Новые отзывы
  • Отзыв: Деньги берут за помощь в подготовке документов, но в визовом центре оператор вежливо показывает незаполненные и не правильно заполненные графи и дают Вам сделать выбор - идти и приводить всё в

  • Отзыв: В это воскресенье утром сдал машину (адаптация акпп и диагностика подвески) . Работ - на час за глаза. За три часа ничего не сделали. Никаких внятных обоснований, почему так получилось, я

    Минусы: Отношение к клиенту. Никому и никогда не порекомендую обращаться в это болото!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

  • Отзыв: Делали документы сестре на обучение, сейчас делаем мужу рабочую визу. Очень понятно всё, а главное полезно и законно.

  • Отзыв: Покупал как то там футляр и разговорился с продавщицей вот она мне и рассказала такого, мама не горюй, надо людей предостерегать от такого обмана который твориться тут, цены ужасные, отношение

    Минусы: Обман, хамство, воровство, уход от налогов. Всевозможные нарушения закона.

    Плюсы: Нету

«Work force» - отзывы сотрудников и клиентов

Work force Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Work force?

склад.кондитерское производство

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям Work force, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании Work force и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Тульская область, Тула) 2019-02-09

Отзыв о компании

Вакансия: уборка салона самолёта - внимание, её предлагают агентства-МОШЕННИКИ!!! Все, что говорят по телефону девочки - ВРАНЬЁ!!! Хочу сразу предупредить, что эта вакансия предлагается 3-мя агентствами: Ворк Форс, Дас групп, ЕКЦ - ребята, это одна и та же компания под разными вывесками!!! На самом деле всех посылают в итоге компанию АЭРОМАР (прямой работодатель), где проходит проверка личности и документов, после отсеивается большая часть соискателей - порядка 70-80%!!!! Но это уже узнаёшь на следующий день, после весёлой ночи в ночлежке, похожей на плацкартный вагон... По телефону меня заверили, что минимальная вахта по данной вакансии - 30 смен, по факту она оказалась не менее 60 смен, при досрочном прерывании - штраф 5000р. По телефону говорили - приезжайте в любое время, обязательно вас трудоустроим в этот же день на эти же условия - 120р./час, мед.осмотр, питание, жилье (+ оплата дороги до Москвы, премии и т.д.))) - БЕСПЛАТНО. По факту - приехала к открытию, в 9:30, ждали, когда подойдёт менеджер ещё полчаса, потом ещё час в очереди (хотя записали на 10:00 - оказалось, что все на это время записаны, а менеджер один принимает...) Вообщем, тем, кто пришел к 10:00 уже говорили, что на сегодня все места кончились, приходите завтра или на следующей неделе!!! или в другое агентство отсылали... А люди то из разных городов издалека приехали, в полной уверенности, что их обеспечат обещанной работой! Дальше - веселее: по телефону говорили, что мед.осмотр проводится в нашем собственном центре, поэтому он бесплатный... Во-первых, это не медосмотр, а полная фикция (просто кровь из вены берут и ничего больше не смотрят - так что среди прошедших "медосмотр" работников может быть какая угодно инфекция!!!), во-вторых, пришлось ехать с пересадками на другую ветку метро, потом на автобусе/троллейбусе; в-третьих, он стоит 2800р. и эта сумма вычитается из з/п за первый месяц (эта информация от сотрудников, которые отработали 90 смен). А теперь сюрприз, о котором по телефону не было ни слова - ещё надо ехать в другой конец Москвы за справкой о несудимости, без этого не допускают на собеседование в АЭРОМАР. Ещё нюанс - по телефону обещали, что вы приступаете к работе на следующий день, по факту - следующий день вам тоже не оплачивается, как и день приезда, когда вы бегаете с вещами и тратите деньги на дорогу в разные инстанции (у меня вышло порядка 600р.). Далее - собрав все справки вы, наконец, приезжаете в Шереметьево и 1,5 км от автобусной остановки идёте по тропинке через промзону до хостела (транспорт туда никакой не ходит, кроме такси). Рядом с хостелом, где придётся жить - никакой инфраструктуры - ни транспорта, ни аптек, ни магазинов - за любой мелочью нужно ехать в Москву, хотя по телефону, опять же, говорили, что там всё есть вокруг... Хостел - просто шок для меня... Представьте холодную конуру (дует во все щели из окна) размером 2,5х4 м, где стоят ТОЛЬКО! 4 двухъярусные кровати (8 койкомест) и ВСЁ! нет ни тумбочек, ни шкафов для одежды, ни стола (уж не говоря об обещанном телике, чайнике, холодильнике и т.д.). Все вещи хранятся под кроватями в чемоданах и висят вместо занавесок вдоль окна. Обещанного вай-фая, конечно, нет; даже телефон не работает в здании почему то; входные двери в комнаты не закрываются/ключи не предусмотрены - лишиться своих вещей можно на раз!!! Ещё одна весёлая новость, которую я узнала в агентстве (и ни слова об этом по телефону!) - что первые 2-3 недели я буду работать непонятно где на какой то шоколадной фабрике и тут без вариантов, потому что эти 2 недели будут проверяться мои документы и потом, может быть!!! меня допустят к самолётам... а может быть, и нет! Но то, что окончательно и бесповортно меня добило - трудовой договор на руки сотрудникам не дают; в агентстве мне сказали, что его надо заключать с АЭРОМАРОМ, по факту запись в трудовой у сотрудницы, которая проработала 90 смен - от Дас групп... Вообщем, запутано все так, что концов в итоге не найдёшь и непонятно, с кого требовать обещанные поначалу деньги... Этой сотруднице в первый месяц заплатили 10 000 рублей (остальное - вычеты за мед.осмотр, прописку и непонятно что ещё), в последующие она получила по 23000р. И это при том, что обещали 37000 р за 30 смен на руки!!! Ребята, выходите на прямых работодателей, остерегайтесь мошенников!!! Требуйте на руки трудовой договор с печатью работодателя с первого дня работы, иначе вы превратитесь в рабов, с которыми можно делать всё. Если есть вопросы, пишите на мой адрес, отвечу всем: lady-2033@yandex.ru

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Вакансия: уборка салона самолёта - внимание, её предлагают агентства-МОШЕННИКИ!!! Все, что говорят по телефону девочки - ВРАНЬЁ!!! Хочу сразу предупредить, что эта вакансия предлагается 3-мя агентствами: Ворк Форс, Дас групп, ЕКЦ - ребята, это одна и та же компания под разными вывесками!!! На самом деле всех посылают в итоге компанию АЭРОМАР (прямой работодатель), где проходит проверка личности и документов, после отсеивается большая часть соискателей - порядка 70-80%!!!! Но это уже узнаёшь на следующий день, после весёлой ночи в ночлежке, похожей на плацкартный вагон... По телефону меня заверили, что минимальная вахта по данной вакансии - 30 смен, по факту она оказалась не менее 60 смен, при досрочном прерывании - штраф 5000р. По телефону говорили - приезжайте в любое время, обязательно вас трудоустроим в этот же день на эти же условия - 120р./час, мед.осмотр, питание, жилье (+ оплата дороги до Москвы, премии и т.д.))) - БЕСПЛАТНО. По факту - приехала к открытию, в 9:30, ждали, когда подойдёт менеджер ещё полчаса, потом ещё час в очереди (хотя записали на 10:00 - оказалось, что все на это время записаны, а менеджер один принимает...) Вообщем, тем, кто пришел к 10:00 уже говорили, что на сегодня все места кончились, приходите завтра или на следующей неделе!!! или в другое агентство отсылали... А люди то из разных городов издалека приехали, в полной уверенности, что их обеспечат обещанной работой! Дальше - веселее: по телефону говорили, что мед.осмотр проводится в нашем собственном центре, поэтому он бесплатный... Во-первых, это не медосмотр, а полная фикция (просто кровь из вены берут и ничего больше не смотрят - так что среди прошедших "медосмотр" работников может быть какая угодно инфекция!!!), во-вторых, пришлось ехать с пересадками на другую ветку метро, потом на автобусе/троллейбусе; в-третьих, он стоит 2800р. и эта сумма вычитается из з/п за первый месяц (эта информация от сотрудников, которые отработали 90 смен). А теперь сюрприз, о котором по телефону не было ни слова - ещё надо ехать в другой конец Москвы за справкой о несудимости, без этого не допускают на собеседование в АЭРОМАР. Ещё нюанс - по телефону обещали, что вы приступаете к работе на следующий день, по факту - следующий день вам тоже не оплачивается, как и день приезда, когда вы бегаете с вещами и тратите деньги на дорогу в разные инстанции (у меня вышло порядка 600р.). Далее - собрав все справки вы, наконец, приезжаете в Шереметьево и 1,5 км от автобусной остановки идёте по тропинке через промзону до хостела (транспорт туда никакой не ходит, кроме такси). Рядом с хостелом, где придётся жить - никакой инфраструктуры - ни транспорта, ни аптек, ни магазинов - за любой мелочью нужно ехать в Москву, хотя по телефону, опять же, говорили, что там всё есть вокруг... Хостел - просто шок для меня... Представьте холодную конуру (дует во все щели из окна) размером 2,5х4 м, где стоят ТОЛЬКО! 4 двухъярусные кровати (8 койкомест) и ВСЁ! нет ни тумбочек, ни шкафов для одежды, ни стола (уж не говоря об обещанном телике, чайнике, холодильнике и т.д.). Все вещи хранятся под кроватями в чемоданах и висят вместо занавесок вдоль окна. Обещанного вай-фая, конечно, нет; даже телефон не работает в здании почему то; входные двери в комнаты не закрываются/ключи не предусмотрены - лишиться своих вещей можно на раз!!! Ещё одна весёлая новость, которую я узнала в агентстве (и ни слова об этом по телефону!) - что первые 2-3 недели я буду работать непонятно где на какой то шоколадной фабрике и тут без вариантов, потому что эти 2 недели будут проверяться мои документы и потом, может быть!!! меня допустят к самолётам... а может быть, и нет! Но то, что окончательно и бесповортно меня добило - трудовой договор на руки сотрудникам не дают; в агентстве мне сказали, что его надо заключать с АЭРОМАРОМ, по факту запись в трудовой у сотрудницы, которая проработала 90 смен - от Дас групп... Вообщем, запутано все так, что концов в итоге не найдёшь и непонятно, с кого требовать обещанные поначалу деньги... Этой сотруднице в первый месяц заплатили 10 000 рублей (остальное - вычеты за мед.осмотр, прописку и непонятно что ещё), в последующие она получила по 23000р. И это при том, что обещали 37000 р за 30 смен на руки!!! Ребята, выходите на прямых работодателей, остерегайтесь мошенников!!! Требуйте на руки трудовой договор с печатью работодателя с первого дня работы, иначе вы превратитесь в рабов, с которыми можно делать всё. Если есть вопросы, пишите на мой адрес, отвечу всем: lady-2033@yandex.ru

2019-01-25

Положительные стороны

Без понятия, если честно, почему иногда на эту компанию можно прочесть плохие отзывы, я остался очень рад. Как говорят тут, это бесценный опыт, и я полностью согласен с этими людьми. Мне здесь дали реализоваться по полной, я и посудомойщиком был, и официантом, и продавцом - пока наконец не нашел себя и решил перейти за кассу.

Отрицательные стороны

Все хорошо

2019-01-18

Положительные стороны

Их нету.

Отрицательные стороны

Бсг и эта фирма одна и тоже ,людям не платят часть из тех кого кинули мошенническим образам пошли в прокуратуру.так как с ними не как по другому наглые машеники ,ток могут обмануть и всё,не советую не кому .

2019-01-10

Положительные стороны

Уважаемые соискатели! Обращаю ваше внимание, что в интернете существует две компании "Вокфорс". Одна Москва (и другие регионы) - и про нее в основном негативные отзывы (как здесь). Вторая - Work Force (Вокфорс) Петербург, по которой отзывы положительные. Не путайте эти две компании. Work Force (Вокфорс) Петербург - надежная и хорошо зарекомендовавшая себя компания, выполняющая обязательства перед своими сотрудниками. Сайт c полной информацией www.work-force.ru

Отрицательные стороны

Важно! Отрицательные отзывы о московском Вокфорс не имеют никакого отношения к Work Force (ооо Вокфорс) Петербург

2018-12-22

Положительные стороны

Достоинств никаких

Отрицательные стороны

Гавно полное , кидают , деньги не платят , потом менеджеры трубки не берут , в офис приезжаешь а там уже другие .

2018-12-11

Положительные стороны

ДАС-ГРУПП, ВОРК ФОРС, ЕКЦ - ОДНА И ТАЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ И НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ЛЖИВЫМ ОПЕРАТОРАМ, ИНАЧЕ ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ С СУМКАМИ В НЕИЗВЕСТНОМ ГОРОДЕ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Отрицательные стороны

Расскажу по порядку:

1. Устроился в ДАС ГРУПП, поехал на вахту на рыб завод под названием Аэромар. Условия тут следующие: штрафуют без остановки, примерно на 50% от обещанной суммы и будте уверены, если вы отличный работник, то все равно влетите на какой-либо штраф.

2. Обещают 2 разовые выплаты - обман (на самом деле это 3 аванса за раз выплаченные, если их потратить, то можно умереть от голода).

3. Никакой спец одежды не выдается - данные организации экономят абсолютно на всем, чтобы получить максимум прибыли, а вы остались ни с чем.

4. Общежития самые убогие наверное в мире, здесь вы получите весь букет состоящий из: КЛОПОВ, ТАРАКАНОВ, ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНИ, РАЗЛИЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ И БОЛЕЗНЕЙ будте уверены!!!

5.То что в общежитии Вы будете жить с несчастными славянами правда отчасти, кроме них могут еще быть дагестанцы, граждане беларуссии, киргизии и таджикистана, единственные люди которых здесь не жалуют - это украинцы, их они не берут.

6. Самое страшное, когда меня подприжали морозы и мне снова пришлось ехать на вахту нашел еще одну организацию с названием ВОРК ФОРС меня отправили на тот же самый АЭРОМАР, а когда я понял что тут что-то не так начал спрашивать у людей откуда они и оказалось 3 организации: ЕКЦ, ВОРК ФОРС, ДАС ГРУПП. Мои опасения подтвердились, когда я наткнулся на 3 их сайта от всех этих организаций и оказалось, что это агентство, а не прямой работодатель, как они пишут, вот, ознакомьтесь:
1. https://autsorsing.net
2. http://work-force.ru
3. https://e-k-center.ru

Можете позвонить и пошутить над ними, как этосделал я. Я звонил и писал раз 10 и спрашивал А ЕКЦ ВОРК ФОРС И ДАС ГРУПП - это одно и тоже и все операторы в замешательство уходили.

2018-12-11

Положительные стороны

АБСОЛЮТНОЕ И 100% КИДАЛОВО!!! ОПАСАЙТЕСЬ И БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!

ВОРК ФОРС, ДАС ГРУПП И ЕКЦ - ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!

Отрицательные стороны

Расскажу по порядку:

1. Устроился в ДАС ГРУПП, поехал на вахту на рыб завод под названием Аэромар. Условия тут следующие: штрафуют без остановки, примерно на 50% от обещанной суммы и будте уверены, если вы отличный работник, то все равно влетите на какой-либо штраф.

2. Обещают 2 разовые выплаты - обман (на самом деле это 3 аванса за раз выплаченные, если их потратить, то можно умереть от голода).

3. Никакой спец одежды не выдается - данные организации экономят абсолютно на всем, чтобы получить максимум прибыли, а вы остались ни с чем.

4. Общежития самые убогие наверное в мире, здесь вы получите весь букет состоящий из: КЛОПОВ, ТАРАКАНОВ, ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНИ, РАЗЛИЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ И БОЛЕЗНЕЙ будте уверены!!!

5.То что в общежитии Вы будете жить с несчастными славянами правда отчасти, кроме них могут еще быть дагестанцы, граждане беларуссии, киргизии и таджикистана, единственные люди которых здесь не жалуют - это украинцы, их они не берут.

6. Самое страшное, когда меня подприжали морозы и мне снова пришлось ехать на вахту нашел еще одну организацию с названием ВОРК ФОРС меня отправили на тот же самый АЭРОМАР, а когда я понял что тут что-то не так начал спрашивать у людей откуда они и оказалось 3 организации: ЕКЦ, ВОРК ФОРС, ДАС ГРУПП. Мои опасения подтвердились, когда я наткнулся на 3 их сайта от всех этих организаций и оказалось, что это агентство, а не прямой работодатель, как они пишут, вот, ознакомьтесь:
1. https://autsorsing.net
2. http://work-force.ru
3. https://e-k-center.ru

Можете позвонить и пошутить над ними, как этосделал я. Я звонил и писал раз 10 и спрашивал А ЕКЦ ВОРК ФОРС И ДАС ГРУПП - это одно и тоже и все операторы в замешательство уходили.

2018-10-21

Положительные стороны

контора отстой, к работникам отношение никакое, зп в конверте, офис постоянно переезжает чтоб не палиться

Отрицательные стороны

работал в этой компании, текучка огромная, люди приходят и быстро уходят. поняв куда попали. Главный у них там Проскуров - мерзкий мужик. Наобещают вам красиво, в итоге уволят без причины

2018-10-16

Положительные стороны

Кормят 1 раз в день

Отрицательные стороны

Во первых не идите туда,говорят зп 2 раза в месяц,но нет.Тут такой момент что работал я с 20 сентября,первую зп я получил 13 числа и был он за 10 смен с 20 по 1 число,не 10к а 5609руб типо перенесли остальную сумму на след зп,и 3 аванса сняли,хорошо работаю без выходных 3 неделю,пошёл спросить выходной,меня послали сказали уже очередь из выходных,доработал вахту,дали 11тыс за 10 дней с 1 по 10 число,остальные 15к обещали перечислить к след.зп тоесть 10 числа след месяца,деньги не придут,не верьте им,и ещё если делать через полицию то у них 2 компании Ворк Форс и workforce говорят я перепутал.просто поверьте вы потеряете месяц и уедите с 15 тыс,а потом вам скажут вы приедьте к нам в офис мы отдадим... и шаболда при приёме шипелявая сделает всё что скажите.работал на складе днс МСК.так жё вечно штрафуют,за то что сидишь,стоишь,даже если нет работы делай вид что работаешь,настолько неблагодарная фирма

2018-09-18

Положительные стороны

Нет.

Отрицательные стороны

Зарплату жду уже 20 дней. Похоже уже не дождаться.
РАБЫ ВПЕРЁД!!!

2018-09-07

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Уважаемые. Как любят в Росси халявные деньги. Не верьте этому кадровому агентству. Это мошенники !!! Ничего не получите!!! Положительные отзывы только от своих подставных людей из этого агентства. Принимают, работаете как рабы. За все сами платите(условия жизни). И не получив ни копейки - уезжаете. Со мной уехала толпа обманутых.
НЕ ВЕРЬТЕ МОШЕННИКАМ !!!!

2018-08-21

Положительные стороны

обман полнейший. проживание более менее,

Отрицательные стороны

кидалы, отношение как к НЕлюдям

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-25

Положительные стороны

Да, и я тоже тут работаю комплектовщиком. Не сказать, что работа легкая, скорее, даже полностью наоборот. Но я остаюсь довольным, потому что пока что это один из наилучших вариантов, который есть.Всем добра и позитива.

Отрицательные стороны

все хорошо!

2019-01-23

Положительные стороны

Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании Ворк Форс. Их главный офис находится по адресу: м. Таганская, ул. Николоямская, д. 38с2. Это чесный работодатель. Условия труда здесь приемлемые, хотя многое зависит от того, кем именно вы работаете. Например, на складах в мороз бывает очень холодно, а в жару – сыро и неуютно. В остальном нареканий нет. С заработком вас наверняка не обманут – заработная плата поступает на карту день в день - 25 и 10 числа каждого месяца равными частями. Кроме того, есть возможность брать еженедельные авансы, если договориться с бригадиром. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками начальник всегда найдет общий язык.

Отрицательные стороны

Не обнаружил

2019-01-21

Положительные стороны

Приехал, устроился маме деньги отправляю теперь. Хватаает на все. Теперь деньги остаются, с братом работаем, времени много на работу уходит зато отдыхаем теперь по человечески все блага ест

Отрицательные стороны

Скучаю по дому хозяйству из семьи только с братом в городе

2019-01-18

Положительные стороны

Работаю в этой компании уже не в первый раз. Каждый год приежаю после дачного сезона на вахту и всегда получаю свою зп и бесплатное жилье. Этот год не исключение. Всем доволен, компании 5 баллов

Отрицательные стороны

не обнаружил

2018-12-17

Положительные стороны

Хочу поделиться своим впечатлением от первой вахты сегодня она закончилась)
Мои выводы таковы: работа но теплом складе где дисциплина хорошо поставлена!!!
Каждый руководитель начиная от бригадира заканчивая самыми верхами руководства!!! Прекрасно знают подход к каждому из работников умеют задать нужный настрой!!!
Сложно в ней нет ни чего, если знать своё дело!!!
Коллектив пусть и всегда изменяется кадрами работа налажена хорошо ( видимо это благодаря опыту руководства опять же) и вновь прибывшие работники быстро вливаются в команду!!!
Вообщем работа меня устроила хоть я и в первый раз работал вахтой да и вообще на складах!!!
Скажу честно думал о такой работе много хуже, пока не попал в Ворк Форс.
Обязательно приеду на вторую вахту и продолжу работу)))!!!!
Ну вот так друзья мои) Кравченко Матвей Александрович (комплектовщик)

Отрицательные стороны

Не обнаружено!

2018-10-23

Положительные стороны

Очень понравилась работа. Благодарна компании. Все что обещали сделали. В общежитии условия терпимые, проживают славяне.

Отрицательные стороны

-

2018-06-19

Положительные стороны

Не давно закончила вахту в шереметьево, забирали на автобусе привозили в аэорпорт кормили. Заработала 75 тыщ, больше ни где в моем возрасте не платят

Отрицательные стороны

в 58 стало тяжело работать, может что-то полегче поищу

2018-05-25

Положительные стороны

Приехали расчитавали на склад а в офисе предложили в аэропорт, работаем с подругой вдваем 2 вахту, и тут с обедами кстати, так что вариант хороший

Отрицательные стороны

строгий отбор, пришлось пройти врачей не санитарную книжку

2017-12-04

Положительные стороны

Я бывал на вахтах много раз, но с честными людьми так мне и не удавалось поработать, пока не наткнулся на них, честно говоря условия мало чем отличаются от остальных зацепило лишь то ради чего я сюда приехал деньги вовремя платят и выплаты 2 раза в неделю.

Отрицательные стороны

Пару раз пайки не додали, без сигарет один день работал.

2017-11-30

Положительные стороны

Искала работу на интернет просторах нашла пару достойных фирмы сравнила вакансии и конечно же позвонила после уточнения информации у девочек узнала, что в Ворк Форс почти на все вакансии кроме нескольких на 2-3 тысячи рублей больше, чем везде в итоге.

Отрицательные стороны

Посмотрела другие компании там куда хуже дела обстоят у большинства причем

2017-11-29

Положительные стороны

Устроилась помошником товароведа за 51к ровно. Вот теперь я уверена, что мои силы не уходят в пустую пока что попросили особо не афишировать об это кол-во мест ограничено но Это пожалуй лучшее место которое мне удалось найти а я не много не мало ищу уже целый месяц.

Отрицательные стороны

Это лучшее место из всех.

2017-11-28

Положительные стороны

А я 60 смен на Шереметьево отработала, сейчас под новый год денег заработала всю семью поздравить, ну не всю, но хватило бы на всех. Если что это одно из самых благоприятных мест по питанию и проживанию. Потому что больше нигде вас 3 раза кормить не будут денег тут на 1т. Меньше, чем мужу на стройке платят но с питанием экономия около 6 тыс. так что тут лучше.

Отрицательные стороны

Самое лучшее место за несколько лет.

2017-11-24

Положительные стороны

Приехал с мамой в Шереметьево на упаковку продиков. Работа ваще плёвая, времени правда много занимает. Планируем марафон на 45 смен закрыть а потом вернемся к себе в деревню к бусе и дусе кошки наши. Если всё пройдет успешно то можно будет на огороде целый год протянуть. За 30 смен уже заплатили.

Отрицательные стороны

По мелочам и не напрягает нас.

2017-11-23

Положительные стороны

Дарова. Вернулся с вахты по деньгам задержек не было кто был на вахте тот поймет. )

Отрицательные стороны

для граждан ЛНР не так просто устроиться

2017-11-21

Положительные стороны

Побывал там, с женой ничего плохо сказать не можем потому что нам оплатили всё срок в срок и мы впервые за все время вахты увидили чистое постельное бельё. В остальном всё стандартно. С женой не поселили, но мы и так успеваем надоесть друг другу. Еда нормальная, пока никто не отравился, с авансами голодные не ходим. Душ есть, общий там ничего особенного. В общем место самое лучшее из всех нами перепробованных.

Отрицательные стороны

Ехать действительно долго

2017-11-20

Положительные стороны

Сейчас на рыбзаводе работаю. Здесь хорошо. Кормят очень вкусно, приехала с сестрой. Честно говоря рассчитывала на худшие условия согласились поехать сюда только потому что больше мест не осталось всё заняли другие приезжие, но все оказалось наверное даже лучше чем могло бьыть. Выдали одежду, поселили правда в разные комнаты, тут очень чисто, оборудование раньше такое не видела.

Отрицательные стороны

С сестрой видимся только в процесе работы и вечером перед сном. (

2017-11-09

Положительные стороны

Вечер в хату вахтеры. Отработал вахтой отлично. По началу звонил в другие конторы - не хотели брать с закрытой судимостью мотался где-то месяц а тут наткнулся на эту компанию. Приехал и они оформили меня за 2 часа потом поехал на завод разнорабочим они меня оформили в штат сразу обещали сделать мед книжку и выполнили обещание в итоге отработал 45 смен получил авансы и 34000 + 1.500 за 30 смен в итоге получилось 58 тысяч

Отрицательные стороны

Все отлично.

2017-11-09

Положительные стороны

День добрый. Отработал на вахте 30 смен и отлично подзаработал на зиму, теперь можно не забодится о пропитании до весны, пока огурцы не созреют ))). Вахта отличная, с горячим питанием. Мы с другом Саней ездим вместе каждый год и все устраивает.

Отрицательные стороны

Все отлично.

2017-11-09

Положительные стороны

Была на вахте на фабрике шоколада, всё устроило, отличное питание жильё и удобная одежда, всем рекомендую.

Отрицательные стороны

Нету

2017-11-09

Положительные стороны

Работала упаковщицей продуктов питания отработала вахту в 15 смен, заплатили вовремя в последний день вахзты. Были еженедельные авансы. Прораб добрый и отзывчивый мужчина, помогал во всем и полддерживал на протяжение всей вахты. Очень хорошо кормят, 3х разовое питание. Жила в женском общежитии, где 6 человек комнате. Приятно удивлена чистым наволочкам, простыням.

Отрицательные стороны

Нет

Популярные статьи
Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

С чего начать и как не облажаться — рассказываем исходя из отзывов о сервисах такси. За последние три года водителей такси в России сталоИсследование рынка такси на 25% больше. Людей

Что делать после того, как вы потеряли работу
Что делать после того, как вы потеряли работу

Многие просто обновляют резюме, откликаются на несколько вакансий и ждут. Но этого не всегда достаточно. Вот исчерпывающий план действий на два месяца, который поможет вам справиться с этой ситуацией и

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Каждому знакома усталость после долгого рабочего дня и мечты об отпуске после завершения сложного проекта. Но многие начинают ощущать усталость постоянно. Теряется интерес к работе, пропадает мотивация. Всё это симптомы

Как в разных странах относятся к интернет-отзывам
Как в разных странах относятся к интернет-отзывам

О том, каким источникам информации доверяют пользователи и как отзывы в интернете влияют на решение о покупке. Отзывы давно стали привычным элементом шопинга. Если мы сомневаемся в выборе, спрашиваем совета

Новые компании
  1. Юрстарт

    Москва, Россия

  2. ДемонтажСПБ

    Санкт-Петербург, Россия

  3. СИМ-АВТО

    Москва, Россия

  4. АВТОДОМА

    Москва, Россия

  5. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

    Москва, Россия

  6. ТЕХНИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

    Москва, Россия

  7. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  8. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  9. СПЕЦМОБИЛЬ

    Москва, Россия

  10. РУССКИЙ КАРАВАН

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 955 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 521 просмотров

  3. Много Мебели

    458 955 просмотров

  4. Группа компаний СНС

    456 286 просмотров

  5. Европлан

    448 514 просмотров

  6. КФС-групп

    445 087 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 081 просмотров

  8. Спортмастер

    423 862 просмотров

  9. Major Auto

    418 589 просмотров

  10. Рив Гош

    414 017 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    64087 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6926 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Самара (Россия)

    879 компаний