«биомед+» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «биомед+»

Описание деятельности компании «биомед+»

биомед в основном проводит медобследования по предприятиям
Добавить отзыв о «биомед+»

, Белгород 14.05.2018 21:35

Отзыв о компании
биомед в основном проводит медобследования по предприятиям
Отрицательные стороны
Косов Александр Владимирович - гендиректор сети Биомед, если сказать мягко, то это не добросовестный работодатель. Стиль работы у него такой:набирает сотрудников [врачей, водителей и тд.] первый месяц зарплату выплачивает, а потом начинает кормить обещаниями. Через три-четыре месяца народ начинает увольняться не получив заработанные деньги. В суд не подают, так как работали по серо зарплате. УЖЕ [Кинул] сотни людей. Бизнес у него построен на кидалово. Прежде чем идти к нему на работу почитайте все отзывы о нем
Добавить отзыв о «биомед+»
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО ЭЛЬСАН ПЛЮС

    Екатеринбург, Россия

  2. courier-around

    Москва, Россия

  3. ООО «Коралайна Инжиниринг»

    Москва, Россия

  4. Timber works

    Grodno, Польша

  5. ЗубНик 32

    Красноярск, Россия

  6. Кирпич холдинг

    Воронеж, Россия

  7. ООО Фар ист (Москва)

    Москва, Россия

  8. MAXFIT888

    Долгопрудный, Россия