Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

ЦАФТ Нижний Новгород - отзывы клиентов и сотрудников

ЦАФТ Нижний Новгород

«Центр Аналитики и Финансовых Технологий» (ЦАФТ) — компания, занимающаяся финансовым консультированием. Опытные специалисты в области финансовых рынков и ценных бумаг помогут оптимально инвестировать средства, исходя из пожеланий клиента, для получения дохода.

В своей работе мы преследуем две цели:

Мы зарабатываем на финансовом консультировании. ЦАФТ — коммерческая структура,приносящая прибыль.

Рынок инвестиций и частного финансового консультирования в России до сих пор находится в фазе становления. В этом смысле нам ещё далеко до стран Запада. Сравните: в России менее 5% домохозяйств владеют акциями, в США же их доля превышает 50%. Разница более чем в 10 раз! Неудивительно, что уровень жизни среднего американца существенно выше, чем у среднего россиянина.

Мы уверены, что рынок финансового консалтинга — крайне перспективный, он будет расти и развиваться ещё несколько десятков лет. Мы оказываем качественные услуги, укрепляем репутацию и планируем быть в лидерах не только сегодня, но и в будущем. Вот почему мы работаем на этом рынке. Но это не единственная причина.

Мы действительно хотим повысить уровень финансовой грамотности и благосостояния наших клиентов. Мы живём с вами в одной стране, ходим по тем же улицам, бываем в тех же магазинах и кинотеатрах, что и остальные граждане России. Мы хотим, чтобы нас окружали успешные и довольные жизнью люди. Если бы вы могли выбирать себе соседей, кого бы вы предпочли? Бедных и озлобленных или состоятельных и позитивных? Ответ очевиден.

Нам нравится наша работа, нас радует и процесс, и результат: рост доходов наших клиентов и как следствие — нашей компании.

Отзывы о компании «ЦАФТ Нижний Новгород»

Добавить отзыв о «ЦАФТ Нижний Новгород»

, Екатеринбург 21.02.2019 22:16

Отзыв о компании

Когда впервые пришёл сюда, ничего не понимал в инвестициях. Просто решил попробовать, почитав отзывы про то, как люди зарабатывают на этом и заключив что в ЦАФТ Екатеринбург - самый оптимальный вариант.

Положительные стороны

Я получаю прибыль.

Отрицательные стороны

Мой аналитик постоянно грузит информацией. Объясняет про каждое вложение. Наверное работа такая, но мне главное чтобы деньги шли.

30.01.2019 20:01

Отзыв о компании

Почему-то не нашла здесь про ЦАФТ Нижний Новгород отзывы клиентов, но хотел бы от имени всей нашей группы выразить благодарность всем сотрудникам этого центра. Это был курс для новичков, но рассказывали не только какую-то банальщину, а действительно полезные вещи. Каждый теперь может сформировать свою торговую стратегию и начать зарабатывать на бирже. Я сама все понимала не с первого раза и если бы не такой внимательный преподаватель, то не поняла бы ничего. Мне даже показалось, что он сделал для нас намного больше, чем положено по программе. Много приводил примеров из своей практики, даже рассматривали ситуации на рынке в режиме онлайн. Александр, спасибо вам огромное!

, Белгород 12.01.2019 22:07

Отзыв о компании

Центр аналитики и финансовых технологий Белгород не имеет реальных конкурентов в своей нише. Руководство ставит перед каждым менеджером высокие цели, но и потолка зарплат по сути тоже нет. Есть очень толковая программа обучения и входа в должность.

Положительные стороны

Любой сотрудник ЦАФТ Белгород за свое место держится – это главный симптом, что в фирме все хорошо. В руководстве не самодуры, платят хорошо. Особенно менеджеры по работы с клиентами имеют прилично. К праздникам подкидывают дополнительно, подарки делают, но обычно премируют только за конкретные достижения и выполнение целевых показателей.

Отрицательные стороны

Работать без переработок здесь не получится, задерживаюсь в офисе стабильно.

, Краснодар 02.01.2019 12:56

Отзыв о компании

Для ЦАФТ Краснодар – перспективный город и центра льный офис неплохо вложился в рекламу и развитие нашего филиала. Это позволило выйти на хорошие обороты почти сразу. Народ про центр аналитики и финансовых технологий знает и отзывы в основном хорошие. Кто-то просто не тянет по деньгам, а так желающих учиться трейдингу всегда много. Большой поток входящих клиентов с коллегами делим по-братски, в итоге в конце месяца у всех нормальная зарплата.

Положительные стороны

высокая заработная плата и интересная работа, всегда много благодарных клиентов, есть перспектива роста по доходам и по должности, до офиса мне добираться от дома максимум минут 10 на машине

Отрицательные стороны

премии могли бы делать и побольше, уже много раз вносили предложение с коллегами но пока никакой реакции

, Нижний Новгород 21.11.2018 21:53

Отзыв о компании

Устроилась на работу в ЦАФТ Нижний Новгород с прицелом потом к ним же в Москву перебраться. Контора крупная и солидная, так что если хорошо себя покажешь на этапе стажировки и сдашь экзамен, будешь работать хорошо, то все возможно. Брать меня не особо-то и хотели, потому что нет высшего образования, да и не экономист я совсем. Пришлось доказывать в испытательный срок, что в общении с людьми и продажах у меня все срастается моментально. Конечно, пока стажировалась было очень жестко. Из моего потока( около 10 человек) экзамен прошла только я. Но этот стресняк того стоил: от клиентов отбоя нет ( правда сначала нужно постараться!)и процент удачных контактов выше всех остальных менеджеров. Чувствую себя курочкой которая несёт золотые яйца фирме, руководство ценит и постоянно премирует. На коллектив я особо внимания не обращаю, но вижу что многие мне завидуют, особенно девушки. С одной стороны понятно что я пришла такая и лучше всех работаю, а с другой обидно что в коллективе отношения плохие. Стараюсь не обращать внимания но часто напрягает вся эта ситуация. Директор в курсе но он у нас не умеет проявлять характер. Половину можно смело увольнять, занимаются только интригами а работать не умеют. Я-то себе цену знаю и уходить никуда не собираюсь.

, Тюмень 11.11.2018 12:31

Отзыв о компании

Всегда мечтал чтобы у меня сын стал банкиром или трейдером. Он хоть и учится на экономическом, но чувствую что нифига их там не учат деньги зарабатывать. А тут мне друг подсказал, что у нас открылся Центр аналитики и финансовых технологий (живу в городе Тюмень) и там готовят трейдеров профессионально. Записал его на курс для новичков сначала, потом интенсив. Смотрю ходит с интересом и постоянно ещё дополнительно книжки читает по биржевой торговле. К учебе такого рвения и близко не было. Вот что значит вести курсы интересно и современно. Теперь жду когда начнёт хорошие деньги зарабатывать. На стартовый капитал ему пока немного дал и уже минимум по 30 в месяц зарабатывает не выходя из дома. Для студента второго курса я считаю отличный результат, причём обучению в университете это никак не мешает. Учится в ЦАФТ и совершает сделки он в свободное время. Подумываю и сам пойти поучиться трейдингу, а то основной бизнес последнее время идет так себе. Тема эта интересная и перспективная!

, Астрахань 03.11.2018 15:38

Отзыв о компании

Я в сфере инвестиций не в зуб ногой, а заработать хочется побольше чем этот жалкий процент по депозиту. Раньше в стройку вкладывался, а с прошлой весны стал искать что-то другое. Страшно конечно что обманут и кидал полно, но вот ЦАФТ Астрахань можно доверять. В общем суть там в том, что они предлагают инвестировать деньги в акции. В среднем все растёт на 3-4 процента в месяц в долларах и можно выводить без ограничений. Сначала вроде показалось что мало и почти отказался от этой идеи, но потом решил что главное надежность. Про Центр аналитики и финансовых технологий в городе Астрахань отзывы конечно разные, но про то что развели на деньги никто не пишет. По итогам года (с сентября по сентябрь) заработали мне больше 30 процентов годовых. Если бы не провальные месяцы то было б ещё больше! Сколько себе берут из прибыли не говорят, просто на сайте каждый месяц вешают процент доходности. Дополнительно делать ничего не надо, чисто пассивный доход. Всем советую!

, Нижний Новгород 04.10.2018 09:04

Отзыв о компании

Был одним из первых слушателей курсов в ЦАФТ Нижний Новгород, когда они у нас только открылись. Никаких особо ожиданий тогда не было, поэтому уровень подготовки приятно удивил. Хоть уже и торговал к тому времени сам как самоучка, но узнал много нового даже на занятиях для начального уровня. По акции учиться было относительно недорого, при этом объем был такой же как и у всех. По окончании получил сертификат. Еще прикольно, что в Центр аналитики и финансовых технологий (Нижний Новгород) регулярно приезжают известные эксперты из Москвы и не только, по возможности такие мероприятия также стараюсь посещать. Спасибо за вашу работу!

, Нижний Новгород 22.09.2018 16:57

Отзыв о компании

Почитала я про ЦАФТ Нижний Новгород отзывы сотрудников перед тем как отправить им свое резюме. Через несколько дней позвонили и пригласили на собеседование. Все прямо один в один как пишут: интересуются опытом в продажах, образованием, при этом золотых гор не обещают. Заранее знала, что лето в образовании – мертвый сезон, и в первый месяц много не заработаю. Удивило, что в конце августа уже потянулись клиенты и за счет этих процентов получила очень приличную сумму. Теперь жду, что в сентябре будет еще больше. А вообще в компании работать приятно, и начальство хорошее, и с другими менеджерами быстро сошлись характерами.

, Нижний Новгород 14.09.2018 13:00

Отзыв о компании

Был одним из первых слушателей курсов в ЦАФТ Нижний Новгород, когда они у нас только открылись. Никаких особо ожиданий тогда не было, поэтому уровень подготовки приятно удивил. Хоть уже и торговал к тому времени сам как самоучка, но узнал много нового даже на занятиях для начального уровня. По акции учиться было относительно недорого, при этом объем был такой же как и у всех. По окончании получил сертификат. Еще прикольно, что в Центр аналитики и финансовых технологий (Нижний Новгород) регулярно приезжают известные эксперты из Москвы и не только, по возможности такие мероприятия также стараюсь посещать. Спасибо за вашу работу!

Положительные стороны

Хороший уровень подготовки. Качественное обучение

Отрицательные стороны

пока не могу сказать. наоборот понравилось все.

, Нижний Новгород 31.08.2018 13:24

Отзыв о компании

Интересны отзывы, кто сотудничал с данной компанией. Интересны рынки ценных бумаг. Есть средства, но класть в банк под небольшой процент совсем не интересно. Интересны отзывы, кто сотрудничал с ЦАФТ. Какие результаты

Положительные стороны

Надеюсь на хороший профит

Отрицательные стороны

Есть риск как и везде с деньгами

Контакты
Схема проезда