«КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»
  • Категория:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Сумы, г.Сумы, ул. Пролетарска, д.50

  • Год основания:

    2011

  • Телефон:

    0669334164 0542 770014

  • Email:

    ka-mishel@i.ua

  • Сайт:

  • Просмотров:

    446

Описание деятельности компании «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»

Agencja pracy „Mishel' более 2 лет набирает на работу в Польше швей, строителей, рабочих. В основном работают с жителями г г.Сумы.
Добавить отзыв о «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»

, Далеко 26.01.2016 20:10

Отзыв о компании
Бывлый: Все верно...тем более что прямого транша между Российскими банками и Украинскими не существует...однозначно банк реципиент находится вне территорий России и Украины....а далее сам соображай....

, Сумы 23.11.2015 02:50

Отзыв о компании
Торгуют липовыми приглашениями на трудоустройство.

, Сумы 16.08.2015 20:33

Отзыв о компании
Кидалово стыд и позор менеджерам , не советую. Сколько же вы людей кинули то у вас там целая тетрадь те кто записан был ........

, Сумы 27.05.2015 10:28

Отзыв о компании
Фирма лохотрон. Берут предоплату и нечего не делают, постоянные отговорки менеджеров то дат нет, то вызов не пришёл. В итоге 3 месяца потраченного времени, нервов и денег.

, Сумы 24.05.2015 15:05

Отзыв о компании
Что-то не в восторге от агентства и мы. Сказали, ждать приглашение на работу месяц. Прошло уже почти 2.((( И ни ответа, ни привета от них. Могли бы уже перезвонить и сообщить причину задержки в оформлении документов. И персонал там какой-то странный. Не рекомендую.

, Сумы 20.04.2015 08:42

Отзыв о компании
Фирма лайно. Договора липа и работы нет .Сижу уже 3 месяца с визой а работы нет.

, Сумы 06.08.2013 16:04

Отзыв о компании
Эта фирма заключает договор не на трудоустройство, а на оказание консультационных услуг. Хотя везде рекламируют себя как фирму которая официально трудоустраивает за рубежом. Знаю людей для которых плачевно закончились отношения с этим агентством. Будьте осторожны в выборе!
Добавить отзыв о «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»

, Сумы 11.11.2014 14:34

Отзыв о компании
Ув. Сергей договор заключается о информационно-консультационных услугах так как мы не являемся прямыми работодателями, а договор о работе заключается в Польше, непосредственно по приезду работника на место работы. Работа легальна,так как за работника платиться налог.
Ув. Ольга,КА Мишель и АН Мишель находится в одном офисе, в этом никакого подвоха и секрета нет, каждый сотрудник занимается своей работой.
Ув. Наталья,спасибо за отзыв, для наших клиентов мы всегда стараемся выбирать лучшие варианты.

, Сумы 28.10.2014 22:26

Отзыв о компании
Почему то совпадает адрес с а агенством недвижемости с таким же названием, будте осторожн!!!!

, Сумы 23.10.2013 14:24

Отзыв о компании
Я тоже ездила на работу в Польшу от этой фирмы и ничего плохого сказать не могу, а наоборот только хорошее впечатление. Визу открыли без проблем, приехала в Польшу меня встретили, поселили, оформили документы и заключили договор о работе, выплата и сама работа полностью соответствовала той о которой мне говорили в агентстве. Катерина менеджер агентства даже несколько раз звонила мне в Польшу и интересовалась всё ли у меня в порядке. Очень было приятно конечно, что относятся по человечески, а не только как в большинство агентств главное заплати и иди на все четыре стороны. Хочу обратиться к Сергею что любое агентство не может заключать договор о трудоустройстве, этот договор можно заключить только с работодателем. Агентство это только посредник. А в Польше я заключала договор с работодателем и работала я легально и за меня платился налог. Посоветовала своей знакомой и она также поехала на работу через это агентство и никаких проблем не было.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО"Трансрегионинвест"33658645

    Одесса, Украина

  2. Albione ооо «Болонья»

    Москва, Россия

  3. ООО "Альфапласт"

    Поярково, Россия

  4. Вся фанера для строительства

    Уфа, Россия

  5. элмас нн

    Нижний Новгород, Россия

  6. Автострахование osago-vrn.ru

    Воронеж, Россия

  7. КлинингСервис

    Красноярск, Россия

  8. ООО "Меркурий"

    Санкт-Петербург, Россия