«YouDo (youdo.com, youdo.ru, юду.рф)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «YouDo (youdo.com, youdo.ru, юду.рф)»
  • Другие названия:

    ООО «КуМеТо»

  • Категория:

    Услуги

  • Адрес:

    Россия, Москва, а/я 27

  • Телефон:

    +7(495)969-09-63+7(812)986-95-298(800)700-21-57

  • Email:

    privet@youdo.commarketing@youdo.compr@youdo.commoney@youdo.com

  • Сайт:

  • Просмотров:

    14776

Описание деятельности компании

YouDo — сервис, который позволяет быстро и безопасно находить надежных исполнителей для решения бытовых и бизнес-задач. Достаточно разместить задание на сервисе, и через несколько минут вы начнете получать предложения от исполнителей, которые будут готовы его выполнить.

Исполнители проходят специальную проверку администрацией сервиса, поэтому YouDo безопасен для заказчиков. Cервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.

Отзывы клиентов о фирме

Сайт создан для вымораживания денег, исполнителем больше года, с десяток положительных отзывов. А предложений отправленных больше трех сотен! Так как много фальшивых заданий(избегайте нулевых и тех кто не в коментах), много тех кто желает, чтоб им сделали работу за спасибо!

Во первых, очень низкий ценник на задания. Объективно в 2 ниже чем есть на самом деле. Во вторых, процентов 30-40 заданий - липовые. Их сочиняют что бы исполнители отправляли платные предложения.

Они нанимают агентов или сами составляют фиктивные задания, за подачу заявки на выполнение которых надо платить от 35 до 50 руб. На самом деле никакого задания нет. То есть это просто собиралово денег из вашего кармана. ОБХОДИТЕ это YOUDO.COM стороной!

Ужасающее исполнение. качество заданий ниже плинтуса, клиенты хотят много и бесплатно. Модераторы вообще не работают с исполнителями, банят и портят репутацию без разбирательства, хотя живут за счет исполнителей.

Помойка полная.Ищут бедолаг готовых за 10 долларов исполнить их сокровенные желания при том,что создателем сервиса необходимо отстегнуть15% от каждой сделки.Для безнадёжных и потерявшихся в жизни самое то рекомендую.

Не знаю что насчёт выполнения заказов, но с точки зрения стать исполнителем - чистое надувательство. Давно не попадались такие бесчестные компании, с бандитских 90-х.

Невероятно тупая система подтверждения аккуанта. Чтоб пройти все ступени авторизации нужно быть героем. Мало того, что ты отправляешь им свои личные данные, для приглашения на собеседоварие необходимо пройти идиотский он-лайн тест, который покажет (как им кажется) твоё роботоспособие на время.

заполняешь анкету, записываешь интервью, отправляешь все свои сведения - а тебе отказ и отказ пришёл через пять минут максимум, проверить ничего не успеешь за это время... резюме - сбор личной инфы...

Добавить отзыв

, Москва 27.04.2017 11:50

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

не купишь безлимит для работы с клиентами, тебя будут банить и не дадут работать. А безлимит еще отбить нужно))))

, Москва 30.03.2017 14:23

Положительные стороны

Нету

Отрицательные стороны

Исполнители , которые сидят на рынках типа Савеловский, и ищут кого можно нагреть на деньги , единицы нормальных , остальные мусор и мошенники !!! Никому не советую ни работать , ни размешать свои задания

, Москва 03.03.2017 21:54

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Сайт создан для вымораживания денег, исполнителем больше года, с десяток положительных отзывов. А предложений отправленных больше трех сотен! Так как много фальшивых заданий(избегайте нулевых и тех кто не в коментах), много тех кто желает, чтоб им сделали работу за спасибо! И таких как видно много, кто ещё учиться на заказчиках, как говориться за покушать! Мое мнение, если хотите заработать на этом сайте, нужно прилично отдать прежде чем, что то выстрелит!

, Москва 25.01.2017 22:38

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Даже если быть полным страусом и вестись на последние липовые положительные отзывы, это не отменит того,что ЮДУ создает не настоящие вакансии ща которые вынкждены платить исполнители,а цены при этом ниже рынка.

, Москва 17.12.2016 18:30

Положительные стороны

Достоинства нет и не будет.

Отрицательные стороны

Если вы новичок на юду то заработать денег у вас не получится. из личного опыта. зарегистрировался на юду в декабре дали 3дня на безлимитные задания. вообщем вроде сдвинулось с мертвой точки выполнил 4 задания получил четыре отличных отзыва. три дня закончились и началось . осталиные задания платные для курьеров от 38 рублей в среднем. нужно пополнить счет на 300 рублей пополнил чтобы взять задания надо заплатить 38 рублей. но не факт что тебя выберут а 90 процентов что не выберут. вот так вот я 900 рублей подарил сайту за лотерею с заказчиком. при этом меня выбрали 1 раз. на задание за 400 р. это смех и грех. какая тут может быть здоровая конкуренция когда ты новичок ни кому не нужен здесь. когда все заказчики отдают задания кто входит в топ 500 .это те люди которые здесь с самого начала. так что не пытайте иллюзий о больших деньгах. уйдете как и я в минус.

Положительные стороны

Есть, постоянные заказы, плюсов мало.

Отрицательные стороны

Невозможно связаться с администратором, отвечают не всегда.Вымогают денежные средства нарушая закон. Заменили блок питания он сломался на него есть гарантия производителя Компания юдо отказалась его вернуть и сдать по гарантии начали просто требовать деньги. После этого отказался вернуть они заблокировали мой профиль мол верни деньги + рабочий блок питания остаётся уних тогда разблокируем

, Санкт-Петербург 17.11.2016 09:56

Положительные стороны

первоначальная задумка

Отрицательные стороны

все больше и больше пахнет лохотроном, и компания никакой отвествености не несет

, Новосибирск 03.09.2016 14:44

Положительные стороны

На юду можно заработать на еду

Отрицательные стороны

Поехали! Ресурс скатился с введением платных предложений. Я - фрилансер. Или, как нас называют на этом сайте - исполнитель. И я не мог не заметить появление огромного кол-ва ФЭЙКОВЫХ предложений! Откровенно НА*БЫВАЮТ! Схема проста: предложение создается сотрудниками сайта, исполнители платят, чтобы оставить ответ, заказчик теряется. Деньги срублены, администрация довольна. Иногда даже звонят под видом заказчиков, интересуются что да как. Ровно 1 раз. Потом - тишина.

Второе. Заказчики. Я понимаю, все ищут халяву. Но! Ребят из разряда \"сайт за три тыщи до завтра\" там - большинство. Цены - неадекватно низкие. Лишь изредка попадаются нормальные заказчики, понимающие и ценящие труд фрилансеров.

В общем - я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот сайт НИКОМУ! Идите на fl, freelance, upwork (если дружите с ин язом), но не на конченый юду. Больше ни копейки не вложу в этот сайт.

, Москва 09.08.2016 00:21

Положительные стороны

Было приятно поработать

Отрицательные стороны

В настоящий момент я жил с you do др порталов и сайтов услуг...

Как исполнитель в разделе компьютерная помощь, я являлся исполнителем более 2-ух лет.

Про портал полно разводил (подобно объявлениям у подъезда установлю windows за 400 ), тут тоже самое ..

Теперь как вижу это я:

занижают цены другие исполнители что бы выбрали именно их, а дальше принцип работы как в любой кп взять больше раза в 3-4 ,чем я предлагал изначально.

О сайте you do:

я привык , что плачу за предложение... и стараюсь что выбрали именно меня,но

в последнее время появилось много заданий которые либо просто \"висят\" без выбраного исполнителя или те где исполнителя не выбрали....

Как я вижу это:

Просто порталу хочется денег! Создаются фейковые задания, далее закрываются и всё! Все счастливы!

А я и др. исполнители просто дарим деньги порталу за фейк..

Я за 2 недели подарил сайту 4000 при заработке 0.

Я был взбешен.... и написал в поддержку.. И что?

Мне ответили через 2 недели....

После недолгой переписки с

Варварой Быковской, где я написал всё тоже что в отзыве (ну разве еще я ей написал что если ты 2 недели деньги не ложешь на счет , то тебе звонят из you do, попрошу мне больше не звонить и не клянчить деньги ) меня просто забанили. Без разбора. Просто так .. Ведь Москва большая эти уйдут, найдем других... Главное что бы деньги несли.

А дальше только письмо на почту :

Ваша учетная запись заблокирована навсегда по причине:

«грубое нарушение правил ресурса».

, Москва 05.08.2016 20:32

Положительные стороны

Ну, достоинства конечно есть. Это работа ради работы или хобби.

Отрицательные стороны

Во первых, очень низкий ценник на задания. Объективно в 2 ниже чем есть на самом деле.

Во вторых, процентов 30-40 заданий - липовые. Их сочиняют что бы исполнители отправляли платные предложения.

, Москва 29.05.2016 08:15

Положительные стороны

Раньше был нормальный сайт для удаленного поиска работы.

Так же пользовалась им в качестве заказчика.

Отрицательные стороны

После того как ввели платные предложения, сайт умер как для исполнителей, так и для заказчиков.

я-исполнитель: делаешь предложение к заказу-с тебя снимают деньги. Если выбрали другого исполнителя, если заказчик отменил задание, или просто кинул тебя-деньги не возвращаются.

Я-заказчик.

К двум моим заказам с открытым бюджетом (то есть, не \"за печеньки\", стоимость работ предлагает исполнитель) не поступило НИ ОДНОГО предложения. Профессионалы с сайта ушли, остались курьеры, таксисты и домработницы.

, Санкт-Петербург 20.05.2016 20:49

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Когда прекратится выкачивание денег из исполнителей, накрутка заданий, которые ничем не заканчиваются? почему заказчиков не информируют о принципах работы и что задания для исполнителей платные? Почему не отвечают на письма отправленные на почту-не на эту тему, а совершенно по другому вопросу?

Почему нету никакой системы защиты исполнителей? (возьмите за пример алиэкспресс, там сервис выступает в качестве гаранта)

Вывод: лохотрон направленный на заработок денег и созданный не для исполнителей, а чтобы наживаться на их желании подзаработать, при чем крайне бессовестно!!!

На интересное задание в среднем откликается 10 исполнителей стоимостью 45 р. за отклик итого 450р. имеет сервис за задание, которое не важно выполнится или нет. В 95% случаев это интересное задание или фейк или желание получить все за копейки и как результат задание закрывается, не найдя исполнителя и... открывается снова! и снова приносит прибыль сайту!!!

08.04.2016 13:24

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Сплошное жульничество.

Они нанимают агентов или сами составляют фиктивные задания, за подачу заявки на выполнение которых надо платить от 35 до 50 руб. На самом деле никакого задания нет. То есть это просто собиралово денег из вашего кармана. ОБХОДИТЕ это YOUDO.COM стороной!

Даже если задание реальное (что бывает очень редко) - никаких гарантий оплаты YOUDO не предоставляет.

11.03.2016 03:17

Положительные стороны

Очень редко встречаются адекватные и платежеспособные клиенты.

Отрицательные стороны

Пишу как исполнитель данного сервиса. Полнейший беспредел со стороны администрации и модераторов. Все направлено только на выкачивание денег из исполнителей. При этом неважно, получил ты проект или нет - все равно должен заплатить. Модераторы нарушают собственные правила, банят исполнителей на пустом месте, даже если исполнители не виноваты и ничего не нарушали. Отговорка одна - \"Мы так решили\". Доходит до бреда - обсудить задание с заказчиком можно только после оставления платной заявки. А до этого - ни-ни. Если начнешь что-то детально спрашивать, доблестная администрация моментально забанит. Платите бабки. В общем еще тот лохотрон. А ведь поначалу был отличный сервис. Интересно, руководство в курсе что у них на проекте происходит беспредел или \"бабки приносит и ладно\"?

09.03.2016 20:22

Положительные стороны

Достоинств нет!

Отрицательные стороны

Обычный лохотрон, каких в интернете полно.

Умиляют заказчики, которые хотят найти исполнителей за тарелку супа)))

21.02.2016 12:45

Положительные стороны

Раньше отлично всё было

Отрицательные стороны

Полнейший отстой вышел когда всё заполонили задания \" без комиссии!!!! \" пока утвердишься на задание - потеряешь больше чем была бы комиссия. Верните с комиссией или ставьте фильтр по данному параметру с комиссией и без

, Москва 07.01.2015 15:24

Положительные стороны

Задумка любопытная

Отрицательные стороны

Ужасающее исполнение. качество заданий ниже плинтуса, клиенты хотят много и бесплатно. Модераторы вообще не работают с исполнителями, банят и портят репутацию без разбирательства, хотя живут за счет исполнителей. Сами модераторы постоянно меняются, т.к. их тоже кидают с зарплатой. работать не хотят. Не связывайтесь с этой шарагой, больше времени в пустую потратите.

, Москва 23.12.2014 18:39

Положительные стороны

Положительно, только новые знакомство, и то люди в лице заказчика. Исполнители тупые малолетки, фу!

Отрицательные стороны

Ужас, хотела поработать, так \"админы\" и \"модераторы\" чувствует себя там божками, лезут со своими дешевыми комментариями везде. Забанили, не объяснили почему, трубку не берут операторы. Зато 15% от суммы хотят брать, а за что? Никакой ответственности и безопасности на сайте нет. Цены на работу занижают в разы, дешевый труд, вот из за таких наша экономика идет в низ. Я думаю недолго им осталось, у многих только разочарование осталось.

Да, люди пользуйтесь сайтом хелпер, там хоть денег не берут.

Всех с наступающим)

, Санкт-Петербург 09.12.2014 23:32

Положительные стороны

Помойка и бардак. Деньги выводили полгода...

Отрицательные стороны

У меня несколько историй, связанных с работодателями, то есть с Заказчиками заданий. Не все мои - просто собрано.

Есть такой портал, называется youdo.com

Там люди делают Заказы, Исполнители Заказы эти выполняют. Но портал не имеет никакого отношения к выплате или не выплате , то есть по сути портал берет комиссию за посредничество, а все остальное его мало касается. Из собранного про людей с этого портала.

Первый и самый яркий вариант - Маргарита Ахмадеева. https://vk.com/ritamargorita организатор проекта https://vk.com/sweet_market_members/НЕ платит своим исполнителям. Дает задание, бывает,что первое задание оплачивает, бывает, что и нет. ЧТобы добиться от нее оплаты, даже приходилось обращаться к ее сестре. Такие высокие отношения. Берегитесь, мошенница и кидалово. Прокуратура уже в курсе.

Второй вариант очень такой милый мальчик https://vk.com/evgeny.gaponenko Евгений Гопоненко. Аналитик компании Foodpanda. История знакомая всем Исполнителям, которых кидали. Даются простые задания, которые оплачиваются, а потом дается задание посложнее. И делается вид, что письма с результатами не получали.А там работы у Исполнителя больше, чем на 5 тысяч. В итоге, работа выполнена (кому нужны доказательства - обращайтесь, ссылочку на гуглдокс дам), на деньги исполнитель кинут. В общем - кидало номер 2.

Кидало номер 3, который утверждает,как и в прошлые разы,что информация не поступала, хотя материал выслан, материал лежит в интернете, но тут вообще мелочность - 750 рублей стоил списочек, который заказчик https://vk.com/ykurilov Юрий Курилов отказывается платить, потому что ЯКОБЫ документ он не получил. Потерялся, видимо, на сервере gmail.

4 вариант - https://vk.com/id160151905. Игорь Поляков Кинул на портале несколько десятков исполнителей. Задание было распространить и привести людей на бесплатные юридические консультации. Давался, якобы, личный добавочный. На самом деле, ничего никому не платил, говорил, что ничего на этот добавочный не поступало, хотя сами лично звонили и проверяли.

Список попозже продолжу, но будьте бдительны,не ведитесь на людей, которые не выполняют свои обязательства

https://vk.com/youdo.stop группа о мошенниках на портале, присоединяйтесь и пишите

, Москва 23.10.2014 22:26

Положительные стороны

Позиционируют себя как сервис позволяющий заработать деньги.

Отрицательные стороны

Помойка полная.Ищут бедолаг готовых за 10 долларов исполнить их сокровенные желания при том,что создателем сервиса необходимо отстегнуть15% от каждой сделки.Для безнадёжных и потерявшихся в жизни самое то рекомендую.

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО "Строймашбизнес"

    Орел, Россия

  2. Detop

    Минск, Беларусь

  3. ООО Автокомплект

    Белгород, Россия

  4. Альфа-Сервис

    Москва, Россия

  5. ЧОО "Сатурн"

    Москва, Россия

  6. ООО «Бизнес Интеграция»

    Москва, Россия

  7. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  8. Астроцентр Нестеровых

    Воронеж, Россия

  9. Отопительные системы ОГК

    Москва, Россия

  10. Вок Тайм

    Москва, Россия

  11. СДМТО

    Саратов, Россия

  12. Рязанская Сантехническая Компания

    Рязань, Россия

  13. ОАО "Птицефабрика "Рефтинская"

    Рефтинский, Россия

  14. Рот Фронт Русские Кондитеры

    Москва, Россия

  15. автосервис “КарданБаланс”

    Тула, Россия

Компании-спамеры
  1. ФС Ермис

    Москва, Россия

  2. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  3. Анион

    Екатеринбург, Россия

  4. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  5. Эрос74

    Челябинск, Россия

  6. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  7. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  8. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  9. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  10. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  11. Globaldrive

    Владивосток, Россия

  12. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  13. Simply Contact

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  14. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

  15. АНАЛИТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС ЦЕНТР (АБЦРФ/abcrf.ru)

    Москва, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. Randerstour

    Киев, Украина

  15. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина