Новые отзывы
  • Отзыв: Внимание, не попадитесь к мошенникам! Отзыв о passportes.comПри выборе компании на получение второго гражданства Словении и Румынии будь-те осторожны с компанией www.passportes.com работают не честно, что обещают - не делают, мы

  • Отзыв: Добрый день. Меня зовут Павлов Денис. Я хочу рассказать о собственном опыте взаимодействия со сворой кидал, которые работают под вывеской Евровед, чем они занимаются и как разводят людей на немалые

    Минусы: Развод на деньги! Аферисты!

    Плюсы: Их нет!

  • Отзыв: Решил изменить свою жизнь в лучшую сторону и, как многие другие украинцы, задумался о переезде в Европу. Изучая миграционную тематику в сети Интернет, невольно обратил внимание на рекламу компании EU

    Минусы: Обманывают людей, на деньги!

    Плюсы: Отсутствуют!

  • Отзыв: Уважаемые конкуренты! Хотим обратить ваше внимание на то, что в сети Интернет несколькими компаниями распространяется негатив относительно процедуры получения гражданства Румынии. Связано это с тем, что компании, которые предоставляют услуги

    Плюсы: Контакты для связи с отделом партнерств: + 7 (499) 350 72 15 (+WhatsApp)+38 (096) 411 83 60 (+Telegram)+375 (29) 709 20 60 (+Viber)+ 4 (031) 229 45 72email: [email protected]Контакты для

  • Отзыв: Обратилась к Gootoeu, чтобы помогли организовать на подачу на гражданство Румынии. Сволочи начесали, что со всем помогут, сделают пакет документов под мою ситуацию. Проверить ничего не дали, все принесли в

  • Отзыв: Скоты! Кинули в итоге с гражданством Болгарии, ждал больше года и получил отказ, потому что документы оказались фальшивые. Мы подали уже на них в болгарскую прокуратуру, будем добиваться через суд

Romanesc - отзывы клиентов и сотрудников

Romanesc Логотип(logo)

Компания Romanesc имеет многолетний опыт работы в области иммиграции, помогая получить статус гражданина Евросоюза через оформление гражданства Румынии. Услугами компании уже воспользовались тысячи клиентов, получив второе гражданство ЕС для безвизовых путешествий по миру, переезда в европейские страны с целью трудоустройства, ведения бизнеса, обучения. Компания работает по договору о сотрудничестве и гарантирует конфиденциальность прохождения процедуры получения гражданства ЕС.

Отзывы о компании «Romanesc»

Добавить отзыв о «Romanesc»

18.03.2020 11:27

Отзыв о компании

Наконец, дождался результатов рассмотрения документов. Юристы Романеск моя вам благодарность и уважение. Все обещания они выполнили. Спасибо за качественно проделанную работу, за помощь с прохождением всей процедуры оформления гражданства. Опыта решения вопросов у компании достаточно, мой специалист показал очень хорошую работу. Желаю вам развиваться и помогать людям получать гражданство.

06.03.2020 11:34

Отзыв о компании

Для переезда с мужем в Евросоюз воспользовались услугами компании Romanesc. Собирали документы и подавались вместе. Вышли в приказ с разницей в несколько дней и поехали на присягу вместе. Пользовались бесплатными видеоуроками, предложенными компанией. В результате легко сдали присягу. Год живем в Румынии и думаем перевозить сюда родителей. Так что будем снова обращаться в компанию Romanesc.

20.02.2020 12:43

Отзыв о компании

Спасибо компании Романеск за хорошую работу при оформлении гражданства Евросоюза. Я воспользовалась румынской программой репатриации и стала гражданкой ЕС. Подписала договор прямо у них в офисе и мы начали сотрудничество без промедлений. За две недели собрали все необходимые документы. На подачу ехала из Черновцов на транспорте, предоставленном компанией. Все прошло как и планировалось - без загвоздок. Во время ожидания выхода в приказ мне предложили курс румынского. Присягу без проблем сдала. Довольна сотрудничеством на 100%.

13.01.2020 22:27

Отзыв о компании

Оставил заявку на их сайте на консультацию. Перезвонила девушка с приятным голосом, умная - все рассказала, договорились подписать контракт в офисе. Приезжаю, оказалась не только умная, но и симпатичная. Поговорили по процедуре, подписали контракт, назначили дату подачи документов. И тут я ей говорю - можно вас пригласить куда нибудь отпраздновать подписание контракта, но она в отказ, говорит корпоративные правила запрещают. Облом вышел. Но самое обидное, что потом вплоть до оформления внутренних румынских документов со мной работал другой специалист - парень

24.12.2019 15:30

Отзыв о компании

Получила возможность безвизовых путешествий с моим новым паспортом Румынии. Получила его благодаря сотрудничеству с компанией romanesc.ru. Спасибо за профессиональный подход и быстрое выполнение поставленных задач. Сотрудничеством и помощью абсолютно довольна.

10.11.2019 08:51

Отзыв о компании

Мне в компании Romanesc помогли податься на гражданство. Основной причиной, по которой я обратился за помощью, были недостающие документы. Юристы очень быстро собрали досье и сопроводили в Бухаресте на подаче. Подход к делу серьезный и для меня это показатель опыта, ответственности. На данном этапе меня все устраивает.

Положительные стороны

Отличная компания!

Отрицательные стороны

-

24.10.2019 19:40

Отзыв о компании

Добрый вечер. Хочу поблагодарить юристов Романеск. Они помогли собрать досье на подачу в Минюст и сдать присягу в Бухаресте. Специалист держал меня в курсе дел. Айди и загран получила, но живу в Италии, т.к. с паспортом Румынии я полноправный гражданин ЕС и свободно выбираю место проживания.

20.09.2019 22:21

Отзыв о компании

Выбрала именно Романеск благодаря тому, что работают исключительно по договору, все делают сами без привлечения посредников, у них есть офисы во многих городах (там и можно подписать договор лично, и круто что офис в Бухаресте сразу возле министерства юстиции), на подачу в Бухарест из Черновцов и обратно отвозят на авто, после получения Сертификата о гражданстве помогают с оформлением внутренних документов. Все делают качественно. Осталась довольна их сервисом.

Положительные стороны

Ответственные специалисты

Отрицательные стороны

-

26.08.2019 12:44

Отзыв о компании

Получив гражданство ЕС, я хочу сказать, что рад обращению в Romanesc Group. Они реально специалисты по вопросам миграции. Во-первых, сотрудники компании серьезно подошли к моей ситуации. Помогли собрать необходимые документы, чем сэкономили мне немало времени и денег. Подача досье в министерство юстиции также была с их легкой руки. Тем самым я гораздо быстрее получил паспорт гражданина Евросоюза, нежели если бы действовал самостоятельно.

09.08.2019 11:13

Отзыв о компании

Давно подумывал о получении Европейского гражданства и возможности открыть бизнес в Европе. Но всё руки не доходили и нужно было поддерживать бизнес у себя на родине. Потом неожиданно всё так удачно совпало: партнер получил второе гражданство ЕС и дал мне скидку на оформление через компанию Романеск Груп. С ними получил свой европейский паспорт.

02.06.2019 13:04

Отзыв о компании

Спасибо юристам, что помогли разобраться со всей процедурой и быстро получить паспорт!

10.04.2019 22:31

Отзыв о компании

Хочу поблагодарить Romanesc за оперативную и качественную работу. Хотелось бы отметить не только усердный труд специалистов, но и то, что юристы, с которыми довелось общаться, были крайне доброжелательны и вежливы. Все профессиональные тонкости объясняли простым человеческим языком. Соотношение цена-качество порадовало.

Положительные стороны

Всем советую данную компанию

05.02.2019 14:29

Отзыв о компании

Отзыв о компании romanesc.ru, которая помогла мне получить гражданство ЕС, только хороший: сделали все необходимые документы и оказали профессиональную помощь.

30.11.2018 21:23

Отзыв о компании

тут мне помогли с документами на гражданство, работают качественно и четко. помогают со всем - от составления заявления и организации подачи до оформления европейских документов

01.08.2018 08:14

Отзыв о компании

На текущий момент оформляю гражданство Румынии. Пока только подался в минюсте в городе Бухарест с компанией Романеск. Документы при мне проверили и выдали официальное подтверждение регистрации в очередь на получение гражданства – номер досар, который спустя неделю появился на государственном сайте. Жду результатов и выхода в приказ. Настрой оптимистичный, планирую учить румынский и готовиться к присяге. Компания все обучающие материалы мне предоставила.

17.05.2018 23:12

Отзыв о компании

В компании Romanesc мне делали документы для восстановления гражданства по упрощенной процедуре. Оформлялась в Румынии. Юристы помогали пройти каждый этап и получить паспорт ЕС.

07.03.2018 04:07

Отзыв о компании

Спасибо юристам, что помогли получить паспорт ЕС.

01.12.2017 13:26

Отзыв о компании

На гражданство решили подаваться с мужем потому что поняли, что надо уже думать за будущее детей,а такой жизни как у нас в стране мы для них не хотим. Долго думать не стали, выбрали румынскую программу репатриации и помощь компании Romanesc, о которой очень много хороших отзывов прочитали. Относительно быстро получили гражданство.

Положительные стороны

Смело рекомендую!

Отрицательные стороны

нету

06.10.2017 11:05

Отзыв о компании

Я сам коим образом связан с юриспруденцией, но в иммиграции несилен. Поэтому для оформления второго гражданства обратился к людям с опытом, которые ежедневно этим занимаются. С юристами общий язык нашли легко, объяснили все до деталей. Работают на достойном уровне.

Положительные стороны

Толковые юристы

Отрицательные стороны

нет

29.09.2017 20:06

Отзыв о компании

Рекомендую, работал с Romanesc по оформлению гражданства Румынии!! Подготовку документов и записи в Минюст взяли полностью на себя, с присягой и оформлением европейских документов тоже помогали!

Положительные стороны

Результат 5/5

Отрицательные стороны

---

Контакты
  • Телефон: +7(985)637-33-34+7(985)635-55-95+7(812)200-48-51+7(931)379-85-52+7(931)398-63-34+7(921)090-08-11+7(931)379-96-40+4(031)229-59-54
  • Адрес: Россия, Москва, 1-я Бородинская 2Россия, Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 199-201
  • Email: [email protected]
  • Сайт: romanesc.ru
  • Категория: Юридические компании