VCM - Zakony.org (EuroZakon)

VCM - Zakony.org (EuroZakon)

Наша компания успешна на рынке более 7 лет в сфере международного юридического права, урегулирования проблем, возникающих при получении гражданства ЕС (оформление двойного гражданства). Термин «гражданство» подразумевает под собой устойчивую правовую и политическую связь между государством и человеком, основывающуюся на взаимных обязанностях и правах каждого из участников. Компания VCM проведет все этапы, чтобы Вы беспрепятственно, легитимно и в указанные сроки получили гражданство ЕС и докажет, что Вы являетесь репатриантом данной страны. В основе политики компании «Евро закон» лежит высокий профессионализм, морально-этические нормы, полное соблюдение законодательства и минимальные временные рамки на решение возникающих вопросов любой сложности, с учетом каждой отдельной ситуации. Нашим конкурентным преимуществом является предоставление права выбора наиболее удобных для Вас условий работы с нашей компанией, по получению подданства Европейского союза, включая личное присутствие при подаче документов, а также оплату по факту через лицензированного венгерского адвоката, с возможностью удаленного заключения контракта.

Отзывы о компании «VCM - Zakony.org (EuroZakon)»

Добавить отзыв о «VCM - Zakony.org (EuroZakon)»

Ольга , San Francisco 05.02.2018 09:56

Отзыв о компании

В zakony.org обращалась в начале 2017 года. Компания порядочная все условия по контракту были выполнены, гражданство оформляли Словении, поскольку нам подходила стоимость. Довольна сотрудничеством.

Положительные стороны

Профессионалы

Святослав , Москва 20.12.2017 01:02

Отзыв о компании

Первую консультацию получил в zakony.org два года назад, когда отдыхал с семьей в Словении. Немаловажную роль сыграла в нашем с ними сотрудничестве стабильность и надежность этой компании. Позвонив им спустя полтора года, уточнил некоторые моменты по процедуре, направил копии своих документов, буквально через несколько дней получил положительный ответ по процедуре оформления гражданства Словении. Скрывать не стану, новость для меня была довольно радостной. Затем мне назначили юриста, и я подписал контракт. Сбор всех документов занял до двух недель, после подачи и получения подтверждении с Управной Еноты прошло шесть месяцев, в феврале, назначена дата присяги.

Олег , Manchester 17.02.2017 13:00

Отзыв о компании

Сотрудничал с компанией zakony.org на протяжении 7 месяцев. Менеджер посоветовал гражданство Словении. В итоге советом и выбором страны я остался доволен, поскольку Словения входит в программу безвизового въезда на территорию Соединенных Штатов. Юристы быстро подготовили и подали документы, потом я съездил на присягу и получил паспорт. Доволен, спасибо.

Алексей , Гомель 11.10.2016 19:22

Отзыв о компании

Получал гражданство год назад, пользовался услугами юридической компании zakony.org. В работе с ними было все предельно ясно, юрист, который сопровождал меня знает свое дело! Езжу в Европу практически каждый месяц, с гражданством ЕС это удобно.

Евгений , Одесса 13.02.2016 20:02

Отзыв о компании

Все прошло успешно, присягу сдал. Заграничный паспорт и айди получил. С оформлением тоже помогали юристы.

Евгений , Одесса 08.01.2016 18:49

Отзыв о компании

Юристы zakony.org подали мои документы на гражданство Словении, сейчас жду назначения даты присяги. Уровень и серьезный опыт их работы мне безусловно понравился.

Положительные стороны

Удобно, что до момента получения сертификата мое присутствие не нужно, все подписали и подготовили дистанционно.

Отрицательные стороны

Нужно учить язык

Сергей , Екатеринбург 06.01.2016 19:36

Отзыв о компании

Как только получил паспорт Словении с юристами zakony.org, переехал во Францию. Процесс оформления занял чуть больше шести месяцев, все преимущества с наличием европейского паспорта я оценил сразу же. Компания давно на рынке иммиграционных услуг, все распланировано и точно. К работе с моими документами претензий не возникало, поскольку держал связь напрямую с юристом этой компании. Все сделали качественно. Могу сказать что их сервис как по мне самый лучший.

Ростислав , Рига 28.09.2015 18:38

Отзыв о компании

Получил благодаря юристами zakony.org гражданство Словении. Все европейские документы я получал лично, айди, загран, свидетельство о рождении. И при этом все оформление вышло в небольшие деньги, что очень приятно.

Положительные стороны

Отличная работа!

Александр , Berlin 19.04.2015 10:51

Отзыв о компании

Юристы компании zakony.org знают свое дело - помогли мне получить паспорт Словении по ускоренной процедуре. Жить и вести свой бизнес в Европе и стало намного проще.

Кристина , Киев 01.12.2014 22:16

Отзыв о компании

В прошлом месяце получила id и заграничный паспорт. Спасибо zakony.org, работать с вами было очень приятно. Все вежливые и порядочные. Можете обращаться в эту компанию, на своем опыте убедилась в их профессионализме.

Положительные стороны

Сотрудничеством довольна

Отрицательные стороны

Нет

Михаил , Харьков 29.04.2014 17:04

Отзыв о компании

Мы оформили гражданство ЕС вслед за своими друзьями и в той же компании. Репутация zakony.org говорит сама за себя. С момента подписания контракта до получения паспорта прошло восемь месяцев, учитывая тот факт, что мы оформлялись с детьми. Приятным бонусом стала скидка на оформление дополнительных документов как водительское удостоверение и свидетельство о браке.

Николай , Dsseldorf 12.03.2014 15:22

Отзыв о компании

Искал компанию, которая занимается оформлением гражданства ЕС. Бизнес-партнер в Италии порекомендовал мне zakony.org. Обратился в фирму, оформил доверенность и уже через полгода получил гражданство. Результатом доволен. Спасибо!

Ира , Киев 09.10.2013 20:02

Отзыв о компании

ZAKONY.ORG выполнили все условия договора точно в срок. Гражданство Евросоюза получила за 7 месяцев. Рекомендую эту компанию тем кто желает оформить европейское гражданство.

Положительные стороны

Быстрое оформление

Виктор , Санкт-Петербург 23.07.2013 19:01

Отзыв о компании

Все прошло спокойно и без трудностей, дополнительных расходов не было. Документами моими и необходимыми выписками с архивов занималась компания zakony.org. Оформили все качественно, гражданство я уже получил.

Олег , Oxford 11.11.2012 20:39

Отзыв о компании

К вопросу получения второго гражданства подошел серьезно, поэтому компанию выбрал соответствующую - zakony.org. После принятия присяги получил сертификат о гражданстве, а юрист компании помог с получением внутренних документов.

Контакты
Схема проезда