«Астроцентр Нестеровых» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Астроцентр Нестеровых»
  • Другие названия:

    Астрошкола Нестеровых, Астрошкола Аирины Нестеровой

  • Категория:

    Услуги -> Образование, тренинги

  • Адрес:

    Россия, Воронеж,

  • Директор:

    Нестеров Николай, Нестерова Аирина (Ирина)

  • Год основания:

    2018

  • Телефон:

    +7 (900) 503-05-64 +7 (951)739-52-00

  • Email:

    Kartaneba7@gmail.com nicknesteroff@gmail.com

  • Сайт:

  • Просмотров:

    84

Описание деятельности компании

Астрошкола Нестеровых занимается зарабатыванием на "обучении" астрологии и на консультациях своих "девочек".

Добавить отзыв

, Воронеж 12.09.2018 23:38

Отзыв о компании

Астрошкола Нестеровых занимается зарабатыванием на "обучении" астрологии и на консультациях своих "девочек".

Положительные стороны

Коллектив единомышленников

Отрицательные стороны

Астроцентр Нестеровых — лохотрон под видом «обучения астрологии»! Обещают обучение с заработком на консультациях 50% от каждой консультации. На самом деле обучение в полном объёме не предоставляют. Ни дипломов, никаких сертификатов, ни плана обучения, ни готового материала у Аирины нет. Российского паспорта, кстати, тоже. «Учителя», на которых ссылается «астролог» Аирина, очень удивляются, что она их называет своими учителями. Хотя она себя считает суперпрофи, не меньше! Правила «обучения» меняются почти каждый день «продюссером» Нестеровым Николаем, её мужем. (Иногда он себя называет «архитектором»). Никакую критику они не воспринимают, говорят «не нравится-уходи», "кто не хочет-тот не учится", при этом неважно, что ты оплатила за весь курс!!! При конфликте отключают от системы, заносят в черный список и честно отработанные деньги никто возвращать не собирается!!!! Аирина перестает быть елейно-милой и показывает своё настоящее лицо. Вас за ваши же деньги обвинят в жадности, в "затыках в голове" , в "тараканах" и лени, потому что вы не хотите больше на них бесплатно работать!!! Также заставляют записывать на аудио личные разговоры с клиентами, с целью дальнейшей продажи другим ученицам, а когда просишь вернуть деньги за отработанные консультации и непредоставленные уроки, отказывают и блокируют доступ к урокам и чатам. Первые 5 "бесплатных уроков" на самом деле не бесплатные, так как вынуждают платить за каждый, чтобы идти дальше!!!! Оплата под видом «благодарности девочкам» на самом деле перечисляется Нестерову на карту. Так называемую «Сберкарту Астроцентра». На вашу карту деньги никто перечислять не будет!!! Обещают, что можно вывести на свою карту, но на самом деле - это у них "копилка на дальнейшее обучение". Материалов на которое, на минуточку, просто нет!!! Вам предложат ещё и идейно вложиться в школу, помочь Ире сделать новые уроки! А потом все равно тот же результат: если не нравится — уходи. Так что чем больше вкладываетесь, тем больнее признаваться себе, что вас просто поимели!!! Все, что им рассказывают ученицы на консультациях, поддавшись на лживую «открытость» Николая и «душевный-весовский» образ Аирины, используется потом для того, чтобы попытаться управлять несогласными, так как записывается на аудио!!! Все, что вы говорите, пишется по её словам, как минимум 2 года!!! Все правдивые отзывы, естественно, они стирают из своих групп и высмеивают в закрытых чатах, назначая человека, которого сами же кинули - неадекватным! Огромная текучка из-за этого всего! Девушки, не будьте тупыми овцами!!! Вся информация есть в интернете!!! И совершенно бесплатно! Если сомневаетесь в вышесказанном — не поленитесь, поспрашивайте тех, кого они уже кинули и которые не захотели в рабство к Нестеровым. И не говорите потом, что вас не предупреждали. Будьте осторожны!!!

Аирина Нестерова, 07.12.2018 04:41

Татьяна Герамова Горюнова, на тех материалах, статьях и отзывах от консультаций, что вы получили в школе вы начали самостоятельную консультационную деятельность и это единственная правда. Все остальное ворох лжи и желчи. Если у вас не получилось добиться желаемых результатов - может стоит в себя заглянуть, а не искать виноватых на стороне? Ведь в большинстве случаев это зависит не столько от интеллектуальных способностей, сколько от человеческих качеств и умонастроения в котором живёт человек. У нас есть ученики, которые с нами с первых дней школы и окупают своё обучение и уже даже зарабатывают и таких примеров много. У добрых и душевных всё прекрасно получается. Благодарю за рекламу!!! адекватные поймут чего стоят ваши слова и это реально отличный фильтр чтобы такие как вы к нам больше не приходили. Такое количество злобы и ненависти к ученикам и ко мне ... Одного раза достаточно)))

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Стройкомплект ООО

    Пермь, Россия

  2. Территория рекламы

    Нижний Новгород, Россия

  3. Костромской завод кровельных материалов

    Кострома, Россия

  4. SФасад

    Барнаул, Россия

  5. ООО Компания Оптовый Текстильный Склад

    Мытищи, Россия

  6. Ashtons International Realty

    Москва, Россия

  7. ООО ЕКЦ

    Москва, Россия

  8. EcoMarket.ru

    Москва, Россия

  9. Кухонная мастерская Эко-стиль

    Москва, Россия

  10. Строительная компания DomVil

    Екатеринбург, Россия

  11. Дельфин, ООО

    Энгельс, Россия

  12. Компания Этоокна

    Москва, Россия

  13. Компания «Алам»

    Москва, Россия

  14. ТерраМентор

    Москва, Россия

  15. Волжанка Ундоровская вода

    Казань, Россия

Компании-спамеры
  1. ТерраМентор

    Москва, Россия

  2. GoldMoscow

    Москва, Россия

  3. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  4. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  5. ФС Ермис

    Москва, Россия

  6. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  7. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  8. Анион

    Екатеринбург, Россия

  9. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  10. Эрос74

    Челябинск, Россия

  11. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  12. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  14. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  15. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина