Новые отзывы
  • Отзыв: Самая плохая компания по трудоустройству, особенно работающая в ней некая Тымченко Александра, умеет хорошо на*бывать людей. Люди, будьте осторожны!!!

    Минусы: обман людей

    Плюсы: только одни минусы

  • Отзыв: Я обратился к ним в прошлом году, провел все нужные процедуру, и получил тот результат, который и хотел

  • Отзыв: Собеседование проводила Мария. Все подробно объяснила и расписала все нюансы. Офис вполне себе уютный, много приятных мелочей, будь то кофейный аппарат или бесплатные бахилы для сотрудников и тд. Пока ждала

    Минусы: Какого-то резкого негатива не было. Разве что самого собеседования пришлось немного подождать, но это было не критично.

  • Отзыв: я подписал с ними договор, так как сочетать работу, личную жизнь, спорт и беготню за справками, у меня не удалось))))

  • Отзыв: Вдохновляющая компания, правда платят мало. Можно у них поучится для собственного дела. Говорят, есть филиал в Америке, куда можно уехать - как вариант.

    Минусы: Не в нашей стране

    Плюсы: Есть рост

«Рив Гош» - отзывы сотрудников и клиентов

Рив Гош Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Рив Гош?

РИВ ГОШ сегодня - это более 220 магазинов по всей России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.

На сегодняшний день в  Компании трудятся, более 7500 сотрудников, для которых созданы максимально комфортные условия труда. Мы предлагаем удобные графики работы, стабильность, эффективную систему внешних и внутренних обучений, возможность профессионального развития и карьерного роста, приятную атмосферу в коллективе.

С 2013 года мы работаем в рамках программы Лидер Сервиса и постоянно повышаем качество работы Компании, совершенствуя не только уровень обслуживания клиентов в магазинах, но и взаимодействие внутри Компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-16

Положительные стороны

Не уверена, что они вообще есть

Отрицательные стороны

Это работа для своих. Для чужих - групповове собеседование, по итогам которого, никого не берут. Само собеседование похоже на допрос, с вопросами типа " а что вы делали эти 4 месяца?", сотрудники HR отдела похожи на следователей, их интересует, кто вы, что вы , откуда вы, чем занимались в период с...до... Ничего про работу они сказать не могут, потому что на работу туда устраивают своих людей, нечего время тратить на эту говнокомпанию.

(GB, ) 2018-12-01

Положительные стороны

работа в тепле.

Отрицательные стороны

здравствуйте соискатели.Хочу рассказать о трудоустройстве в кампанию Рив Гош Москва.Должность работник склада.Пришёл на собеседовании, заполнил резюме.Пригласила меня некая Екатерина Кузнецова.Приятное впечатление произвела-человек на своём месте.Стандартные вопросы.Далее предложила мне пройти ознокомительное знакомство(практика) на рабочем месте(магазин ТЦ Европейский).В течении 6 часов(сказала что они оплачиваются).Отработал там я 6 часов(товароведи +10 баллов.)Остались довольны и сказали пока никуда неустраиваться что человек у них(одни касяки)увольняется и сразу позвонят.30 ноября я позвонил чтоб узнать как и что.Кузнецова сказала мол что они к сожалению не готовы сделать мне предложения.Это понятно-хозяин барин.На мой вопрос оплаты 6 часов она просто ответила мол вы же ознакамливались и поэтому ничего неполучите.ВЫВОД СКАДЫВАЕТСЯ ТАКОЙ ДЕШОВАЯ И БЕСПЛАТНАЯ РАБ СИЛА.Я так думаю что и других работников ожидает тоже самое(продавец консультантов)Причём в магазине их больше чем покупателей.Люди думайте головой прежде чем идти сюда.

(ES, ) 2018-11-21

Положительные стороны

управляющая была хорошая, Аня Фидельман

Отрицательные стороны

Не ходите туда!!!! Условия круто изменились, 17000 оклад и проценты из того, что напродаёте, т е только личные продажи. Такая же система в Летауле, Ваша Зп будет как у гасторбайтера

2018-11-15

Положительные стороны

Не разглядела

Отрицательные стороны

Хотела перейти из другой сети, но почитав отзывы и сходив на собеседование не пойду. Когда узнала про Фисун(фамилия то какая) что ее из ЦУМ СПб погнали, и Она в РиВ Гош, поняла пропал дом. Лживая, лицемерная, а как она парней наших ненавидила. Ещё и женский какой то клуб ведёт, разведённая.

2018-11-14

Положительные стороны

Не успела рассмотреть

Отрицательные стороны

Охотный Ряд. Директор Ирина Владимировна крайне мерзкая особа,разговаривать эта женщина видимо по другому не умеет.На соискатетеля смотрит с пренебрежением.Разьве так можно с людьми? Или тактика такая.Рив Гош про вас один негатив пишут,по видимости не просто так.

(SE, ) 2018-11-13

Положительные стороны

не успела разглядеть

Отрицательные стороны

Увидев на месте руководителя учебного центра Фисун Елену, поняла что делать здесь нечего. Человек не проработавший на той же должности в ДЛТ(ЦУМ) и года оказывается в Рив Гош. Человек крайне не компетентный и грубый на тех немногих тренингах, которые она проводила. Новая директор hr-директор , с трудом сдерживалась чтобы не зевать на собеседовании, а когда оживлялась вела себя грубо, нападая и посматривая на часы. После собеседования осталось омерзительное ощущение. Сборище склочных женщин, которые оказались не ясно как на должностях в компании. Умываю руки, особенно после прочитанных ранее отзывов

2018-11-02

Положительные стороны

Их нету .

Отрицательные стороны

Менеджер по подбору персонала очень не компетентная , грубая , водит из стороны в сторону , мне кажется меня в жертву приносили , самое ужасное собеседование за мою жизнь . И тут самое интересное, перезвонила сразу , прошла 4-х дневный тренинг , на 5 день сдала тест на отлично . И тут вызывают меня в кабинет и говорят, все хорошо , тест пройден , но так как вы бывший сотрудник наших конкурентов мы не будем вас брать . На..я тогда я 4 дня ездили на тренинги . Короче кто работал раньше в этой сфере но в других компаниях , не идите в рив гош вас помучают и не возьмут , будут вытаскивать из вас информацию для своих целей . Отвратительное отношение .

2018-11-01

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Отвратительный менеджер по персоналу. Переехав в Санкт-Петербург срочно начала искать работу. Так как раньше работала в Лэтуаль (почему уволилась оттуда, почитайте отзывы про эту сеть) решила пойти в Рив Гош. Принхала к назначенному времени, заполнила огромную анкету, нас начали вызывать по очереди. Зашла, раздеться не дали. Собеседование вели две девушки, имена не запомнила. У одной темные волосы каре, просто сидела и ни слова не сказала. Другая с длинными волосами и каре. Начала меня мучать с вопросом почему я все таки переехала в Питер. Говорю хочу здесь дить, не устроил ответ, долго продолжала допытываться почему таки. Рассказала про опыт работы, затронули Лэтуаль и причину увольнения-график. Говорю что 7/1 не выдержала, они мне ну и что, вы же за это деньги получали. Что? Серьезно? Я про Фому, она про Ерему. Устройтесь мне говорит обратно в Лэтуаль. Я не выдерживаю отвечаю, что догично поедположить что в Спб в Лэтуале такой же ад и обратно возвращаться не хочу. Это собеседование оставило у меня полное ощущение некомпетентности данного сотрудника. Хорошо что не перезвонили слава богу. Го через неделю опять позвонили и предложили приехать заполнить анкету. Я в шоке))))))

2018-10-10

Положительные стороны

Достойная белая зп, возможность карьерного роста.

Отрицательные стороны

Со сменой руководства рив гош катится вниз.
Я устроилась и проработала в магазине почти два года, график был 2/2, сейчас всем поставили ненормированный график работы - 3/2, 4/3 по 13 часов на ногах!
Все те кто сказал, что не смогут работать в таком графике сказали-можете увольняться, мы никого не держим.
Второе - форма одежды хуже чем у уборщиц, чёрные фартуки-халаты, которые уродуют всех кого только можно.
При увольнении не выплачивают процентную часть, которую наподдавал за целый месяц.
Подработки в обязательном порядке.
За 13 часов дают 40 мин обеда и 20 мин ужина, все остальное время нужно стоять в зале.

2018-09-26

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Прислали отклик на резюме, перезваниваю по тел 8927......5323: собеседование через 1,5 часа,УСПЕЕТЕ? на вопрос о з\пл и графике в очень грубой форме девушка ответила, что все на месте скажут. в Объявлении так же, ни слова не было о з\пл и графике. ВЕЛКОМ в РИВ ГОШ.

2018-08-01

Положительные стороны

Красивый интерьер.

Отрицательные стороны

Самое быстрое собеседование, которое у меня было) Основательно пожалел, что потратил время зря.
Надменно-пренебрежительное отношение чувствовалось еще с ресепшена. Да и пунктуальность не сильная сторона менеджера по персоналу. Поэтому собеседование состоялось исходя из моей ответственности и вежливости.
В общем картину рассказал, кому-то эта информация поможет!

2018-07-27

Положительные стороны

близость офиса к метро

Отрицательные стороны

Проходила собеседование в 2016 году. До сих пор вспоминаю без удовольствия. Как люди работают в HR-сфере в этой Компании остается большим вопросом для меня. Собеседование проводила менеджер по персоналу, после руководитель непосредственного отдела - блондинка с каре лет эдак 45 (очень неприятно и высокомерно себя ведет, всячески унижая соискателя). Очень хочется верить, что данная особа давно не работает в Компании или руководство обратит внимание на ее поведение на собеседованиях, так как беседуя с коллегами про собеседования в данную Компанию в кадровой сфере неоднократно упоминалась данная личность в весьма неприятном свете.

(DE, ) 2018-07-22

Положительные стороны

Не нашел

Отрицательные стороны

Парень в очках который проводит собеседование видимо он из СБ спустись с небес царек!! Из твоего сказанного на собеседовании я услышал слова галстук 800р ,и костюм!))))) Скорость своей речи убавь до минимума, и при повторении если у тебя переспрашивают не делай умное недовольное лицо !! Развернулся я после собеседования и поехал домой !! Ты лицо компании кусок сала !!

(NL, ) 2018-06-19

Положительные стороны

Их нет строят из себя а шаришкина контора

Отрицательные стороны

Обман, пришла на собеседования развод полный воды. Мастером маникюра лучше не устраивает на халяву маникюр попросят и за него не заплатят

2018-04-15

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Новое руководство вконец развалит сеть,думают только о своей прибыли

2018-02-22

Положительные стороны

Красивый магазин, и удобный график 2/2

Отрицательные стороны

во-первых, если вы не хотите заработать варикоз, то лечше не соваться туда, во-вторых стоять 12-13 часов на ногах где только в обед тебе дают 40 мин и вечером 20 минут (перекусить) где ты пока дойдешь до кабинета туда и обратно 10 минут проходят, ставят нереальные планы на мотивационные марки где ты соответственно их не выполняешь- за это штраф, за невыполнение общего плана также снимают тыс 3000, за невыполнение конверсии также снимают с зп, когда говоришь руководству что люди просто заходят либо погреться либо просто поглазеть и выходят - нет же продавец виноват в том что человек который зашел не собирался ничего покупать потому что у него даже с собой денег нет!!! этого не понимает руководство!!! в стране кризис а компания все ставит неимоверные планы (лишь бы с сотрудников содрать деньги). Руководство относится к подчиненным как с собакой, отношения нет человеческого /в общем не советую .

2018-02-06

Положительные стороны

Удобный график, красивый магазин.

Отрицательные стороны

Работала год в ТЦ "Планета" с самого открытия. Коллектив набирали новый, соответственно все быстро подружились в процессе обучения. Управляющая Мария старалась произвести положительный эффект на подчиненных, и стать "подругой". Как обычно бывает в женском коллективе все про всех узнают, и все все слышат, так и тут произошло. Во время подготовки магазина к открытию приехала региональная управляющая по Сибири и пообещала Марии, что если она в течении года поднимет магазин до определенной категории то получит ее должность, т. к. та в свою очередь шла на повышение. И тут началось кровавое месиво и Мария показала свое истинное лицо. Точно таким же образом она завела себе стукачей в коллективе, в дальнейшем сделав их своими замами и представителями люксовых марок, шла по головам, те кто не соглашался стучать на коллег не получали вообще никаких бонусов, их не отправляли на обучение, они стояли в зоне массмаркета без движения и в конце концов просто принуждала к увольнению, каждый день штрафовала на 1000р. Первые два месяца в магазине не работали камеры и было украдено Люкса на 370т руб, именно те марки которыми пользуется управляющая, мальчики админы сами рассказывали как они ей помогали грузить товар со склада в машину, товаровед Мария её "подруга". Чем дальше, тем хуже... Далее управляющая начала самоутверждаться за счет подчиненных, рассказывая о своей прошлой карьере модели и огромных связях, запугивая тем что если кто-то пойдет в трудовую инспекцию, то после не сможет устроится даже в киоск "табак". Поводов идти в инспекцию хватало, за пол года нам так и не выдали трудовые договоры, свои расчетки мы ни разу не получали, хотя "типо белая" з/п, дошло до того что мы ходили в туалет по записи ровно на 5 мин, если задерживаешься - письменная объяснительная и штраф. Её ненавидит весь коллектив до сих пор за двуличность и лицемерие, она добилась своего повышения, но настроила всех против друг друга. Хорошо получают з/п до 55000 и приятные бонусы только стукачи, остальные сидят на 25000руб, при графине 2/2 и абсолютно одинаковых условиях. В магазине существует система зон, и каждый продавец обязан стоять в своей, выйти он может только если покупатель с ним пожелает перейти в другую, если ты не фаворит управляющей ты все время будешь стоять в масмаркете-отстое, с низкой з/п, не ждите подарков в виде тестеров и сэмплов( бесплатный мини подарок при покупке: пробник крема или духов). С семлами вообще забавная история, они становятся платными когда это выгодно управляющей, и продавцу, которому еще вчера щедро начальница предлагала взять себе и оценить миниатюру для улучшения продаж, завтра будет готовить документы на увольнение из-за воровства. Кстати, если вы бывший сотрудник Летуаля, вас не возьмут в эту фирму, возможно это даже к лучшему. Летуаль главный конкурент, его поносят при всех покупателях.

2017-11-02

Положительные стороны

-

Отрицательные стороны

Тц "Щука". Москва. Коротко о главном.

Тем, кто планировал или планирует трудоустроиться- подумайте трижды; тем, кто работает-сочувствую.
Никогда не подумала, что руководящую должность может занимать настолько необразованный, неквалифицированный, незнающий элементарных норм этикета, а также правил делового общения, невоспитанный сотрудник- речь идёт о директорего магазина (Оксана)!!!!
Элементарно не может провести собеседование, не ознакомилась с резюме, не умеет общаться в принципе, без анализа происходящего, очень много бессмысленных вопросов, не относящихся к теме разговора; очень много высокомерия и надменности; хамское поведение; отмечу также , что персонал запуган конкретно, как мне показалось со стороны.
Будьте бдительны, люди)
Руководство, обратите внимание, Сильно портит репутацию магазина и сети!!!!!
Я лично в шоке, рынки вроде давно позакрывали, сервис должен быть на уровне!

2017-10-28

Положительные стороны

Их очень мало

Отрицательные стороны

Не идите в афимолл , управляющая просто ужас!!!! Сбежите через месяц от неё!!!! Я сама буквально недавно сбежала оттуда и рада! Если хотите тратиться на глицин и Новопассит то вам туда...

2017-09-26

Положительные стороны

Хорошая школа в жизни. Научилась работать в большом коллективе и приобрела хороших друзей. Конечно, большой плюс, что не нужно тратиться на косметику.

Отрицательные стороны

Работаю в компании больше 6ти лет и теперь мой лучший друг, это варикоз. Работаю за идею, так как зарплата желает лучшего. На данный момент она ниже среднего. Работая в одном из самых крупных магазинов она составляет 27000. А теперь думайте, как жить в наше время на эти деньги. Плюс, так как подобные магазины на каждом углу, а цены взлетели к небу, планы не выполняются, а это минус 2-3 тысячи из зп. Далее, если вы не выполняете план по конверсии, ещё минус 3 тысячи. А так как в моем магазине работает около 100 человек и мы ходим через эти долбаные ворота неоднократно....считайте сколько денег в итоге! Есть мотивации, но планы ставят такие, что мама не горюй! Я уже молчу о соц. пакете и обеде в один час за 13 часов работы, из которых ты минут 20 тратишь на дорогу до подсобки и обратно! А то что по закону положено за каждый час 10 минут отдыха (Это плюс к обеду) моему руководству глубоко наплевать. Главное на самолёте на работу летать!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(TR, ) 2018-12-18

Положительные стороны

Тепло,светло и мухи не кусают))
Стабильная выплата зарплаты и оплачиваемые отпуск,и больничный
Не нужно заморачиваться с охранной лицензией

Отрицательные стороны

Тупое стояние на ногах
Однообразие
"погоду" в каждом магазине делает управляющая магазином(если управляющая адекват - нормально будет,если Королевна - будет жопа)
Женский коллектив:сплетни,склоки,прочая бабская херня(некоторые парни не лучше)
Работаю админом,уже много лет,поэтому просто все это дело мне надоело)) Это - с моей колокольни,но в принципе кому то могу порекомендовать эту работу на полном серьезе.Работа - как работа,не плохая ,но и не хорошая.По зарплате и стабильности - претензий нет,хотя зарплата зависит от количества простоенных на своих костылях дней))Ну и приходящий контингент магазинов - тетки с претензиями и без,с понтами и без,халявщики ,наркота,алкаши,кавказцы и просто воры.Русский народ особо не парится с работой,лучше просто придти и дернуть парфюм))Много ненужной суеты и бесячая атмосфера ,какого то пластмассового и ненатурального карнавала,почти каждый день.
Короче,на несколько лет можно и стать ривгошевцем,но потом уже рутина.С радостью бы свалил,на более спокойную работу,но нет возможности пока,что...

2018-11-20

Положительные стороны

стабильная зп,если есть желание и умение продавать,то и зарплата будет соответствующей ,молодой дружный коллектив,очень хорошая управляющая.

Отрицательные стороны

стоячая работа

2018-08-31

Положительные стороны

Работаю в компании более 5лет, развитие, возможность ездить на обучения получать брендовые подарки и выигрывать путешествия в Париж. Для девушки великолепная работа с достойной зп

Отрицательные стороны

12 часов на ногах по четыре дня подряд... ВЫ СЕРЬЁЗНО??? Хотите чтоб мы упали посреди зала и не встали??? Да после них следует три дня выходных но эти три дня ты с постели не встанешь. Либо разрешите стулья в зале и сидеть когда нет клиентов, либо постойте сами 4 дня подряд и посмотрите на свои ощущения... МЫ НЕ РОБОТЫ

2018-05-16

Положительные стороны

Отличный коллектив.Достойная зарплата.Повышение знаний....

Отрицательные стороны

Нечеловеческое отношение управляющей!!!

2018-02-14

Положительные стороны

Проходила собеседование на вакансию продавца-консультанта в Трц Зеленопарк, прошла. Понравилось всё, красивый магазин, хорошие условия, приятная атмосфера, вежливые девушки-сотрудницы, особенно понравились зам.управляющей и сама управляющая Светлана, приятные вежливые девушки, спасибо им за внимание и проявленный интерес к моей кандидатуре. У меня есть опыт работы в продажах, и сфера бъюти-индустрии мне очень близка и нравится, но я вынуждена была отказаться от вакансии только потому, что неудобно добираться до Зеленопарка. Сама я из города Клин, есть автомобиль свой, но мне далековато ездить все-таки, а так, с огромным удовольствием бы осталась у них и работала!

Отрицательные стороны

единственное то, что место работы далеко от моего места проживания

2017-12-27

Положительные стороны

Взяли на работу в 2014 во времена кризиса, когда было сокращение, под которое я и попала. Зарплата теперь ниже, чем была годами ранее, но зато есть стабильность. Плюсы в небольшом социальном пакете, также в коллективе не ощущаю дискомфорт. Сотрудникам магазин делает скидку на покупку косметики. Работаю на полный рабочий день. Радует, что помещение современное, все условия есть для работы с клиентами.

Отрицательные стороны

Недостатки также есть, вот не выдают медицинский полис ДМС, также перевели на другую точку, сейчас совсем неудобно добираться. Говорят, временно, поэтому приходится потерпеть. Посмотрим, что будет дальше!

2017-12-21

Положительные стороны

Пришла работать совершенно без знаний в косметике. Обучили, проводят постоянно тренинги и различные семинары для своих сотрудников. Можно попробовать различные марки косметики и самостоятельно оценить качество продукции. Дружный и с плаченый коллектив, который стоит горой друг за друга. Белая зарплата, которая выплачивается своевременно и без опозданий. При выполнении планов хорошо поощряют премией всех, кто старался для компании!)

Отрицательные стороны

Длительный режим работы, но зато оплачивают лишние часы. В праздничные дни всегда работаешь, но и поток покупателей огромный.

2017-11-18

Положительные стороны

Искала работу в сфере торговли, очень нравится мне это направление. И устроилась в эту компанию. Могу вам советовать, потому что я работаю уже больше года и меня всё устраивает. Руководство отличное, понимающее. Великолепный коллектив, не напрягающая обстановка, всегда приятные запахи, очень нравится иметь дело с парфюмерией. Сотрудникам предлагают бонусные скидки на продукцию.
Время за работой пролетает несомненно очень быстро. Устраивайтесь и сами всё увидите.

Отрицательные стороны

Из минусов могу сказать только то, что работы очень много, постоянно нужно обслуживать клиентов. Зато не приходится сидеть на месте сложа руки.

2017-11-04

Положительные стороны

Работаю в сети Рив Гош в районе года. Пока все устраивает, иначе бы не работала тут. Работы в торговой сети везде хватает. Нравится персонал, все девчонки приветливые, вежливые. Также нравится сама обстановка, всегда приятно пахнет. Зарплата неплохая, с бонусами выходит даже очень высокая плата.
Бонусом выходит приобретение косметики для сотрудников с максимальной скидкой.

Отрицательные стороны

Из минусов могу сказать только то, что на работе сильно устаю, потому что нужно постоянно стоять на ногах, а с другой стороны во всех торговых центрах продавцам-консультантам надо стоять на ногах.

2017-10-05

Положительные стороны

Проработала в Рив Гоше год. Не знаю - меня все устроило. Во-первых рядом с домом. Пешочком - 20 минут. С утра - прогуляться, а вечером по дороге спокойненько закупиться в продуктовом магазине. До этого в другой компании добиралась до работы больше часа. Вот это было нечто - время, деньги на проезд и силы. Очень нравится, что теперь настолько разбираюсь в косметике, в марках, в брендах, для женщины это не есть плохо.Работать с косметикой, с красотой, дарить людям красоту - это лучшая работа для женщины.

Отрицательные стороны

весь день на ногах. Но с другой стороны ведь для ног есть специальные гели и посещение спортзала для женщин никто не отменял

2017-09-02

Положительные стороны

Работа-рядом-с-домом! Что тут ещё скажешь?! Когда надо было быстро найти место работы (после развода с мужем) - без проблем устроилась в Рив Гош на соседней улице. Так что не трачусь на дорогу - от этого, сами посудите, солидный выигрыш в з/п. Зарплата белая, всё по договору с больничными и отпускными, правда. Но, увы не гибкий график - тогда было бы совсем идеально. Но, учитывая все плюсы - ну и ладно. Работа полный день, зато - в белую. И да, никаких расходов на косметику )))

Отрицательные стороны

Из недостатков - как раз отсутствие гибкого графика и мало перспектив карьерного роста.

Но в для продавца - очень хорошее место в стабильной компании.

2017-08-24

Положительные стороны

Проработала в Рив Гоше в Гранд каньоне 4 года, сейчас ушла в декрет. Всё устраивает: хорошая зарплата, бесплатное обучение и тренинги, хороший коллектив. Конечно, многое зависит от начальства, но мне повезло - у меня в магазине у всего коллектива с начальством были довольно-таки хорошие отношения. Есть также возможность карьерного роста. Конечно, зарплату платят не за просто так, и нужно правда работать. Также приятным бонусом является то, что на косметику и духи практически не приходится тратиться. Есть полный социальный пакет.

Отрицательные стороны

Больших недостатков не заметила.

2017-08-04

Положительные стороны

Проводят бесплатные обучения для работников и семинары по продукции. Полностью официальное трудоустройство с отпусками и больничными. На косметику и ароматы совершенно можно не тратиться, пока там работаешь. Хорошая школа, чтобы научиться работать в коллективе и адаптироваться в любой ситуации.

Отрицательные стороны

Управление в компании профессиональное только на вид. Все работают по инструкции и строгим правилам, как диктуется в офисе, но при этом совершенно теряется человеческое отношение к сотрудникам и реальная оценка ситуации. Действительно сложные задачи, руководство даже не представляет, как нужно решать. Из-за этого в работе часто полная неразбериха. Очень много главных руководителей и руководителей этих руководителей. Каждый управляет на свой лад, из-за этого кто в лес бежит, кто по дрова!
Если вы хотите карьерного роста, то точно не в этой компании! Чтобы хоть немного вырасти, нужно проработать минимум лет 5, при этом усердно идти по головам и выслуживаться.

2017-07-14

Положительные стороны

Работаю в Рив Гош в Купчино третий год, все устраивает: стабильная немаленькая зарплата, нормальный адекватный коллектив, местоположение рядом с метро. Конечно, никто не будет платить зарплату просто так, и нужно действительно работать, так что свои деньги ты отрабатываешь полностью, но мне кажется, что это правильно. Очень нравится, что отправляют повышать квалификацию, чаще всего это весьма интересные тренинги, мотивирующие к росту. А ещё всё это время я пользуюсь очень качественной косметикой, которая достаётся или бесплатно в виде тестеров, или с приличной скидкой, как сотруднику магазина, к хорошему быстро привыкаешь, сейчас уже трудно на что-то менее качественное смотреть.

Отрицательные стороны

глобальных недостатков не вижу

2017-07-09

Положительные стороны

Работала полный день продавцом-консультантом в РИВ ГОШ в "Варшавском экспрессе" пока училась заочно. На удивление, нас тогда подобралась команда вся из молодежи, мы были очень дружны, как одна большая семья. Если у кого-то не получалось выйти на работу, то без проблем друг друга подменяли. С ностальгией вспоминаю то время. Огромным плюсом в этой работе вынесла для себя обширные знания в косметике и парфюмерии, сейчас, когда я хожу в этот магазин в качестве покупателя, даже вопроса не стоит, какую марку лучше выбрать или что я хочу))

Отрицательные стороны

Да, бывали на работе тяжелые дни, особенно перед праздникам, когда покупателей много и ты весь день в бегах, но т.к. мне нравится общение с людьми и даже усталости не замечалось.

2017-06-27

Положительные стороны

Работал в одном из магазинов сети парфюмерии и косметики РИВ ГОШ. Не помню как называлась тогда специальность, по-моему администратор-охранник, по своей сути обязанности не сложные, контролировать порядок в торговом зале, а также прием товара и вынос в торговый зал. Оформление по трудовому кодексу, единственное что хотелось бы сказать серьезные требования к внешнему виду, так как я думаю, что в сети парфюмерии и косметики РИВ ГОШ большое количество магазинов и качественный брендовый товар. В принципе работа ответственная и поэтому и зарплата хорошая. Полный социальный пакет. Руководство хорошее, коллектив дружный, потом хотел устроиться в интернет-магазин не получилось уволился.

Отрицательные стороны

Много времени на ногах

2017-06-19

Положительные стороны

Я работаю в РИВ ГОШ с 2008 года, начинала с масс-маркета в своем городке, потом переехала в Питер, взяли без проблем, тем более с опытом работы в сети. После нескольких обучений (кстати очень интересных и бесплатных!) перевели в Люкс. Зарплата достойная, дорогая косметика бесплатно (тестеры), обучение, семинары, перевели поближе к дому работать. Ну и приятный коллектив, появилось много подруг, корпоративы, конкурсы типа "Мисс РИВ ГОШ". В общем тут интересно работать.

Отрицательные стороны

Чтобы меня все устроило пришлось пару лет поработать в масс- маркете и полгода поездить на работу, перед тем как меня перевели ближе к дому.

2017-06-09

Положительные стороны

Работаю уже больше восьми месяцев, продавец-кассир.
В основном, больше времени провожу за кассой. Очень нравится слаженность работы, грамотно прописанная отчетность, отвечающая всем нормам. Зарплата приходит ровно, в дни, заявленные в договоре.
График составляется заранее, но он не индивидуальны, 2\2, хотя договориться и подмениться, если очень нужно вполне реально. Еще из плюсов- обучения. Столько про косметику я еще никогда не знала. Ну и тестеры достаются, куда ж без этого)

Отрицательные стороны

К минусам, наверно, можно отнести полный рабочий день на ногах, 12 часов по первости тяжеловато, хотя через месяц уже привыкаешь. Главное, удобную обувь подобрать.

2017-05-27

Положительные стороны

Необходима была работа, стала искать подходящие варианты, приглянулся мне этот вариант и решила попробовать устроиться. Меня сразу всзяли на должность продовца - консультанта. Мне эта работа хорошо подошла и ее график тоже. Начальство тут адекватное, отношение уважительное. Да и на зарплату не жалуют, главное, что ее никогда не задерживают. Буду продолжать работать.

Отрицательные стороны

Значительных нету.

2017-05-24

Положительные стороны

Работала администратором в сети Рив Гош. Скажу честно, устраивало все. Ушла совершенно случайно. Пообещали должность выше в другом месте вот я и повелась. Сейчас очень жалею. В магазине реально было очень классно, коллектив был дружный, бывало такое, что приходилось делать замечания, но ко мне всегда прислушивались и быстро исправляли ошибки. Зарплата тут тоже достойная, платят ее вовремя. Задержек не бывает. И еще огромный плюс то, что для сотрудников на товар действуют хорошие скидки. Сейчас я по ним очень скучаю. Приходиться покупать все в три раза дороже. Наверное, попробую вернуться в данную сеть.

Отрицательные стороны

нет

Новые компании
  1. Лонг гранит

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Job Office Sp Zoo

    Gdansk, Польша

  3. ООО «Трансмит»

    Казань, Россия

  4. ООО "Юридическая компания "Право закона"

    Москва, Россия

  5. Алекс Групп

    Москва, Россия

  6. Адвокат Сталина Гуревич

    Москва, Россия

  7. ООО Качественная Доставка

    Москва, Россия

  8. ТК-Строй

    Оренбург, Россия

  9. медстар профсоюзная

    Москва, Россия

  10. ООО Топсхаус

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    459 921 просмотров

  2. Много Мебели

    457 488 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    454 762 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    453 671 просмотров

  5. Европлан

    447 137 просмотров

  6. КФС-групп

    443 736 просмотров

  7. Home Credit Bank

    429 717 просмотров

  8. Спортмастер

    422 346 просмотров

  9. Major Auto

    417 185 просмотров

  10. Рив Гош

    412 582 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. МФК Мол Булак
  4. Standart Staff
  5. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  6. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  7. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  8. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  9. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40732 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6923 компаний

  3. Киев (Украина)

    5393 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1918 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1115 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1073 компаний

  9. Казань (Россия)

    1013 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний