Новые отзывы
  • Отзыв: Деньги берут за помощь в подготовке документов, но в визовом центре оператор вежливо показывает незаполненные и не правильно заполненные графи и дают Вам сделать выбор - идти и приводить всё в

  • Отзыв: В это воскресенье утром сдал машину (адаптация акпп и диагностика подвески) . Работ - на час за глаза. За три часа ничего не сделали. Никаких внятных обоснований, почему так получилось, я

    Минусы: Отношение к клиенту. Никому и никогда не порекомендую обращаться в это болото!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

  • Отзыв: Делали документы сестре на обучение, сейчас делаем мужу рабочую визу. Очень понятно всё, а главное полезно и законно.

  • Отзыв: Покупал как то там футляр и разговорился с продавщицей вот она мне и рассказала такого, мама не горюй, надо людей предостерегать от такого обмана который твориться тут, цены ужасные, отношение

    Минусы: Обман, хамство, воровство, уход от налогов. Всевозможные нарушения закона.

    Плюсы: Нету

«Европлан» - отзывы сотрудников и клиентов

Европлан Логотип(logo)
  • Другие названия:

    Europlan, Европлан Лизинг, ПАО Европлан, Лизинговая компания Европлан

  • Телефон:

    8 (800) 250-80-80

  • Email:

    pr@europlan.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    448518

Вы представитель компании?

Что такое Европлан?

Европлан – автолизинговая компания, которая финансирует для юридических и физических лиц приобретение автомобилей в лизинг и помогает комфортно ими пользоваться. Дополнительные услуги Европлана для клиентов включают в себя страхование автомобилей, регистрацию автотранспорта в ГИБДД, самоходных машин в органах Гостехнадзора; топливную программу и программу автопомощи на дорогах. Благодаря качественным услугам и вкладу в развитие лизинга в России, Европлан неоднократно признавался лучшей лизинговой и автолизинговой компанией в рамках международных премий (Global Banking & Finance Review Awards, International Finance Magazine Awards, Acquisition International).

Европлан работает на территории всей Российской Федерации.

Наша региональная сеть насчитывает 72 офиса, а квалифицированные и вежливые специалисты дистанционного контакт-центра готовы помочь в решении любых вопросов независимо от местонахождения клиента.

История Европлана

Европлан был создан в 1999 году. Основой бизнеса компании стал лизинг легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Приняв во внимание потребности покупателей автомобилей, с 2011 года Европлан запускает страховое направление, а в 2013 году предлагает российскому рынку принципиально новый продукт – лизинг автомобилей для физических лиц.

В 2016 году капитал Европлана составил 12,8 млрд. рублей.

За последние годы компания привлекла и выплатила около 70 млрд. рублей долгосрочного финансирования более чем от 30 крупнейших международных и российских банков.

Реализовала многочисленные кредитные проекты с международными финансовыми организациями, в том числе: 5 – с EBRD, 2 – с IFC, 2 – с OPIC (уникальный случай для России), 2 – с KfW, 2 – с FMO, 2 – с DEG, 4 – с BSTDB;

Привлекла 3 синдицированных кредита, организованных крупнейшими финансовыми учреждениями;

Разместила 7 выпусков облигаций;

Постоянно работала с такими кредиторами как Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Глобэкс, Юникредит, Райффайзенбанк.

После успешного IPO, проведенного в декабре 2015 года, акции Европлана торгуются на «Московской Бирже».
В рамках формирования на юридической базе ПАО Европлан финансового холдинга, объединяющего небанковские активы Группы САФМАР, Европлану принадлежат 100% акций АО НПФ «САФМАР» и 49% акций САО «ВСК».

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-27

Положительные стороны

Не обнаружил.

Отрицательные стороны

Начнём по порядку. Процесс отбора и его подготовка. Это провал ребята. HR может просто не ответить на звонок когда вы приедите на место. Ну это ладно человеческий фактор. Рекрут даже не пытается продать Европлан как желанного работодателя. А вот соискатель должен постараться чтобы пройти дальше. Сотрудник на отборе открыто говорит что у них текучка и если ты начинаю со второго месяца хоть на 1% не выполнил план то мы тебя уволим и нам без разницы хоть каждый месяц мы будем искать нового сотрудника. При этом план каждый месяц один и тот же. Создалось впечатление экономической без грамотности и неадекватности в расчетах. Продажи автомобилей очень цикличны изучайте литературу. И на последок уважаемая компания Европлан - успешное развитие бизнеса напрямую зависит от профессиональной команды, профессионал никогда не будет работать в компании где отсутсвует хоть какая то ценность кадров и большая текучка кадров. Измените подход менеджмента это вам очень необходимо

2018-12-20

Положительные стороны

До этого не дошло

Отрицательные стороны

Слушайте, пригласили меня на собеседование. И вот я вспоминаю историю человека, который там работал, а может и до сих пор работает. И значит рассказывал он мне о том, что был момент, когда они приглашали на собеседование на должность, которой и вовсе нет. Ну т.е народ на радостях едет "Европлан е-е-е стабильность хорошая зп", в общем всё то о чем говорят сотрудники этой компании. А они тем временем никого и не ищут, а просто нужно тоже чем-то заниматься, вот они и приглашают на мифические позиции.
Конечно полез читать отзывы, а тут смотрю некоторые недоумевают как они там ищут сотрудников? сопоставив эти факты, не решился я тратить на них свое время

2018-11-19

Положительные стороны

Не выявлено

Отрицательные стороны

Не ходите и не тратьте время даже! Я в шоке. Несколько раз переносили собеседование. Отдельный экземпляр - это менеджер по подбору Александра. Мало того, что абсолютно необязательная, не пунктуальная, так еще и хамка. Про соблюдение договоренностей я вообще молчу. "Как вы не получили мое письмо? Я отправила еще вчера". Письмо приходит от нее через 2 минуты. Человек задает миллион заученных вопросов, не давая возможности на них ответить. При этом всем видом показывает свою "заинтересованность".

2018-11-12

Положительные стороны

Белая зп

Отрицательные стороны

Офис опенспейс - муравейник на каждом этаже. Постоянные очереди на кухне и в туалеты. Отсутствие какого либо роста, максимальный бонус, на который можно рассчитывать всегда 5% от твоей зп. Про посещение профильных конференций можно забыть - они только для начальников и их любимчиков (тимлидов). Работа всего it отдела - унылый энтерпрайз и формошлёпство.

2018-09-06

Положительные стороны

Белая зп

Отрицательные стороны

Пишу про IT департамент:

Зарпала не индексируется и её не повышают, вертикального роста в принципе нет, люди сидят на своих должностях по 5 - 10 лет.

Задачи - занудный энтерпрайз. Аналитики слабые, тестирование ручное.

Корпоративный булшит начиная от уникальной миссии, самомотивации, тимбилдингов и дрескода до атрибутики, ручек, блокнотиков и т.д.

Коллектив разрознен, текучка присутсвует.

2018-07-25

Положительные стороны

Белая з/п

Отрицательные стороны

Проработала год в этой конторе, впечатления остались только отрицательные. Работала в регионе, должность - администратор портфеля финансовых сделок. Не рекомендую тратить свое время на данной позиции, на вас свалят все: Вы будете и бухгалтером, и секретарем, и снабжением офиса, и командировки другим сотрудникам оформлять, и начальство в гостиницах размещать, и клиентам угождать...и много чего еще. А еще в нашем филиале была ненормальная директриса - это корень зла. Я сбежала оттуда и очень рада.

2018-02-25

Положительные стороны

Всё по тк, белая зп, нормальный офис

Отрицательные стороны

уже два месяца висит вакансия на офис-менеджера, а директор, видимо, решил устроить кастинг, никто ему не нравится, так и не могут бедненькие найти, короче хер знает кого они ищут, а я пожалела, что потратила на эту контору неделю, бродя по их дебильным групповым собеседованиям и общаясь с такими пресловутыми людьми как их директор

2017-09-12

Положительные стороны

не успел выявить

Отрицательные стороны

Как-то непонятно происходит выбор соискателей. Прошел собеседование с руководителем, хорошо пообщались, но мне не перезвонили, думаю, ну и ладно, есть куда развиваться, только вот уже месяц наблюдаю, что вакансия обновляется каждый день. Кого они ищут? суперсотрудника?

2017-04-03

Положительные стороны

Удаленность от метро, минут 10 пешком.

Отрицательные стороны

Долго сомневался идти на собеседование или нет, т.к. уже ранее был наслышан о большой текучке и о компании в целом. Решил все же сходить, чтобы убедиться самостоятельно правду говорят об этой компании или же нет. Все началось с того, что мне позвонила HR-менеджер компании "Европлан" и пригласила на должность "Менеджера по работе с клиентами", рассказала о том, какая хорошая и стабильная у них компания, про плюсы и особенности работы в этой компании, да так все складно и заученно, что нельзя было не согласиться не прийти на собеседования... Придя в назначенное время возле главного входа увидел объявление: "Уважаемые соискатели, собеседования проходят с обратной стороны здания" - уже немного насторожило данное объявление, навело на мысль, что собеседования в этой компании поставлены на поток (отсюда и текучка). Раз уж приехал, то думаю все равно схожу и посмотрю на все своими глазами, хотя было огромное желание развернуться и уехать обратно. Обойдя здание с другой стороны, прошел внутрь бизнес-центра, зарегистрировался и прошел в приемную компании. Зайдя внутрь увидел человек 20 кандидатов на одну вакансию, что так же меня не обрадовало. Минут через 15, когда все были в сборе за нами вышла некая Прокопьева Ирина, которая всех повела за собой в аудиторию. Расположившись по местам она с улыбкой на лице объявляет, что собрала всех нас на вакансию "Менеджера по продажам", а не "Менеджера по работе с клиентами, как это было оговорено в самом начале, вот собственно ссылка на их вакансию, размещенную на сайте hh.ru - https://hh.ru/vacancy/20039698?query=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD Зачем было врать по телефону и размещать одну вакансию, а по факту, когда приходят соискатели ставить перед фактом, что их собрали совершенно на другую вакансию? Как минимум это непорядочно! Видимо по-другому уже не получается заманить соискателей... Такое вранье встречаю впервые. Ах, да если вы располагаете свободным временем 3 часа, чтобы слушать их бред и вранье о том, какие они успешные и серьезные, то можете самостоятельно во всем убедиться и сходить к ним на собеседования. Лично я не стал слушать эту чушь, развернулся и вышел.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-18

Положительные стороны

Интересный функционал работы только в ЛК ЕВРОПЛАН,опережает рынок и идеи на 5 лет.
Отличная возможность вырасти по карьерной лестнице.
Технически подкованная компания, есть всё для работы как для менеджеров так и для партнёров.
Заметка: только тут идут на встречу партнёрам поставщикам.
За всё время работы, не было замечено не выплат,всё и всем вовремя выплачивается.
Коллектив меняется,но остаются самые сильные и самые активные сотрудники.
Руководство всегда идёт на встречу и на помощь, решаются все трудности .
Активная вне офисная жизнь, Тимбилдинг, летний,осенний,зимний корпоратив,и организованные группой вечера.
Из важного для меня, есть возможность пользоваться корпоративным автомобилем,мобильной связью,и огромный выбор электронной библиотеки.

Отрицательные стороны

Лифт и постоянные очереди.
Либо подниматься по лестнице либо стоять в очереди на лифт что бы попасть в офис.Но для меня это не самое главное.

2019-01-09

Положительные стороны

Молодой, дружный коллектив;
Хорошая мотивация;
Интересные задачи;
Отличные условия труда;

Отрицательные стороны

Каких-то явных недостатков нет.

2018-11-23

Положительные стороны

Работаю в филиале СПб несколько лет, вернулась после декрета. Рекомендую работу в компании, отличный коллектив и руководитель, хорошая корпоративная культура. Есть возможность карьерного роста, при выполнении пз буквально каждые полгода, год.

Отрицательные стороны

Не могу назвать

2018-10-02

Положительные стороны

Я пришел в компании не зная лизинга вообще. За полгода узнал, что это такое и как это ПРАВИЛЬНО использовать. Европлан дает обучение и внимательно следит за менеджерами на начале пути. Есть наставник который поможет, коллеги которые подскажут. Остаётся брать и делать). За 2 года моей работы полностью изменились бизнес-процессы в лучшую сторону, можно честно сказать, что другие лизинговые компании смотрят, как развивается Европлан и повторяют за Европланом. Любое изменение может запустить каждый сотрудник, и велика вероятность их внести.

Отрицательные стороны

Не ясно на входе к кому обращаться из смежных подразделений, в связи с этим бывают сложности на начальном этапе работы.

2018-09-07

Положительные стороны

Работаю в компании уже 4 года. Отличная конкурентноспособная компания, которая дает своим сотрудникам все возможности для того, чтобы те зарабатывали. Если вы не привыкли к интенсивной и активной работе, а хотите от звонка до звонка сидеть , то это не для Вас. Компания заставляет своих сотрудников постоянно развиваться и расти как профессионала. Отличная зарплата, все в белую , соц пакет, премия без потолка. Коллектив молодой и веселый !

Отрицательные стороны

Бывают периоды, когда хочется все бросить, но когда проходит передача автомобиля и ты знаешь, что получишь отличную премию - сразу все сомнения рассеиваются.

2018-08-12

Положительные стороны

Я в компании работаю с 2015 года, по настоящий момент,. В работе компании меня устраивает абсолютно все. Самое главное я считаю, это руководство! Руководитель в первую очередь должен быть человеком, уважаю как мое непосредственное начальство так и высшее руководство компании. Прекрасны коллектив, который всегда придёт на помощь, и не только в твоём городе, я работаю в городе Сургут. Полный соц. Пакет, полностью официальная зарплата, нет потолка, моя зарплата меня полностью устраивает. Корпоративная жизнь так же интересное и разнообразна. Я горжусь.

Отрицательные стороны

Недостатков в работе в компании Европлан, я не вижу

2018-08-12

Положительные стороны

Я в компании работаю с 2015 года, по настоящий момент,. В работе компании меня устраивает абсолютно все. Самое главное я считаю, это руководство! Руководитель в первую очередь должен быть человеком, уважаю как мое непосредственное начальство так и высшее руководство компании. Прекрасны коллектив, который всегда придёт на помощь, и не только в твоём городе, я работаю в городе Сургут. Полный соц. Пакет, полностью официальная зарплата, нет потолка, моя зарплата меня полностью устраивает. Корпоративная жизнь так же интересное и разнообразна. Я горжусь.

Отрицательные стороны

Недостатков в работе в компании Европлан, я не вижу

2018-08-11

Положительные стороны

Я в компании работаю с 2015 года, по настоящий момент,. В работе компании меня устраивает абсолютно все. Самое главное я считаю, это руководство! Руководитель в первую очередь должен быть человеком, уважаю как мое непосредственное начальство так и высшее руководство компании. Прекрасны коллектив, который всегда придёт на помощь, и не только в твоём городе, я работаю в городе Сургут. Полный соц. Пакет, полностью официальная зарплата, нет потолка, моя зарплата меня полностью устраивает. Корпоративная жизнь так же интересное и разнообразна. Я горжусь тем что работаю в компании ЕВРОПЛАН.

Отрицательные стороны

Недостатков в работе в компании Европлан, я не вижу

2018-08-08

Положительные стороны

Я в компании работаю с 2015 года, по настоящий момент,. В работе компании меня устраивает абсолютно все. Самое главное я считаю, это руководство! Руководитель в первую очередь должен быть человеком, уважаю как мое непосредственное начальство так и высшее руководство компании. Прекрасны коллектив, который всегда придёт на помощь, и не только в твоём городе, я работаю в городе Сургут. Полный соц. Пакет, полностью официальная зарплата, нет потолка, моя зарплата меня полностью устраивает. Корпоративная жизнь так же интересное и разнообразна. Я горжусь тем что работаю в компании ЕВРОПЛАН.

Отрицательные стороны

Недостатков в работе в компании Европлан, я не вижу

2018-08-08

Положительные стороны

Работаю в компании 7 лет, начинала с должности офис менеджера , сейчас работаю специалистом по предконтрактному сопровождению. Нравится, что белая зарплата, полный соц.пакет, карьерный рост, отличный коллектив. Когда уходила в декретный отпуск все выплатили вовремя и по тк рф.

Отрицательные стороны

На моей должности хотелось бы повыше оклад

2018-04-28

Положительные стороны

Я в компании работаю с 2015 года, по настоящий момент,. В работе компании меня устраивает абсолютно все. Самое главное я считаю, это руководство! Руководитель в первую очередь должен быть человеком, уважаю как мое непосредственное начальство так и высшее руководство компании. Прекрасны коллектив, который всегда придёт на помощь, и не только в твоём городе, я работаю в городе Сургут. Полный соц. Пакет, полностью официальная зарплата, нет потолка, моя зарплата меня полностью устраивает. Корпоративная жизнь так же интересное и разнообразна. Я горжусь тем что работаю в компани ЕВРОПЛАН

Отрицательные стороны

Недостатков в работе в компании Европлан, я не вижу

2018-04-25

Положительные стороны

Работаю уже 4 года и хочется проработать еще 44 года. Все сделано для того чтоб хотелось работать и зарабатывать.

Отрицательные стороны

В своем направлении деятельности не вижу недостатков в данной компании.

2018-04-16

Положительные стороны

Крупная компания, реально зарабатывать и развиваться, было бы желание. Больше всего ценю коллектив: все дружные, веселые, интересные люди, всегда готовы друг другу помогать.

Отрицательные стороны

Не могу сказать ничего плохого, люблю свою работу))

2018-04-05

Положительные стороны

В Европлане я уже достаточно давно, и хочу сказать, что слабым тут не место. Каждая минута расписана, интенсивность работы на уровне 100. Но! Если ты не боишься принять этот вызов, взять на себя ответственность за свою работу, вознаграждение не заставит себя ждать. Я работаю в Брянском филиале. зарплата уже давно достигла уровня выше, чем средняя по городу.
Коллектив у нас очень дружный, молодой, почти все работают не один год уже, поэтому можно действительно назвать нас семьей. Компания дает все возможности для развития, как карьерного, так и материального.

Отрицательные стороны

Хотелось бы меньше волокиты бумажной. Хотя её и так минимизировали...

2018-03-27

Положительные стороны

Работаю в филиале г. Казань. На собеседовании меня обаяла директор филиала, которая своей уверенностью внушила мне мысль о том, что Европлан – это то место, где я смогу добиться успеха и реализую все свои желания. Именно поэтому, я отказалась от всех сделанных предложений в пользу Европлана. За год работы в компании Европлан я выросла на два грейда: стала не просто менеджером, а ведущим менеджером по работе с клиентами. Я люблю Европлан и все, что он делает. Эта компания растет каждый день, и я с ней, она лидер в своей отрасли и учит меня быть лидером. В Европлане я наслаждаюсь общением со огромным количеством лизингополучателей, ежедневно получаю колоссальный опыт и знания в сфере лизинга. Работая в этой компании -  я уверена в завтрашнем дне.  В Европлане становятся успешным тот, кто не боится трудностей, умеет ставить цели и идет к ним сломя голову. Это, однозначно, люди образованные, смекалистые,  сильные духом и уверенные в себе.  Европлан  - это серьезный работодатель со своими амбициями. Он вкладывает много усилий в своих сотрудников и обоснованно с них спрашивает. В Европлане все автоматизировано, слажено и   конкретно. Есть вопрос- есть ответ (знаю по опыту, во многих компаниях не так) Для Европлана – любой клиент важен настолько, что у него есть свой персональный менеджер.

Отрицательные стороны

 Многозадачность – вот это сложно. Не упустить все мелочи, сделать все важные дела в течение месяца, обслужить всех своих клиентов и еще выполнить план – это непросто, но более чем выполнимо. Это лишь дело привычки.

2018-03-27

Положительные стороны

Есть четкая прозрачная система роста, нет потолка в зп. Компания работает в белую. Сильный бренд, компания с именем, которая давно существует.
Я работаю исключительно на себя, ничего не мешает достигать результата.
Лояльность руководства.
Нужно быть преактивным, настойчивым не бояться расти в компании. Быть открытым и дружелюбным
отношением к сотрудникам, командным духом и готовностью идти на встречу к достижению общего результата.

Отрицательные стороны

нет

2018-02-28

Положительные стороны

Ранее я работала в другой лизинговой компании, меня там не всё устраивало, но уходить не собиралась, и как-то один из сотрудников автосалона, с которым мы были партнерами, порекомендовал мне Европлан, нашего прямого конкурента. На тот момент он даже зная Европлан только со стороны партнера оценивал его, как компанию, в которой мне однозначно будет лучше чем в той где я сейчас работаю. Я позвонила напрямую директору представительства и договорилась о встрече. Прошла все этапы собеседований и в итоге получила положительное решение. Поняла что именно проактивные сотрудники могут стать успешными в компании. По сей день работаю в Европлане, здесь действительно оказалось лучше. Компания – крупная, лидер рынка, у нас прекрасный коллектив и очень комфортные условия работы для сотрудников (офис, рабочее место, чай-кофе для сотрудников, самостоятельное планирование своего рабочего времени). Европлан значительно отличается от других работодателей очень развитой корпоративной культурой, организацией досуга для сотрудников, обучение на высоком уровне.
Здесь много различных отзывов, как положительных так и отрицательных, НО всё очень субьективно. Для некоторых "нежных" созданий не подходит режим работы в Европлане и это тоже нормально. Но грести все филиалы и доп. офисы под одну гребенку я бы не стала.

Отрицательные стороны

Конечно иногда бывает достаточно долгий процесс согласований по сделке, что затягивает сроки.
И на мой взгляд всё таки низковата окладная часть, хотя сразу отмечу, что здесь никто не ориентируется на оклад, т.к. имеют возможность зарабатывать очень хорошую премию.

2018-02-28

Положительные стороны

Работала в компании европлан в г Иркутск , очень все нравилось , классный продукт , работа с юр лицами , из плюсов : +прозрачная мотивация , нет потолка , когда хорошо работаешь и получаешь )))) все по белому , все во время , очень крутая корп культура , не в каждой организации есть такое , яблоки в офисе ) хорошая команда , понимающее руководство ,ГСМ 9000 отчитываться не надо , это даже больше чем ты реально тратишь )

Отрицательные стороны

Сложно сказать , что бы я отметила ....вот для меня был недостаток , расположение офиса , я оооч долго ездила на работу

2018-02-14

Положительные стороны

Я пришел в компании не зная лизинга вообще. За полгода узнал, что это такое и как это ПРАВИЛЬНО использовать. Европлан дает обучение и внимательно следит за менеджерами на начале пути. Есть наставник который поможет, коллеги которые подскажут. Остаётся брать и делать). За 2 года моей работы полностью изменились бизнес-процессы в лучшую сторону, можно честно сказать, что другие лизинговые компании смотрят, как развивается Европлан и повторяют за Европланом. Любое изменение может запустить каждый сотрудник, и велика вероятность их внести.

Отрицательные стороны

нету

2018-02-06

Положительные стороны

Работаю в Европлане почти год и вот, что могу сказать: эта компания для амбициозных, целеустремленных и увлеченных людей. Другим здесь приходится действительно тяжело. Но, если ты живешь в ритме Европлана, получишь поистине достойное вознаграждение, Компания полностью белая, прозрачная даже, никаких подводных камней и неприятных сюрпризов с зп быть не может.
Коллектив у нас просто мега. Это даже больше семья! Руководитель наш - яркий пример тому, что успеха в ЕП может добиться каждый, кто идет к своей цели, и для этого совсем не обязательно работать в компании десятки лет. Показывай результаты - награда не заставит себя ждать:)

Отрицательные стороны

Времени на все никогда не хватает. Но тут скорее вопрос к правильному его распределению.

Популярные статьи
Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

С чего начать и как не облажаться — рассказываем исходя из отзывов о сервисах такси. За последние три года водителей такси в России сталоИсследование рынка такси на 25% больше. Людей

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Кандидатов, которые долго не работали, обычно отсеивают ещё на этапе резюме. И именно с резюме нужно начать, чтобы повысить свои шансы на успешную карьеру. Перерыв в работе кандидата — зона

12 признаков того, что вы плохой работник
12 признаков того, что вы плохой работник

На это стоит обратить внимание, чтобы не быть уволенным за профнепригодность. 1. Вы постоянно опаздываете Если вы появляетесь в офисе позже начала рабочего дня чаще раза в месяц, уже есть

Что делать, если начальник просит вас о чём-то неэтичном
Что делать, если начальник просит вас о чём-то неэтичном

Сайт отзывов о работе Ворк инфо объясняет, как поступить, если начальник просит солгать клиенту, закрыть глаза на производственный брак, дать взятку или иначе нарушить закон. Устраните возможное недопонимание Для начала

Новые компании
  1. Юрстарт

    Москва, Россия

  2. ДемонтажСПБ

    Санкт-Петербург, Россия

  3. СИМ-АВТО

    Москва, Россия

  4. АВТОДОМА

    Москва, Россия

  5. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

    Москва, Россия

  6. ТЕХНИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

    Москва, Россия

  7. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  8. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  9. СПЕЦМОБИЛЬ

    Москва, Россия

  10. РУССКИЙ КАРАВАН

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 955 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 521 просмотров

  3. Много Мебели

    458 955 просмотров

  4. Группа компаний СНС

    456 286 просмотров

  5. Европлан

    448 514 просмотров

  6. КФС-групп

    445 087 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 081 просмотров

  8. Спортмастер

    423 862 просмотров

  9. Major Auto

    418 589 просмотров

  10. Рив Гош

    414 017 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    64087 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6926 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Самара (Россия)

    879 компаний