«SimTT-Центр» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «SimTT-Центр»

Описание деятельности компании

SimTT Group - группа компаний, производящая учебное оборудование и программное обеспечение для подготовки специалистов и проведения научных исследований. Центральный офис, конструкторское бюро и производственные площади находятся в Москве. Региональный отдел продаж расположен в Новосибирске. Производственная стратегия компании основана на принципе «замкнутого цикла», то есть все необходимые узлы и комплектующие компания выпускает на собственных мощностях. Такой подход позволяет создавать конструкции тренажеров, полностью удовлетворяющие требованиям заказчиков. Отдел разработки программного обеспечения может выполнить моделирование любых технических и природных процессов, что позволяет максимально точно имитировать условия эксплуатации реальной техники и эффективно обучать специалистов на тренажерах. C 2001 года компания занимается разработкой учебных методик и технологий тренировки навыков управления различной техникой: автомобильной, погрузочно-разгрузочной, строительной, сельскохозяйственной, а так же военной. Ассортимент выпускаемого оборудования насчитывает более 150 моделей и модификаций, от простейших учебных автотренажеров, до сложных научно-исследовательских комплексов. В базе данных компании более 15000 заказчиков, расположенных по всей территории России, СНГ и Восточной Европы. С 2001 года мы создаем технологии и оборудование для обучения профессионалов. Вы можете на нас положиться!

Добавить отзыв
Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Как компания Центр Тренажёрных Технологий (SimTT Group), производитель автотренажёров Car Master, Truck Master и прочих, в лице директора, Юдина Алексея, \"выполняет\" (в кавычках - означает НЕ выполняет) свои обязательства перед сотрудниками компании, а также соблюдает ТК РФ (пишут в вакансиях: \"полное оформление по ТК \"):

From: Alex [mailto:alex@simtt.ru]

\"Стирай свое сообщение с сайта отзывов и мы закроем долг.\"

Напомню, что Алексей Юдин обещал выплатить остаток по зарплате до середины апреля 2013 года, но обещания остались обещаниями.

Добавить отзыв

, Москва 20.06.2014 11:44

Положительные стороны

Работаю 3 месяца в продажах. Первый месяц было трудновато, не понятно как работать с клиентом, где его брать и т.д. Но после пары тренингов получил первого клиента, потом еще.. и дело пошло. Сейчас, за такой короткий период уже имею неплохой процент прибавки к окладу. По компании ничего плохого сказать не могу, пока все устраивает.

Отрицательные стороны

нет

, Москва 11.04.2014 11:49

Положительные стороны

Давно ушел из этой организации по личным причинам. Но воспоминания только положительные. До сих пор общаюсь с сотрудниками, с кем работал - теперь уже друзьями. В коллективе очень хорошие отношения и взаимопомощь. Руководство со своими требованиями и заскоками - но это нормально, на то они и начальники. По работе: устраивало впринципе все, и оплата и условия. За три года работы были и взлеты и падения, но всегда любую ситуацию можно было обговорить и попросить помощи или у коллег или у начальства. Работа в этой компании дало мне хорошую базу знаний, и толчок к дальнейшему развитию, за что отдельное спасибо.

Отрицательные стороны

Зп не всегда белая. Были проблемы с отпусками.

, Москва 06.03.2014 11:39

Положительные стороны

В компании работаю давно и плодотворно ) Все устраивает. С коллективом сдружился быстро, коллектив слаженный, работать приятно. К руководству претензий нет. Приятно, что если у тебя есть проблемы или пожелания - то к тебе прислушиваются. Хочу пожелать нашей компании развития и процветания.

Отрицательные стороны

Зарплата иногда задерживается на 1-2 недели

, Москва 12.02.2014 11:15

Положительные стороны

Работал в этой компании примерно два года.

За это время добился много, но для меня не достаточно, ушел на повышение в другую компанию.

Коллектив очень хороший. Взаимопомощь на высоте. Зарплата не устраивала, хотелось больше. Но по сути рост был постоянно, поэтому это лично мои хотелки.

Компания очень бодрая, советую..

Отрицательные стороны

Было желание зарабатывать больше, но не было возможности. Наверно потерпев и набрав большую базу все удалось, но....

Положительные стороны

Работаю продажником. Очень специфический товар, нет конкуренции, легко продавать. Главное пройти обучение, понять суть и дело пойдет. За год моя плата выросла в двое, что не может не радовать. Хороший и дружный коллектив, включая руководство.

Отрицательные стороны

все зависит от себя.

, Москва 15.01.2014 07:02

Положительные стороны

Работаю в компании давно. Коллектив хороший. Зарплата устраивает. Очень удобное для меня месторасположение. По началу было трудновато, но когда прошел обучение и приработался, пошло как по маслу. Есть возможность роста. Отзывчивое руководство, если есть вопросы или затруднения, всегда можно обсудить.

Отрицательные стороны

Строгая дисциплина, ножки не свесишь.

, Москва 22.10.2013 20:05

Положительные стороны

Нормально. Работаем, развиваемся, много нового, приходится учиться на ходу. Требуют много, платят неплохо, рабочей атмосферой пока доволен.

Отрицательные стороны

Зарплата не белая, хотя обещают со следующего года.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Компания YKproject

    Москва, Россия

  2. Такси Миллениум

    Москва, Россия

  3. Стройэлектромонтаж

    Тверь, Россия

  4. Крафт-Билдинг

    Самара, Россия

  5. Евро-Опт

    Москва, Россия

  6. Компания «Мегатон»

    Москва, Россия

  7. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  8. АкваОптим

    Москва, Россия

  9. Expert+

    Санкт-Петербург, Россия

  10. ИП Ляхов Руслан Владимирович

    Москва, Россия

  11. ООО "ИнтерГрупп"

    Тюмень, Россия

  12. Энергополь-Украина

    Киев, Украина

  13. Южная строительная группа компаний

    Одесса, Украина

  14. Яворовстрой

    Львов, Украина

  15. Ярковица

    Ивано-Франковск, Украина

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ФС Ермис

    Москва, Россия

  4. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  5. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  6. Анион

    Екатеринбург, Россия

  7. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  8. Эрос74

    Челябинск, Россия

  9. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  10. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  11. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  12. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  13. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  14. Globaldrive

    Владивосток, Россия

  15. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина