«ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман»
  • Категория:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Херсон, 73000, г.Херсон, ул.Комунарив, д.22, кв.8 (ул. Горького 23)Украина, Херсон, ул.Комунарив, д.22, кв.8 (ул. Горького 23)

  • Директор:

    МАНЧЕНКО ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ

  • Год основания:

    2010

  • Телефон:

    +380504944082 +380682785382 +380660648205+380504944082

  • Email:

    info@marineman.com.ua

  • Сайт:

  • Просмотров:

    1035

Описание деятельности компании «ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман»

МА «МАРИН МАН» молодое и быстро развивающееся крюинговое агентство, расположенное в городе Херсоне. У нас работают только квалифицированные морские специалисты.

Отзывы клиентов о компании «ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман»

Отзывы сотрудников о работодателе «ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман»

Добавить отзыв о «ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман»

, Мытищи 28.04.2017 13:03

Отзыв о компании
Офис у них приличный. Был на собеседовании в Херсоне, в принципе всё как обычно, ничего из ряда вон. Тесты сдавал Марлинс и ЦЕС. Проходной балл набрал. Посмотрим, позвонят или нет. Хотелось бы…

, Одесса 24.02.2017 23:55

Отзыв о компании
Евгений, ну а кто бы нормальный согласился тебя оформить на рейс ? Они же работают с серьезными людьми, иностранными судовладельцами, работают профессионалы, зачем им из-за тебя потом терять работу или ставить под сомнение свое имя??

, Одесса 18.02.2017 02:57

Отзыв о компании
Только в крбинге Марин Ман помогли нормально трудоустроиться. Да, оплату требуют, но только при подписании контракта, сейчас все так работают, некоторые шарашкины конторы вообще бабки заберут и кидают, типа за то, что они вообще на тебя посмотрели. В Марин Ман хоть порядочные люди работают. Сейчас регулярно хожу по контракту, у них отличные судовладельцы.

Евгений, 22.02.2017 01:24

Ну блин, а меня не взяли из-за мед комиссии… Хреновые показатели

, Херсон 19.01.2017 14:41

Отзыв о компании
Я свою работу в море начинал еще 6 лет назад в ранге Engine Cadet. Согласился тогда вообще за смешные деньги, которые и на суше без проблем можно заработать. Но все, кто знает, что значит ходить в море понимают, что начало оно не показательное, а со временем будет хороший результат. Через 2 года я уже нормально зарабатывал, даже по меркам моряка, но с крюинговыми мне катастрофически не везло. Случалось, что даже запасов воды на судне не хватало на всю команду в нормальном объеме. Естественно, такие условия никому не понравятся и я ушел от старых. После поисков нашел Марин Ман и стал с ними общаться по поводу сотрудничества. Предложенные ими условия меня устраивали, поэтому пошел в первый рейс на 3 месяца. Судно было хорошее, новое, ходили мы по Европе. По окончанию мне в Дании прислали замену и я полетел домой. Рейсом я остался доволен и решил работать дальше с ними. Прошлым летом сошел досрочно, так как родилась дочка и замену мне нашли без проблем буквально за несколько дней. Если есть хорошие варианты, то всегда сообщают и предупреждают, сколько до следующего рейса нужно будет ждать. считаю, что Марин Ман работают на совесть, с пониманием и уважением к морякам. А то, что в море трудно, так это никто и спорит, это везде так, не только в Марин Ман, тут уже особенности работы такие. Только вот я не встречал еще ни одного моряка, которого бы в море не тянуло, несмотря на адские условия труда.

Кирилл, 23.01.2017 13:15

Руслан, согласен, моряк – это или навсегда, или никогда. И несмотря на сложности, все равно идешь. Главное знать, что не задаром работаешь.

Антон, 27.01.2017 14:21

Руслан, у меня была аналогичная ситуация с досрочным уходом из рейса, только по другому поводу. Тоже Марин Ман оперативно все организовали. Надежная компания, для моряков создают выгодные условия.

, Херсон 14.03.2015 22:51

Отзыв о компании
надежная компания , профессионалы

, Херсон 11.10.2014 21:49

Отзыв о компании
Серьезная крюинговая компания , одна из лучших

, Сумы 26.09.2014 17:48

Отзыв о компании
Я от этого агенства уже 3 года езжу в Польшу.И всегда рекомендую их другим

, Херсон 16.12.2013 03:54

Отзыв о компании
Срочно уйду в рейс (кадетом,матросом) согласен на любые условия, отблагодарю)))))) тел. 0994196720
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. ООО "Арт Хаус Центр"

    Иркутск, Россия

  2. MyWallet

    Киев, Украина

  3. Ecalum

    Москва, Россия

  4. The DMA

    Москва, Россия

  5. КООППРОМ

    Тюмень, Россия