«Globaldrive» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Globaldrive»
  • Категория:

    Услуги -> Авто/мото: ремонт, обучение и пр.

  • Адрес:

    Россия, Владивосток, Снеговая улица, 64

  • Директор:

    Давид Мнацаканян

  • Год основания:

    2009

  • Телефон:

    8 (800) 222-49-09

  • Email:

    roznitsa@globaldrive.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    1394

Описание деятельности компании

Компания Globaldrive - это широчайший ассортимент техники для активного отдыха, качественный и современный сервис, полный спектр услуг по диагностике, ремонту, усовершенствованию и тюнингу квадроциклов, лодок ПВХ и РИБ и конечно же, лодочных моторов.

Добавить отзыв

21.08.2018 20:05

Отзыв о компании

это просто сволочи. как ещё ими не занялись правоохранительные органы и прокуратура. по ним давно плачет тюрьма. все кто обмануты этими людьми не опускайте руки . надо бороться и наказать чтоб они за всё ответили по закону

Положительные стороны

-

21.08.2018 18:10

Отзыв о компании

В рекламе лодочный мотор TOHATSU 9,8 указан по цене 88680 тр! после звонка его цена сразу увеличилась до 97 000 тр! и сразу менеджер начинает навязывать дешевый китайский аналог, в замен японского TOHATSU. перед этим еще что-то бубнил про отсутствия документов на тохатсу! Вообще решайте сами!

Отрицательные стороны

Заказ выполнен невовремя

21.08.2018 12:07

Отзыв о компании

Заказал лодку в самом начале июня. До 12 июля прокормили "завтраками" по полной программе. Пришлось отказаться от заказа. Против "персонального менеджера" ничего не имею. Видимо какие-то проблемы с доставкой из Владивостока в Москву были. Именно так пытались объяснить ситуацию уже в конце истории. А вначале говорили , что эту лодку оплатили двое покупателей, и руководство приняло решение отдать тому, кто раньше оплатил. Может и это и правда. К сожалению лодки нет и это факт. Предоплату вернули полностью

Положительные стороны

-

21.08.2018 12:06

Отзыв о компании

Сделал заказ на лодку. Позвонили, я уточнил по наличию - сказали все в наличии, приезжайте забирайте. По приезду долго стояли с продавцом ждали пока освободится кладовщик, который должен был принести мою лодку. В это время продавец рассказывал, что лодка, которую я хочу - полный хлам, что вот есть лодка круче - бери ее. При этом я ему повторял что лодку выбрал, другие варианты не смотрю. По истечении времени он куда-то отошел, а когда вернулся сказал что лодку мою, оказывается, вот только что купили, люди приехали раньше меня и забирают. Я сразу заподозрил развод, но ладно, он сказал что завтра могут привезти из Москвы, доставка типа за их счет извините трали-вали. Тут мои надежды на приобретение лодки окончательно рухнули, ибо на следующий день из Москвы привозят видимо только лапшу, которую люди из этого магазина вешают на уши таким доверчивым как я. Договорились что продавец мне позвонит завтра утром и скажет во сколько можно подъехать забрать. Уходя я подошел к единственным людям, которые были со мной в магазине все это время и спросил какую лодку они покупают. Как и ожидалось это была другая лодка. В последующие дни продавец трубку не брал...

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Жулики

21.08.2018 12:04

Отзыв о компании

Мошенники! После детального изучения купленного у них мотора Mikatsu оказалось что это никакая не Корея, а дешёвый Китай! Получается что ини берут хлам в Китае, ляпают бирку "Сделано в Корее" и продают в разы дороже... Мошенники.

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Мошенники

21.08.2018 11:05

Отзыв о компании

Хотел купить лодку nissamaran 270 на сайте представлена с ценой по факту ее нет! Менеджер утверждает что только ее продал, но она до сих пор висит как есть в наличии

Положительные стороны

Не следят за ассортиментом который размещен на сайте

Отрицательные стороны

Продают воздух

21.08.2018 11:04

Отзыв о компании

Не компания а хрен что пойми!!!Звоню к ним в Москву,оказывается позвонил в Ростов на Дону.Моторов нет ни каких,только воздушного охлаждения,и тот один.Сказали мы вам дадим номер звоните в Москву,позвонил,там вообще ничего нет.В Москве дали третий номер,сказали звони в Казань,звоню уже весь на нервах,там меня начинают расспрашивать,а почему вам надо именно этот мотор,он же такой плохой возьмите лучше другой "раза в три дороже".Сказали звонить надо в Новосибирск или в Владивосток,и заместо цены в 9000 р,подняли до 9600 +доставка(800 рублей с Москвы,как они сказали).Начали,что то втирать мне типо это дешево,если с Владивостока там вообще доставка больше двух тысяч за мотор(ну это естественно полная чушь-доставка из Владивостока 750 рублей).Вообщем некому не советую,все цены на сайте не актуальны,в наличии ничего нет,мало того еще столько денег потратил на пустые разговоры.Оценка в 1 балл для них это много,я бы поставил им чисты 0!!!!!!

Положительные стороны

-

21.08.2018 08:06

Отзыв о компании

Заказ #1708, мотор лодочный, самовывозом, позвонили сказали что есть один. Заказ я оформил 07.06 после обеда, в магазин приехал 08.06 утром, точнее в первой половине дня. Я обзвонил все телефоны из сайта, то город не тот, то в магазин на Варшавке попал, в общем как то нашел я их тут сам, но моторчика в наличии нет.., мне сказали что я должен был заранее позвонить предупредить что еду, хотя по телефону с менеджером я сказал , что буду или сегодня если успею, или максимум завтра. Еще отдельно хочу сказать про онлайн продажи, зачем вы присваиваете номер заказа, если Вы по нему ничего не можете сказать? То есть мне так в магазине и сказали, "Мне ваш номер заказа ни о чем не говорит" В общем повелся на цену, потерял два дня, хотел завтра уже на рыбалку выйти..., Не рекомендую данный магазин, лучше купить на 2 тыс дороже но без проблем.

Положительные стороны

Я не заметил

Отрицательные стороны

То что я хотел купить, я не смог его купить.

21.08.2018 06:04

Отзыв о компании

Мошенники!!! Заинтересовал мотор Hidea HD9.9FHS. Цена на сайте дешевле чем у остальных, позвонил, сказали все ок, под заказ со склада в Москве привезут в течении одного дня. На след. день позвонили, сказали что доставить не могут, потому что мотора нет, будет позже. Я согласился подождать. Начали втюхивать мне какой то Шармакс. Как понял я нет у них моторов Hidea. Зашел на официальный сайт Hidea, созвонился с ними, мне сказали что ГлобаДрайв у них в дилерах нет и ни когда не было. Так что не ведитесь, РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Мошенники!!!

21.08.2018 05:12

Отзыв о компании

ОООЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ несерьёзные товарищи!

Положительные стороны

-

21.08.2018 05:07

Отзыв о компании

на сайте дешевые цены чтобы вы звонили... потом всегда отвечают одно и тоже, проверяно с разных аккаунтов и номеров - мол моторов нет, доставки нет. закажите другой по предоплате.. Не тратьте время

Положительные стороны

-

Отрицательные стороны

развод

21.08.2018 05:05

Отзыв о компании

2 3 4 5 Добрый день, хочу оставить отзыв по данной компании. Эти ребята просто помешаны на том чтобы продать вам мотор Микатцу, хотя вы приходите за другим. Они делаю определённые торговые уловки, которые позволяют не опытному покупателю запутаться, короче после покупки "корейского мотора" я себя почувствовал как на"барахолке 90-х" - развод. Дело было так на продаже стояли (p.s. Стоят и посей день) поломанные два мотора Ямаха и Сузуки без цены (ценника спустя 2 месяца так и не стало, могу приложить видео) я кинулся к этим моторам но меня сразу ребята профессионалы отговорили от Японского шерпотреба и предложили Микатцу. Итог я на свою голову заказал "корейца" и выйдя из магазина почувствовал себя будто побывал на у фокусников. И так благодаря тому что Микатцу втюхивается и них на ура, они продали и мой забронированы мотор и я решил отказаться от сделки. Спустя два месяца я приехал в магазин, написал заявление, а "тухлые" моторы Сузики 9.9 и Ямаха 9.9 все стоят на ветрине без ценников и так же неисправные, конечно я спросил почему так и мне ответили просто "мы глобальная компания просто не можем найти румпель и ещё что то":). Я думаю вы понимаете как в магазинах стоят без продаж Ямаха и Сузуки. А ну да деньги мне вернули, но сразу предупредили, что они воспользуюсь всеми 14 днями, что бы не отдавать деньги. P. S. ребята из Глобы не относитесь к клиенты так как не хотите чтобы относились к вам. Хотелось бы отметить большой ассортимент в магазине и кроме этого много что стоит на ветрине, но я сам больше в этот магазин не приеду и друзья не посоветую. Магазин может не писать ответ просто работайте честно с клиентом это будет для вас лучшем опровержение моих слов.

Положительные стороны

-

21.08.2018 04:04

Отзыв о компании

Размещают объявления о продаже моторов Hidea по ценам ниже РРЦ. При попытке купить мотор Хайди - говорят, что он в наличии, но не советуют брать, лучше купить "корейца" Микатцу, который на самом деле является китайским мотором. Информации в интернете много про данный мотор. При настаивании, что хочу только Хайди и по той цене, что указана - неохотно соглашаются и якобы оформляют заказ: "Мы Вам перезвоним". Звонят, да они все таки перезванивают и подтверждают наличие мотора: "Приезжайте, но может всё таки рассмотрите покупку Микатцу или другой марки?" Настаиваю на Хидеа и тут: "Хорошо, мотор сейчас на центральном складе в Санкт-Петербурге, Владивостоке или еще где, можете подождать, мы Вам сообщим о поступлении. Если выберете другой - сообщите" И всё! Тишина. Видимо не приехали моторы =) Менеджерам 5 за работу по вывешиванию лапши на уши, магазину - 1 за сомнительные схемы продаж

Положительные стороны

Менеджеры - профессиональные обманщики клиентов

Отрицательные стороны

Обман

21.08.2018 02:06

Отзыв о компании

: Присмотрел себе комплект мотор и лодку, всё как мне хотелось и для моих нужд. Договорились по цене. Сделали на словах приятную скидку . Надвигался юбилей! Внёс некий залог как гарант покупки , на этом начались все события, прождав неделю стал позванивать, оказалось рано. Потом подождал ещё немного, недельку, позвонил. Рано ещё заказ не пришёл. Соответственно начали строить планы на предстоящий отпуск, все получалось довольно хорошо и интересно, да и комплект на подходе, успеваю все обкатать и подготовить к поездке, но вот прошли уже 4 недели, и времени до отъезда осталось совсем немного, начал более интенсивно интересоваться судьбой своего заказа. Оказалось со слов менеджера пришли лодки, но другого размера. А мотор вот приедет вечером. Обязательно позвоню и договоримся когда забирать. По итогу через три дня приехал, ничего нет, и неизвестно когда будет. Вернее по словам вот-вот. Но прождав четыре недели не т желания верить ничему, предлагается купить меньше лодку, и другой мотор. Решение было принято забирать залог и попробовать достучаться до руководства, тем более на сайте компании есть кнопка : «пожаловаться руководителю» . Написал , посетовал на свою проблему. Результатов - НОЛЬ. Сегодня позвонил, немного успокоившись, но оказалось, что ничегошеньки нет. Отсюда сделал вывод, что компания совсем не дорожит своим имиджем. Соответственно и если возникнет вопрос по гарантии, он будет как и заказ. Твои проблемы. Обходите стороной таких ребят. Сладко только на словах.

Положительные стороны

Сладко рассказывают и обещают

Отрицательные стороны

: непонятные сроки поставки, отсутствие товара, соответственно значит и вопрос гарантии будет такой же

14.08.2018 00:00

Отзыв о компании

Сделал предоплату 30.07.2018 за лодку и мотор сказали привезут 14 августа . Позвонил вчера сказали вашей лодки там скорее всего нет. Ждал только зря.

Положительные стороны

Продавцы общительные многое обещают

Отрицательные стороны

На сайте товар, который интересует в наличии, а по факту нет

08.08.2018 00:00

Отзыв о компании

Ждал мотор два месяца, пришёл получать но сразу не мог забрать мотор уехал в район. 4 дня полежал и его отправили обратно. Вот так работает глобалдрайв.

Положительные стороны

-

03.08.2018 00:00

Отзыв о компании

Пару недель назад покупал комплект: РИБ 420 с мотором Микатсу 30 FES и прицеп для перевозки. Заказывал все новое. В результате продали все 2017 года с удивлением, так это новое просто долго из Кореи идет. (Просто валялось на складе!!!). Ладно, с этим согласился. Обещали собирать неделю, в результате получилось две. Причем приехал забирать там еще что-то доделывали. Помыть после сборки не успели. Ехать мне предстояло с лодкой примерно 200 км, по асфальту. Прицеп под лодку не настроили и не правильно закрепили, из-за этого лодка чуть не слетела два раза по дороге, опорная нога под мотор два раза вылетала. Дома пришлось перекручивать и переделывать прицеп под лодку, опыта у них в этом вообще нет, хотя обещали все сделать в лучшем виде. Обкатал мотор, повез после обкатки на гарантийный сервис. Сервисный инженер не знал с какой стороны к карбюратору подойти и как его снять! В редукторе оказалась эмульсия масла с водой, сказали такое бывает, меняли сальники, хотя в сервисной книжке этого даже не написали.Ну с этим и так понятно - долго валялся где-то сальники рассохлись. Сказал им что между малыми и полными оборотами мотор глохнет - сказали ЭТО ОСОБЕННОСТЬ МОТОРОВ MIKATSU !!!. После сервиса, на следующий день поехал покататься, два часа покатался и все. Мотор заводился и работал только на малых оборотах. Звонил в сервисный центр - говорят покрутите там, покрутите сям, не перегнулся ли у вас шланг, НАДО ЧИСТИТЬ КАРБЮРАТОР, который вчера на сервисе чистили и настраивали. Зачем возил на сервис???. Свечи после обкатки не поменяли! По регламенту не положено. Короче сказали чистите карбюратор, регулируйте, причина может быть только в этом и ремонтируйте сами и нас не беспокойте. Спросил что будем с мотором делать - ни ответа, ни привета! На следующий день настоящий специалист посмотрел, настроил и почистил карбюратор, заменил свечи, сказал что только одна более или менее рабочая, причем установленные свечи почему - то не соответствуют рекомендуемым заводом изготовителем. Выезжал несколько раз, пока мотор работает, но ОСОБЕННОСТЬ МОТОРОВ MIKATSU так и осталась. Так что доволен я остался только самой лодкой, а мотор и прицеп - это просто Г.....

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

Не компетентные продавцы и специалисты сервисного центра, вся работа компании настроена на то, чтобы побыстрее спихнуть имеющийся товар клиенту и забыть!

27.07.2018 00:00

Отзыв о компании

Вакансия – старший юрист. Москва. Прочитал отрицательные отзывы о Глобалдрайв (GlobalDrive Офис: Москва, Варшавское шоссе 132А корпус 1). Решил на собеседование не идти! Не тратить свое время! В приглашении на собеседование написано, что проводить его будет генеральный директор - Мнацаканян Давид Грачяевич, о котором отсутствуют сведения в ЕГРЮЛ (ФНС). Другая его компашка - ООО "АТС ИМПОРТ" (ИНН ИНН 2540229007, ОГРН 1172536023626) зарегистрирована в 2017 году на Абрамов Алексей Александрович. На сайте компании вся информация враньё. Все компании Давида зарегистрированы на подставных лиц. Не рекомендую трудоустраиваться в Глобалдрайв.…>>

Положительные стороны

нет.

25.07.2018 00:00

Отзыв о компании

Жаль обманутых людей, хотя похоже комент писал приближенный к руководству товарисч!

Положительные стороны

-

25.07.2018 00:00

Отзыв о компании

Не стала работать, т.к. головной офис Глобал драйв позиционирует для обмана покупателя к продаже китайской продукции по завышенной цене под видом корейского бренда (которого в природе нет, но есть куча поддельных сертификатов). Веду речь про моторы Микатсу и лодки Штормлайн. А ведь приходят грамотные пользователи моторов и лодок, которые давно раскусили моего работодателя и нам (продавцам) реально стыдно нести всякую чушь в угоду руководству. Люди нас стыдят, обидно, что Мнацаканяну с его шайкой на это наплевать, лишь бы шли продажи. Я не захотела прятать глаза от земляков и послала эту Глобал драйв к черту. найду другую работу, но так бесстыдно дурачить покупателя не могу!

Положительные стороны

Обычная работа продавцов: чем больше продашь, тем ты лучше!

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. ООО "ГАММАСИНТЕЗ"

    Казань, Россия

  2. ООО «Артекс»

    Челябинск, Россия

  3. ООО АНИС ФУД

    Москва, Россия

  4. Фортуна

    Пенза, Россия

  5. ООО Гарант

    Екатеринбург, Россия

  6. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  7. ООО "Кама Авто"

    Москва, Россия

  8. ООО" ТД Офис Магнат"

    Москва, Россия

  9. EVERO

    Москва, Россия

  10. Альфа-Сервис

    Москва, Россия

  11. ООО НИВЛАН

    Москва, Россия

  12. ООО "Росресурс"

    Уфа, Россия

  13. ИП Севоян

    Новый Уренгой, Россия

  14. ЦАРМ - Центр аттестации рабочих мест

    Оренбург, Россия

  15. ООО Рекламне Джерело и ООО УКРСЕМИНАР

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ЦАФТ Нижний Новгород

    Нижний Новгород, Россия

  4. ФС Ермис

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  7. Анион

    Екатеринбург, Россия

  8. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  9. Эрос74

    Челябинск, Россия

  10. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  11. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  12. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  13. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  14. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  15. Globaldrive

    Владивосток, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  15. Randerstour

    Киев, Украина