Новые отзывы
  • Отзыв: Деньги берут за помощь в подготовке документов, но в визовом центре оператор вежливо показывает незаполненные и не правильно заполненные графи и дают Вам сделать выбор - идти и приводить всё в

  • Отзыв: В это воскресенье утром сдал машину (адаптация акпп и диагностика подвески) . Работ - на час за глаза. За три часа ничего не сделали. Никаких внятных обоснований, почему так получилось, я

    Минусы: Отношение к клиенту. Никому и никогда не порекомендую обращаться в это болото!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

  • Отзыв: Делали документы сестре на обучение, сейчас делаем мужу рабочую визу. Очень понятно всё, а главное полезно и законно.

  • Отзыв: Покупал как то там футляр и разговорился с продавщицей вот она мне и рассказала такого, мама не горюй, надо людей предостерегать от такого обмана который твориться тут, цены ужасные, отношение

    Минусы: Обман, хамство, воровство, уход от налогов. Всевозможные нарушения закона.

    Плюсы: Нету

«ЦАФТ Нижний Новгород» - отзывы сотрудников и клиентов

ЦАФТ Нижний Новгород Логотип(logo)
  • Другие названия:

    Центр Аналитики и финансовых технологий

  • Категория:

    Услуги -> Финансовые услуги: оценка, аудит и пр.

  • Адрес:

    Россия, Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, д. 40, 2 этаж, офис 201 (БЦ «Mont Blanc»)

  • Телефон:

    +7(831) 282-86-88

  • Соц.сети:
  • Просмотров:

    3640

Вы представитель компании?

Что такое ЦАФТ Нижний Новгород?

«Центр Аналитики и Финансовых Технологий» (ЦАФТ) — компания, занимающаяся финансовым консультированием. Опытные специалисты в области финансовых рынков и ценных бумаг помогут оптимально инвестировать средства, исходя из пожеланий клиента, для получения дохода.

В своей работе мы преследуем две цели:

Мы зарабатываем на финансовом консультировании. ЦАФТ — коммерческая структура,приносящая прибыль.

Рынок инвестиций и частного финансового консультирования в России до сих пор находится в фазе становления. В этом смысле нам ещё далеко до стран Запада. Сравните: в России менее 5% домохозяйств владеют акциями, в США же их доля превышает 50%. Разница более чем в 10 раз! Неудивительно, что уровень жизни среднего американца существенно выше, чем у среднего россиянина.

Мы уверены, что рынок финансового консалтинга — крайне перспективный, он будет расти и развиваться ещё несколько десятков лет. Мы оказываем качественные услуги, укрепляем репутацию и планируем быть в лидерах не только сегодня, но и в будущем. Вот почему мы работаем на этом рынке. Но это не единственная причина.

Мы действительно хотим повысить уровень финансовой грамотности и благосостояния наших клиентов. Мы живём с вами в одной стране, ходим по тем же улицам, бываем в тех же магазинах и кинотеатрах, что и остальные граждане России. Мы хотим, чтобы нас окружали успешные и довольные жизнью люди. Если бы вы могли выбирать себе соседей, кого бы вы предпочли? Бедных и озлобленных или состоятельных и позитивных? Ответ очевиден.

Нам нравится наша работа, нас радует и процесс, и результат: рост доходов наших клиентов и как следствие — нашей компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Москва, Москва) 2019-04-09

Отзыв о компании

Я работаю менеджером в ЦАФТ, в городе Пермь. Самое главное что хочу сказать: никто из моих знакомых не зарабатывает столько, сколько я, даже близко. За полтора года работы я не только заработал прилично денег, но и обзавелся очень солидными связями(часто деньги инвестируют весьма серьёзные люди). Так что знаю, что даже когда решусь уйти отсюда, буду при деле и отнюдь не последним человеком.

(RU, Москва, Москва) 2019-03-29

Отзыв о компании

Я узнала о компании ЦАФТ в интернете. Друзья порекомендовали. У нас в Нижнем Новгороде немного подобных компаний. Вот меня и заинтересовали возможности компании, хотя я была лишь поверхностно знакома с темой инвестирования. Я позвонила по указанному номеру телефона, мне подробно и грамотно рассказали о компании и в целом об инвестировании. Я прошла курс практических занятий с финансовым консультантом, в результате чего я получила необходимые знания, а так же научилась применять их на практике. Хотелось бы отметить вежливый, приветливый и располагающий к себе персонал компании, приятную атмосферу в коллективе, а также уютный и светлый офис, куда хотелось бы приходить снова и снова… В целом компания оставила о себе благоприятное впечатление, проблема лишь с парковкой, но этот минус с легкостью восполняется плюсами компании)

(RU, Москва, Москва) 2019-03-12

Отзыв о компании

Я и мой брат давно интересовались сферой финансовых рынков, но в интернете всякие «псевдотрейдеры» пытались только вытащить деньги за свои обучения. Начали искать компании в городе и наткнулись на ЦАФТ Астрахань отзывы только положительные! После все было как в фильме: заявка на сайте - встреча и вот мы уже совершенно бесплатно получаем консультации от крутых аналитиков и первых лиц компании в Астрахани! Круто - больше нечего сказать! Сейчас подключены к закрытому каналу аналитики и получаем от 10 до 20 процентов ежемесячно. Зачем работать если есть ЦАФТ!

(RU, Москва, Москва) 2019-03-02

Отзыв о компании

В компанию пришла с вопросом, смогу ли пройдя их “экспресс-курс по финансовому рынку”, овладеть необходимыми знаниями для работы. Мне ответили, что для этого надо учиться, но мне готовы помочь с инвестициями и они будут подсказывать и помогать мне зарабатывать. Почитала про ЦАФТ Пермь отзывы и решила попробовать. Прошло несколько месяцев, от вложенных денег огромной прибыли я не вижу, но ясно одно - прибыль выше чем проценты в банке. Это уже радует, что будет дальше - посмотрю. Может быть расширю арсенал фин. инструментов, благо ЦАФТ Пермь предлагает их множество.

Положительные стороны

Вложенные деньги стабильно прирастают

Отрицательные стороны

Проценты могли бы быть побольше

(RU, Москва, Москва) 2019-02-21

Отзыв о компании

Когда впервые пришёл сюда, ничего не понимал в инвестициях. Просто решил попробовать, почитав отзывы про то, как люди зарабатывают на этом и заключив что в ЦАФТ Екатеринбург - самый оптимальный вариант.

Положительные стороны

Я получаю прибыль.

Отрицательные стороны

Мой аналитик постоянно грузит информацией. Объясняет про каждое вложение. Наверное работа такая, но мне главное чтобы деньги шли.

(RU, Москва, Москва) 2019-01-30

Отзыв о компании

Почему-то не нашла здесь про ЦАФТ Нижний Новгород отзывы клиентов, но хотел бы от имени всей нашей группы выразить благодарность всем сотрудникам этого центра. Это был курс для новичков, но рассказывали не только какую-то банальщину, а действительно полезные вещи. Каждый теперь может сформировать свою торговую стратегию и начать зарабатывать на бирже. Я сама все понимала не с первого раза и если бы не такой внимательный преподаватель, то не поняла бы ничего. Мне даже показалось, что он сделал для нас намного больше, чем положено по программе. Много приводил примеров из своей практики, даже рассматривали ситуации на рынке в режиме онлайн. Александр, спасибо вам огромное!

(RU, Москва, Москва) 2019-01-12

Отзыв о компании

Центр аналитики и финансовых технологий Белгород не имеет реальных конкурентов в своей нише. Руководство ставит перед каждым менеджером высокие цели, но и потолка зарплат по сути тоже нет. Есть очень толковая программа обучения и входа в должность.

Положительные стороны

Любой сотрудник ЦАФТ Белгород за свое место держится – это главный симптом, что в фирме все хорошо. В руководстве не самодуры, платят хорошо. Особенно менеджеры по работы с клиентами имеют прилично. К праздникам подкидывают дополнительно, подарки делают, но обычно премируют только за конкретные достижения и выполнение целевых показателей.

Отрицательные стороны

Работать без переработок здесь не получится, задерживаюсь в офисе стабильно.

(RU, Москва, Москва) 2019-01-02

Отзыв о компании

Для ЦАФТ Краснодар – перспективный город и центра льный офис неплохо вложился в рекламу и развитие нашего филиала. Это позволило выйти на хорошие обороты почти сразу. Народ про центр аналитики и финансовых технологий знает и отзывы в основном хорошие. Кто-то просто не тянет по деньгам, а так желающих учиться трейдингу всегда много. Большой поток входящих клиентов с коллегами делим по-братски, в итоге в конце месяца у всех нормальная зарплата.

Положительные стороны

высокая заработная плата и интересная работа, всегда много благодарных клиентов, есть перспектива роста по доходам и по должности, до офиса мне добираться от дома максимум минут 10 на машине

Отрицательные стороны

премии могли бы делать и побольше, уже много раз вносили предложение с коллегами но пока никакой реакции

(RU, Москва, Москва) 2018-11-21

Отзыв о компании

Устроилась на работу в ЦАФТ Нижний Новгород с прицелом потом к ним же в Москву перебраться. Контора крупная и солидная, так что если хорошо себя покажешь на этапе стажировки и сдашь экзамен, будешь работать хорошо, то все возможно. Брать меня не особо-то и хотели, потому что нет высшего образования, да и не экономист я совсем. Пришлось доказывать в испытательный срок, что в общении с людьми и продажах у меня все срастается моментально. Конечно, пока стажировалась было очень жестко. Из моего потока( около 10 человек) экзамен прошла только я. Но этот стресняк того стоил: от клиентов отбоя нет ( правда сначала нужно постараться!)и процент удачных контактов выше всех остальных менеджеров. Чувствую себя курочкой которая несёт золотые яйца фирме, руководство ценит и постоянно премирует. На коллектив я особо внимания не обращаю, но вижу что многие мне завидуют, особенно девушки. С одной стороны понятно что я пришла такая и лучше всех работаю, а с другой обидно что в коллективе отношения плохие. Стараюсь не обращать внимания но часто напрягает вся эта ситуация. Директор в курсе но он у нас не умеет проявлять характер. Половину можно смело увольнять, занимаются только интригами а работать не умеют. Я-то себе цену знаю и уходить никуда не собираюсь.

(RU, Москва, Москва) 2018-11-11

Отзыв о компании

Всегда мечтал чтобы у меня сын стал банкиром или трейдером. Он хоть и учится на экономическом, но чувствую что нифига их там не учат деньги зарабатывать. А тут мне друг подсказал, что у нас открылся Центр аналитики и финансовых технологий (живу в городе Тюмень) и там готовят трейдеров профессионально. Записал его на курс для новичков сначала, потом интенсив. Смотрю ходит с интересом и постоянно ещё дополнительно книжки читает по биржевой торговле. К учебе такого рвения и близко не было. Вот что значит вести курсы интересно и современно. Теперь жду когда начнёт хорошие деньги зарабатывать. На стартовый капитал ему пока немного дал и уже минимум по 30 в месяц зарабатывает не выходя из дома. Для студента второго курса я считаю отличный результат, причём обучению в университете это никак не мешает. Учится в ЦАФТ и совершает сделки он в свободное время. Подумываю и сам пойти поучиться трейдингу, а то основной бизнес последнее время идет так себе. Тема эта интересная и перспективная!

(RU, Москва, Москва) 2018-11-03

Отзыв о компании

Я в сфере инвестиций не в зуб ногой, а заработать хочется побольше чем этот жалкий процент по депозиту. Раньше в стройку вкладывался, а с прошлой весны стал искать что-то другое. Страшно конечно что обманут и кидал полно, но вот ЦАФТ Астрахань можно доверять. В общем суть там в том, что они предлагают инвестировать деньги в акции. В среднем все растёт на 3-4 процента в месяц в долларах и можно выводить без ограничений. Сначала вроде показалось что мало и почти отказался от этой идеи, но потом решил что главное надежность. Про Центр аналитики и финансовых технологий в городе Астрахань отзывы конечно разные, но про то что развели на деньги никто не пишет. По итогам года (с сентября по сентябрь) заработали мне больше 30 процентов годовых. Если бы не провальные месяцы то было б ещё больше! Сколько себе берут из прибыли не говорят, просто на сайте каждый месяц вешают процент доходности. Дополнительно делать ничего не надо, чисто пассивный доход. Всем советую!

(RU, Москва, Москва) 2018-10-04

Отзыв о компании

Был одним из первых слушателей курсов в ЦАФТ Нижний Новгород, когда они у нас только открылись. Никаких особо ожиданий тогда не было, поэтому уровень подготовки приятно удивил. Хоть уже и торговал к тому времени сам как самоучка, но узнал много нового даже на занятиях для начального уровня. По акции учиться было относительно недорого, при этом объем был такой же как и у всех. По окончании получил сертификат. Еще прикольно, что в Центр аналитики и финансовых технологий (Нижний Новгород) регулярно приезжают известные эксперты из Москвы и не только, по возможности такие мероприятия также стараюсь посещать. Спасибо за вашу работу!

(RU, Москва, Москва) 2018-09-22

Отзыв о компании

Почитала я про ЦАФТ Нижний Новгород отзывы сотрудников перед тем как отправить им свое резюме. Через несколько дней позвонили и пригласили на собеседование. Все прямо один в один как пишут: интересуются опытом в продажах, образованием, при этом золотых гор не обещают. Заранее знала, что лето в образовании – мертвый сезон, и в первый месяц много не заработаю. Удивило, что в конце августа уже потянулись клиенты и за счет этих процентов получила очень приличную сумму. Теперь жду, что в сентябре будет еще больше. А вообще в компании работать приятно, и начальство хорошее, и с другими менеджерами быстро сошлись характерами.

(RU, Москва, Москва) 2018-09-14

Отзыв о компании

Был одним из первых слушателей курсов в ЦАФТ Нижний Новгород, когда они у нас только открылись. Никаких особо ожиданий тогда не было, поэтому уровень подготовки приятно удивил. Хоть уже и торговал к тому времени сам как самоучка, но узнал много нового даже на занятиях для начального уровня. По акции учиться было относительно недорого, при этом объем был такой же как и у всех. По окончании получил сертификат. Еще прикольно, что в Центр аналитики и финансовых технологий (Нижний Новгород) регулярно приезжают известные эксперты из Москвы и не только, по возможности такие мероприятия также стараюсь посещать. Спасибо за вашу работу!

Положительные стороны

Хороший уровень подготовки. Качественное обучение

Отрицательные стороны

пока не могу сказать. наоборот понравилось все.

(RU, Москва, Москва) 2018-08-31

Отзыв о компании

Интересны отзывы, кто сотудничал с данной компанией. Интересны рынки ценных бумаг. Есть средства, но класть в банк под небольшой процент совсем не интересно. Интересны отзывы, кто сотрудничал с ЦАФТ. Какие результаты

Положительные стороны

Надеюсь на хороший профит

Отрицательные стороны

Есть риск как и везде с деньгами

Популярные статьи
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Последнее время много отзывов о работе в компаниях начинаются с того, что работники жалуются на вынужденную отработку перед увольнением, которую не оплачивают и всячески пытаются унизить сотрудника во время нее.

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

Деньги должны выплатить за три дня до отпуска. А если вы не успели отдохнуть и увольняетесь — положена компенсация. Кому положены отпускные По Трудовому кодексу (ТК РФ Статья 114). Ежегодные

Что делать после того, как вы потеряли работу
Что делать после того, как вы потеряли работу

Многие просто обновляют резюме, откликаются на несколько вакансий и ждут. Но этого не всегда достаточно. Вот исчерпывающий план действий на два месяца, который поможет вам справиться с этой ситуацией и

Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

С чего начать и как не облажаться — рассказываем исходя из отзывов о сервисах такси. За последние три года водителей такси в России сталоИсследование рынка такси на 25% больше. Людей

Новые компании
  1. Юрстарт

    Москва, Россия

  2. ДемонтажСПБ

    Санкт-Петербург, Россия

  3. СИМ-АВТО

    Москва, Россия

  4. АВТОДОМА

    Москва, Россия

  5. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

    Москва, Россия

  6. ТЕХНИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

    Москва, Россия

  7. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  8. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  9. СПЕЦМОБИЛЬ

    Москва, Россия

  10. РУССКИЙ КАРАВАН

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 955 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 521 просмотров

  3. Много Мебели

    458 955 просмотров

  4. Группа компаний СНС

    456 286 просмотров

  5. Европлан

    448 514 просмотров

  6. КФС-групп

    445 087 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 081 просмотров

  8. Спортмастер

    423 862 просмотров

  9. Major Auto

    418 589 просмотров

  10. Рив Гош

    414 017 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    64087 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6926 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Самара (Россия)

    879 компаний