«ФОП Иванов Артем Алексеевич» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ФОП Иванов Артем Алексеевич»

Описание деятельности компании «ФОП Иванов Артем Алексеевич»

Частный предприниматель занимается трудоустройством за рубежом.
Добавить отзыв о «ФОП Иванов Артем Алексеевич»

, Киев 23.12.2013 02:19

Отзыв о компании
Добрый вечер.Надеюсь это сообщение увидят люди, которые на данный момент ищут работу за рубежом, и случайно наткнулись на ТрансВоркс. Дело в том, что из за их деятельности, здесь пишут люди, которые уже воспользовались их услугами.и так как жертв больше, чем пальцев у деректора маши, она физически не успевает отписывать и поддерживать позитивную оценку для своей компании. В связи с этим, трансворкс решили начать махинацию с польскими визами с чистого листа, и для этого подали в суд на администрацию сайта, угрожают закрытием хостинга, и всячески пытаются выдалить свою компанию из списка форума заробитчаны. Дай бог, что б этот форум проделжался... ведь благодаря ему, еще есть шанс спасти нескольких людей от потери денег и встречей с прогнившей маской Машенки из львова, которая сотрет вас в порошок, потому что подкована , и яд ее опасней чем у кобры. Теперь мы можем сложить вместе все части алгоритма.инсбрук 15.11.2013 3 человеаа мамой клянусь.финляндия 38 человек.заявление на возврат в порядке поступления заявлений, и легальность польского лизинга в странах ес.ну и конечно же медсправки от марты за 480 грн.машка, завтра понедельник, анука отпиши нам говнеца.та по слаще
Добавить отзыв о «ФОП Иванов Артем Алексеевич»
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Кирпич холдинг

    Воронеж, Россия

  2. ООО Фар ист (Москва)

    Москва, Россия

  3. MAXFIT888

    Долгопрудный, Россия

  4. Мясокомбинат ООО «Дубки»

    Саратов, Россия

  5. ООО "Фонд из города на землю"

    Москва, Россия

  6. КСК ПУСК

    Екатеринбург, Россия

  7. Ursa Digital LLC

    Miami, США

  8. FLEET GCL MARITIME LOGISTICS COMPANY

    Киев, Украина