Перформия (Performia)

Перформия (Performia)

Штаб-квартира компании PERFORMIA International находится в Швеции - в городе Сёдертелье, недалеко от Стокгольма. Первый семинар по технологии ПЕРФОРМИИ на территории СНГ прошел в 2002 году. С тех пор бизнесменам всех стран СНГ стала доступна сейчас уже знаменитая технология ПЕРФОРМИИ. Вы можете найти офисы ПЕРФОРМИИ во многих странах Европы и Азии, в Австралии и в Африке.

Само название компании PERFORMIA произошло от английского глагола «to perform», одно из значений которого - «доводить до конца, завершать полностью». Когда мы осуществляем поиск сотрудников, то обычно стремимся найти именно таких людей - способных завершить дела, воплощать в жизнь планы и до конца выполнять свою работу. Если горничная убирает номер, но забывает сменить пепельницу, то можно сказать, что она не выполнила работу до конца.

Компанией ПЕРФОРМИЯ разработана собственная технология найма, отбора и оценки кадров, позволяющая находить продуктивных сотрудников. Технология Перформии очень проста и эффективна. Мы положили в её основу результаты исследований, которые вели с 1984 года, и весь наш опыт. Эта система найма персонала не требует от Вас знаний психологии - ее может освоить практически любой человек, который сам является продуктивным человеком.

ПЕРФОРМИЯ обучает своей технологии эффективного найма и предоставляет доступ к online-ресурсам для оценки кандидатов и существующего персонала. Компания предоставляет Вам инструменты для поиска продуктивных работников и учит тому, как ими пользоваться.

Отзывы о компании «Перформия (Performia)»

Добавить отзыв о «Перформия (Performia)»

Артем , Москва 11.05.2018 23:08

Отзыв о компании

Хорошее место для старта карьеры, но очень надолго я тут не остался. Хоть карьерный рост и неплохой, работа во многом однообразна, поэтому я ушел через 2,5 года. Компания дала многое, опыт, понимание специфики, неплохую зп, веселый коллектив, буду вспоминать время радостно.

Отрицательные стороны

ну уже отписался, повторюсь - работа однообразна и довольно монотонна

Бузилка , Москва 08.08.2016 15:14

Положительные стороны

Не знаю, почему так ополчились на Перформию. Если бы не моя беременность и переезд в другой город - никогда бы оттуда не ушла.

Как только я пришла туда - сначала занималась наймом сотрудников в компанию. Нравилась легкость проведения интервью - 15 минут и я сразу понимаю, нужен ли кандидат или нет. А спустя пол года меня повысили до начальника отдела. Работы и правда много, но в какой компании работы мало? Просто некоторые делают вид, что работают, а на самом деле сидят в контакте, играют на рабочем месте. И платят там хорошо, тем более есть возможность подработок в выходные дни, где платят в два раза больше. Я только за свою з/п смогла слетать в Испанию летом.

А жалуются только те, кто либо не попал туда работать, их просто не взяли, либо их уволили за бездельничество.

Отрицательные стороны

Действительно много работы, но про это я писала, что в каждой компании мало работы не бывает. Бывает много людей, которые сидят и ничего не делают и непонятно за что деньги получают.

Кристина() 25.01.2016 14:38

Положительные стороны

22.01.16 была на семинаре, все понравилось. Приобрела важный опыт,,навыки продаж, в дальнейшем буду стараться использовать!

Отрицательные стороны

недостатков нет

Тимофей Попов , Москва 31.10.2014 22:26

Положительные стороны

Компания полностью мыслит современной мотивацией, если ты любишь работать и добиваться результатов, то тебе будет комфортно работать. Главное что ты должен качественно исполнять свои обязонности и достигать высоких результатов.

Отрицательные стороны

Бездельникам в Перформии точно не место.

Ксения , Москва 25.09.2014 21:27

Положительные стороны

Мне очень обидно, что столько негатива высказывается в сторону данной компании, но от этого никуда не уйдешь. Всегда найдутся злопыхатели, это дело каждого. Я для себя поняла, что верить отзывам дело неблагодарное.

Я проработала в этой компании чуть больше полугода, уволилась по причине переезда. До устройства в компанию тоже много начиталась и было страшновато, но привыкла верить своим глазам и наблюдениям - и правильно сделала. Меня взяли в штат. Конечно, я первое время присматривалась, что же тут \"сектантского\", как пишут. Для меня ровным счетом НИЧЕГО.

Это компания для тех, кто хочет работать, развиваться, совершенствоваться. Очень дружный и молодой коллектив, очень требовательное, но адекватное руководство. Если бы не переезд, осталась бы работать там и развиваться профессионально. Очень благодарна им, если честно! Хорошая школа! Многому научили.

А тот, кто ищет негатив, тот всегда его найдет, тот, кто ищет позитив, тоже его найдет!

Отрицательные стороны

Нет

Владимир Александрович , Москва 23.03.2013 02:37

Положительные стороны

Очень технологичная компания, в большом красивом офисе, все заточены на результат, работать надо много!

халява не проходит в принципе!

Отрицательные стороны

9 этаж бизнес центра, когда очередь у лифта , идти по лестнице - не прикольно!

Ирина , Москва 16.03.2013 14:32

Положительные стороны

Мощнейщая технология развития и найма эффективного персонала! ПЕРФОРМИЯ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!! не верьте никому и ничьим отзывам, пробуйте все сами, сейте свой песок сами и ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО САМИ НАЙДЕТЕ СВОИ БРИЛЛИАНТЫ!!! Владимир Юрьевич, Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С большой буквы! Спасибо Вам за ваш труд и веру и силу и бесконечную пользу нашему \"дремлющему обществу\"!!! Ольга Александровна и ВАМ отдельное спасибо, Вы настоящий боец и отличный человек! Вам нипочем сложности. Вы их всегда преодолеваете и щедро делитесь своим опытом и общением! Желаю Вам таких же успехов и таких же продуктивных людей как и Вы!

Отрицательные стороны

Отрицательные стороны есть только внутри самого человека человека, который их \"видит\"

Ирина Павленко , Москва 25.10.2012 14:52

Положительные стороны

Посмотрела видео Владимира Сидоренко \"Глубокий закон мотивации\" - истинную правду говорит! Я эти данные знаю и применяю давно - они работают и очень сильно облегчают жизнь.

Зная человеческий фактор, понимаю, от чего исходит критичность, от чего люди уходят с работы и верезжат. Дело не в компании.

Как говорил Иисус \"Не идите в широкие ворота, идите в узкие\". Перформия это узкие ворота. И понятно, почему не все там могут работать. Надеюсь и остальные это когда-нибудь поймут. Читайте Рона Хаббарда и постройте из своей жизни шедевр!

Отрицательные стороны

лентяем там не место, это точно!

Ольга , Москва 23.04.2012 07:38

Положительные стороны

Он лайн тестирование - не нужно никуда ехать. Большой красивый офис.

Отрицательные стороны

Меня не приняли.

Ольга , Екатеринбург 23.03.2011 15:37

Положительные стороны

Это самая замечательная компания, в которой мне только приходилось работать.

Сектой нас называют, потому что все друг другу относятся, как родному человеку. Все пытаются помочь и поддержать.

Человек с предпринимательским умом способен понять все прелести начисления зарплаты и устройства работы самой компании. Тунеядцы, которые требуют оклады и всяческие льготы - конечно бегут. Поэтому технология продвигается только для владельцев бизнеса. Не многие менеджеры по найму обладают умом предпринимателя. Делить чужие деньги все умеют. По принципу - Ищу зарплатодателя, Работодателей прошу не беспокоить.

Отрицательные стороны

Нужно много работать, чтоб хорошо зарабатывать!

Игорь(Москва, Ленинский пр. 32) 07.05.2010 04:35

Положительные стороны

Одна из немногих организаций, где руководство относится к работникам с уважением. Работа проходит в дружном коллективе.

В организации соблюдается трудовой кодекс.

Образцовый работодатель и достойное место работы.

Осталось только положительное мнение.

Отрицательные стороны

В отрицательных сторонах конкретно сказать нечего. Не знаю, почему некоторые говорят \"секта\", наверное потому что там нет ни врунов, ни дураков, каждый ответственно делает свою работу. В этой стране такое редкость.

Контакты
  • Телефон: +7(495)647-60-07
  • Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, 80, Лит А, Офис А-216Россия, Москва, Бизнес-парк "РУМЯНЦЕВО", строение 2, подъезд 16, этаж 9, офис 915Россия, Новосибирск, Восход ул, дом № 26/1Россия, Екатеринбург, ул. Татищева, 49-а офис 706
  • Email: info@performia.ru
  • Сайт: https://www.performia.ru
  • Категория: Кадровые агентства, рекрутинг
Схема проезда