Новые отзывы
  • Отзыв: 14 февраля 2019 года в 12.30 по улице Некрасова 25-б была произведена уборка сосулек с кровли. Компания " Жилсервис" приехала и разворотила весь снег с землёй под окнами , подогнали

  • Отзыв: За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается,

  • Отзыв: Отвратительная компания, выигрывает торги, но выполнять договора как положено не собирается. Заказываешь продукты на завтра, а привозят как у них получится. Причем из 10 заказанных позиций привозят две или три.Остальные

    Плюсы: Плюсов нет вообще.

  • Отзыв: Хорошая компания, большой и современный бизнес-центр. Работаю уже полгода, хочу отметить достойную зарплату и просторные помещения, большие светлые окна. В офисе можно нормально пообедать - имеется своя кухня с холодильником, микроволновкой

    Минусы: Необходимо начинать трудиться с первого дня, зарабатывая авторитет, тогда потом легче будет

    Плюсы: Хороший офис, зарплата, коллектив

  • Отзыв: Белая з/п, официальное трудоустройство, классный коллектив и интересная работа. Компании отдельное спасибо за бесплатное обучение в Австрии. Очень помогло в наработке новых навыков. Узнал много полезного. В остальном в Скад

    Минусы: Частые командировки, иногда ругаюсь с женой). Но оплачиваются в двойном размере.

«СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel)» - отзывы сотрудников и клиентов

СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel) Логотип(logo)
  • Другие названия:

    CITYTRAVEL LTD

  • Категория:

    Торговля

  • Адрес:

    Россия, Москва

  • Телефон:

    +7(495)640-60-40+7(812)640-60-40

  • Сайт:

  • Просмотров:

    14099

Вы представитель компании?

Что такое СИТИ ТРЭВЕЛ (City.Travel)?

CITY.TRAVEL — сервис онлайн бронирования авиа, ж/д билетов и гостиниц, который объединяет в себе все функциональные достоинства метапоисковой системы и неограниченные возможности туристического оператора.

Отзывы клиентов о фирме

получил омерзительнейший опыт общения с данной компанией, никому не рекомендую покупать билеты через этих недоумков. через несколько дней после покупки, уже находясь в другой стране, мне по-хамски предложили доплатить за купленный билет. ни возможности, ни желания платить неизвестно кому у меня не было.в результате этой тупой нервотрёпки было испорчено настроение и прервана намеченная поездка в ущелье. сервис по рашковански..

являюсь клиентом этой компании. Хорошо пока все хорошо. Как случается проблема - крайних нет... Все за что то отвечают только не за это, даже руководство отмазывается как может! Это не солидно, тем более в наше время. Очень печально.

Отзывы сотрудников о работодателе

Сама компания - не плохая, и действительно интересно работать в таком бизнесе, но из-за того, что такое руководство, не хочется оставаться более 6 мес.! Людей увольняют за 1 день.

Работа похожа на рабство, сотрудники друг на друга стучат.. Зарплата того не стоит, учитывая вынос мозга, который тебе обеспечивает руководство...

Сначала проходишь дорогущее обучение (но особо сложного в бронировании авиа, жд билетов и отелях я не вижу, сейчас каждый это умеет). Обучение как они сказали они оплачивают, но ты ОБЯЗАН проработать 2 года после. Если уволишься, то штраф за обучение почему то уже 150 тыс. руб. В одной комнате-офисе плотненько сидит много девочек.

Расстаются с людьми очень некрасиво, часто безо всяких оснований. При мне уволили бухгалтера, которая из-за обострения хронического заболевания хотела за счет отпуска!!!, а не положенного по закону больничного пролечиться в больнице. Уволили в два дня, вынудив написать заявление по собственному желанию. И со многими так, особенно с новичками.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-10-09

Отзыв о компании

Не могу найти ИНН и ОГРН данной компании. Был отменен рейс, меня не предупредили. Ч понес значительные убытки. т.к. на у меня все заранее бронировал. Пришлось дважды покупать билеты туда-обратно. Договора не было. По тел. 640-60-40 не говорят, претензия просят высылать на а/я 576. Заказные письма с уведомлением до туда доходят.Ответа нет. Кто-нибудь знает их реальные реквизиты, ИНН и ОГРН? Можете выслать наvadique@yandex.ru? Спасибо!

Положительные стороны

не оказалось

Отрицательные стороны

2ой год пытаюсь найти реквизиты. Суд без них без них дело не рассматривает

city.travel, 25.10.2018 14:13

При бронировании билетов, данные, которые Вы оставили в качестве контактных, были переданы в авиакомпанию, что является неотъемлемой частью выписки билетов. Изменяя полётную программу, авиакомпания имеет возможность оповещать своих пассажиров. Кроме того, сам пассажир может, используя данные о своём бронировании, контролировать изменения полётной программы авиакомпании-перевозчика. Касательно вопроса о реквизитах Сити Трэвел: клиенту дан ответ согласно алгоритму, полученному от компании «Сити Трэвел». По какой причине сотрудники данной организации не отвечают на Ваш запрос – мы, как работающая на условиях аутсорсинга компания, не можем комментировать. Со своей стороны, если Вы сообщите номер заказа, мы попробуем разобраться в вашей ситуации

2018-09-19

Отзыв о компании

При бронировании билетов не указано, что они не возвратные и видно только общую сумму на семью. Когда получила билеты у годовалого ребенка, он оказался дороже, чем у его родителей! При возврате высылают кучу каких-то правил, типа билеты не возвратные! В результате выслали новые билеты - ребенку понизили цену, зато родителям повысили, сделав всем равную! Никаких объяснений, буду судиться, не поленюсь!

2018-08-18

Отзыв о компании

Перешел на их сайт с поиска авиабилетов на сервисе Яндекс. Искал билеты на конкретный рейс с вылетом 20 Августа в 12:30 и прибытием в Москву в 15:10. Купил билеты на этот рейс, хотя он был и не самым дешевым - были недорогие альтернативы на эту же дату, но с вылетом позднее. Вполне осознанно заплатил повышенную цену за удобный рейс. За двое суток до вылета получаю билет на совершенно другую авиакомпанию, которая летит вечером, дольше и совсем в другой аэропорт. Более того, билеты на эту Авиакомпанию, в момент моей покупки, стоили на несколько тысяч дешевле. Попытки решить вопрос с их колл центром завершились ничем. Говорят читайте пользовательское соглашение, где написано, что они имеют право заменить рейсы. Хотя само по себе это означает, что они не имеют право рекламировать и продавать авиабилеты на конкретные рейсы, так как это взаимоисключающие понятия и то, что прописано в Пользовательском Соглашении называется авиабилет БЕЗ КОНКРЕТИЗАЦИИ РЕЙСА. Но я то покупал и искал билеты на вполне конкретный рейс. Получается, что city.travel ввели в заблуждение, предоставили не то, что я покупал, отказались предоставлять альтернативные перелеты и искать пути решения проблемы - поздний вылет меня не устраивал. Мое личное оценочное суждение - полное и наглейшее надувательство в стиле 90х.

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

2018-04-15

Отзыв о компании

Прочитав отзывы о компании не могу не согласиться с большинством из них, поскольку там работал. Скотское отношение к людям, пренебрежение к персоналу. Если у вас есть хороший опыт и знания то стоит потратить время на поиски хорошей компании. Основная масса сотрудников -это девочки приехавшие из других городов и учащиеся, которым деваться некуда. Руководство лживое и непорядочное. Не верьте о карьерном росте. Должность как придумают и дадут вам так и уберут.

Положительные стороны

Крайне маловато

2018-03-25

Отзыв о компании

Интересно а сотрудников компании заставляют писать положительные отзывы или платят за это???))))) Плюсов почти нет, люди, не ведитесь!!! Один старые бабки прыгающие и вылизывающие задницу не очень умной директрисы!!!!!!!!!

Положительные стороны

Мало

2014-12-15

Положительные стороны

Хороший офис, нормальный коллектив, своя кухня, удобное расположение. Зп платят вовремя, ни разу не задерживали.

Отрицательные стороны

Начальство! Из всех руководителей - нормальная, только начальник бронирования авиабилетов, Марина Я.! Если говорить о каждом в отдельности - не хватит слов и места. Но, самая неадекватная из руководителей - это руководитель всего филиала М.А.Ш. Это просто нечто! Невоспитанность, высокомерие, отсутствие культуры, элементарное не знание законов РФ, не желание брать на себя ответственность, без образованность, без человечность - вот главные критерии этой \"начальницы\". Живёт по принципу - \"я начальник - ты дурак\". При этом, лебезит перед генеральным директором и всячески заискивает. Сама компания - не плохая, и действительно интересно работать в таком бизнесе, но из-за того, что такое руководство, не хочется оставаться более 6 мес.! Людей увольняют за 1 день.

Если кто-то хочет получить опыт работы и ему плевать на руководство в крупной федеральной компании, с европейским подходом - то это самое подходящее место!

2014-05-05

Положительные стороны

сервис по рашковански..

Отрицательные стороны

получил омерзительнейший опыт общения с данной компанией, никому не рекомендую покупать билеты через этих недоумков. через несколько дней после покупки, уже находясь в другой стране, мне по-хамски предложили доплатить за купленный билет. ни возможности, ни желания платить неизвестно кому у меня не было. оператор сказал примерно следующее - \"ах вы не хотите платить, тогда я аннулирую ваш билет и возвращаю ваши деньги\", в ответ на мои слова о невозможности данной транзакции (я находился в горах, вдалеке от цивилизации), второй оператор на мою просьбу ответить на мой вопрос о судьбе билета - сказал перезвоните через часик, а когда я вежливо попросил его проверить сейчас сказал: \"не учите меня как мне работать\" :) в результате этой тупой нервотрёпки было испорчено настроение и прервана намеченная поездка в ущелье. сервис по рашковански..

2013-10-11

Положительные стороны

Удобное расположение (рядом с метро)... и всё

Отрицательные стороны

Работа похожа на рабство, сотрудники друг на друга стучат...

Зарплата того не стоит, учитывая вынос мозга, который тебе обеспечивает руководство...

2013-07-01

Положительные стороны

Красивое место офиса. Красивый лифт )) Красивая переговорная, аккуратный ремонт.

Отрицательные стороны

Встретила дама, почему то стала наезжать на меня, что надо уметь быстро печатать и знать английский язык, не посмотрев даже мои навыки. И с претензией рассказывать как внимательно нужно работать, чем череваты ошибки. На этом спасибо конечно.

Сначала проходишь дорогущее обучение (но особо сложного в бронировании авиа, жд билетов и отелях я не вижу, сейчас каждый это умеет). Обучение как они сказали они оплачивают, но ты ОБЯЗАН проработать 2 года после. Если уволишься, то штраф за обучение почему то уже 150 тыс. руб.

В одной комнате-офисе плотненько сидит много девочек.

Делайте выводы сами :(

Какое то Рабство, однако.

2012-12-04

Положительные стороны

Солидная компания, более 10 лет работают, но это только красивая оболочка......

Отрицательные стороны

Не работал и не хочу... являюсь клиентом этой компании. Хорошо пока все хорошо. Как случается проблема - крайних нет... Все за что то отвечают только не за это, даже руководство отмазывается как может! Это не солидно, тем более в наше время. Очень печально.

2012-03-27

Положительные стороны

Компания существует на рынке около 10 лет. Пользуется определенной степенью уважения у своих клиентов и сотрудников.

Отрицательные стороны

Серая заработная плата - 50%-50%

100% женский коллектив. Часть - профессионалы и просто приятные люди, хорошо знающие свое дело и готовые помочь новому сотруднику с любым вопросом. Часть - сидящие по 10 лет, на своих местах, туповатые и хамоватые грымзятины, любимое дело которых \"отстукивать\" начальству друг на друга. При этом \"стучать\" предлагается чуть ли не в открытую, и если бы это касалось выполнения проф.обязанностей, так нет - кто что сказал и как посмотрел. В системе не выстроена система адаптации для нового персонала, из-за этого у новичков постоянно возникают сложности. Хозяйка компании, она же и генеральный директор - жена крутого банкира, которая получив степень МВА обнаружила, что теперь она может всё. Хочет делать и контролировать всё сама, при этом несмотря на степень профессионализма сотрудника и его должность, оценивая работу может перейти на личности. Очень импульсивна, вспыльчива, много врёт, жадновата и завистлива к чужим успехам. Это самое странное - ведь успешная работа любого сотрудника залог успеха ЕЁ компании. Расстаются с людьми очень некрасиво, часто безо всяких оснований. При мне уволили бухгалтера, которая из-за обострения хронического заболевания хотела за счет отпуска!!!, а не положенного по закону больничного пролечиться в больнице. Уволили в два дня, вынудив написать заявление по собственному желанию. И со многими так, особенно с новичками. При устройстве на работу дают подписать всё, кроме должностной инструкции, чтобы позже, вынуждая уволиться, подписать её задним числом и вменив обязанности, которые человек и не делал никогда, сослаться на его профнепригодность. Работа в компании оставила очень неприятное ощущение и желание умыться.... Вообщем, собираясь там работать - делите все обещания руководства на 5, внимательно читайте всё, что подписываете и требуйте четких заданий в письменном виде. Все удачи!!!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-02-12

Отзыв о компании

Мне часто приходится ездить в командировки по работе. Недавно открыла для себя сервис бронирования авиабилетов и отелей. Ранее билеты покупала в авиакассах и выстаивала очереди. Теперь понимаю, насколько удобный этот сервис! Интерфейс сайта простой, поэтому разобраться в нем не составит труда. Необходимо проставить город отправления, город, в который летите и желаемую дату. Система начнет искать рейсы. Затем следует корректно вести данные человека, на которого оформляется билет. Завершающим этапом является покупка билета. Для этого вводятся карточные данные. Билет отсылается на электронную почту. Потом билет можно распечатать или же показать в электронном виде. Я всегда использую в электронном виде, проблем нет. Также очень удобно бронировать на сайте отели. Заселялась всегда в выбранный день. Казусов никогда не было. Воспользовавшись серсвисом один раз, больше не будет желания обращаться в авиакассы. Это очень удобно, быстро и надежно!

Положительные стороны

удобно

Отрицательные стороны

пока не нашла

2019-02-12

Отзыв о компании

Мне часто приходится ездить в командировки по работе. Недавно открыла для себя сервис бронирования авиабилетов и отелей. Ранее билеты покупала в авиакассах и выстаивала очереди. Теперь понимаю, насколько удобный этот сервис! Интерфейс сайта простой, поэтому разобраться в нем не составит труда. Необходимо проставить город отправления, город, в который летите и желаемую дату. Система начнет искать рейсы. Затем следует корректно вести данные человека, на которого оформляется билет. Завершающим этапом является покупка билета. Для этого вводятся карточные данные. Билет отсылается на электронную почту. Потом билет можно распечатать или же показать в электронном виде. Я всегда использую в электронном виде, проблем нет. Также очень удобно бронировать на сайте отели. Заселялась всегда в выбранный день. Казусов никогда не было. Воспользовавшись серсвисом один раз, больше не будет желания обращаться в авиакассы. Это очень удобно, быстро и надежно!

Положительные стороны

удобно

Отрицательные стороны

пока не нашла

2019-02-12

Отзыв о компании

Я уже давно путешествую по миру. Была и в Америке, и в Европе, сейчас осваиваю Азию. В таких путешествиях очень помогают различные приложения, которые помогают экономить на ценах на билеты, на отелях, когда можно снять жилье дешевле. Мой фаворит в таких вопросах, это сайт CityTravel. Удобно пользоваться, сразу все перед глазами, планировать легко и просто.

Положительные стороны

можно получить выгодное предложение

Отрицательные стороны

иногда тормозит сайт

2019-02-06

Отзыв о компании

В этом году заказывала билеты через Сити Тревел, там цены были дешевле. Сначала даже переживала из-за низкой цены. В итоге, все было на высоте, начиная от заказа билетов и заканчивая сервисом выбранной авиакомпании. Операторы отвечают четко, по делу, всегда были на связи. Теперь только в сити тревел буду обращаться за покупкой авиабилетов и билетов на поезда.

2019-01-30

Отзыв о компании

Удобный, простой и понятный интернет сайт в сити тревел, оформляла три билета Москва-Стамбул. На сайте выбрала куда необходим вылет и какого числа, после чего выдает результат какие есть вылеты. Выбрала и оплатила, а на указанную почту пришли билеты в электронном виде. Распечатала их дома и при посадке мы предъявили посадочные талоны и паспорта, все доступно и без проблем. Сервис сделали продуманно, а главное что понятно все и расписано.

2019-01-30

Отзыв о компании

Поскольку последний год я живу буквально на два дома, то периодически мне приходиться решать вопросы с покупкой билетов на самолет. Перебирал много разных сервисов поиска балетов (а их много), но отдельно хочу отметить Сити Трэвел, так как именно на этом портале мне больше всего везло с ценой. К примеру летом прошлого года мне пришлось резко по работе явиться в Москве, а в то время была как раз пора отпусков. Соответственно найти билет по доступной цене из Болгарии (Бургас) до Москвы было сложно. В Сити Трэвел как раз такое предложение было мною найдено, после переборов предложений других операторов. В Сити Трэвел очень часто появляются хорошие предложения, к примеру в моем случае билет в один конец Бургас-Москва стоил примерно столько же, сколько стоило такси из Домодедово на север Москвы. Для покупки обратного билета я решил так же воспользоваться данным сервисом поиска билетов. Был так же найден билет по отличной цене, и это при том, что летом билеты в формально курортные страны (коей является Болгария), по нормальной цене найти сложно. Отдельно хочу отметить, что мне понравился дизайн сайта Сити Трэвел, очень лаконичный, без всяческих всплывающих окон о страховках и прочих предложениях, что очень меня порадовало, так как я к таким вещам чувствителен.

Положительные стороны

Вполне нормальные цены

Отрицательные стороны

Не сильно много опций на сайте

2019-01-29

Отзыв о компании

Воспользовалась сервисом в первый раз. Собиралась к мужу в Португалию и решила по совету подруги поискать здесь билет. Выбило по поиску довольно недорогие варианты. Сам поиск удобный, легко получилось сделать заказ. Выбор есть в любом направлении. Пока искала себе билет, просмотрела ещё предложения по отелям. Отметила, что довольно большой выбор и по приемлемым ценам. Когда будем собираться в отпуск, прежде всего посмотрю здесь. Осталась очень довольна сервисом.

Положительные стороны

Удабный поиск, недорогие варианты

Отрицательные стороны

Сайт не очень известен

2019-01-28

Отзыв о компании

Периодически всей семьёй летаем по стране и за границу. В связи с этим давно озадачилась темой, с покупкой билетов через интернет. Так и все варианты полёта лучше видно и можно получить билет, не выходя из дома. Сами понимаете, стоять очередь, а потом узнать, что на завтра билетов нет – это очень неприятно. А так проще планировать поездку, когда вся актуальная информация перед глазами. В последнее время постоянно пользуюсь сайтом сити тревел. Есть у него несколько особенностей, которые для меня являются приоритетными. Сам сайт ни чего особенного не представляет. Простой поиск, даты, номер рейса и всё в этом роде. В общем, найти необходимые данные не сложно. Процесс покупки тоже простой. Выбрал рейс, вбил данные, оплатил и полетел. Но! Для меня хорошим вариантом оплаты стал Киви кошелёк. Я им регулярно пользуюсь, поэтому чаще всего деньги на нём хранятся. В общем, нет необходимости делать переводы, терять деньги из-за комиссии, можно сразу оплатить билет с электронного кошелька. И ещё один плюс сайта – не обязательно распечатывать билет. Понимаю, что лучше перестраховаться и вывести на лист А4 всю информацию, но даже при возникновении ситуации, в которой с билетом что-то случилось, или его просто забыли дома, можно пройти регистрацию по паспорту. Это удобно и немного снимает напряжение от предстоящего перелёта. Ведь самым нервным является именно момент сборов, когда боишься что-то забыть. В общем, пока сервисом пользуюсь, что будет дальше посмотрим.

Положительные стороны

удобно, можно платить с электронного кошелька

2019-01-19

Отзыв о компании

Џериодически приходитсЯ летать в разные города и страны по делам. ‚ таких случаЯх всегда покупаю на самолЮт электронный билет, что существенно экономит мое времЯ и нервы. „елаю это через систему интернет бронированиЯ сити трэвел. џ уже привык к этому сервису, поэтому уже не представлЯю покупку билетов традиционным способом. ‘айт сити трэвел сделан очень удобно, всЯ информациЯ доступно изложена. Љ тому же, огромным плюсом длЯ менЯ ЯвлЯетсЯ возможность сразу забронировать себе номер в отеле.

Положительные стороны

много информации, быстро можно все сделатьсЯ

Отрицательные стороны

нет

2019-01-18

Отзыв о компании

C помощью City Travel я всегда покупаю авиабилеты, поскольку очень уж привлекательные цены здесь. Нравится, что с помощью сайта можно купить билет на интересующий рейс буквально в несколько кликов, что от силы занимает минут пять. На начало февраля приобрела билеты в Анталью, где планирую провести отдых вместе с семьей. В общем, очень довольна, могу посоветовать. читать отзыв

2019-01-15

Отзыв о компании

Я всегда очень хотела побывать в Чехии. Но не могла себе этого позволить, так как цены у туроператоров здорово кусаются, мне не очень то они по карману. А моя приятельница ездит в Чехию, в Карловы Вары, каждый год, хоть мы с ней зарабатываем примерно одинаково. Когда она поделилась со мной опытом - все оказалось просто и дешево, потому что она всегда бронировала билеты и отели заранее, через сайт "СитиТрэвел". И когда у меня наметилось 10 дней непредвиденного отпуска в феврале, я последовала совету приятельницы и обратилась к City Travel. Действительно, довольно просто и быстро на сайте я забронировала недорогие билеты до Праги туда-обратно и, как потом оказалось, прекрасный, недорогой номер в 4-хзвездочном отеле. Пусть и не в самом центре, но приличный и уютный. Конечно, поскольку я в первый раз бронировала билеты и отель через интернет, то очень волновалась. Когда получила электронный билет и ваучер на эл.почту, даже связалась на всякий случай с авиакомпанией и отелем, уточнила наличие моей брони. Слава Богу, все оказалось нормально - билеты на месте, отель оплачен. Можно было даже пройти регистрацию на рейс через интернет, но я что-то не рискнула. В итоге, я провела прекрасные 10 дней в Чехии и обошлось мне мое путешествие почти в 2,5 раза дешевле, чем я покупала бы путевку в туристическом агентстве. И, главное, для бронирования и покупки мне понадобилось максимум 3 часа. Теперь я сама убедилась в том, что путешествовать и отдыхать с помощью Сити Трэвел можно совсем недорого и надежно.

Положительные стороны

быстро и чётко

Отрицательные стороны

нет

2019-01-12

Отзыв о компании

Давным давно установила приложение этой компании на телефон, так как там у него много положительных отзывов. Люди покупают и билеты и гостиницы, поэтому я не переживала. В интернете достаточно много негативных отзывов, поэтому я решила написать свой именно сюда. Приложение стоит давно, но первый раз решила заказать билеты все-таки с компьютера, чтобы было удобнее. Летела в Италию с компанией Аэрофлот, билеты пришли на почту практически сразу. Билет не печатала, так как он был на почте и сохранился в личном кабинете. Звонила в поддержку, но дозвонилась не с первого раза, за это минус. Хотела узнать, что будет если рейс перенесут, будет ли мне письмо на почту. Сказали, что если что авикомпания меня уведомит, потому что мои данные передаются им после оформления билета. Позвонила в аэрофлот, они все подтвердили. Регистрировалась на рейс он-лайн, потому что не люблю ночью сидеть в аэропорту. Приехала в аэропорт чуть заранее, чтобы все перепроверить, все было нормально. В следующий раз наверное закажу все через приложение, потому что не особо люблю тратить время на оформление и все прошло нормально.

Положительные стороны

Все присылают на почту достаточно быстро, вся информация сохраняется в кабинете, цены

Отрицательные стороны

Сложновато дозвониться в поддержку

2019-01-11

Отзыв о компании

Благодаря этому сервису мы смогли неплохо сэкономить время и деньги. Летели с мужем рейсом Москва-Стамбул через Аэрофлот, номер самолета - SU-2134. Заранее зарегистрировались онлайн через сайт SityTravel, распечатали билет и посадочный талон. В итоге не пришлось даже регистрироваться в аэропорту, нас пропустили на борт с талонами (конечно, пришлось показать документы и билеты, сотрудники аэропорта все тщательно проверили). Рейс не задержали, поэтому все прошло достаточно спокойно, информация о перелете не отличалась от той, что была заявлена на сайте. Летели почти четыре часа. Отель найти было сложно, пришлось обращаться в поддержку, там все подробно объяснили и даже дали советы. Забронировали номер в Леоне (центр Батуми), по приезду нас поселили без проблем, так что даже с отелем получилось спокойно выдохнуть! Сайт действительно удобный, в следующий раз попытаюсь еще приложение скачать. Радует, что по всем рейсам и отелям много информации, не надо сверяться с другими сайтами. И поисковая система работает быстро, можно сразу ввести в форму кучу деталей, что облегчает поиск. В ближайшем будущем снова будем заказывать билеты и ставить бронь через CityTravel, понравилось, что все так просто и быстро

Положительные стороны

можно найти очень дешевые варианты, понятный сайт, много вариантов билетов

Отрицательные стороны

Смущают негативные отзывы

2019-01-03

Отзыв о компании

Раньше я уже бронировала билеты через интернет и доверие у меня к такому бронированию есть. В этот раз нужно было забронировать два авиабилета в Израиль и снять на 5 дней отель. Решили с мужем забронировать на сайте city travel. Понравился интуитивный понятный интерфейс на их сайте, особых проблем не возникло и широкий выбор отелей тоже нас впечатлил. После покупки авиабилета к нам на почту пришел электронный билет, в котором была вся нужная информация, дата и время вылета/прилета, а также номер рейса. Думаем в следующий раз забронировать тут же.

Положительные стороны

Понятный сайт, много отелей на выбор

Отрицательные стороны

не сразу бронь приходит на почту

2018-12-30

Отзыв о компании

Решили с подругой слетать на неделю в Прагу, развеяться, погулять. Мы довольно опытные путешественники, поэтому никаких путёвок никогда не приобретаем, а покупаем самостоятельно билеты и бронируем отели, достопримечательности тоже выбираем сами. На сайте, на котором обычно бронируем билеты, были технические работы, а покупать надо было срочно. Поэтому решили забронировать на City.Travel. Процедура брони простая и понятная, никаких накладок и ошибок не было, билеты в аэропорту приняли, и мы спокойно долетели до Праги. Отель тоже бронировали на этом сайте. Ожидания оправдались, всё в реальности так же, как и на картинках.

Положительные стороны

Простая процедура бронирования отеля и билетов

Отрицательные стороны

не нашла

2018-12-27

Отзыв о компании

Впервые захотелось попробовать забронировать номере в отеле через интернет и за неделю до приезда. В итоге это получилось сделать с помощью сайта "Сити Тревел", который мне на одном из форумов посоветовали.Буквально пару нажатий мышкой и номер уже забронирован - быстро, удобно, а главное выгодно. Не скажу, что это прямо-таки волшебство, но я доволен.

2018-12-26

Отзыв о компании

Интернет дарит новые возможности. Убедился в этом, когда воспользовался услугами сайта "сити тревел". Выдалась свободная неделя, заранее ничего не заказывал. Благо, в "сити тревел" масса предложений авиабилетов и отелей. Интерфейс очень удобный и понятный. Сделать заказ не составило труда. Слетали с женой в Сочи на пять дней. Номер в отеле заказали здесь же. Цены, надо сказать, вполне приемлемые. Качество сервиса соответствует тому, что пишут на сайте. Думаю, что это не последняя поездка с "сити тревел".

Положительные стороны

Приемлемые цены, можно сразу забронировать отель

Отрицательные стороны

не смог найти номер техподдержки

2018-12-23

Отзыв о компании

Очень прост в использовании, хорошее обслуживание. Я не часто путешествую, но бывали случаи когда нужно было отъезжать по работе, пользовался данным сервисом.Все очень быстро и без всяческих трудностей, отличные цены, а главное надежность.Очень приятный интерфейс сайта, влюбился с первого взгляда)

Положительные стороны

цены

Отрицательные стороны

нету

2018-12-18

Отзыв о компании

Трижды пользовалась сити трэвел. Заказывала себе и мужу билеты на юг и бронировала отель. Позднее мама поехала в командировку, нашла здесь же ей ближайший к работе отель с подходящим ценником. Можно сделать фильтр по датам ценам, пункту назначения. Все достаточно просто, не люблю вникать каждый раз в особенности интернет-площадки. А тут все как для людей, интуитивно выбираешь, что нужно, не задумываясь. На электронку приходит информация о совершенном действии, в котором содержится вся информация. Опять же не надо ничего в памяти держать: все написано. Одним словом удобно.

Положительные стороны

история поиска, цены, простой и понятный сайт, есть приложение на самсунг

Отрицательные стороны

вроде нет

2018-12-14

Отзыв о компании

Где с месяц назад нужны были срочно билеты на самолёт. Новосибирск-Москва. Как назло количество денег было ограниченным, а сроки жали. Погуглил, погуглил и нашёл нужное довольно быстро. По прилёту пришлось искать гостиницу. Вновь загуглил и вижу знаакомый сайт=))) Вот так Сити Тревел стал моим помощником. С того раза я его внёс в закладки и даже запомнил адрес сайта. Весьма удобный сервис. с нидорогими билетами и номерами отелей. Кстати, коллега тоже отзывался лестно о сервисе. Ситуаций, где бы могло пойти что-то не так и пришлось решать вопросы с поддержкой не было, поэтому не знаю как они работают...

Положительные стороны

удобный сервис

Отрицательные стороны

не нашел

Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1071 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний