Компании-спамеры
  1. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  2. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  3. Seo Solution

    Харьков, Украина

  4. ФудПлант

    Борисполь, Украина

  5. ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман

    Херсон, Украина

  6. ТМ Гавриловские курчата (Комплекс Агромарс)

    Киев, Украина

  7. УВК Украина

    Бровары, Украина

Новые компании
  1. ООО "НРТ проектСтрой"

    Санкт-Петербург, Россия

  2. "Юридическая компания " Согласие"

    Санкт-Петербург, Россия

  3. КИНПЛАСТ

    Москва, Россия

  4. Сервис Плюс

    Воронеж, Россия

  5. Аншлаг.Москва

    Москва, Россия

«ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман»
  • Сфера деятельности:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Регион работы:

    Украина, Херсон, 73000, г.Херсон, ул.Комунарив, д.22, кв.8 (ул. Горького 23)Украина, Херсон, ул.Комунарив, д.22, кв.8 (ул. Горького 23)

  • Директор:

    МАНЧЕНКО ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ

  • Год основания:

    2010

  • Телефон:

    +380504944082 +380682785382 +380660648205+380504944082

  • Email:

    info@marineman.com.ua

  • Сайт:

  • Лицензия:

    АВ 519084

  • Просмотры

    775

Оценки компании

Описание деятельности компании «ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман»

МА «МАРИН МАН» молодое и быстро развивающееся крюинговое агентство, расположенное в городе Херсоне. У нас работают только квалифицированные морские специалисты.

Отзывы клиентов о компании «ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман»

Отзывы сотрудников о работодателе «ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман»

Добавить отзыв о компании

(Был(-а) только на собеседовании) , Мытищи 28.04.2017 13:03

Отзыв о компании
Офис у них приличный. Был на собеседовании в Херсоне, в принципе всё как обычно, ничего из ряда вон. Тесты сдавал Марлинс и ЦЕС. Проходной балл набрал. Посмотрим, позвонят или нет. Хотелось бы…

(Работал(-а) в компании) , Одесса 24.02.2017 23:55

Отзыв о компании
Евгений, ну а кто бы нормальный согласился тебя оформить на рейс ? Они же работают с серьезными людьми, иностранными судовладельцами, работают профессионалы, зачем им из-за тебя потом терять работу или ставить под сомнение свое имя??

(Работал(-а) в компании) , Одесса 18.02.2017 02:57

Отзыв о компании
Только в крбинге Марин Ман помогли нормально трудоустроиться. Да, оплату требуют, но только при подписании контракта, сейчас все так работают, некоторые шарашкины конторы вообще бабки заберут и кидают, типа за то, что они вообще на тебя посмотрели. В Марин Ман хоть порядочные люди работают. Сейчас регулярно хожу по контракту, у них отличные судовладельцы.

Евгений, 22.02.2017 01:24

Ну блин, а меня не взяли из-за мед комиссии… Хреновые показатели

(Работал(-а) в компании) , Херсон 19.01.2017 14:41

Отзыв о компании
Я свою работу в море начинал еще 6 лет назад в ранге Engine Cadet. Согласился тогда вообще за смешные деньги, которые и на суше без проблем можно заработать. Но все, кто знает, что значит ходить в море понимают, что начало оно не показательное, а со временем будет хороший результат. Через 2 года я уже нормально зарабатывал, даже по меркам моряка, но с крюинговыми мне катастрофически не везло. Случалось, что даже запасов воды на судне не хватало на всю команду в нормальном объеме. Естественно, такие условия никому не понравятся и я ушел от старых. После поисков нашел Марин Ман и стал с ними общаться по поводу сотрудничества. Предложенные ими условия меня устраивали, поэтому пошел в первый рейс на 3 месяца. Судно было хорошее, новое, ходили мы по Европе. По окончанию мне в Дании прислали замену и я полетел домой. Рейсом я остался доволен и решил работать дальше с ними. Прошлым летом сошел досрочно, так как родилась дочка и замену мне нашли без проблем буквально за несколько дней. Если есть хорошие варианты, то всегда сообщают и предупреждают, сколько до следующего рейса нужно будет ждать. считаю, что Марин Ман работают на совесть, с пониманием и уважением к морякам. А то, что в море трудно, так это никто и спорит, это везде так, не только в Марин Ман, тут уже особенности работы такие. Только вот я не встречал еще ни одного моряка, которого бы в море не тянуло, несмотря на адские условия труда.

Кирилл, 23.01.2017 13:15

Руслан, согласен, моряк – это или навсегда, или никогда. И несмотря на сложности, все равно идешь. Главное знать, что не задаром работаешь.

Антон, 27.01.2017 14:21

Руслан, у меня была аналогичная ситуация с досрочным уходом из рейса, только по другому поводу. Тоже Марин Ман оперативно все организовали. Надежная компания, для моряков создают выгодные условия.

, Херсон 14.03.2015 22:51

Отзыв о компании
надежная компания , профессионалы

, Херсон 11.10.2014 21:49

Отзыв о компании
Серьезная крюинговая компания , одна из лучших

, Сумы 26.09.2014 17:48

Отзыв о компании
Я от этого агенства уже 3 года езжу в Польшу.И всегда рекомендую их другим

, Херсон 16.12.2013 03:54

Отзыв о компании
Срочно уйду в рейс (кадетом,матросом) согласен на любые условия, отблагодарю)))))) тел. 0994196720
Услуга проверки компании и ее репутации
Компании мошенники
  1. Евразийская холдинговая компания, ТОО

    Астана, Казахстан

  2. ProStudy International

    Киев, Украина

  3. Randerstour

    Киев, Украина

  4. Paterton Co

    London, Великобритания

  5. Work Emirates

    Киев, Украина