Компании-спамеры
  1. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  2. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  3. Seo Solution

    Харьков, Украина

  4. ФудПлант

    Борисполь, Украина

  5. ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман

    Херсон, Украина

  6. ТМ Гавриловские курчата (Комплекс Агромарс)

    Киев, Украина

  7. УВК Украина

    Бровары, Украина

Новые компании
  1. КИНПЛАСТ

    Москва, Россия

  2. Сервис Плюс

    Воронеж, Россия

  3. Аншлаг.Москва

    Москва, Россия

  4. ЗАО "ТЭК_Торг"

    Москва, Россия

  5. Вектор права

    Москва, Россия

«КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»
  • Сфера деятельности:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Регион работы:

    Украина, Сумы, г.Сумы, ул. Пролетарска, д.50

  • Год основания:

    2011

  • Телефон:

    0669334164 0542 770014

  • Email:

    ka-mishel@i.ua

  • Сайт:

  • Лицензия:

    АВ 585039

  • Просмотры

    326

Оценки компании

Описание деятельности компании «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»

Agencja pracy „Mishel' более 2 лет набирает на работу в Польше швей, строителей, рабочих. В основном работают с жителями г г.Сумы.

Отзывы клиентов о компании «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»

Отзывы сотрудников о работодателе «КА Мишель - (СПД Мишенин Михаил Евгеньевич)»

Добавить отзыв о компании

, Далеко 26.01.2016 20:10

Отзыв о компании
Бывлый: Все верно...тем более что прямого транша между Российскими банками и Украинскими не существует...однозначно банк реципиент находится вне территорий России и Украины....а далее сам соображай....

, Сумы 23.11.2015 02:50

Отзыв о компании
Торгуют липовыми приглашениями на трудоустройство.

, Сумы 16.08.2015 20:33

Отзыв о компании
Кидалово стыд и позор менеджерам , не советую. Сколько же вы людей кинули то у вас там целая тетрадь те кто записан был ........

, Сумы 27.05.2015 10:28

Отзыв о компании
Фирма лохотрон. Берут предоплату и нечего не делают, постоянные отговорки менеджеров то дат нет, то вызов не пришёл. В итоге 3 месяца потраченного времени, нервов и денег.

, Сумы 24.05.2015 15:05

Отзыв о компании
Что-то не в восторге от агентства и мы. Сказали, ждать приглашение на работу месяц. Прошло уже почти 2.((( И ни ответа, ни привета от них. Могли бы уже перезвонить и сообщить причину задержки в оформлении документов. И персонал там какой-то странный. Не рекомендую.

, Сумы 20.04.2015 08:42

Отзыв о компании
Фирма лайно. Договора липа и работы нет .Сижу уже 3 месяца с визой а работы нет.

, Сумы 06.08.2013 16:04

Отзыв о компании
Эта фирма заключает договор не на трудоустройство, а на оказание консультационных услуг. Хотя везде рекламируют себя как фирму которая официально трудоустраивает за рубежом. Знаю людей для которых плачевно закончились отношения с этим агентством. Будьте осторожны в выборе!
Добавить отзыв о компании

, Сумы 11.11.2014 14:34

Отзыв о компании
Ув. Сергей договор заключается о информационно-консультационных услугах так как мы не являемся прямыми работодателями, а договор о работе заключается в Польше, непосредственно по приезду работника на место работы. Работа легальна,так как за работника платиться налог.
Ув. Ольга,КА Мишель и АН Мишель находится в одном офисе, в этом никакого подвоха и секрета нет, каждый сотрудник занимается своей работой.
Ув. Наталья,спасибо за отзыв, для наших клиентов мы всегда стараемся выбирать лучшие варианты.

, Сумы 28.10.2014 22:26

Отзыв о компании
Почему то совпадает адрес с а агенством недвижемости с таким же названием, будте осторожн!!!!

, Сумы 23.10.2013 14:24

Отзыв о компании
Я тоже ездила на работу в Польшу от этой фирмы и ничего плохого сказать не могу, а наоборот только хорошее впечатление. Визу открыли без проблем, приехала в Польшу меня встретили, поселили, оформили документы и заключили договор о работе, выплата и сама работа полностью соответствовала той о которой мне говорили в агентстве. Катерина менеджер агентства даже несколько раз звонила мне в Польшу и интересовалась всё ли у меня в порядке. Очень было приятно конечно, что относятся по человечески, а не только как в большинство агентств главное заплати и иди на все четыре стороны. Хочу обратиться к Сергею что любое агентство не может заключать договор о трудоустройстве, этот договор можно заключить только с работодателем. Агентство это только посредник. А в Польше я заключала договор с работодателем и работала я легально и за меня платился налог. Посоветовала своей знакомой и она также поехала на работу через это агентство и никаких проблем не было.
Услуга проверки компании и ее репутации
Компании мошенники
  1. Евразийская холдинговая компания, ТОО

    Астана, Казахстан

  2. ProStudy International

    Киев, Украина

  3. Randerstour

    Киев, Украина

  4. Paterton Co

    London, Великобритания

  5. Work Emirates

    Киев, Украина