«Водовоз.RU» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Водовоз.RU»
  • Категория:

    Производство и поставка

  • Адрес:

    Россия, Санкт-Петербург, Россия, Москва,

  • Телефон:

    +7(495) 921-34-34

  • Email:

    zakaz@vodovoz.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    5353

Описание деятельности компании

Наша компания была основана в 2001 году, а наш интернет-магазин Водовоз.RU стал одним из первых магазинов, осуществляющих on-line продажу питьевой, минеральной и лечебной воды, оборудования для розлива воды, помп, соков, морсов, пива, чая, кофе, кондитерских изделий и сопутствующих товаров на дом и в офис. На данный момент Водовоз.RU представляет собой крупную компанию, владеющую интернет–магазином и имеющую в своей сети единый call-центр, который регулирует всю деятельность магазина, отдел продаж, службу доставки, широкий штат, собственный склад c постоянным наличием необходимого запаса товаров. Водовоз.RU доставляет воду по Москве и Московской области. Мы доставим Ваш заказ по указанному Вами адресу в удобное для Вас время. Наши сотрудники помогут установить оборудование и ответят на все Ваши вопросы. Водовоз.RU гарантирует качество поставляемой продукции российских и зарубежных производителей. Услугами Водовоз.RU могут воспользоваться как физические, так и юридические лица. С Водовоз.RU удобно: Вам больше не надо тратить своё время, стоя в очередях магазина, и силы на перетаскивание тяжёлых товаров, мы доставим Ваш заказ к дверям квартиры. Водовоз.RU проводит акции и дарит подарки. За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими производителями, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам.

Добавить отзыв

, Санкт-Петербург 13.03.2017 22:08

Положительные стороны

ДА ИХ НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ

Отрицательные стороны

Если есть желание работать на дядю-вора бесплатно-милости просим. У меня есть личный опыт от людей которых они уже кинули. Через неделю Вас сменят очередным кандидатом. Денег Вы не увидите ,договора тоже. Потом не до кого не дозвонитесь!!! Достаточно мне было- и самое главное, что даже на собеседовании на вас уже смотрят как на последнюю %удалено%, особенно надеясь , что вы только что вошли во взрослую жизнь или что вы с другого города и у вас просто банально когда выгонят не будет ни документов не времени судиться с такими скотами и хамами!!! Но конечно таких водовозов в РФ на каждом углу-факт ,но лучше всего получать нормальную профессию по возможности ,а не батрачить на всякую гадость типа их генерального ,для которой ты ноль без палки и отвечать на вопросы такого \"кадровика\" ,как ихняя Лариса ,которая кроме мата вообще ничего не знает ,даже улицы ,которой работает. Хоть бы оделась по-приличнее что ли. Все-таки в Питере, не в коровнике!!!!

06.02.2016 02:55

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

не советую никому. если совсем плохо то можно пойти. платят на следующий день. но очень мало. помойка. только своих челов 15 20 там зарабатывает.

17.09.2015 18:24

Положительные стороны

-

Отрицательные стороны

Кидалово за 18точек заплатили 1300 ,а пробег получился 240км

, Москва 01.01.2015 10:56

Положительные стороны

Нету!

Отрицательные стороны

Всем известный Водовоз.... много кого кинули в этой конторе, люди! Читайте отзывы, думайте, и не идите туда работать! Досих пор ко мне звонит коммерческий и упрашивает вернуться типо у них что то не так как надо! Успокойтесь ради бога! не вернусь я к вам! Плевать я хотел на вас!

Положительные стороны

их нет!

Отрицательные стороны

не соблюдается ТК, какие-то незаконные штрафы за опоздания, хамят на работе, ужасный офис в виде склада, нарушение всех санитарных норм, задержка зп и.т.д.

Не ходите туда даже на собеседования, не то, что на работу ни на какие должности!!!

Сраный и гадкий вонючий туалет! Уже я думала, что таких контор то нет, а нет, все еще это говно плавает. Просто не идите туда работать, и они исчезнут. Не представлю, что за воду они могут производить.

, Москва 24.06.2014 07:47

Положительные стороны

Нет.

Отрицательные стороны

Почитала комменты и подумала, как хорошо, что не устроилась в Водовоз. Потому что мне сразу не понравилось обшарпанное здание, некомпетентность сотрудников отдела кадров, девушек в одежде для сельской дискотеки. Такое ощущение, что они двух слов связать не могут. И еще удивило то, что туалет закрыт на ключ!!! В здании ремонт не делался сто лет, пыльно, неопрятно, как можно работать в таких условиях? Место для проведения собеседования не оборудовано, даже сумку поставить некуда.

, Москва 14.02.2014 16:30

Положительные стороны

Гавно!

Отрицательные стороны

Компания для лохов, везде протоколы за них штраф 10 % везде грязь агресия, навигаторы полное гавно заводит %удалено% знает куда.

В общем эканомят на всём!!!

, Москва 12.04.2013 16:57

Положительные стороны

Их здесь нет

Отрицательные стороны

Проработал 3 дня и свалил.

Отношение отвратительное,зарплаты нищенские,за все штрафуют,по з.п. наебывают как водителей так и грузчиков,Логисты маршруты составляют по ебанутому,точных адресов нет,короче полный анус,Водители не ходите сюда.Только машину убьете.

Положительные стороны

Здесь нечего писАть !

Отрицательные стороны

В этой конторе есть : Сервисный отдел, - который занимается исключительно штрафами, сидят целых 5 !! тёлок 25-30 лет, которые больше ни чего в своей жизни и не умеют, а главное и не хотят делать. И занимаются они исключительно тем, что штрафуют, тех кто приносит прибыль фирме : операторы, маршрутчики, логисты, водители.

Зато за всеми ТОТАЛЬНЫЙ контроль, есть даже Служба Безопасности ! Во как ! Куда же без неё ? На такую ЧМОШНУЮ контору как эта.

Оформляют всех по индивидуальному трудовому договору, даже трудовую не спросили.

Я видел ребят которые работали даже по одному дню, а потом увольняли и правильно делали !

Трудоустройство в этой фирме, наверное, было одновременно и наказанием для меня и испытанием.

Положительные стороны

Не обнаружила !

Отрицательные стороны

С зарплатой кинули, а что мне ещё от них ждать если там одни падонки работают !

Нашли причину, и меня же ещё и обвинили, что я типа сама виновата, почему расчёт зар.платы не полностью, кАзлы - одним словом !

Штрафуют за всё, за каждый чих, всех подряд. Один раз в месяц, к ним, обязательно устроиться какой нибудь водитель который кинет контору на деньги. Водители там материально ответственные лица. А директору то как то надо восстанавливать потери вот он своих же крепостных-работников и обдирает. Штрафуют за опоздания: 1 минута = 10 рублей, т.е. опоздание на 1 час = 600 рублей.

Повторное опоздание или уход с работы раньше, положенного времени, ДАЖЕ на 1 минуту !, во 2-ой раз, будет стоить уже 20 рублей.

Штрафы растут в геометрической прогрессии !

Положительные стороны

Их нет !

Отрицательные стороны

Зайдёшь в кабинет поздороваешься, а все сидят и молчат в ответ. Будь то бы это их не касается. Можно подумать я обращался не к ним. Всём всё по фигу. Сотрудники на взводе, все какие то злые, всегда чем то не довольны, критикуют друг друга за глаза, сплетничают, постоянно ругаются : логисты с водителями, грузчики с маршрутчиками, и т.д. Были драки между водителями и грузчиками. Сотрудники в офисе разговариваю очень грубо !

Я не просил чтобы меня, в коллективе, любили, можете даже меня не уважать, но элементарное хотя бы ВЕЖЛИВО то разговаривать, со мной можно ! Нормальных воспитанных людей можно пересчитать буквально по пальцам на одной руке, как они там держутся в этом Аду не понимаю !? А самое главное зачем ?

Положительные стороны

Не было, нет и не будет !

Отрицательные стороны

Коллектива как такового нет совсем : РАБотают одни ябеды и стукачи. Все подсиживают, друг на друга орут, взаимоотношения – всё на нервах. В конторе царит непрекращающаяся текучка кадров. На сайтах по трудоустройству: Водовоз, МосМаркет, МДК, Столичный Водовоз - это всё одна контора. Зачем нужно себя постоянно переименовывать ? Всё потому, что к ним никто уже не устраивается. О том, что Водовоз - ЧМОШНАЯ контора = теперь уже знают все - и даже жители Монголии ! Организация труда сделана по дурацкому, зато все телефоны прослушиваются, в каждом кабинете установлены по несколько видеокамер !? Офис напичкан микрофонами. У директора, в кабинете, на стене, висит огромный монитор с которого он наблюдает за сотрудниками КОТОРЫМ НЕ ДОВЕРЯЕТ, а иначе зачем же ему монитор ?

Добавить отзыв

, Москва 06.09.2018 13:09

Отзыв о компании

Неприятно читать негатив о компании Водовоз, в которой я работаю 1,5 года. Исходя из своего опыта работы, могу выделить достойную оплату труда, удобный график работы, хорошие условия для работы, сплоченный коллектив и адекватное начальство. Все эти показатели, считаю важными для любой работы и мне повезло, что я попала работать в эту компанию, здесь ценят и уважают каждого сотрудника.

, Санкт-Петербург 06.04.2017 09:19

Положительные стороны

Работаю в доставке, офис наш примает заявки вообще круглосуточно и каждый день. Работы всегда валом,чем больше развез-больше получил! Мне не сложно поднять бутыль на этаж,даже если не работает у клиента лифт,считаю,что если ты человек-ты должен это делать! Иногда клиенты платят за воду нам, тоже без проблем собираю деньги и потом за ним произвожу отчет.

Отрицательные стороны

нет

20.04.2016 18:06

Положительные стороны

ИТ отдел - прекрасные люди, молодой коллектив и близость к метро.

Отрицательные стороны

Тысячи их. Постоянные штрафы, хамство, бешеная текучка во всех отделах ну и конечно-же Коляня. Короче полный %удалено%.

02.03.2016 13:20

Положительные стороны

график работы,зп каждый понедельник,коллектив

Отрицательные стороны

оформление по трудовому договору,второй экз.на руки не выдают, штрафы за все,исходящие звонки по 60 в будни,по 100 в выходные, план сделать невозможно, дурацкие акции, зарабатывать дают только тем кто работает не первый год!!!!!! Хлам а не работа, при увольнение называют тебя предателем!))))

25.02.2016 23:30

Положительные стороны

Зарплату платят без задержак , каждую неделю по понедельникам.

Отрицательные стороны

. . Я думала что таких бомжатников не существует! Первое впечатление сложилось ,глядя на \" офис\", что хозяин экономит на аренде, что бы платить достойную зарплату (поскольку в любом \"кабинете\" сотрудники сидят друг на дружке, как в китае). Вобщем как в \"мертвых душах\" у Плюшкина грязно , жутко, вонюче. Как отмеченно в предыдущих отзывах зарабатывают единицы, остальные для массовки. Зарплата меньше 20 000, что бы зарабатывать нужно жепу лизать и как можно чаще , там таких уважают, если пришел зарабатывать вам не по пути. Там не любят тех кто умеет свою зарплату считать, но очень любят штрафы высчитывать- не представился при входящем и исходчщем звонках штраф 50-100 (смотря кто прослушивать будет), неправильный адрес 500 , ну вобщем девченки проработав тамне один год тоже нарываются на штрафы а за неделю с графиком 2/2 можно налететь на 3000. Разговоры прослушиваютсч ВСЕ и штрафа не избежать!! Вобщем контора дяди никонора.

, Москва 09.12.2014 11:44

Положительные стороны

Не увидел, хотя единственный наверное плюс это почти рядом с метро

Отрицательные стороны

Не пытайтесь туда идти даже на собеседование.

Один негатив остался после общения с отделом персонала. Хамское отношение, сидят какие то \"блондинки\" и ничего не хотят понимать.То что в отзывах ниже написано есть на самом деле, по крайней мере про обстановку сортирный запах и хамское поведение сотрудников.

, Москва 23.05.2014 13:33

Положительные стороны

Положительное - давно никто не писал на этом сайте про Водовоз, Мосмаркет, МДК, или как они в данный момент еще называются! Нету там ничего положительного!

Отрицательные стороны

Устраиваясь в данную компанию знайте: вы будите получать именно столько, сколько написано в договоре при устройстве! начальство не признает преммирование или какое-либо поощерение сотрудников! если вы расчитываете на какие-либо льготы, соц пакет, оформление по ТК, ДМС, это не ваша компания! большое количество штрафов, штрафы за все! неадекватное отношение руководства к сотрудникам - вы раб! хамское отношение сотрудников между собой! атмосфера - сортир (в прямом смысле этого слова) даже вонь сортирная! тотальная слежка и прослушка, разбавляется стукачами руководства! огромное количество не русских сотрудников, некоторые даже не понимают русский язык! ненормативная лексика во время рабочего процесса - это норма! запомните, Водовоз реально охотится на хороших сотрудников, но в итоге работники получают одни пустые обещания! не ходите туда, найдите нормальную работу!

Положительные стороны

Нету положительных отзывов

Отрицательные стороны

Культура общения ноль

Зарплату не выплатили. Все ушло якобы на штрафы. Короче не советую туда идти. Работают одни чурбаны.

Положительные стороны

Данная графа не является актуальной.

Отрицательные стороны

Работает ЕБЛО коллектив,(нормальных людей единицы) есть пару неуровновешеных, оленевидных личностей, одного из них зовут никита, рассказывать за данного персонажа, думаю не стоит ,кто видел тот поймет.

Как и все заметили ТУАЛЕТ.

Дурят как могут, и я не исключение, кинули на порядка 3000р, причины я так и не добился...

Контроль, сканер лица, постоянно не работает, отсюда штрафы персонала, якобы не отмечаются..

Что касается начальника, это зажравшееся чудовище!

Текучка кадров не реальная... только при мне сменился несколько раз ИТ персонал, около 15 логистов, про остальных молчу.

После работы в данной компании одни негативные впечатления!

Сейчас, я устроился в отличную компанию, приятный коллектив, уважительное начальство, условия на 5+ з\\п порядка 40000.(без каких либо напряг)

Наболело.....

, Москва 12.09.2013 13:35

Положительные стороны

Можно получить неплохой опыт, если вы новичок.

Отрицательные стороны

Крайне плохое отношение к Ит-отделу, текучка кадров (были случаи увольнения всего ит-отдела).У шефа паранойя, везде стоят камеры, постоянно обновляются программы слежения и системы пропусков, есть даже безопасники и люди обязанные стучать шефу на сотрудников. Рекламный отдел в свое время занимался поиском и договорами об удалении записей из черных списков.

Официально шеф является членом партии единая Россия и не имеет права на коммерческую деятельность. Фирмы официально принадлежат его помощникам(ранее Янышева, Наумов, теперь на его собственном водителе).

Не скрою, что и на меня пытались повесить одну из таких фирм (МДК). Все началось с повышения зарплаты, хорошего отношения со стороны шефа, потом были намеки на тему фирм, когда понял, чем дело пахнет, просто не явился на работу.На фирме как я узнал позже ходят слухи о том, что я пытался обмануть шефа на крупную сумму и сбежал.

Кем бы вы ни были, какой бы квалификацией не владели - не связывайтесь с этой фирмой!

, Москва 06.05.2013 14:02

Положительные стороны

Не знаю, можно ли назвать положительной стороной умение профессионально обманывать людей, как клиентов, так и сотрудников?)

Отрицательные стороны

Местечко действительно не приятное, мягко говоря. Везде грязь, туалет - лучше бы я попала в ад, в операторском отделе (где сидят 10-12 девочек) стоит матершина похлеще чем на каком-нибудь вокзале среди бомжей. Никакой культуры, вежливости, корпоративной этики - ничего этого и в помине нет. Контингент работающих - в основном тупорылое быдло без образования, без воспитания и без будущего. Тон всему происходящему там разумеется задает начальство) Директор - жирный, наглый, бесцеремонный, в выражениях не стесняется, как и в пошлых шуточках и совершенно неприемлимых предложениях всем более-менее симпатичным сотрудницам. Люди, уверена, Вы найдете для себя что-то более достойное, чем эта помойка)

, Москва 03.04.2013 23:26

Положительные стороны

Отличный коллектив.

Хорошая зарплата.

Возможность карьерного роста.

Отрицательные стороны

Туалет.

, Москва 21.03.2013 14:56

Положительные стороны

Не расценивайте написанное ниже как положиетельный отзыв. Здесь я напишу то, как все начиналось и что есть на данный момент.

О логистах:

Я искал работу в логистике, опыта, знания и образования я не имел. Пригласили на собеседование. З\\п на что я претендовал тогда была 25т.р., будучи амбициозным человеком я понимал, что я не самый привлекательный соискатель для работодателей и засунул свое честолюбие подальше в задницу. На водвоз берут очень многих кто проходит собеседование, - сколько из этих потом остаются, наверное где то треть. в первый месяц заработал 23 т.р., второй - 30, сейчас 40. Пока ты разбираешься, учишься зарабатывать было сложно. Заработок также зависит от тоннажа, количества логистов в смене и от старшего смены. Кстати, по факту обязанностей у логистов Водовоза касающихся непосредственно логистики мало. Текучка действительно большая среди логистов и водителей. Придурков и кретинов съедают, тролизм присутствует, плохо работающих уволят или штрафанут. С самого начала я работал, скажем за идею, мне принципиально работать качественно и профессионально. Меня тролили, на меня орали, мне предъявляли, орали клиенты, обо мне сплетничали и будут сплетничать - обидно, да когда такая %удалено% происходит?.. Возможно это хороший опыт, ибо на все это мне сейчас достаточно похуй. Уровень выработанной мною стрессоустойчивости на водвозе высок. Работа->деньги->выживание я не считю занятием легким, здесь надо бороться и здесь каждый сам за себя. Никода не забывайте, что каждый человек лоббирует собственные интересы. Так что мягкотелые задроты - вам не сюда это точно. Но я за все время работы не схватил серьезного штрафа. Я косячил и ошибался, меня прикрывали, я работал и продолжаю работать качественно. Кто сейчас хочет выебнуться насчет \"качественно\" и \"ошибался\" можете сразу пойти по известному адресу.Здесь уважают желание и умение работать непосредсвенные мои начальники, о которых можно говорить и плохое и хороше. Меня здесь ценят и дорожат мной как супер-специалистом? - сомневаюсь, я одна из рабочих лошадок, но лошадка зарабатывающая больше остальных мне подобных. Я вкалываю, мне тяжело, но опять же кто сказал что заработать и выжить будет легко когда ты в низах? Если вы придете работать логистом и не старшим смены - ваш уровень доходов 30т. с учетом переработки КЗОТа в 30%, без этого учета вы бы зарабатывали 20т., согласен мало. Я делаю под 40 с переработками и я не соглашусь на работу в 30 без переработки, - мне нужны деньги и я готов за них въебывать.

За время работы я повидал достаточно народу, которые ушли сами или которых уволили - среди них не было ни одного трудолюбивого, ответсвенного или адекватного человека, так что делайте выводы. Я также не скажу что здесь плохой коллектив, неадекваты есть из соседних отделов, но именно коллеги моего отдела одна из причин, почему я продолжаю работать, и почему я продержался до сих пор.

Работать сутки/двое тяжело. Давящая бессоница, отсутвие возможности помыться и быть чистым, нормально поесть не удается достаточно часто. На счет питания можно приносить с собой и есть на рабочем месте без проблем, сходить в столовую отдав за неплохой обед 140р. часто не представляется возможным из-за объема работы.

Достоен ли я большего - возможно, может я трачу свои способности и трудолюбие где меня в конце концев не оценят, как того хочу я вполне вероятно. Найду ли я что то лучше - тем более ХЗ, я ищу... Водовоз дал мне задел.

Скажу пару слов о водителях и грузчиках:

Грузчики, как правило гастарбайтеры, зарабатывает реальные копейки, и знаете мне на них плевать.

Водители, полно таких кто долго не работают, штрафанут или наебут - не сомневаюсь что такое присутсвует. Но также скажу что есть водители которые на водовозе работают давно, возят профессионально, зная свои районы, и зарабатывают прилично. Уважаемые водители, если хотите прийти на Водовоз и сразу делать по 100 штук/мес. не теште себя иллюзиями. У вас вполне может не получиться. А к негативным отзывам водителей я скажу, что хорошие и зарекомендовавше себя водители смогут заработать, не знаю больше ли меньше чем в других местах, но заработают.

На Водовозе многое зависит в какую из негласных категорий вы попадете: успешных или неудачников. Профессионализм и трудолюбие поможет быть в первой группе.

Отрицательные стороны

Плохой офис и туалет, нет горячей воды

сложности питания,

тяжелый график работы сутки/двое = 240 часов месяц(от себя добавлю - %удалено% конечно, иногда приходилось оставаться на вторые сутки или отработать сутки через сутки; но это редко.)

есть штрафы

есть неадекваты из соседних отделов

сплетни и разговоры за спиной - есть. Но это везде имхо, хотите пушистых условий работы сидите дома тогда.

Положительные стороны

Вы о чём !?

Их и в помине не может быть !

Отрицательные стороны

Грузчики зарабатывают, ( сейчас не поверите! ), в день, всего на всего = 350 рублей – и такая зарплата в Москве ! Грузчик сначала, с утра, загружает воду в машину. Затем, у клиентов, на точках, выгружает около 1,5 ( а может и больше ) тонны питьевой воды в день. Таскает эту воду на этажи, часто и без лифта. И это всё за 350 р. в день ! No comment ... .

Пипец, я просто, в шоке, от жадности директора ! Остановите землю я сойду ! Водители (правда далеко не все) иногда дают чаевые грузчикам. Понятное дело какой контингент: ( одни алкаши ) приходят устраиваться грузчиками в Водовоз. Какой нормальный человек пойдёт РАБОТАТЬ за 350 р. в день !?

Если водитель не рассчитался, в конце дня, в офисе, с кассиром и сбежал с деньгами, то грузчик зарплату за день не получает ! Такие эпизоды, с водителями, тоже на моей памяти были.

, Москва 28.01.2013 09:05

Положительные стороны

Недавно устроился сюда, около 2-х месяцев назад. Пока ничего плохого не заметил - за отработанный день стабильно получаю по 4,5 тыс, иногда меньше, иногда больше. Бывают даже премии. Грузить товар не надо - все грузчики делают сами. Тут главное реально работать, насколько я понял. Не накололи ни разу еще.

Отрицательные стороны

Слышал, что штрафуют за опоздания. Сам не попадал пока, точно сказать не могу.

, Москва 14.12.2012 14:46

Положительные стороны

Все-таки через месяц заплатили расчет

Отрицательные стороны

Офис - переделанный склад, создают видимость крутой фирмы, на самом деле забегаловка, средний срок работы сотрудника 1 месяц, ежедневные никому ненужные совещания. Хотите расстроить свою нервную систему-Вам туда

, Москва 14.03.2012 15:36

Положительные стороны

Положительные стороны компании - заманчивые обещания! :-)

Отрицательные стороны

Начну со звонка в компанию в компанию ООО \"Мосмаркет\" или Водовоз. 10 баллов из 10 . Девушки доброжелательные обещаний много.Устраивался водителем на собственном авто! Деньги которые были обещаны выплачиваются якобы на следующий день после отработки. (хм..заманчиво) 3500 - 4500 руб в день.Причем все, что на борту грузить не надо, заниматься этим будет грузчик !!! Грузчик, парень, еле ковыляющий на перевес с этими бутылками...я смотрел и меня терзали демоны сомнения, дойдет ли этот \"груз\" до конечной цели? ...честное слово, если бы он грузил в одно лицо, работать закончили бы к рассвету! На просьбу работать одному и собственноручно грузить получил отрицательный ответ, мол они грузчики - ПРОФЕССИОНАЛЫ! Они тебя работать научат! ) Небось, высшее образование получали по специальности СТАРШИЙ ГРУЗЧИК))) СУПЕР, а не компания !!! В первый день работы в 6:00 в машину валом накидали воды, проверить не дали. Уже виден профессионализм компании. Выдали маршрутный лист и отправили по адресам. ЛОГИСТЫ ! Как звучит, а ?! ))) Ребят, вас где, по каким соцсетям набирали??? Логисты в компании не знают, что такое путь по маршруту. ) С клиентом договориться не могут, мол это \" проблемы \" водителя, что он из-за пробок не может поехать туда, куда они скажут и приехать вовремя. Маршрут составлен так, что первая точка с 12 дня, а вторая почему-то с 8 утра! (Все дружно бегом учить часы!) Компания номера телефонов клиентов не дает, а логисты периодически вне зоны доступа... (обычно это в то время, когда имеет место быть простой и нужно связываться с заказчиком) Начальник транспортного отдела - просто \"человек слова\", насчитал \"на словах\" одну сумму - итог - приехал на базу, сумма, мягко говоря, улыбнула - 1100 ) Помимо сего, ремонт машины, топливные расходы и прочее - за свой счет. Как говорится, иПитесь как хотите, но заказ нужно сделать. В общем Водовоз РУЛИТ, а также заруливает, замучивает, накручивает, обламывает и просто на....ет!))

, Москва 20.04.2011 15:27

Положительные стороны

Платят вовремя всем кто работает.

Отрицательные стороны

Не терпят равнодушного отношения, не исполнения, вообщем бездельников и говороунов не держат больше месяца, двух.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. ООО "ГАММАСИНТЕЗ"

    Казань, Россия

  2. ООО «Артекс»

    Челябинск, Россия

  3. ООО АНИС ФУД

    Москва, Россия

  4. Фортуна

    Пенза, Россия

  5. ООО Гарант

    Екатеринбург, Россия

  6. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  7. ООО "Кама Авто"

    Москва, Россия

  8. ООО" ТД Офис Магнат"

    Москва, Россия

  9. EVERO

    Москва, Россия

  10. Альфа-Сервис

    Москва, Россия

  11. ООО НИВЛАН

    Москва, Россия

  12. ООО "Росресурс"

    Уфа, Россия

  13. ИП Севоян

    Новый Уренгой, Россия

  14. ЦАРМ - Центр аттестации рабочих мест

    Оренбург, Россия

  15. ООО Рекламне Джерело и ООО УКРСЕМИНАР

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ЦАФТ Нижний Новгород

    Нижний Новгород, Россия

  4. ФС Ермис

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  7. Анион

    Екатеринбург, Россия

  8. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  9. Эрос74

    Челябинск, Россия

  10. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  11. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  12. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  13. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  14. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  15. Globaldrive

    Владивосток, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  15. Randerstour

    Киев, Украина