«Юридическая фирма "ЛОЕРС"» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «Юридическая фирма

Описание деятельности компании

Юридическая фирма "ЛОЕРС", которая находится на Артековской улице в г. Москве, недалеко от Чертановского суда, оказывает квалифицированную юридическую помощь физическим лицам: взыскание неустойки с застройщиков, признание недействительными договоров купли-продажи, мены, дарения, составление жалоб, претензий, исковых заявлений. Для юридических лиц мы оказываем услуги по сопровождению и защите коммерческой деятельности, защиту интересов в арбитражном суде, абонентское обслуживание юридических лиц. Мы находимся по адресу: г. Москва, ул. Артековская, д.1А, 7 этаж, офис 7. В выходные дни работаем по записи: 8-916-826-50-00 Юридическая фирма «ЛОЕРС»- мы гордимся тем, что нам доверяют!

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв

, Москва 25.01.2018 14:05

Отзыв о компании

Здравствуйте, хочу рассказать, как меня чуть не оставили без квартиры, когда я подписала бумаги в микро-финансовой организации на кредит, по которому мне обещали "всего" 30% годовых. Когда ко мне в дверь после небольшой просрочки, в четыре месяца, постучались люди и сказали, что я должна выехать из своей квартиры в течении 24 часов, я поняла, что меня обманули аферисты, а ведь все эти месяцы, я исправно платила проценты по кредиту! После того, как я обратилась к юристам компании «Лоерс» с Артековской улицы, то выяснилось, что ставка по кредиту составляет не 30% в год, а 30 процентов в месяц, мир для меня рухнул в одну минуту. Юристы фирмы "Лоерс" просто спасли меня, разобравшись со всеми документами, и когда они сказали, что обязательно выиграют дело в суде, я заплакала! Они выиграли мое дело в суде, хоть оно и тянулось больше полу года и противная сторона всячески выкручивалась. Но ведь все это время я жила в своей квартире, которую юристы мне в итоге и отстояли! Спасибо юристам фирмы "Лоерс", что помогли мне не остаться выброшенной на улицу, они настоящие профессионалы своего дела, и очень честные и грамотные специалисты, которых очень мало в наше время!!! Особая благодарность юристу фирмы Алексею, за то, что он поддерживал меня на протяжении всего процесса и вселял мне надежду в благополучный исход дела! Люди, никогда не берите кредитов, особенно, когда кроме крыши над головой у вас ничего нет!

Положительные стороны

Профессионализм сотрудников в юридических вопросах! Умение отстоять интересы клиента!

Отрицательные стороны

Не обнаружено!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия