«Перформия (Performia)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Перформия (Performia)»
  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Россия, Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, 80, Лит А, Офис А-216Россия, Москва, Бизнес-парк "РУМЯНЦЕВО", строение 2, подъезд 16, этаж 9, офис 915Россия, Новосибирск, Восход ул, дом № 26/1Россия, Екатеринбург, ул. Татищева, 49-а офис 706

  • Год основания:

    1984

  • Телефон:

    +7(495)647-60-07

  • Email:

    info@performia.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    15891

Описание деятельности компании

Штаб-квартира компании PERFORMIA International находится в Швеции - в городе Сёдертелье, недалеко от Стокгольма. Первый семинар по технологии ПЕРФОРМИИ на территории СНГ прошел в 2002 году. С тех пор бизнесменам всех стран СНГ стала доступна сейчас уже знаменитая технология ПЕРФОРМИИ. Вы можете найти офисы ПЕРФОРМИИ во многих странах Европы и Азии, в Австралии и в Африке.

Само название компании PERFORMIA произошло от английского глагола «to perform», одно из значений которого - «доводить до конца, завершать полностью». Когда мы осуществляем поиск сотрудников, то обычно стремимся найти именно таких людей - способных завершить дела, воплощать в жизнь планы и до конца выполнять свою работу. Если горничная убирает номер, но забывает сменить пепельницу, то можно сказать, что она не выполнила работу до конца.

Компанией ПЕРФОРМИЯ разработана собственная технология найма, отбора и оценки кадров, позволяющая находить продуктивных сотрудников. Технология Перформии очень проста и эффективна. Мы положили в её основу результаты исследований, которые вели с 1984 года, и весь наш опыт. Эта система найма персонала не требует от Вас знаний психологии - ее может освоить практически любой человек, который сам является продуктивным человеком.

ПЕРФОРМИЯ обучает своей технологии эффективного найма и предоставляет доступ к online-ресурсам для оценки кандидатов и существующего персонала. Компания предоставляет Вам инструменты для поиска продуктивных работников и учит тому, как ими пользоваться.

Добавить отзыв

, Москва 23.10.2018 23:20

Отзыв о компании

НИКОГДА не откликайтесь на вакансии в этой компании. Я откликнулась на вакансию специалиста в сфере маркетинга, а в ответ компания полностью поменяла изначальный текст вакансии и мне прислали приглашение на специалиста по финансам, который ведет наличные расходы и выдает деньги, то есть бухгалтера. По сути, вакансия полностью перестала соответствовать моему образованию, опыту работы, статусу и пожеланиям к работе. Я отказалась, однако Ирина Брагина (рекрутер компании, тел. 8 (495) 647 60 07, моб. 8 (915) 291 49 22) повторно выслала мне приглашение уже на электронную почту. Сильно возмутил такой бесчестный поступок и навязчивый "сервис". Получается, что компания заманивает на релевантные вакансии, а в ответ предлагает то, что под руку подвернулось

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

все плохо

Добавить отзыв

, Москва 11.05.2018 23:08

Отзыв о компании

Хорошее место для старта карьеры, но очень надолго я тут не остался. Хоть карьерный рост и неплохой, работа во многом однообразна, поэтому я ушел через 2,5 года. Компания дала многое, опыт, понимание специфики, неплохую зп, веселый коллектив, буду вспоминать время радостно.

Отрицательные стороны

ну уже отписался, повторюсь - работа однообразна и довольно монотонна

, Москва 08.08.2016 15:14

Положительные стороны

Не знаю, почему так ополчились на Перформию. Если бы не моя беременность и переезд в другой город - никогда бы оттуда не ушла.

Как только я пришла туда - сначала занималась наймом сотрудников в компанию. Нравилась легкость проведения интервью - 15 минут и я сразу понимаю, нужен ли кандидат или нет. А спустя пол года меня повысили до начальника отдела. Работы и правда много, но в какой компании работы мало? Просто некоторые делают вид, что работают, а на самом деле сидят в контакте, играют на рабочем месте. И платят там хорошо, тем более есть возможность подработок в выходные дни, где платят в два раза больше. Я только за свою з/п смогла слетать в Испанию летом.

А жалуются только те, кто либо не попал туда работать, их просто не взяли, либо их уволили за бездельничество.

Отрицательные стороны

Действительно много работы, но про это я писала, что в каждой компании мало работы не бывает. Бывает много людей, которые сидят и ничего не делают и непонятно за что деньги получают.

25.01.2016 14:38

Положительные стороны

22.01.16 была на семинаре, все понравилось. Приобрела важный опыт,,навыки продаж, в дальнейшем буду стараться использовать!

Отрицательные стороны

недостатков нет

, Москва 31.10.2014 22:26

Положительные стороны

Компания полностью мыслит современной мотивацией, если ты любишь работать и добиваться результатов, то тебе будет комфортно работать. Главное что ты должен качественно исполнять свои обязонности и достигать высоких результатов.

Отрицательные стороны

Бездельникам в Перформии точно не место.

, Москва 25.09.2014 21:27

Положительные стороны

Мне очень обидно, что столько негатива высказывается в сторону данной компании, но от этого никуда не уйдешь. Всегда найдутся злопыхатели, это дело каждого. Я для себя поняла, что верить отзывам дело неблагодарное.

Я проработала в этой компании чуть больше полугода, уволилась по причине переезда. До устройства в компанию тоже много начиталась и было страшновато, но привыкла верить своим глазам и наблюдениям - и правильно сделала. Меня взяли в штат. Конечно, я первое время присматривалась, что же тут \"сектантского\", как пишут. Для меня ровным счетом НИЧЕГО.

Это компания для тех, кто хочет работать, развиваться, совершенствоваться. Очень дружный и молодой коллектив, очень требовательное, но адекватное руководство. Если бы не переезд, осталась бы работать там и развиваться профессионально. Очень благодарна им, если честно! Хорошая школа! Многому научили.

А тот, кто ищет негатив, тот всегда его найдет, тот, кто ищет позитив, тоже его найдет!

Отрицательные стороны

Нет

, Москва 23.03.2013 02:37

Положительные стороны

Очень технологичная компания, в большом красивом офисе, все заточены на результат, работать надо много!

халява не проходит в принципе!

Отрицательные стороны

9 этаж бизнес центра, когда очередь у лифта , идти по лестнице - не прикольно!

, Москва 16.03.2013 14:32

Положительные стороны

Мощнейщая технология развития и найма эффективного персонала! ПЕРФОРМИЯ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!! не верьте никому и ничьим отзывам, пробуйте все сами, сейте свой песок сами и ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО САМИ НАЙДЕТЕ СВОИ БРИЛЛИАНТЫ!!! Владимир Юрьевич, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С большой буквы! Спасибо Вам за ваш труд и веру и силу и бесконечную пользу нашему \"дремлющему обществу\"!!! Ольга Александровна и ВАМ отдельное спасибо, Вы настоящий боец и отличный человек! Вам нипочем сложности. Вы их всегда преодолеваете и щедро делитесь своим опытом и общением! Желаю Вам таких же успехов и таких же продуктивных людей как и Вы!

Отрицательные стороны

Отрицательные стороны есть только внутри самого человека человека, который их \"видит\"

, Москва 25.10.2012 14:52

Положительные стороны

Посмотрела видео Владимира Сидоренко \"Глубокий закон мотивации\" - истинную правду говорит! Я эти данные знаю и применяю давно - они работают и очень сильно облегчают жизнь.

Зная человеческий фактор, понимаю, от чего исходит критичность, от чего люди уходят с работы и верезжат. Дело не в компании.

Как говорил Иисус \"Не идите в широкие ворота, идите в узкие\". Перформия это узкие ворота. И понятно, почему не все там могут работать. Надеюсь и остальные это когда-нибудь поймут. Читайте Рона Хаббарда и постройте из своей жизни шедевр!

Отрицательные стороны

лентяем там не место, это точно!

, Москва 23.04.2012 07:38

Положительные стороны

Он лайн тестирование - не нужно никуда ехать. Большой красивый офис.

Отрицательные стороны

Меня не приняли.

, Екатеринбург 23.03.2011 15:37

Положительные стороны

Это самая замечательная компания, в которой мне только приходилось работать.

Сектой нас называют, потому что все друг другу относятся, как родному человеку. Все пытаются помочь и поддержать.

Человек с предпринимательским умом способен понять все прелести начисления зарплаты и устройства работы самой компании. Тунеядцы, которые требуют оклады и всяческие льготы - конечно бегут. Поэтому технология продвигается только для владельцев бизнеса. Не многие менеджеры по найму обладают умом предпринимателя. Делить чужие деньги все умеют. По принципу - Ищу зарплатодателя, Работодателей прошу не беспокоить.

Отрицательные стороны

Нужно много работать, чтоб хорошо зарабатывать!

Положительные стороны

Одна из немногих организаций, где руководство относится к работникам с уважением. Работа проходит в дружном коллективе.

В организации соблюдается трудовой кодекс.

Образцовый работодатель и достойное место работы.

Осталось только положительное мнение.

Отрицательные стороны

В отрицательных сторонах конкретно сказать нечего. Не знаю, почему некоторые говорят \"секта\", наверное потому что там нет ни врунов, ни дураков, каждый ответственно делает свою работу. В этой стране такое редкость.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ВТО-ИТ

    Москва, Россия

  2. НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ

    Москва, Россия

  3. ЦЕНТР КОММУНАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

    Москва, Россия

  4. Ролитекс

    Москва, Россия

  5. РЕМБЫТТЕХНИКА

    Москва, Россия

  6. ЛаВандера

    Люберцы, Россия

  7. ЛОНДРИ СИСТЕМС, оборудование для прачечных

    Москва, Россия

  8. ЛОНДРИ СИСТЕМС

    Москва, Россия

  9. КОМПАНИЯ УНИВЕРСУМ

    Москва, Россия

  10. ЕвроЛаундри

    Люберцы, Россия

  11. Диана-Трест

    Москва, Россия

  12. ГРАНД МАСТЕР

    Москва, Россия

  13. Альянс

    Москва, Россия

  14. Авангард

    Москва, Россия

  15. ROLITEKS

    Москва, Россия

Компании-спамеры
  1. Клиника «Доктора Гришкяна»

    Москва, Россия

  2. ООО ПКФ «ЭЛСО»

    Москва, Россия

  3. отель "Атлантик"

    Москва, Россия

  4. 1000 ремонтов

    Москва, Россия

  5. Титан Транс Авто

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Goldjob

    Москва, Россия

  7. ТерраМентор

    Москва, Россия

  8. GoldMoscow

    Москва, Россия

  9. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  10. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  11. Астроцентр Нестеровых

    Воронеж, Россия

  12. ФС Ермис

    Москва, Россия

  13. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  14. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  15. Анион

    Екатеринбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  13. Paterton Co

    London, Великобритания

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Контрактные Системы

    Москва, Россия