Globaldrive

Globaldrive

Компания Globaldrive - это широчайший ассортимент техники для активного отдыха, качественный и современный сервис, полный спектр услуг по диагностике, ремонту, усовершенствованию и тюнингу квадроциклов, лодок ПВХ и РИБ и конечно же, лодочных моторов.

Отзывы о компании «Globaldrive»

Добавить отзыв о «Globaldrive»

Антон Бордин , Санкт-Петербург 03.12.2018 06:37

Отзыв о компании

Буду краток. Работать сложно, но прибыльно. Нужно много знать и быть выносливым, плюс тут работа с клиентами в основном. У меня по крайней мере, я во фронте был, хз что в бэке. В общем кто занимался продажами уже и так примерно знает, что тут такое. Скажу только что тут больше всего, и хорошего и плохого сразу. Попробовать себя однозначно стоит,

Положительные стороны

Зарплата, дисциплина, корпоративы

Отрицательные стороны

Нагрузка, клиенты

Екатерина , Новосибирск 16.11.2018 16:30

Отзыв о компании

Отличная компания с отличными условиями. К сожалению, в связи с переездом, пришлось уволиться. Но я очень жду, когда филиалы появятся в других городах, чтобы вновь устроиться и продолжить работать.

Положительные стороны

Замечательный коллектив, который всегда поможет. Полностью белая заработная плата. Само рабочее место прекрасно обустроено и на нём просто приятно работать. За инициативность и хорошие показатели за месяц получаешь неплохой бонус, коих в компании очень много. Карьерный рост.

Отрицательные стороны

В принципе, если ты настроен на работу, то из минусов можно отметить только относительно большую загруженность (до устройства я дома месяц просидела и с непривычки уставала), но за пару дней к ней привыкаешь.

Александр 13.11.2018 04:16

Отзыв о компании

Год тут пробработал, не могу до сих пор ничего компании предъявить плохого! Негатив в основном с клиентами связан. Ну, тот кто в этой сфере крутился когда-нибудь знает, какие экземпляры попадаются. Впрочем, могло быть и хуже *с содроганием вспоминает времена работы в тех. поддержке*. Но что очень доставляло то что коллеги поопытнее помогут найти подход и подскажут даже с самыми отбитыми. По деньгам и другим условиям всё тоже отлично было. Жаль, что пришлось переезжать на север.

Положительные стороны

Большая зп Гибкий график Хорошее рабочее место

Отрицательные стороны

Мало отдыха, нет филиалов в ЕКБ и регионе

Денис 12.11.2018 07:52

Отзыв о компании

Лучшая компания, в которой я успел поработать. Платят стабильно и хорошо, коллектив отличный, начальство в адеквате. Соглашайтесь, если у вас появилась возможность сюда устроится

Положительные стороны

Зарплата, коллектив, рабочее место, оформление

Отрицательные стороны

Всегда есть работа, так что отдыхаешь только в обед и дома.

Николай 09.11.2018 05:15

Отзыв о компании

Отличная компания. Молодой и бодрый коллектив на всех уровнях, при этом есть дисциплина. Есть реальные возможности для заработка и роста и вширь и ввысь, если вы понимаете, о чём я. И хочешь не хочешь, а тут ты будешь развиваться, просто без вариантов. Потому что компания сама развивается и расширяется. Устройство официальное, зарплаты всегда вовремя, отпуск так же. Так что если вы что-то собой представляете, то наверняка сможете тут хорошо устроится

Положительные стороны

Зарплата, рост, коллектив, динамика

Отрицательные стороны

Не самое удобное расположение.

Валерий , Новосибирск 26.10.2018 03:19

Отзыв о компании

Начиная тут работать я даже не думал, что помимо денег получу ещё навыки работы с фш, корэлом и ещё кучей программ. Ну и ещё, что получу шок от некоторых мероприятий… Например фишингфест, где собрали клиентов и устроили для них покатушки, турнир и шашлык.

Положительные стороны

коллектив, атмосфера, офис

Отрицательные стороны

слишком серьёзное отношение к опозданиям не продавцов.

Александр , Краснодар 20.08.2018 20:48

Отзыв о компании

Многие говорят как плохо работать в Globaldrive, как там тяжело, мало свободного времени и еще множество подобных оценок и комментариев. Это конечно их право, но все мы понимаем как строится репутация в наше время: конкуренту не понравилось что Globaldrive развивается - взял и оставил негативный отзыв, все просто. Но воспринимать такие отзывы и учитывать их для принятия решения будет как минимум некорректно. Если действительно хотите узнать про условия работы в Globaldrive - пройдите собеседование, пообщайтесь с сотрудниками по телефону, напишите им в социальных сетях и Вам ответят те, кто реально работает в компании и знает все изнутри. Контактные данные всех сотрудников есть на сайте и никто не скрывается никогда. Лично я работаю в Globaldrive уже несколько лет и меня все устраивает. Условия, график, зарплата, коллектив, принципы компании - все процессы в компании налажены и достаточно прозрачны. За несколько лет я лично был свидетелем как молодые парни с энтузиазмом через несколько месяцев работы в компании, ехали открывать филиал в другом городе в качестве руководителя. Думаю это хороший показатель того, что развиваться в Globaldrive может каждый, кто действительно этого хочет.

Положительные стороны

+ Хорошая зарплата + Есть возможность развиваться + Есть взаимопонимание между коллегами + Все вопросы решаются оперативно + В целом тут хорошая атмосфера

Отрицательные стороны

Любой минус можно превратить в плюс, смотря как на это посмотреть.

Наиль 18.08.2018 12:16

Отзыв о компании

Лучшая из компании которых я встречал, работаю уже год и не встречал какой либо проблемы. Руководство просто замечательное, так как решаем проблемы компании всегда вместе и руководитель не ставит себя выше своих сотрудников, если потребуется он может взять обязанности менеджера! И так же дают корьерный рост что не везде встретишь. Я очень рад что столкнулся с такой работой.

Положительные стороны

Зарплата высокая, белая, отношение друг к другу идеальное.

Георгий , Москва 08.07.2018 05:16

Отзыв о компании

Когда я первый оказался в офисе Globaldrive, я даже не подозревал, как сильно мне повезло. Лично могу подтвердить, что здесь перспектив просто море. Руководство напрямую заинтересованов том, что бы мы развивались. Постоянная помощь, внедрение новых полезных вещей, прокачка навыков и при этом очень приятная з/п. Плюс есть регулярные корпоративы, на некоторых даже с клиентами встречаемся, тот же фишингфест. Остальные условия в принципе нормальные.

Положительные стороны

Постоянное развитие, активность вне офиса

Отрицательные стороны

ничего серьёзного, разве что кофе мог бы быть получше

Сергей , Владивосток 12.05.2018 09:52

Отзыв о компании

За два года работы в компании у меня накопилось много чего, что я мог бы рассказать о ней и клиентах, о коллежах, о корпоративной культуре, о том,как мы развлекали сами себя в период внесезонной глуши, пока начальство не видит. Как неслись мимо пробок, что бы не опоздать и что за весёлый трэш происходил на корпоративах и какие подарки делаем всё тем же коллежам *ловит флэшбеки о той безумной картине*. Но не буду. Потому что это будет слишком большое количество знаков и за некоторые вещи могу получить по шапке. Но охарактеризую в нескольких словах. Весело, сложно, прибыльно, объёмно.

Положительные стороны

атмосфера, з/п

Отрицательные стороны

дисциплина, много работы.

Алексей , Владивосток 16.04.2018 12:41

Отзыв о компании

Вот очередной приступ ностальгии пробил меня на написание отзывов по хорошим вещам, которые у меня раньше были. Игры, техника, книжки и пара мест работы. Жаль только на людей нельзя :) Впрочем ближе к делу. Работал я здесь продажником год назад, или где-то так, месяцев 11-13. Ну в общем среднее арифметическое — 12, ровно год :) Что могу я вспомнить сейчас? Хорошего процентов 65-70. Могу вспомнить. Первое — это зарплата. Стандарт, оклад приятный плюс очень хороший процент, который благодаря большому количеству клиентов, даёт солидную прибавку и в итоге ну очень хорошую сумму. 100 штук это норма жизни просто. А 90 уже большое невезение )). Офисы-магазины, по крайней мере Хабаровский и Владивостокский в которых я был очень удобные и красивые, причём не только для клиентов. Личное место с компом, кухня, кулер в офисе отдельно. Единственная претензия к владивостокскому, очень далеко он от центра и дома он. Это по офису. Народ в моё время был… Бодрым, так точнее всего его описать можно. Все молодые, практически никого старше 25-ти не было, кроме сервисников. Что довольно таки хорошо помогает найти общий язык со всеми. А вот главный минус… Он один, но он серьёзный. Много времени и сил уходит. Прям очень. 7/1, 6/1 в зависимости от того, сезон или нет. И делаешь это с 10 до 19. Но зарабаток и атмосфера всё-таки это перекрывает, но устаёшь всё равно, собственно и ушёл потому. Сейчас жалею иногда, в основном когда сводки с каких-то мероприятий вижу, но пока не хочется возвращаться, боюсь не потяну. В общем, если хотите обрести новых знакомств, друзей и денег, а мозги у вас прокачаны, язык подвешен, а сами выносливы, то даже не сомневайтесь и присоединяйтесь.

Положительные стороны

Зарплата, коллектив

Отрицательные стороны

Расположение, время

Дмитрий , Владивосток 01.03.2018 09:18

Отзыв о компании

Столько негатива льётся отовсюду в интернете на нас. И обманщики. людей обманывает. И мошенники, и работать у нас плохо, не платят, отдыхать не дают и вообще не понятно как столько лет компания существует. А почему-то никто отсюда не бежит из тех, кто действительно работает. Исключений всего пара и те спокойно ушли, потому что поняли, что не справляются. И тут мы переходим к сути. Работать в Globaldrive это: всегда иметь море, но в тоже время иметь и достойную оплату за свой труд, и комфортные условия, и молодой и бодрый коллектив. Но если вы пришли комфортно посидеть и полистать странички вконтактика, в перерывах делая какую-нибудь несложную работку, то проходи сразу мимо, это не тот случай. Но это не значит, что нет время на отдых в течении дня, просто нужно знать меру. И начальство понимает, что людям иногда нужно немного отвлечься. Так что если вы готовы развиваться вместе с нами, то присоединяйтесь

Положительные стороны

Хорошая оплата, удобный и красивый офис, постоянная движуха вне офиса, вроде корпоративов и мероприятий

Отрицательные стороны

Нельзя опаздывать.

Константин , Москва 15.02.2018 11:46

Отзыв о компании

Лучший магазин из тех, в котором мне доводилось работать на сегодняшний день.Поначалу было сложно из-за тематики незнакомой, но за месяц освоился полностью. По условиям всё хорошо, зарплата нормальная, график и корпоративы тоже. не нравится только то, что отпуск 2 недели в новый год и остальные 2 в течении года, но и если есть дела срочные, то отпустят без особых проблем.

Положительные стороны

Атмосфера, белая зп, официальное оформление

Отрицательные стороны

Маленький отпуск

Контакты
Схема проезда