Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

Globaldrive - отзывы клиентов и сотрудников

Globaldrive

Компания Globaldrive - это широчайший ассортимент техники для активного отдыха, качественный и современный сервис, полный спектр услуг по диагностике, ремонту, усовершенствованию и тюнингу квадроциклов, лодок ПВХ и РИБ и конечно же, лодочных моторов.

Отзывы о компании «Globaldrive»

Добавить отзыв о «Globaldrive»

, Архангельск 04.02.2019 07:46

Отзыв о компании

Вобще всё нравится, нареканий каких-то нет. Платят исправно, без задержек. Процент хороший такой тоже. Особых запарок нет, только экзамены по технике сдавать регулярно надо.

Положительные стороны

деньги без задержек

Отрицательные стороны

опять учёба

, Сахалин 20.12.2018 12:30

Отзыв о компании

Не сказать, что лафа и всё идеально, но работать по крайне мере интересно и денежку хорошею приносит, так что если будет возможность попробуйти

Положительные стороны

Коллектив, клиенты интересные бывают, тематика магазина

Отрицательные стороны

надо подумать

, Санкт-Петербург 16.12.2018 04:14

Отзыв о компании

Всем доволен по большому счёту. Обычная работая по продажам, только все больше замотивированы по сравнению с тем же м видео и потому постоянно нужно экзамены на знание сдавать

Положительные стороны

Зарплата, график, коллектив

Отрицательные стороны

Ничего серьёзного

, Владивосток 08.12.2018 19:14

Отзыв о компании

много молодого народа, куча всякой движухи почти всегда хорошей. денежка зависит от продаж, а продажи понятно от чего. А с учётом моего характера так вообще шикардос. Короче. могу и буду смело обзывать эту фирму моей любимой работой (из тех что уже были), и иногда действительно приятно приходить сюда.

, Владивосток 07.12.2018 06:57

Отзыв о компании

Хорошая зарплата, коллектив нормальный за исключением некоторых. Офис неплохой, но не идеальный.

Положительные стороны

Описал выше.

Отрицательные стороны

Клиенты наглые бывают. Много времени на работе.

, Москва 07.12.2018 06:27

Отзыв о компании

Работаю в бэке бухгалтером. Всё просто отлично. Тихо, спокойно, никто не донимает по мелочам. Просто и спокойно делаешь свою работу. Ребята адекватные почти все, можно в свободное время пообщаться на что-нибудь отвлечённое. Офис хорошо сделан, есть всё, что нужно для спокойной работы. Только доставки еды не хватает.

Положительные стороны

Зарплата, коллектив, офис.

Отрицательные стороны

как-то не припоминается... Штрафы за опоздания?

, Санкт-Петербург 03.12.2018 06:37

Отзыв о компании

Буду краток. Работать сложно, но прибыльно. Нужно много знать и быть выносливым, плюс тут работа с клиентами в основном. У меня по крайней мере, я во фронте был, хз что в бэке. В общем кто занимался продажами уже и так примерно знает, что тут такое. Скажу только что тут больше всего, и хорошего и плохого сразу. Попробовать себя однозначно стоит,

Положительные стороны

Зарплата, дисциплина, корпоративы

Отрицательные стороны

Нагрузка, клиенты

, Новосибирск 16.11.2018 16:30

Отзыв о компании

Отличная компания с отличными условиями. К сожалению, в связи с переездом, пришлось уволиться. Но я очень жду, когда филиалы появятся в других городах, чтобы вновь устроиться и продолжить работать.

Положительные стороны

Замечательный коллектив, который всегда поможет. Полностью белая заработная плата. Само рабочее место прекрасно обустроено и на нём просто приятно работать. За инициативность и хорошие показатели за месяц получаешь неплохой бонус, коих в компании очень много. Карьерный рост.

Отрицательные стороны

В принципе, если ты настроен на работу, то из минусов можно отметить только относительно большую загруженность (до устройства я дома месяц просидела и с непривычки уставала), но за пару дней к ней привыкаешь.

13.11.2018 04:16

Отзыв о компании

Год тут пробработал, не могу до сих пор ничего компании предъявить плохого! Негатив в основном с клиентами связан. Ну, тот кто в этой сфере крутился когда-нибудь знает, какие экземпляры попадаются. Впрочем, могло быть и хуже *с содроганием вспоминает времена работы в тех. поддержке*. Но что очень доставляло то что коллеги поопытнее помогут найти подход и подскажут даже с самыми отбитыми. По деньгам и другим условиям всё тоже отлично было. Жаль, что пришлось переезжать на север.

Положительные стороны

Большая зп Гибкий график Хорошее рабочее место

Отрицательные стороны

Мало отдыха, нет филиалов в ЕКБ и регионе

12.11.2018 07:52

Отзыв о компании

Лучшая компания, в которой я успел поработать. Платят стабильно и хорошо, коллектив отличный, начальство в адеквате. Соглашайтесь, если у вас появилась возможность сюда устроится

Положительные стороны

Зарплата, коллектив, рабочее место, оформление

Отрицательные стороны

Всегда есть работа, так что отдыхаешь только в обед и дома.

09.11.2018 05:15

Отзыв о компании

Отличная компания. Молодой и бодрый коллектив на всех уровнях, при этом есть дисциплина. Есть реальные возможности для заработка и роста и вширь и ввысь, если вы понимаете, о чём я. И хочешь не хочешь, а тут ты будешь развиваться, просто без вариантов. Потому что компания сама развивается и расширяется. Устройство официальное, зарплаты всегда вовремя, отпуск так же. Так что если вы что-то собой представляете, то наверняка сможете тут хорошо устроится

Положительные стороны

Зарплата, рост, коллектив, динамика

Отрицательные стороны

Не самое удобное расположение.

, Новосибирск 26.10.2018 03:19

Отзыв о компании

Начиная тут работать я даже не думал, что помимо денег получу ещё навыки работы с фш, корэлом и ещё кучей программ. Ну и ещё, что получу шок от некоторых мероприятий… Например фишингфест, где собрали клиентов и устроили для них покатушки, турнир и шашлык.

Положительные стороны

коллектив, атмосфера, офис

Отрицательные стороны

слишком серьёзное отношение к опозданиям не продавцов.

, Казань 29.08.2018 04:13

Отзыв о компании

Задержек по зп и авансам нет. Офис и рабочее место в порядке, а если нет, то всё поправят. клиентов много, особенно в сезон, так что без денег и работы не посидишьь. ТОлько зимой иногда бывает, но и то редко. А в остальном всё тоже нормально,. так что фирма хорошая, ещё и мероприятия всякие постоянно.

Положительные стороны

Зп, коллектив, мероприятия

Отрицательные стороны

работы много, устаёшь

, Краснодар 20.08.2018 20:48

Отзыв о компании

Многие говорят как плохо работать в Globaldrive, как там тяжело, мало свободного времени и еще множество подобных оценок и комментариев. Это конечно их право, но все мы понимаем как строится репутация в наше время: конкуренту не понравилось что Globaldrive развивается - взял и оставил негативный отзыв, все просто. Но воспринимать такие отзывы и учитывать их для принятия решения будет как минимум некорректно. Если действительно хотите узнать про условия работы в Globaldrive - пройдите собеседование, пообщайтесь с сотрудниками по телефону, напишите им в социальных сетях и Вам ответят те, кто реально работает в компании и знает все изнутри. Контактные данные всех сотрудников есть на сайте и никто не скрывается никогда. Лично я работаю в Globaldrive уже несколько лет и меня все устраивает. Условия, график, зарплата, коллектив, принципы компании - все процессы в компании налажены и достаточно прозрачны. За несколько лет я лично был свидетелем как молодые парни с энтузиазмом через несколько месяцев работы в компании, ехали открывать филиал в другом городе в качестве руководителя. Думаю это хороший показатель того, что развиваться в Globaldrive может каждый, кто действительно этого хочет.

Положительные стороны

+ Хорошая зарплата + Есть возможность развиваться + Есть взаимопонимание между коллегами + Все вопросы решаются оперативно + В целом тут хорошая атмосфера

Отрицательные стороны

Любой минус можно превратить в плюс, смотря как на это посмотреть.

18.08.2018 12:16

Отзыв о компании

Лучшая из компании которых я встречал, работаю уже год и не встречал какой либо проблемы. Руководство просто замечательное, так как решаем проблемы компании всегда вместе и руководитель не ставит себя выше своих сотрудников, если потребуется он может взять обязанности менеджера! И так же дают корьерный рост что не везде встретишь. Я очень рад что столкнулся с такой работой.

Положительные стороны

Зарплата высокая, белая, отношение друг к другу идеальное.

, Астрахань 23.07.2018 04:29

Отзыв о компании

Проработал несколько месяцев на продажах, опыт первой в этом. В принципе интересно и условия хорошие, но не моё это, вот вообще. Слишком много общения, хотя платят хорошо

Положительные стороны

Зарплата, коллектив, офис

Отрицательные стороны

Специфика работы

, Москва 08.07.2018 05:16

Отзыв о компании

Когда я первый оказался в офисе Globaldrive, я даже не подозревал, как сильно мне повезло. Лично могу подтвердить, что здесь перспектив просто море. Руководство напрямую заинтересованов том, что бы мы развивались. Постоянная помощь, внедрение новых полезных вещей, прокачка навыков и при этом очень приятная з/п. Плюс есть регулярные корпоративы, на некоторых даже с клиентами встречаемся, тот же фишингфест. Остальные условия в принципе нормальные.

Положительные стороны

Постоянное развитие, активность вне офиса

Отрицательные стороны

ничего серьёзного, разве что кофе мог бы быть получше

13.06.2018 12:36

Отзыв о компании

Запчастями занимался около года, да и сейчас занимаюсь, собсна. работа хорошая, не особо напряжная, только не хватает больше железа, но меньше людей.

Положительные стороны

Зарпалата, коллектив хороший, кофе хороший

Отрицательные стороны

Нужно воровать воду для кулера, окна нет на складе, курить нельзя на рабочем месте. И вейпить тоже.

, Владивосток 12.05.2018 09:52

Отзыв о компании

За два года работы в компании у меня накопилось много чего, что я мог бы рассказать о ней и клиентах, о коллежах, о корпоративной культуре, о том,как мы развлекали сами себя в период внесезонной глуши, пока начальство не видит. Как неслись мимо пробок, что бы не опоздать и что за весёлый трэш происходил на корпоративах и какие подарки делаем всё тем же коллежам *ловит флэшбеки о той безумной картине*. Но не буду. Потому что это будет слишком большое количество знаков и за некоторые вещи могу получить по шапке. Но охарактеризую в нескольких словах. Весело, сложно, прибыльно, объёмно.

Положительные стороны

атмосфера, з/п

Отрицательные стороны

дисциплина, много работы.

18.04.2018 04:22

Отзыв о компании

Работой доволен в основном. Отпуск беспроблемно получать всегда, задержек не было по зп и авансам за год. Народ адекватный, устроить что-нибудь не сильно адекватное, но весёлое, это всегда да. В чисто рабочем плане тоже всё ок. Если надо помогут и-или подскажут.

Контакты
Схема проезда