. Менеджер по персоналу не знала ни одного конкретного ответа на мои вопросы и постоянно делала паузы и смотрела на меня со странной ухмылкой. Я отказалась от вакансии, т.к. никакой конкретики я не получила и вообще не поняла зачем меня пригласили в офис, если все моменты можно было уточнить по телефону и пригласить меня уже к человеку, который сможет ответить на все мои вопросы.

Отзыв о компании

04.07.18 была на собеседовании в данной компании на вакансию начинающий специалист. Опыта в сфере недвижимости у меня не было, но имелся опыт в продажах 4 года. Мне сказали, что на эту позицию опыт не нужен, что первые два месяца руководитель будет моим наставником и, выполняя все его рекомендации, проблем у меня не будет. Меня сразу предупредили, что собеседование проходит в 2 этапа. Пройдя первое, я сразу же отправилась на встречу с руководителем в офис на Бауманскую. Руководитель, не здороваясь, отвела меня в кабинет, где начала, мягко говоря, пытаться меня прессовать. Она говорила, что якобы вообще не представляю куда пришла, что здесь надо работать и эта сфера явно не для меня и она не понимает зачем я здесь. На мои ответы, что я все понимаю и иду на позицию начинающего специалиста и с её помощью у меня все получится, она мне заявила: "А какой помощи ты ждешь? Дадим тебе базу, сиди и звони". После каждого такого высказывания, руководитель молча по 3-5 мин смотрела на меня и нервно улыбалась. Было ощущение, что я в психушке. Я не выдержала и сказав, что если сейчас руководитель говорит, что помощи мне ждать не стоит, то зачем тратить свое и её время. На что мне руководитель заявил, что это была якобы проверка, что слов она таких не говорила, что за слова свои она "отвечает" и вообще я сижу и все перевираю. Сказать, что это просто хамство - не сказать ничего. Руководителям данной организации следует провести обучение по этике проведения собеседований. Соискатели Вам ничего недолжны и не обязаны, поэтому ведите себя корректно. Зря потрачено время и настроение. Если вы активный, жизнерадостный и позитивный человек, вам точно не сюда.

Отзыв о компании

Их сложно назвать отрицательными, скорее, они недоумевающие)) Как тут ниже и писали в отзывах, прям на первом собеседовании директор говорит о готовности вас принять на работу. Единственное, что нужно пройти полиграф и службу безопасности. Далее, проходишь службу безопасности и ещё одно собеседование и всё успешно, но после полиграфа приходит отказ, причём в отписной шаблонной форме, что, собственно, после недельной коммуникации не очень то вежливо, на мой взгляд. Судя по отзывам, после полиграфа почти всех сливают. Мне лично не понятно почему не пропустили: уголовного прошлого и помыслов о нем не имела, взятки не брала, в аферах не участвовала, по статьям не увольнялась, у коллег не воровала, работу не прогуливала. Когда-то там давно может и были какие-то косяки в жизни незначительные, но разве у них там все святые и идеальные работают? В общем, интересно то, что вакансия ежедневно эта обновляется уже больше месяца (а может и уже дольше), а сотрудник не нанят, хотя говорят, что вакансия срочная.... В общем, мега странно... Жаль потраченного времени просто и основываясь на отзывах, идти туда смысла нет совершенно, потому как даже если вы абсолютно нормальный специалист и социально-нормальный, вас не возьмут только на основании субъективного мнения дядечки-полиграфолога. У них, с его слов, даже уборщиц проверяют на полиграфе, видимо, чтобы убедиться, что она у них швабру не сопрет. Вообще, в компании, где нет элементарного человеческого доверия и отношения, работать психологически, думаю, сможет не каждый. А так, в целом, сказать больше нечего!

Отзыв о компании

Пришла на собеседование, пришлось ожидать 10-15 минут появления эйчара. После чего, девушка сказала, что они решили провести собеседование сразу с руководителем. Прошу, не ведитесь на слова "вы нам подходите" и продолжайте искать работу не теряя времени, оно сейчас дорого стоит. После короткого собеседования руководитель сообщила, что нужно будет пройти проверку полиграфом и отправить свои документы девушке эйчару. Для многих бы это значило, что вас берут на работу. Но как бы не так! После потраченных нервов на прохождение полиграфа, а это все же стресс для организма, вам предлагают дождаться звонка от результатах проверки. Никакого ответа вы не услышите. Я позвонила сама и эйчар уже не считала корректным отвечать на мои звонки. Кем они себя возомнили? Устраивать такой цирк с полиграфом, а потом просто игнорить человека, которому интересны результаты проверки. Не ведитесь на это, о вас хотят узнать всю поднаготную как на допросе и потом не удосужиться ответить на звонок. Хорошо, что я не попала в данную компанию. Отношение работодателя к людям, как к скоту! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

01.10.2016 00:00

Отзыв о компании

Я работала диспетчером в агентстве "МИЦ-недвижимость на Третьяковской". Основной состав этого агентства - подлый сброд, у них нет никаких моральных принципов, они врут, как дышат, на тренингах их учат обманывать. Они могут: - подсыпать Вам в чай психотропный препарат, - порыться у Вас в сумке, - залезть в "чёрный список" в Вашем телефоне и собрать сплетни про Вашу личную жизнь, - подключить на Ваш телефон программу слежения, чтобы следить за Вами на компьютере в офисе. Такая "шалость" "тянет" на две статьи Уголовного Кодекса: ст.137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и ст.138 "Нарушение тайны переписки" плюс ст.152.2 Гражданского Кодекса РФ "Охрана частной жизни гражданина". Почти каждую пятницу руководители отделов устраивают в офисе посиделки со спиртным и настойчиво предлагают выпить своим подчинённым. Вам нужен "опытный агент"? Обратитесь к этим выпивохам - Кузнецовой Наталье Васильевне и Назаренко Наталье Юрьевне. Генеральный директор балагана "МИЦ-недвижимость на Третьяковской" Растрыгина Оксана Витальевна в курсе "проделок" своих подчинённых, все это происходит с её ведома и одобрения. За то время, что я там работала, - 8,5 месяцев, у меня поменялись 4 сменщицы, т. е. угодить этому сброду - агентам и неадекватному ген. директору - практически невозможно. В этой "шарашкиной конторе" мне старались внушить, что одинокая 40-летняя женщина, которая к тому же не умеет "разводить" людей на деньги - "недочеловек". Сотрудники этой "конторы" - озабоченные дегенераты - отпускали пошлые шутки. Меня довели до нервного срыва, пришлось обратиться к психотерапевту и принимать антидепрессанты. Когда я сказала Растрыгиной (ген. директору) и Кустовой (управляющей), что увольняюсь, они стали врать, что руководитель отдела кадров Коняева в отпуске, ее никто не заменяет, и трудовую книжку я смогу забрать только через две недели. Я позвонила руководителю отдела персонала "МИЦ-недвижимость" Кузьминову Сергею и сказала, что в отделении на Третьяковской невозможно работать: хамское отношение, пошлые шутки, сплетни, посиделки со спиртным. Он стал глупо хихикать и ерничать. Наиболее активные хамы из "МИЦ": Покатилов Николай Николаевич - агент, 60 лет; Покатилова Валерия Николаевна - его дочь (яблоко от яблони...), 34 года, агент; Ержаков Дмитрий Леонидович, 36 лет, агент; Никифоров Виталий Алексеевич - агент, 34 года; Зюзина Светлана - секретарь, ей около 40 лет, Кустова Наталья Михайловна - управляющий, ей примерно 55 лет.

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Стройкомплект ООО

    Пермь, Россия

  2. Территория рекламы

    Нижний Новгород, Россия

  3. Костромской завод кровельных материалов

    Кострома, Россия

  4. SФасад

    Барнаул, Россия

  5. ООО Компания Оптовый Текстильный Склад

    Мытищи, Россия

  6. Ashtons International Realty

    Москва, Россия

  7. ООО ЕКЦ

    Москва, Россия

  8. EcoMarket.ru

    Москва, Россия

  9. Кухонная мастерская Эко-стиль

    Москва, Россия

  10. Строительная компания DomVil

    Екатеринбург, Россия

  11. Дельфин, ООО

    Энгельс, Россия

  12. Компания Этоокна

    Москва, Россия

  13. Компания «Алам»

    Москва, Россия

  14. ТерраМентор

    Москва, Россия

  15. Волжанка Ундоровская вода

    Казань, Россия

Компании-спамеры
  1. ТерраМентор

    Москва, Россия

  2. GoldMoscow

    Москва, Россия

  3. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  4. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  5. ФС Ермис

    Москва, Россия

  6. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  7. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  8. Анион

    Екатеринбург, Россия

  9. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  10. Эрос74

    Челябинск, Россия

  11. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  12. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  14. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  15. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина