PNK Group

PNK Group

PNK Group - динамично развивающаяся группа компаний, специализирующаяся на инвестициях в строительство собственных индустриальных парков, в которых осуществляется продажа и сдача в аренду складов класса «А+». На сегодняшний день в портфеле PNK Group 14 высокотехнологичных проектов в Москве и регионах России совокупной площадью более 2 млн. кв.м. Вертикально-интегрированная структура PNK Group объединяет инвестиционную, девелоперскую, строительную, производственную и управляющую компании. Собственный инвестиционный потенциал PNK Group позволяют осуществлять строительство с минимальным привлечением средств заказчика. Это является дополнительной гарантией безусловного соблюдения заявленных сроков и бюджета. Благодаря партнерской программе со Сбербанком РФ покупка склада класса «А+» становится максимально доступной для клиентов PNK Group.

Отзывы о компании «PNK Group»

Добавить отзыв о «PNK Group»

abadoeff , Москва 04.06.2018 12:48

Отзыв о компании

Думаю уволиться. На повышение шансов никаких, руководителей почему-то со стороны нанимают. Если б не белая зарплата меня б тут уже не было.

Анонимно , Санкт-Петербург 04.05.2018 12:48

Отзыв о компании

Абсолютно невыносимо дрочат по ТБ на стройке. Я все понимаю, но всю эту херню писали люди далекие от работы «в поле». У подрядчиков судя по всему попроще, правда и платят там похуже.

Анонимно , Москва 26.04.2018 15:30

Отзыв о компании

Если идете в ПНК на высокую позицию – имейте в виду, пахать придется много и упорно. А если что-то сделаешь не в соответствии с генеральной линией, то головы не сносить. В строительстве, видимо везде так.

Ната , Москва 20.04.2018 14:13

Отзыв о компании

Работаю полгода, постараюсь максимально объективно. Кто-то пишет с коллегами везет, кто-то, что толпа неадекватных сайгаков. У меня в отделе не без сложностей, но ничего неординарного. ОЧЕНЬ вменяемая бухгалтерия – на старой работе я с каждым счетом по неделе бегала, тут – ощущение, что добрые гномики за меня делают работу.

Положительные стороны

Мне очень нравится офис – все-таки башня в Москва-Сити. Закаты из окна – совершенно безумные.

Отрицательные стороны

Кто на машинах ругаются, ставить негде, но я девушка простая, мне и на метро хорошо.

Наиль , Москва 04.04.2018 16:11

Отзыв о компании

На стройке работал начальником участка, подрядчики - народ разный, кто во что горазд. Кто-то бьется, чтоб работяги даже в туалет каски носили, кто-то узбеков завезет два автобуса, они двух слов связать не могут. Хорошо, что таких за пару месяцев сливают.

Положительные стороны

Хорошо платят

Отрицательные стороны

Переработки не оплачивают

Бывший сотрудник , Москва 21.03.2018 17:01

Отзыв о компании

Работал бы до сих пор,но мне из Новой Москвы ездить – денег не напасешься а дорогу не оплачивают.

Положительные стороны

Зарплата была чуть выша рынка, вся белая

Отрицательные стороны

Нет соцпакета

Dad (Бывший сотрудник) , Москва 10.11.2016 21:28

Положительные стороны

Неплохая зарплата. Платят во время.

Отрицательные стороны

Если хотите работать в этой компании надо понимать, что этой компанией управляет г-жа Кокарева. Только она решает кого принимать на работу, кого повышать, какую зарплату платить, а кого убрать. Шарков - истеричный невростеник, ненавидящий людей и не умеющий с ними общаться, а также не вникающий в работу компании и кадровые вопросы, хавает все, что ему приготовит его подружка Кокарева. Чисто 37 год. Поэтому в компании работать можно и даже без опыта работы и получать хорошую зарплату, главное быть фаворитом г-жи Кокаревой или ее родственником. И все у вас будет хорошо!

Е.Троянская() 14.03.2016 20:07

Положительные стороны

Прочитав отзывы о компании хочу оставить и свое мнение.

Работаю в компании больше года. За время работы в компании мне всегда вовремя выплачивалась з/п которая в компании белая, а это является на сегодняшний день большим плюсом. Рабочее место находится в красивом бизнес-центре и недалеко от метро. Хороший коллектив. Да, есть работники, которые не задерживаются в компании, но и есть, которые работают с 2009 года. И это тоже о чем то говорит. Когда ты приходишь в новую компанию и у тебя на нее планы, ты должен учитывать, что и компания тебя будет оценивать. Компания тоже ждет от тебя активности, проявления твоих способностей, и если ты их не проявил, то уж извини, скорей всего это не твоя компания и вам лучше разойтись. И это тоже нормально, как и в любой другой компании это будет происходить. Не думаю, что если бы ты стоял или стояла во главе компании, а твой наемный работник ни хрена не делает, а сидит и ждет только з/п и говорит какой он умный и его не оценили, ты( как глава компании) точно с таким работником расстался. Зачем платить деньги лентяю. И не стоит обижаться, что тебя такого хорошего в один день попросили уйти. К тому же наша компания очень динамичная и интенсивная, и здесь нужно работать в том же ритме и не каждый это сможет. И хочу сказать, что работать в динамично развивающейся компании и с таким чудесным коллективом, какой сейчас есть очень сложно, но интересно.

Отрицательные стороны

отсутствует соц.паке

Ерек Гомиков(в Московской области, Внуково,на территории индустриального парка \"Внуково-3\" (дер. Шарапово Наро-Фоминского района МО)) 16.06.2014 18:01

Положительные стороны

Вообще нет.Ужас.ГОМИКИ- рулят)))

Отрицательные стороны

Внимание- не поддавайтесь на уловки,не ходите на собеседование в данную компанию.Тот,кто проводит собеседование-Максим Викторович, законченный пассивный гомосексуалист,в прямом смысле слова.При собеседовании недвухсмысленно предлагает оторваться,крутит задом,строит глазки.ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гомосеки одолелиииииииииииии...

Аноним , Москва 17.04.2013 23:01

Положительные стороны

их практически нет

Отрицательные стороны

кидают на деньги за уже выполненую работу

правды недобиться

при каждом удобном случае пытаются отжать хоть сколько-нибудь

денег

выпрашивают скидки на выполнение работ до 50%

Контакты
Схема проезда