«КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»
  • Категория:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Сумы, г.Сумы, ул. Пролетарска, д.50

  • Год основания:

    2011

  • Телефон:

    0669334164 0542 770014

  • Email:

    ka-mishel@i.ua

  • Сайт:

  • Просмотров:

    437

Описание деятельности компании «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»

Agencja pracy „Mishel' более 2 лет набирает на работу в Польше швей, строителей, рабочих. В основном работают с жителями г г.Сумы.

Отзывы клиентов о компании «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»

Отзывы сотрудников о работодателе «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»

Добавить отзыв о «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»

, Далеко 26.01.2016 20:10

Отзыв о компании
Бывлый: Все верно...тем более что прямого транша между Российскими банками и Украинскими не существует...однозначно банк реципиент находится вне территорий России и Украины....а далее сам соображай....

, Сумы 23.11.2015 02:50

Отзыв о компании
Торгуют липовыми приглашениями на трудоустройство.

, Сумы 16.08.2015 20:33

Отзыв о компании
Кидалово стыд и позор менеджерам , не советую. Сколько же вы людей кинули то у вас там целая тетрадь те кто записан был ........

, Сумы 27.05.2015 10:28

Отзыв о компании
Фирма лохотрон. Берут предоплату и нечего не делают, постоянные отговорки менеджеров то дат нет, то вызов не пришёл. В итоге 3 месяца потраченного времени, нервов и денег.

, Сумы 24.05.2015 15:05

Отзыв о компании
Что-то не в восторге от агентства и мы. Сказали, ждать приглашение на работу месяц. Прошло уже почти 2.((( И ни ответа, ни привета от них. Могли бы уже перезвонить и сообщить причину задержки в оформлении документов. И персонал там какой-то странный. Не рекомендую.

, Сумы 20.04.2015 08:42

Отзыв о компании
Фирма лайно. Договора липа и работы нет .Сижу уже 3 месяца с визой а работы нет.

, Сумы 06.08.2013 16:04

Отзыв о компании
Эта фирма заключает договор не на трудоустройство, а на оказание консультационных услуг. Хотя везде рекламируют себя как фирму которая официально трудоустраивает за рубежом. Знаю людей для которых плачевно закончились отношения с этим агентством. Будьте осторожны в выборе!
Добавить отзыв о «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»

, Сумы 11.11.2014 14:34

Отзыв о компании
Ув. Сергей договор заключается о информационно-консультационных услугах так как мы не являемся прямыми работодателями, а договор о работе заключается в Польше, непосредственно по приезду работника на место работы. Работа легальна,так как за работника платиться налог.
Ув. Ольга,КА Мишель и АН Мишель находится в одном офисе, в этом никакого подвоха и секрета нет, каждый сотрудник занимается своей работой.
Ув. Наталья,спасибо за отзыв, для наших клиентов мы всегда стараемся выбирать лучшие варианты.

, Сумы 28.10.2014 22:26

Отзыв о компании
Почему то совпадает адрес с а агенством недвижемости с таким же названием, будте осторожн!!!!

, Сумы 23.10.2013 14:24

Отзыв о компании
Я тоже ездила на работу в Польшу от этой фирмы и ничего плохого сказать не могу, а наоборот только хорошее впечатление. Визу открыли без проблем, приехала в Польшу меня встретили, поселили, оформили документы и заключили договор о работе, выплата и сама работа полностью соответствовала той о которой мне говорили в агентстве. Катерина менеджер агентства даже несколько раз звонила мне в Польшу и интересовалась всё ли у меня в порядке. Очень было приятно конечно, что относятся по человечески, а не только как в большинство агентств главное заплати и иди на все четыре стороны. Хочу обратиться к Сергею что любое агентство не может заключать договор о трудоустройстве, этот договор можно заключить только с работодателем. Агентство это только посредник. А в Польше я заключала договор с работодателем и работала я легально и за меня платился налог. Посоветовала своей знакомой и она также поехала на работу через это агентство и никаких проблем не было.
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. КООППРОМ

    Тюмень, Россия

  2. ИП Кликич Тудор Ион

    Москва, Россия

  3. ТД Таймматик

    Подольск, Россия

  4. Skystream LLC

    Владимир, Россия

  5. ФД-Медиа

    Москва, Россия