EWL Group

EWL Group

EWL Group - это стабильная компания со 100% польским капиталом, которая была основана в 2007 году. На сегодняшний день EWL Group является одним из лидеров в сфере трудоустройства и легализации иностранных граждан на территории Польши. На восточном рынке компания представлена в нескольких странах, среди которых Украина - города Киев, Харьков, Львов, Одесса, Черкассы, Краматорск; Республика Молдова - город Кишинев. Благодаря многолетнему сотрудничеству с крупнейшими мировыми корпорациями, присутствующими в том числе и на польском рынке, компания EWL Group ежемесячно предоставляет возможность легального трудоустройства для более чем 10 000 заграничных граждан. Согласно информации от клиентов, работающих на предприятиях Польши и воспользовавшихся услугами данной компании, за последний год фирма провела колоссальную работу над оптимизацией процессов связанных с улучшением сервиса, повышением качества жизни работников, а также расширению перечня предоставляемых услуг. По словам опрошенных клиентов, фирма является одной из немногих, которые гарантированно предоставляют возможность получения легальной работы в Польше в кратчайшие сроки, а также необходимых документов для легального трудоустройства: Oświadczenie - для получения национальной рабочей визы категории D05, сроком 180 дней; Zezwolenie na pracę – для получения рабочей визы сроком на 365 дней, без коридора; Karta czasowego pobytu – которая дает возможность легально проживать и работать на территории Польши сроком до 3-х лет. Исходя из внутренней информации от работников главного офиса, благодаря кардинально новому подходу, компания планирует стать абсолютным лидером среди компаний по трудоустройству на рынке Польши. За всю историю существования фирмы уже более 100 000 украинцев, граждан Белорусии и республики Молдова, получили легальную работу в Польше.

Отзывы о компании «EWL Group»

Добавить отзыв о «EWL Group»

Алина 22.09.2018 00:00

Отзыв о компании

EWL - агенство праці у Польщі (знаходиться на 2-му поверсі вокзалу Варшава Заходня) та м. Львів. Хочу попередити людей про наш негативний досвід. Третє агенство з яким мала справу і найгірше в усіх сенсах цього слова. По-перше запрошення 1200 грн, яке у Польщі коштує 30 zl. По-друге робота зовсім не відповідає інформації, яку вони надають. 80 zl за робочий одяг, в нашому випадку це взуття та дві футболки. 75 zl за якесь медичне страхування, про це нас навіть не повідомляли. 200 zl штраф за те, що не відпрацювали на роботі, яку вони надали 2 місяці, але 350 zl штраф за це якщо мовчиш і не сперечаєшся. 100 zl за квартиру за місяць, ми прожили 12 днів, в когось зняли 100 zl, а в когось 50 zl, хоча прожили однакову кількість днів. По-третє спішили, не оформили картки банківські (нас було 11 людей); 78 км приблизно ми добирались самі і за свої кошти. Спочатку до міста на електричці. а потім в 21 год вечора знайшли машини самі, які нас до везли до житла ще 26 км. Житло 5-7 людей в кімнаті (це не саме гірше). Потім їхали в інше місто відкривати банківські картки. Працівники агенства на дзвінки не відповідають, смс тим більше. Координатор нічого незнає, бо недавно працює. тепер про саму роботу на заводі картону uds в м. Новий Кавенчін. Мали ми клеїти картонні стойки. за сім змін праці ми нічого не клеїли. ми обривали відходи від картонних коробок - і це найлегше, що є на цій роботі

Юля 18.09.2018 00:00

Отзыв о компании

агентство - УЖАС!!!!! ПРИЕЗЖАЕШЬ В ОФИС В ВАРШАВЕ И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НИЧТОЖЕСТВОМ, А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТАК К ТЕБЕ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ EWL , ОНИ САМИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВЫ ПРИЕХАЛИ НА ПАНОВ РАБОТАТЬ. УЖЕ В ВАРШАВЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ СЕБЯ СЧИТАТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА. КСТАТИ, САМИ ПОЛЯКИ К ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОТНОСЯТСЯ, ЧЕМ КУРАТОРЫ EWL. ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ, ТО ДЕЛИТЕ ВСЮ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА 2, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НА 3.

Михаил 16.02.2018 00:00

Отзыв о компании

Фирма ненадежная.Крупные польские работодатели с ней не хотят сотрудничать. З/п задерживают, куратор по имени Марта наплевательски относится к людям, двух слов связать не может. Когда есть проблема она просто не отвечает на звонки.

Контакты
Схема проезда