«ЧП Марин Ман» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ЧП Марин Ман»
  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Херсон, 73000, г.Херсон, ул.Комунарив, д.22, кв.8 (ул. Горького 23)Украина, Херсон, ул.Комунарив, д.22, кв.8 (ул. Горького 23)

  • Директор:

    МАНЧЕНКО ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ

  • Год основания:

    2010

  • Телефон:

    +380504944082 +380682785382 +380660648205+380504944082

  • Email:

    info@marineman.com.ua

  • Сайт:

  • Просмотров:

    1233

Описание деятельности компании

МА «МАРИН МАН» молодое и быстро развивающееся крюинговое агентство, расположенное в городе Херсоне. У нас работают только квалифицированные морские специалисты.

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв

, Мытищи 28.04.2017 13:03

Отзыв о компании

Офис у них приличный. Был на собеседовании в Херсоне, в принципе всё как обычно, ничего из ряда вон. Тесты сдавал Марлинс и ЦЕС. Проходной балл набрал. Посмотрим, позвонят или нет. Хотелось бы…

, Одесса 24.02.2017 23:55

Отзыв о компании

Евгений, ну а кто бы нормальный согласился тебя оформить на рейс ? Они же работают с серьезными людьми, иностранными судовладельцами, работают профессионалы, зачем им из-за тебя потом терять работу или ставить под сомнение свое имя??

, Одесса 18.02.2017 02:57

Отзыв о компании

Только в крбинге Марин Ман помогли нормально трудоустроиться. Да, оплату требуют, но только при подписании контракта, сейчас все так работают, некоторые шарашкины конторы вообще бабки заберут и кидают, типа за то, что они вообще на тебя посмотрели. В Марин Ман хоть порядочные люди работают. Сейчас регулярно хожу по контракту, у них отличные судовладельцы.

Евгений, 22.02.2017 01:24

Ну блин, а меня не взяли из-за мед комиссии… Хреновые показатели

, Херсон 19.01.2017 14:41

Отзыв о компании

Я свою работу в море начинал еще 6 лет назад в ранге Engine Cadet. Согласился тогда вообще за смешные деньги, которые и на суше без проблем можно заработать. Но все, кто знает, что значит ходить в море понимают, что начало оно не показательное, а со временем будет хороший результат. Через 2 года я уже нормально зарабатывал, даже по меркам моряка, но с крюинговыми мне катастрофически не везло. Случалось, что даже запасов воды на судне не хватало на всю команду в нормальном объеме. Естественно, такие условия никому не понравятся и я ушел от старых. После поисков нашел Марин Ман и стал с ними общаться по поводу сотрудничества. Предложенные ими условия меня устраивали, поэтому пошел в первый рейс на 3 месяца. Судно было хорошее, новое, ходили мы по Европе. По окончанию мне в Дании прислали замену и я полетел домой. Рейсом я остался доволен и решил работать дальше с ними. Прошлым летом сошел досрочно, так как родилась дочка и замену мне нашли без проблем буквально за несколько дней. Если есть хорошие варианты, то всегда сообщают и предупреждают, сколько до следующего рейса нужно будет ждать. считаю, что Марин Ман работают на совесть, с пониманием и уважением к морякам. А то, что в море трудно, так это никто и спорит, это везде так, не только в Марин Ман, тут уже особенности работы такие. Только вот я не встречал еще ни одного моряка, которого бы в море не тянуло, несмотря на адские условия труда.

Кирилл, 23.01.2017 13:15

Руслан, согласен, моряк – это или навсегда, или никогда. И несмотря на сложности, все равно идешь. Главное знать, что не задаром работаешь.

Антон, 27.01.2017 14:21

Руслан, у меня была аналогичная ситуация с досрочным уходом из рейса, только по другому поводу. Тоже Марин Ман оперативно все организовали. Надежная компания, для моряков создают выгодные условия.

, Херсон 14.03.2015 22:51

Отзыв о компании

надежная компания , профессионалы

, Херсон 11.10.2014 21:49

Отзыв о компании

Серьезная крюинговая компания , одна из лучших

, Сумы 26.09.2014 17:48

Отзыв о компании

Я от этого агенства уже 3 года езжу в Польшу.И всегда рекомендую их другим

, Херсон 16.12.2013 03:54

Отзыв о компании

Срочно уйду в рейс (кадетом,матросом) согласен на любые условия, отблагодарю)))))) тел. 0994196720

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Санкт-Петербург, Россия

  2. Санкт-Петербург, Россия

  3. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. абак пресс

    Екатеринбург, Россия

  2. СК Вавилон-I Челябинск

    Челябинск, Россия

  3. КПК "ИНЕТИНВЕСТ"

    Санкт-Петербург, Россия

  4. Молочная кухня Октябрьская

    Москва, Россия

  5. ЛСТ - Аренда спецтехники

    Санкт-Петербург, Россия

  6. KIGAR

    Golejewo, Польша

  7. Ник ден Гранит

    Москва, Россия

  8. ООО "Трансмарин"

    Санкт-Петербург, Россия

  9. МИЦ Недвижимость

    Москва, Россия

  10. ООО Концерн Карпов

    Нижнекамск, Россия

  11. rembuild

    Zielona Gora, Польша

  12. WHITE SIBERIA ELECTRO

    Сочи, Россия

  13. ООО "Строймашбизнес"

    Орел, Россия

  14. Detop

    Минск, Беларусь

  15. ООО Автокомплект

    Белгород, Россия

Компании-спамеры
  1. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  2. ФС Ермис

    Москва, Россия

  3. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  4. Анион

    Екатеринбург, Россия

  5. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  6. Эрос74

    Челябинск, Россия

  7. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  8. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  9. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  10. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  11. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  12. Globaldrive

    Владивосток, Россия

  13. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  14. Simply Contact

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  15. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. Randerstour

    Киев, Украина

  15. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина