Новые отзывы
  • Отзыв: 14 февраля 2019 года в 12.30 по улице Некрасова 25-б была произведена уборка сосулек с кровли. Компания " Жилсервис" приехала и разворотила весь снег с землёй под окнами , подогнали

  • Отзыв: За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается,

  • Отзыв: Отвратительная компания, выигрывает торги, но выполнять договора как положено не собирается. Заказываешь продукты на завтра, а привозят как у них получится. Причем из 10 заказанных позиций привозят две или три.Остальные

    Плюсы: Плюсов нет вообще.

  • Отзыв: Хорошая компания, большой и современный бизнес-центр. Работаю уже полгода, хочу отметить достойную зарплату и просторные помещения, большие светлые окна. В офисе можно нормально пообедать - имеется своя кухня с холодильником, микроволновкой

    Минусы: Необходимо начинать трудиться с первого дня, зарабатывая авторитет, тогда потом легче будет

    Плюсы: Хороший офис, зарплата, коллектив

  • Отзыв: Белая з/п, официальное трудоустройство, классный коллектив и интересная работа. Компании отдельное спасибо за бесплатное обучение в Австрии. Очень помогло в наработке новых навыков. Узнал много полезного. В остальном в Скад

    Минусы: Частые командировки, иногда ругаюсь с женой). Но оплачиваются в двойном размере.

«Много Мебели» - отзывы сотрудников и клиентов

Много Мебели Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Много Мебели?

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-12-30

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Добрый день! Хочу написать "положительный" отзыв о компании. Значит так: 26.12.2018 г. я заключил договор с компанией "Много мебели" (филиал по адресу г. Краснодар, ул. Восточно-Кругликовская, д. 46/12) во главе которой стоит Фидарова Галина Андреевна, на приобретение матраса ЕВА 160*200 , по "супер"классной цене 14999р.( как оказалось потом ,это матрас у прямого производителя Орматек стоил 14499 р., ну что поделать - АКЦИЯ!!!) Консультант, не помню его Имя, уверял меня ,что на следующий день матрас мне привезут так как он есть на складе, и на официальном сайте было написано: если товар есть на складе,то его привезут в течении 3-х дней!!!В итоге: сегодня 30.12.2018 г. товар мне так и не привезли, мало того, его даже не распределили со склада (хотел сам поехать забрать, но консультант сказал что это невозможно). 29.12.2018 г. я звонил консультанту и уточнял срок поставки, на что он мне ответил:"не переживайте, до нового года обязательно привезут", и что доставка будет работать и 31.12.2018 г. Сегодня я сам поехал в магазин чтобы уточнить, так мне никто даже и не звонит по доставке, что с моим товаром....Консультант сказал что до нового года уже точно не привезут,максимум в в первых числах января (этому я конечно же не поверил).На вопрос как мне связаться с вышестоящим руководством, просто дал мне тел. горячей линии, мол дозванивайтесь, все вопросы туда!!!Номер тел. на кого оформлено ИП естественно мне не дали...На вопрос возврата денежных средств (оплачивал наличными) , мне ответили следующее:" Пишите, не вопрос, вот только у нас бухгалтерия работает с 09.01.2019 г. и срок рассмотрения заявления 10 рабочих дней". Т.е. ни деньги мне отдать не могут, ни привезти товар...На новый год я останусь спать на полу....СПАСИБО МНОГО МЕБЕЛИ! Я настоятельно рекомендую Фидаровой Галине Андреевне принять меры.
P.S. Уважаемые модераторы сайта, если вы будете удалять мой отзыв, я не пожалею 30 мин. своего времени в день, и буду отсылать его вновь и вновь. И кстати, почему при выборе отзыва, можно написать только положительный? Если кликаешь на вкладку просрочка, система не дает оставить комментарий? Резюмируя: дорогие друзья, прежде чем купить товар в этой "фирме", сто раз подумайте, есть много других мест приобретения, дешевле и быстрее....Потратив час времени в интернете, вы гарантировано сэкономите деньги и время....У меня все!!!

2018-10-08

Положительные стороны

З/П БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!

Отрицательные стороны

ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ управляющего отдела . Должна быть команда, а все рвут клиентов только лижбы сделать план так не должно быть из за этого большая текучка так как коллектив становится не слаженным. если ты провинился в чем то т.е. не набрал положенное колличество баллов в опросе то пк наказывают и не дают консультировать клиентов в связи с этим продажи падают и у компании и у пк потом идет наказание за то что ты не сделал план . что это за несправедливость. Имя и мейл изменен потому что и так говорят увольняйся а если еще прочитают отзыв вообще съедят .

2018-08-15

Положительные стороны

их просто нет

Отрицательные стороны

работаешь за копейки, припадочные "начальники", зарплата в конверте, отпускных фактически нет, заработать на точке в 5 микрорайоне невозможно - народ не ходит, будешь работать, если постоянно лизать одно место начальству. Ужасные условия труда

2018-08-06

Положительные стороны

Проработала в этой компании почти год, мне очень првезло с коллективом и начальством. Начала работать, когда магазину в нашем городе не было и месяца. За первый месяц заботы получила почти 130 000руб.

Отрицательные стороны

Спустя примерно полгода продажи просто «рухнули».. Нечмтря на наши активные рассылки по городу и ближайшим посёлкам (которые мы осуществляли за свой счёт само-собой), поменялась мотивация, зп упала ниже некуда, больничный - копейки (за 8 дней получила тысячу с копейками), за 2 недели отпуска - и 5тыс не вышло..а все из-за того, что зп в основном чёрная. Белая сначала была, если не ошибаюсь, 9 500, а после нового года стала 10 000

2018-07-26

Положительные стороны

Красиво говорят и много обещают

Отрицательные стороны

Кошмарное руководство в салоне на Нижнем рынке, чудовище - управляющая Олеся, дама в вечном состоянии ПМС, взбалмошная, позволяющая себе нецензурную брань и угрозы в сторону сотрудников. Реально городская сумасшедшая, чего не скажешь по приличному внешнему и виду и сладкими речами поначалу. Из салона бегут стажеры, не могут продержаться и пары дней из-за отношения Олеси. Ее стоит уволить ради спокойствия компании, потому что она совершенно не умеет управлять коллективом, вот как ПК - она хороша.

2018-07-24

Положительные стороны

Для себя я их просто не нашла!

Отрицательные стороны

Ужасная компания по все категориям, зря потеряла три месяца. Не чего из того что Вам обещают тут нет. Оклад + обещания... жить на такие деньги не возможно, но тебе каждый раз говорят подожди все наладится, сколько же это ожидание длиться не известно! По карьерной лестнице только свои и наши поднимаются, на обычный персонал просто махнули рукой! Не приятные остались воспоминания о данной компании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

2018-05-16

Положительные стороны

Отдел кадров.Просто звезды а не сотрудники.

Отрицательные стороны

Простите, но у вас изо рта слышно дурное амбре. Где Вас так воспитали??? Кто Вам дал право так разговаривать с уважаемыми людьми?

2018-04-24

Положительные стороны

компания сделала самый длинный диван в мире!!))

Отрицательные стороны

если хотите весь день стоять на входе в салон,а в перерывах раздавать листовки,то вам сюда!))выходные у вас будут назначаться за день до них,а потом могут позвонить и сказать что завтра на работу!)с коллективом мне вообще «повезло» я много чего видел,но это было что то!)))зарплата состоит из оклада и обещаний!)великая Российская компания,работающая на европейском оборудовании!)вообщем смешные они.а мебель у них мягко говоря так себе!так что добро пожаловать,желающим потерять время и ничего не добиться в это жизни!)

2018-04-20

Положительные стороны

Достоинства только при приеме на работу и обещания.

Отрицательные стороны

Не тратьте время. Полный лохотрон. Стажировка не оплачивается, а используют по полной. раздача листовок на улице, по почтовым ящикам. Целый день стоять возле входа в отдел. Продажи не известно, как фиксируются, точно не на вас. Хотите потерять время, тогда вам сюда. Объявления о приеме на работу всегда висят, постоянных сотрудников нет. Делайте выводы сами.

2018-03-27

Положительные стороны

Если повезет попасть на хорошую точку можно получать достойную зп, но естественно не каждый месяц, т.к. периодически план ставят далеко не реальный. Очень прозрачная схема мотивации, всегда можно посчитать сколько получишь. Так же хороший коллектив. наличие кулера в салоне

Отрицательные стороны

Как правило почти все точки не высокодоходные ( низкие планы), а так как зп идет по большей степени от объема продаж, а не от % выполнения плана, поэтому на зп более 30000 расчитывать не стоит. Но это еще не основной минус, главное это то, что график работы ни как не заверяется выше стоящим руководством, и они его меняют как хотят ( обратиться с жалобой в трудовую не получится, т.к. графика заверенного подписью и печатью у вас нет), если регион не идет на выполнение плана, выходные отменяют всей рознице и УПР и ПК, иногда даже ТМ. Причем не зависимо от того выполняет ваш салон план или нет! Так что больше 5 выходных в месяц можно и не ждать. На карту приходит всего 9000, поэтому отпускные будут не больше 4500, при увольнении соответственно больших сумм не ждите. Большинство хороших отзывов тут скорее всего липа, очень мало похоже на правду. Так же, ЛИСТОВКИ!!!!!! Которые вы наверняка находили в почтовых ящиках, их вам придется разносить самим по домам, раздавать на улице, или же за свой счет нанимать промоутеров.

2018-03-12

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Милая менеджер службы сервиса предлагает работать не оформляясь, чтоб зарплата была побольше. В итоге з/п заплатили оформленному, за январь в марте 2018г., на треть урезают зароботок по непонятным причинам. Сплошной обман! Условия труда плохие.

2018-03-08

Положительные стороны

Уже давно отсутствуют

Отрицательные стороны

Заработная плата за январь 2018 в сервисной службе склада Ростов-на-Дону до сих пор (сегодня 07.03.2018г) не выдали!!!!

2018-02-25

Положительные стороны

Возможно, если управляющий адекватный, то работать можно. Мебель дешовая, покупатели есть.

Отрицательные стороны

Существует не гласный закон, покупатель, если ты даже с ним два дня подряд работал, продажа пишется тому, кому он приходил в первый раз. Как понимаети...новичкам ничего не достается, уходят. Рекламу по домам разносят сами продавцы, это не оплачивается. Мебель плохого качества. Пока я была на стажировке, много подходили и не очень хорошо о ней отзывались. И самое главное, что мебеди в наличии, почти ничего нет. Доставка только через месяц. Зарплата идет серая, при увольнение все ваши наработки обнуляются. Как платиться о расчитывается зарплата, так и не добилась. Проработала 1,5 дня и ушла, после того, как управляющая мою продажу записала на себя. Я уговорила на 43 тыс. в кредит, она подошла и увела со го покупателя и продала им на 9 уценненый товар.

2018-01-24

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

менеджер по персоналу Гусева Инна не держит своих обещаний

2018-01-23

Положительные стороны

?

Отрицательные стороны

Огромное внимание на стадии трудоустройства ( а именно территориального управляющего) сменяется полным игнором в процессе стажировки. Изначально озвученные сроки стажировки на управляющего в роли продавца консультанта с голым процентом от продаж на чью то учетную запись через 12 дней стажировки сменились на месяц. Причем у территориального управляющего не хватило смелости озвучить это лично, передала через старшего продавца. Такое впечатление что в виду нехватки продавцов консультантов заманивают всех подряд под видом разных вакансий!!!! Странный маркетинг и ужасная логистика по крайней мере в Карелии!

2018-01-21

Положительные стороны

Обучение, коллектив

Отрицательные стороны

Шла на должность управляющего. А пришлось выполнять все функции продавца) да еще и в трудовой ставят не должность упра сначала. А должность продавца. А только потом когда сдашь все мнимые экзамены переходишь на должность упра. Конечно мотивируют они хорошо. Потому что в таком бюджетном сегменте мебели как ММ без нее никак) очень ОООООЧЕНЬ МНОГО проблемных клиентов. Расчеты зп очень непонятые. Обещают одно. По факту другое. Слишком много правил реально глупых, но из за котороых трясется весь бедный персонал. Зп обещали официальную сначала 12, потом 8. А когда пришла оформлятся то оказалось вообще 6

2018-01-10

Положительные стороны

Работал в данной компании 3 года ,начинал с Управляющего салоном . потом дорос до должности ТМ .
это все плюсы))

Если хотите повысить свою стрессоусточивость ,то вам сюда

Отрицательные стороны

о персонал вытирают ноги , зарплата мизерная ,переработки постоянные ,выходных лишают .Каждая вторая единица мебели бракованная ,каждый день проблемники приходят в салон. Когда уволился аз данной компании - выдохнул и сразу жизнь изменилась

даже если "прижмет" - никогда не вернусь в эту контору

2017-10-17

Положительные стороны

общение с людьми, коллектив.

Отрицательные стороны

Ужасное качество мебели,за которое должны отдуваться и оправдываться продавцы, ужасная доставка, постоянные притензии от покупателей, бесконечная раздача ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ листовок, на которые люди уже просто не ведутся! говорят что "у вас всегда эти распродажи,качество у вас отвратительное!" невозможные планы, которые не реально выполнить, а если не выполняешь-значит фигово работаешь и больше никаких причин быть не может, сами виноваты! план не выполнили-работаем остаток месяца без выходных вообще. зп мизерная, трата времени и нервов

2017-09-26

Положительные стороны

из плюсов только приятное знакомство с тем персоналом которым я работала( кстати никто из них не задержался! уволились все!)

Отрицательные стороны

)) что могу сказать... рыба гниет с головы)) !!! начальство приезжает и орет благим матом при покупателях, сотрудников ни во что не ставит, работа без выходных с 9:30 до 22:00, сотрудников должны почему то искать мы(продавцы) хотя этим должен заниматься менеджер по подбору персонала.. в офисе сидят базарные бабки, которые осуждают всех и каждого в черном свете.. зп задерживают, увольняют очень странно, заявление по собственному желанию просили переписать на разные числа.. трижды переписывали!!!!!!!!! расчет забирали по кускам в течении месяца....приходилось постоянно напоминать о своем существовании и о расчете!! одному продавцу даже оставшиеся 300 рублей отдавали с таким видом будто тот подаяние просит, а не забирает свое и тут же смеясь и удивляясь спрашивали "вы что серьезно пришли за 300 рублями?" а что он должен был подарить их??? условий никаких!! элементарно на обед сходить негде!! в общем осадок остался очень не хороший!!

2017-07-24

Положительные стороны

не было возможности оценить

Отрицательные стороны

Собеседование по телефону застало меня за рулем.Черт меня дернул сказать, что общаться удобно...ну,ладно.Вопросы, а их было два поставили меня в тупик,а именно- у меня на оба вопроса был один ответ.Первый-чем вас привлекла именно эта вакансия, второй-чем вам привлекательны продажи.Вы что??давно без работы не сидели???Да,тупо БАБЛО, и само собой понятно,что за красивые глазки зп платить не будут, а учитывая то что я иногородняя мне за 15000т.р. кататься смысла нет !!!Самомотивация -не слышали такое слово?!и получается ,если не хвалишь себя как дурак на ярмарке-получи отказ.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-26

Положительные стороны

Я работаю в Много мебели продавцом в салоне уже более 2 лет. Мне нравится коллектив, нравится руководство, нравится то, что обучению продавцов уделяется внимание. Заработная плата всегда во время и по сравнению с моим предыдущим работодателем, где была развитая система штрафов и завышенные планы, В Много мебели заработная плата высокая. Планы реальные, бонусы регулярные, никто специально не будет тебя лишать бонусов или штрафовать, если работать по стандартам и качественно. Большой поток клиентов обеспечивает хорошие продажи. Салон недалеко от моего дома.

Отрицательные стороны

Почти весь день на ногах, приходиться очень много общаться

2019-01-26

Положительные стороны

Работала консультантом в салоне. Устраивало все: и работа интересная, потому что сфера продаж - это мое, и зарплата хорошая, и коллектив. Сейчас ищу что-то похожее, пока не получается. Скучаю по коллегам и по работе. Не знаю, как в других салонах, мы себе устраивали соревнования с призами. Было очень здорово!

Отрицательные стороны

Ушла только из-за графика, после выхода из декрета поняла, что в таком режиме работать уже не смогу. Хотя раньше это было очень удобно.

2019-01-23

Положительные стороны

После работы официантом, пришел в много мебели на должность продавца, с целью карьерного роста в сфере продаж. Тяжело не было, сразу вник в суть работы ( думаю после работы официантом уже ни одна работа не страшна) Проработал 3 месяца, показал результаты, после испытательного, сразу повысили до упра. В целом работа не сложная, зарплата устраивает , как поработаешь так и получишь. Дальнейшая цель стать территориальным менеджером.

Отрицательные стороны

я пока не нашел

2019-01-17

Положительные стороны

Работала в Много мебели до своего переезда в другой город. В принципе стандартная работа консультанта в салоне. До этого уже был опыт в том же направлении, особых отличий нет. Коллектив нормальный был, руководство тоже. Зарплату не задерживали, бонусы от продаж платили исправно. Размер бонусов был разный и зависел от выполнения плана, как и везде.

Отрицательные стороны

Из отрицательного, это график и дорога до работы. Мне было далеко, а работать по графику неудобно.

2019-01-15

Положительные стороны

Проработала в много мебели год продавцом-консультантом, ушла в декрет. Компания хорошая, меня не обманывали, хотя Зар плата не фиксированная, в основном идут проценты от продаж. Посетителей много, мебель дешёвая, качество нормальное, да и фирма давно себя зарекомендовала на рынке мебели. В общем созданы все условия, чтобы покупателей было много. Бери и работай. Из декрета я не выйду, точнее не выйду на эту работу, так как мы переезжаем в другой город, где и попробую устроится опять в много мебели.

Отрицательные стороны

График тяжёлый

2019-01-12

Положительные стороны

Я работала в Много мебели продавцом-консультантом с марта 2016 года и по ноябрь 2018 года. Уволилась по причине того, что мужа по работе перевели в Москву и мы переехали. Хочу отметить, что работала продавцом в нескольких компаниях, в Много мебели мой заработок был самый достойный! Здесь нет штрафов, нет завышенных и недостижимых планов по продажам. У вас фиксированный оклад и проценты с плана. Дополнительный плюс - большой поток клиентов и отличный спрос на недорогую мебель. Руководство очень лояльное. Я меняла один раз даже салон, когда мы в Самаре меняли место жительства, чтобы работать ближе к дому. Есть оплачиваемые отпуска и больничные.

Отрицательные стороны

Нет ДМС

2019-01-08

Положительные стороны

В ММ я продавец-консультант, работаю много и стараюсь за что хорошо платят, это мотивирует при усталости. Стаж пока что только год, но уходить даже не думаю, совсем наоборот, планирую расти до управляющей салона, если стараться то есть все шансы. Соц пакет приличный, не страшно заболеть и идти в отпуск, всё компенсируют. Нравится обучающие тренинги, всегда интересные.

Отрицательные стороны

Много бумажной волокиты

2019-01-06

Положительные стороны

На самом деле не понимаю почему так гневят на эту фирму,я проработала там год,и особо серьезных минусов не заметила.Конечно,было всё,и с коллективом ругалась и где-то с начальством спорила.Но от того,что начальство действительно справедливое и уступчивое особых проблем не было.Зарплата белая,и более,чем приемлемая.Да и возможность карьерного роста есть.

Отрицательные стороны

Это пожалуй один существенный недостаток:очень уставала,просто валилась с ног,осень активная работа.

2018-12-27

Положительные стороны

Я довольна своей работой в компании Много мебели. Пришла к ним сразу после выпуска, опыта в продажах не было. Меня всему обучили и сейчас я успешно выполняю и перевыполняю планы, получая достойную заработную плату. Дружный коллектив, все готовы помочь. Понимающее руководство, которое открыто для диалога. Салон находится недалеко от моего дома, так что на дорогу времени уходит минимум - это огромный плюс.

Отрицательные стороны

Из недостатков могу назвать только то, что вечером ноги как чугун. Поток клиентов такой большой, что за день иногда ни разу не удается присесть, ну разве что для заключения договора о покупке.

2018-12-18

Положительные стороны

В много мебели пришла устраиваться продавцом-консультантом. Подбор персонала такой серьезный, лентяям не пройти. Прошла обучение, даже пройдя стажировку проходим всякие тренинги, так сказать, для повышения квалификации и поднятия мотивации к высоким продажам. А мотивация хорошая, так как приличная часть зарплаты идёт процентами от продаж. Естественно интерес большой, чтобы не сидеть на месте. Благо мебель востребована, клиентов хватает, остальное зависит от продавца. Хорошая Зар плата выходит зимой, самый сезон, продаж много. А вот летом туговато, но прожить можно.

Отрицательные стороны

В коллективе напряжение

2018-11-29

Положительные стороны

Проработала полгода,работа мне очень нравилась.Зарплата устраивала,белая, и выплаты не задерживали.Коллектив дружный,никто никогда ни с кем не ругался.Начальство справедливое и всегда отвечало на все интересующие вопросы. Уставала только очень,но это на любой работе так.Уволилась в связи срочно переезда.

Отрицательные стороны

Много клиентов,в следствии чего усталость

2018-11-29

Положительные стороны

Работала продавцом, взяли сразу после окончания колледжа, без опыта. Сказали всему научат, по-началу я была в шоке, мой организм тоже, привыкала две недели. Потом привыкла, потом научилась продавать, потом научилась продавать хорошо) Стала лучшим ПК по городу, заработок устраивает, темп и нагрузка (сейчас уже!) тоже, коллектив у нас тоже хороший, повезло. Салон популярный, так что людей много приходят. В скоре стану управляющей. Мне нравится тут работать.

Отрицательные стороны

В принципе тяжело по началу, много клиентов.

2018-11-24

Положительные стороны

По правде сказать устраивалась в много мебели не на долго, а вот уже три года прошло, за это время я много чяему научилась и много на что смогла заработать, предлогали повышение даже до управляющей, но зная всю ответственность я отказалась, зарплаты продавца мне и так хватает на всё включая поездки во время отпуска. Так что если стараться можно хорошо зарабатывать, здесь для этого есть много клиентов и возможностей.

Отрицательные стороны

При повышении башенный ритм и очень большая ответственность

2018-11-20

Положительные стороны

Компания не для лентяев. Тут надо работать. Я работаю управляющим одного из салонов. Куча бонусов и премий, з/п всегда вовремя - без задержек. Плюс ко всему соссем не маленькая зп, но соответтственно и спрос. План ставят адекватный, если не прозлаждаешься его выполнишь и заработаешь. Приятный коллектив, лояльное руководство. Работать приятно и видеть результат в денежном эквиваленте!

Отрицательные стороны

Работать приятно и видеть результат в денежном эквиваленте!

2018-11-18

Положительные стороны

Хороший опыт, неплохая зарплата, но я если честно ушла из-за сложного графика и плавающих выходных. Для меня такой график ну сложно. В целом работать можно и платят неплохо, но надо быть очень стрессоустойчивым.

Отрицательные стороны

сложный график

2018-11-17

Положительные стороны

+ Нет задержки з/п, всегда вовремя, работаю 1,5 года ни разу нне задержали;
+ Удобный график работы;
+ Условия работы, всегда есть все материалы для работы и актуальная информация;
+ Лояльное начальство, можно отпроситься, помогут всегда и поймут;
+ Перспективы, из продавца можно вырасти и переехать в офис;
+ Комфортное рабочее место, всегда чисто, красивый офис или магазин, удобная мебель и т.д.

Отрицательные стороны

net

2018-11-12

Положительные стороны

Моя стажировка в Много мебели - это первый опыт работы в продажах в принципе. Первые недели уставала адски. Даже начала пухнуть голова к концу дня от информации (хотя раньше такого не бывало). Но как говорится тяжело в учении легко в бою. Нужно было как можно быстрее все запомнить и начать самостоятельно работать. Первое время консультировалась у более опытных продавцов. Сейчас, спустя полгода сама все хорошо знаю и умею. Зарплата вдохновляет. Коллектив нормальный.

Отрицательные стороны

График очень плотный, длинный рабочий день

2018-11-10

Положительные стороны

Начну с самого важного это зарплата, она складывается из личных продаж и премий, и будет она всегда выше средней, но только если окунаться в работу, быть общительным и активным сотрудником, бывает приходят замкнутые и медлительные кадры, таким конечно сложнее. Выходила работать в разные салоны, по большей степени коллективы везде сплочённые. Работаем все официально, условия труда комфортные. Через пару месяцев работы отчеты пишутся уже молниеносно.

Отрицательные стороны

Живу за городом, долго добираюсь

2018-11-06

Положительные стороны

Работаю в много мебели продавцом- консультантом. По сути- обычный менеджер. В этой компании задержалась надолго, понравились условия. Зар плату выплачивают во время, весь свой пакет предоставляют без обмана. То есть в отпуск, на больничные оплачиваемые хожу, как положено. Оклад небольшой совсем, в основном получаю проценты от продаж. А продажи хорошие идут, фирма популярная, покупателей много.

Отрицательные стороны

Хотелось бы покороче рабочий день.

2018-11-04

Положительные стороны

Мое мнение о работодателе формируется из трех составляющих: заработная плата, возможность карьерного роста, соц пакет. В Много мебели все достаточно неплохо в этом плане для меня складывается. Работаю уже больше 4 лет. Карьерный рост имеет место быть, поднялся от рядового продавца в салоне до руководителя по маркетингу. Заработная плата очень достойная, выше средней по городу. Соц пакет отсутствует, это минус, но хорошо, что он материально компенсируется. Интересные проекты также плюс. Очень доволен работодателем и рад, что и сам имею влияние на развитие компании.

Отрицательные стороны

отсутствие соц пакета

Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1071 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний