«ООО «КНТ «Евро»» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ООО «КНТ «Евро»»

Описание деятельности компании

Агентство по трудоустройству за границей.

Добавить отзыв

, Харьков 22.03.2015 12:49

Отзыв о компании

Ситуация в стране очень сложная,но совесть иметь надо.Очень многое возмущает!Конечно можно во всем обвинить молодых парней.дать им пенок под зад,сказать,наркоманы.быдло,воры-тьфу на вас,(Что они сделают,правда?молодые,связей толком нет,не докажут)Мне вот что интересно.,агенство тоже в этой схеме,или только такие персонажи как Наташа и Жанна?Светлана просто,как-то тоже активно обвиняет своих клиентов во всех грехах.Еще,Поляки,довольно таки хорошие люди,выделяются там больше наши начальнички,и унижают ,и условия создают чтоб ушли,или выгнать,это я слышала неоднократно.Тем более сейчас,когда устроить людей надо.так как клиент прет,а мест нет,поэтому такие махинации с текучкой и происходят,чтоб деньги рубить,Очень надеюсь что вы Светлана ,не в этой схеме,и ситуация в стране не повлияла на качество ваших услуг,(использовать отчаянье родителей,и страх за жизни сыновей с целью наживы-не самый лучший и честный заработок)А за ребят обидно.так как понятно,что им шансов отстоять свое имя не давали,лично я бы очень не хотела попасть в такую ситуацию(((((

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия