Новые отзывы
  • Отзыв: Только первая встреча была, но рад, что связался с ними. Там всё легально и прозрачно

  • Отзыв: 2 декабря заключили заявку на перевозку за день до отправления транспортного средства. Водитель приехал в назначенное время. Отчему, что менеджер данной организации проконтролировал, что водитель приехал к нам вовремя. АБСОЛЮТНО

    Минусы: Нет.

    Плюсы: Все просто великолепно.

  • Отзыв: При приеме на работу подарили подарок, все очень любезны, коллектив дружный. Очень хорошие отношения – новеньких встречают тепло и во всем помогают, руководители лояльные. что то не понятно – обращайтесь

    Минусы: в кабинетах тесновато. Но зато нет пресловутого openspace

    Плюсы: Дружный коллектив

  • Отзыв: Работаю в Интерпрогресс долго, как и большинство моих коллег. Уже третий год. Очень хорошая зарплата: со временем помимо новых клиентов формируется база старых, которые не стоят на месте и постоянно

  • Отзыв: Мне они очень помогли во время подготовить документы, спасибо сотрудникам за качественно выполненную работу!

«Перформия (Performia)» - отзывы сотрудников и клиентов

Перформия (Performia) Логотип(logo)
  • Категория:

    Услуги -> Образование, тренинги

  • Адрес:

    Россия, Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, 80, Лит А, Офис А-216 Россия, Москва, Бизнес-парк "РУМЯНЦЕВО", строение 2, подъезд 16, этаж 9, офис 915 Россия, Новосибирск, Восход ул, дом № 26/1 Россия, Екатеринбург, ул. Татищева, 49-а офис 706

  • Год основания:

    1984

  • Телефон:

    +7(495)647-60-07 +7(495)137-84-49

  • Email:

    info@performia.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    19587

Вы представитель компании?

Что такое Перформия (Performia)?

Штаб-квартира компании PERFORMIA International находится в Швеции - в городе Сёдертелье, недалеко от Стокгольма. Первый семинар по технологии ПЕРФОРМИИ на территории СНГ прошел в 2002 году. С тех пор бизнесменам всех стран СНГ стала доступна сейчас уже знаменитая технология ПЕРФОРМИИ. Вы можете найти офисы ПЕРФОРМИИ во многих странах Европы и Азии, в Австралии и в Африке.

Само название компании PERFORMIA произошло от английского глагола «to perform», одно из значений которого - «доводить до конца, завершать полностью». Когда мы осуществляем поиск сотрудников, то обычно стремимся найти именно таких людей - способных завершить дела, воплощать в жизнь планы и до конца выполнять свою работу. Если горничная убирает номер, но забывает сменить пепельницу, то можно сказать, что она не выполнила работу до конца.

Компанией ПЕРФОРМИЯ разработана собственная технология найма, отбора и оценки кадров, позволяющая находить продуктивных сотрудников. Технология Перформии очень проста и эффективна. Мы положили в её основу результаты исследований, которые вели с 1984 года, и весь наш опыт. Эта система найма персонала не требует от Вас знаний психологии - ее может освоить практически любой человек, который сам является продуктивным человеком.

ПЕРФОРМИЯ обучает своей технологии эффективного найма и предоставляет доступ к online-ресурсам для оценки кандидатов и существующего персонала. Компания предоставляет Вам инструменты для поиска продуктивных работников и учит тому, как ими пользоваться.

Международная консалтинговая компания, специализирующаяся в области найма и оценки персонала.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Москва, Москва) 2018-10-23

Отзыв о компании

НИКОГДА не откликайтесь на вакансии в этой компании. Я откликнулась на вакансию специалиста в сфере маркетинга, а в ответ компания полностью поменяла изначальный текст вакансии и мне прислали приглашение на специалиста по финансам, который ведет наличные расходы и выдает деньги, то есть бухгалтера. По сути, вакансия полностью перестала соответствовать моему образованию, опыту работы, статусу и пожеланиям к работе. Я отказалась, однако Ирина Брагина (рекрутер компании, тел. 8 (495) 647 60 07, моб. 8 (915) 291 49 22) повторно выслала мне приглашение уже на электронную почту. Сильно возмутил такой бесчестный поступок и навязчивый "сервис". Получается, что компания заманивает на релевантные вакансии, а в ответ предлагает то, что под руку подвернулось

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

все плохо

2018-02-19

Положительные стороны

Быстрая реакция на отлик(сейчас и такое редко)

Отрицательные стороны

1. Выполнение тестов на тип личности меня лично не смущает и это даже забавно, единственное в этот раз было не очень интересно и нудно, так как буквально неделю назад проходила его в другой организации
2.На первом собеседование (изначально шла на вакансию клиента Перформии) сразу смутила их страсть к наводкам и расследованиям о кандидате. (Детективное агентство прям) Впечатление осталось неприятно: было чувство что Рекрутер пытался казаться круче меня, а на мое «если я ошибаюсь, подскажите как правильно»-отмалчивалась. Ладно, было и прошло
3. На следующий день звонок но с другим предложением типа « Клиенту нужен более опытный сотрудник, давайте лучше к нам попробуетесь»-окей давайте
3. Вот тут прям самое горячее: собеседование с руководителем непосредственно. Честно, я мечтала, чтобы оно скорее закончилось:
-контакта с интервьюером не было вообще
-не принятие моих ответов на вопросы о моем опыте ( видимо говорила не то, что хотели слышать)
-если это было типа стрессовое интервью- это было не усместно(все таки hr-ом устраиваюсь, а не охранником или менеджером по продажам)
-при звонке одна вакансия была озвучена, на собеседование ещё 3 и ни по одной из чётких условий и функционала
-было чувство, что я против своей воли нахожусь у психиатра и сейчас будут разбирать мои детские травмы ( да, в какой момент мы дошли до моего самого первого опыта в работе в 16 лет и пытались выудить «КАКОЙ ЖЕ ВСЕ ТАКИ БЫЛ ПРОДУКТ В ТОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»- мои ответы по прежнему за правильный не принимались
- выбивание прям ожесточённо номера последнего начальника ( номера других дала добровольно) уже в конце разговора дала номер, лишь бы это все закончилось.
-разговоры о общем благе для народа и желание что либо сделать на людей вообще выбили меня совсем из колеи ( какую компетенцию это блин выявляет)
4. На следующий позвонили « добрый день, мы вас берём, завтра с документами приходите»
(Напомню, условий я не знаю, сама не спросила потому что была в шоке на собеседовании, инициативы со стороны интервьюера не было)
Итог: это единственное место за последние мои поиски работы , о котором мне захотелось написать отзыв, ибо я просто не поняла, что произошло и к чему все это)))

2018-01-30

Положительные стороны

чай, кофе, приветливый серетарь

Отрицательные стороны

тошнит только от одного вида отдела по подпору персонала.....малограмотные, непривлекательные и неухоженные сотрудники, страшные как из преисподни, отожравшиеся на казённых харчах. как и в любой секте носятся по офису. хамят новым специалистам, пытаются выудить информацию о новых принципах работы на вакансию. Я не говорю про непрофессиональные ролики , которые в качестве рекламы звучат черезмерно навязчиво, а на видеоряд ваобще тошнит смотреть....С уважением отношусь к людям, которые пришли на собеседование, посмотрели на всё происходящее , встали и ушли. А само собеседование проходит как игра в словоблудие и попытки подчинения новых респондентов к состоявшимся членам секты . Нельзя так психологически травмировать людей, которых пригласили на собеседование. Если вы квалифицированный специалист пройдите мимо и не позорьтесь посещением данной компании. Вас никто не поймёт. Вспомните ваших знакомых , которые пошли учиться в ХабБарт, среди них была только шпана с награбленными деньгами. которых обучали малограмотные украинские тренеры прописным истинам, которые в обычных школах изучают на предметах по психологии и общению в 4 классе.

(RU, Ярославская область, Ярославль) 2017-06-01

Положительные стороны

Офис в Б/Ц "Румянцево" класса В выглядит (относительно минимальных вложений) относительно! презентабельно. Пыль в глаза - это "конек" основателя, отдать ему должное.

Отрицательные стороны

Эта компания производит первое впечатление передовой компании. На деле же, попав в офис понимаешь, что сотрудников будто кастрировали и видят они друг друга в глаза впервые! Это первое что меня насторожило, когда я только зашла в офис и увидела там этих странных людей. З/п там предлагают не зависимо от вакансии на исп.срок 26тр, далее 35тр+%, но к 40тр будете только стремиться, но никогда не достанете (фишка в этом!). Важно!!! Какие-либо тестирования по закону имеет право проводить ТОЛЬКО профессиональный Психолог, коих в данной фирме не предусмотренному вовсе (как это не странно)! Причина этого: компетентность правильного анализа данных, а так же их результатов (которые не психологом будут интерпретированные не верно, а следовательно и отношение к вам, опираясь на оси точно подытоженные результаты будет не адекватным). На мой взгляд из достижений компании - это и есть только этот офис, вымученный малой кровью, остальное все болтовня (а в этом сей гуру - большой специалист) не имеющая никакого подтверждения вообще!! P.S. Отзывы принципиально прочла после прохождения интервью, выглядят более чем правдоподобно (отрицательная их часть, разумеется). Выпускникам в начале карьеры так жене советую, потратьте лучше время на поиски немного больше, но сберегите нервы и голову (я про религиозные учения Церкви Саентологии)!!! Потом психиатрия дорого обойдется. Всем удачи!

2017-02-14

Положительные стороны

Не смог разглядеть

Отрицательные стороны

1. сегодня 14.02.2017, вот уже на протяжении 2-3 лет компания занимающаяся подбором персонала (Мы хорошо разбираемся в людях. При этом у нас в штате нет НИ ОДНОГО ПСИХОЛОГА. Как же нам это удается? Можно ли нам доверять? Можно ли доверять технологии "Перформии" и так ли уж она точна? ), это цитата с сайта) уже на протяжение 2-3 лет не могут найти водителя руководителю этой компании, просто парадокс!
2. Лично я пытался устроиться туда 4 раза: 1)отправил резюме с сайта, перезвонили, приехал на собеседование, которое длилось 10 минут еще 5 минут впаривали какие то книги при входе и включили бредовый фильм (для чего не ясно). Ответил на 200 бредовых вопросов дома и повторил все то же самое в офисе, зачем не ясно. Итог на работу не взяли. 2) спустя пару месяцев опять перезвонили сами и предложили повторить шаги в п. 1), на работу не устроился, опять потерял время.
3). спустя пол года, еще раз, ток уже через интернет пригласили на собеседование я отказался вежливо!
4). спустя еще пол года опять через интернет пригласили пройти собеседование (на ту же должность что и 2 года назад) пришлось ругаться матом.
Лично у меня вывод сложился что компания хрен пойми чем занимается, на зарплату динамят или кидают, сотрудники некомпетентные (т.к. не могут 2 года найти водителя своему руководителю), ну еще как вариант ПОЛНЕЙШИЙ НЕАДЕКВАТ РУКОВОДИТЕЛЬ т.к. не может ни с кем ужиться. Поэтому прежде чем написать туда подумайте сто раз. Ну а сотрудникам перфомии удачи в поисках водителя)))))) НА 4 год пора бы уже найти)

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-25

Положительные стороны

В Перформии тружусь третий год в финансовом отделе. Пришла без опыта после универа. Можно сказать, что здесь меня всему научили и дали профессию. Начальник нашего отдела, Евгения Голованова -профессионал своего дела. К ней всегда можно обратиться с любым вопросом. Дисциплину в отделе держит тоже она. Никаких опозданий, прогулов и конечно же джинсов. Не знаю, как в других отделах, но у нас всегда можно взять отгул, главное предупредить заранее.

Отрицательные стороны

честно говоря, хочется иногда отдохнуть вместе с коллегами, но корпоративов почти не бывает. Встречаемся только на работе и в фитнесс-клубе.

2019-01-21

Положительные стороны

Компания стабильная и успешноразвивающаяся. Условия труда достойные. Когда пришла на собеседование, не ожидала такого теплого приема. Меня выслушали, распросили об образовании и предыдущем месте работы. Директор Ольга, видно, что строгая, но справедливая женщина. В течение недели обещали перезвонить, жду с нетерпением.

Отрицательные стороны

Сказали, что если возьмут, без обучения не обойдется.

2019-01-17

Положительные стороны

Работаю недавно, вот только прошла стажировку и обучение на продавца. Нравится, особенно то, что здесь все четко и ясно, никаких подводных камней и темных схем. Здесь работают настоящие профессионалы, к которым всегда можно обратиться за помощью.

Отрицательные стороны

Начальник жесткач. Она сама нереальный профи в продажах и требует, чтобы все такими стали. Это не просто...

2019-01-14

Положительные стороны

Главное же, чтобы работа нравилась и приносила удовольствие, а там и повышение не за горами. Я в Перформии работаю теперь консультантом. Прошла обучение за счет компании и меня перевели в другой отдел (работала сначала вообще организатором). Работа не легкая, но оплачивается хорошо, а еще и мобильную связь оплачивают. Вооот.

Отрицательные стороны

Много внеурочной работы и по выходным.

2018-12-10

Положительные стороны

Я пришла сюда довольно-таки зеленым специалистом, а сейчас хороший продажник, меня даже повышали уже. Приятно. Многому научилась именно в Перформии, здесь неплохое внутреннее обучение. уже и сама начала обучать новеньких, делиться опытом. В общем, для меня важно, что быстрый рост. А с карьерой растет и зп.

Отрицательные стороны

Не могу конкретно ничего назвать. Ну может быть там всякие доп.бонусы типа бесплатного питания и бассейна можно было бы. Но это мало где устраивают. Вот Фитнес нам частично оплачивают, я хожу.

2018-10-15

Положительные стороны

У нас строят сильные команды и достойных людей принимают на работу. я привык ориентироваться на бизнес-литературу и горд, что попал в Перформию. Прошел много обучающих курсов Такая работа по мне. Здесь каждый развивается и получает за это достойную оплату. Работать не просто, и ее много, но все это окупается с лихвой.

Отрицательные стороны

У тех, кто привык пить чай на работе, возникают сложности с организацией рабочего времени и выполнением трудовых обязанностей.

2018-10-11

Положительные стороны

Нравится, что у нас в компании не держатся лентяи. Я сам трудоголик и люблю, когда с коллегами есть полный контакт, а не «я это не сделал» и все такое. Каждый занят своим делом. Абсолютно комфортно работать.

Отрицательные стороны

Не оплачивают медстраховку, только фитнес – частично.

2018-07-28

Положительные стороны

Мне нравится работать с людьми, работа прям для меня. Когда вакансию увидела в интернете - менеджер по работе с клиентами - сразу позвонила, разузнала все. На данный момент только только прошла обучение и приступила уже полноценно к работе. Обучение долгое, но благо что оплачивают этот период. Сейчас конечно зп стала побольше сразу, как обучение закончилось. Нравится, что офис удобно находится, есть где пообедать, рядом кафешек достаточно для разного кашелька.

Отрицательные стороны

дресс код для меня всегда главный минус

2018-07-25

Положительные стороны

Побывала тут тоже на собеседовании позавчера, в принципе не сложно все прошло, на все вопросы ответила, тест прошла вроде нормально, жду звонка теперь. Компания неплохая, офис вообще клевый, уютный, чистенький, думаю мне здесь понравится работать. Для начала сказали около 40 тысяч будет зарплата в должности продавца, потом когда обучение все пройду, больше. Теперь только надеюсь что возьмут))

Отрицательные стороны

понятно, что 40 тысяч мне вообще мало. А вот получится у меня продавать, чтобы получать 140 тысяч я пока не знаю.. Но видела там продавцов, кто зарабатывает и больше.

2018-07-16

Положительные стороны

Мне легко даются новые программы, так как я наверное все таки слишком усидчивая. Но их бывает очень много и часто изменения вносят. В принципе работать можно, но я сама часто в выходные выхожу, чтобы все успевать, благо доплачивают за это и благо пока я не семейный человек. А зарплатой никогда не обижают, особенно таких как я , которые в выходные привыкли еще пахать))

Отрицательные стороны

Система тут своя, программы новые, которые причем очень часто обновляются и в рабочий процесс постоянно внедряют новшества, в этом плане надо быстро адаптироваться

(ES, ) 2018-07-13

Положительные стороны

Месяц назад ушла в декретный. Работаю в этой компании практически год и пока все устраивает. Руководитель лояльно относится ко всем. Если уж большие косяки есть, то такие надолго не задерживаются. Недавно при мне уволили с визгом менеджера по продажам, ну реально были ошибки на ошибках, причем одни и те же. Само собой такие работники не ценятся. А кто работает, у нас все норм, да и на начальных сроках беременности часто в больницу отпрашивалась, без проблем отпускают. Сейчас в декретном все выплаты вовремя получаю, все в полном объеме. Местом своим очень дорожу, поэтому боюсь, что после декретного не дай бог на мое место кто-то другой будет метить.

Отрицательные стороны

иногда просят работать в выходные, но не заставляют конечно, предлагают за это двойную плату, а начальству отказывать неудобно в этом плане, поэтому приходится выходить

2018-07-11

Положительные стороны

опыт не главное, как оказалось. Всему заново научили, обучение проходила от и до. Устраивалась менеджером по найму, как потом оказалось, самое долгое обучение. Поэтому я сама лично проходила обучение на эту должность, почти полтора месяца. И то первое время сложновато было. Сейчас то уже привыкла за пол года, проще стало.

Отрицательные стороны

Приходится одеваться подобающе фирме, так как всегда работаю с клиентами, свой дрес код у нас есть.

(IE, ) 2018-07-10

Положительные стороны

Да уж, проявить у нас реально сложно себя из-за большого количества сотрудников. Но у меня наконец получилось это сделать, меня на прошлой неделе повысили, хотя работала я почти полтора года в этой компании и только сейчас удалось это сделать - дорасти до начальника отдела продаж . Ответственности сейчас вдвойне больше, понятное дело, но зарплата соответствующая.

Отрицательные стороны

сложный карьерный рост, нужно хорошо постараться, чтобы тебя заметили

2018-06-08

Положительные стороны

В обучении есть крутые курсы. Не все, но есть. У кого мозги на месте и невнушаемые, и если умеете фильтровать ту информацию, которая поступает к вам извне - узнаете много интересного. что может пригодиться потом в бизнесе и продажах.Открыла бизнес через несколько лет после работы в данной компании, пригодились знания, полученные в Перформии при общении со своими клиентами и поставщиками. Тема вообще строительная не касается рекрутингового агентства.Если внушаемые - не идите, а то будете бояться что СЕКТА. Это не секта. Нормальная компания с нормальными адекватными людьми. Когда увольнялась никто меня не преследовал.Так что не бойтесь, никто вас ни в какую церковь не потащит.

Отрицательные стороны

Зарплату не всегда выплачивали вовремя.

2018-05-23

Положительные стороны

Интересуют условия труда в этой фирме. Я ещё только планирую на собеседование идти и волнуюсь жесть как)) Опыта ноль, но есть высшее образование и хотелось бы нормальную зарплату.

Отрицательные стороны

слышала, что тяжело проявить себя, чтобы расти выше. Но возможности есть

(NL, ) 2018-05-21

Положительные стороны

Мне нравится эта компания. Круто, что они двигают свою систему и сотрудники в нее верят. По мне так реально работать невозможно, если не веришь в то, чем ты занимаешься. Мне уволиться пришлось по семейным обстоятельствам, а компании желаю только процветания. Мне они ничем не насолили.

Отрицательные стороны

Работать приходится весь день в высоком ритме. Усталость накапливается

2018-05-14

Положительные стороны

Вакансии этой фирмы давно присматриваю. Наконец-то сходила на собеседование и жду звонка. Обещания неплохие. Есть какой-никакой соцпакет, и ваще по закону все выплаты. Отпуск оплачивают без проблем. Работа с клиентами должна быть интересной. Обучение в компании можно пройти.

Отрицательные стороны

минусы пока не знаю

(RU, Москва, Москва) 2018-05-11

Отзыв о компании

Хорошее место для старта карьеры, но очень надолго я тут не остался. Хоть карьерный рост и неплохой, работа во многом однообразна, поэтому я ушел через 2,5 года. Компания дала многое, опыт, понимание специфики, неплохую зп, веселый коллектив, буду вспоминать время радостно.

Отрицательные стороны

ну уже отписался, повторюсь - работа однообразна и довольно монотонна

2018-05-09

Положительные стороны

Я человек не командный, мне проще самой выполнять спокойно свою работу и не париться. Вот в Перформии я это для себя нашла. Тружусь тихонько, никто ко мне не лезет, взаимодействую с коллегами по-минимуму. Отработала и домой. Интровертам подойдет)) Зп нормальная, в Москве можно и больше найти, но и условия будут другие уже.

Отрицательные стороны

Бизнес парк Румянцево за городом находится, хоть метро и практически в нем находится, всё равно ехать долго.

2018-05-06

Положительные стороны

Я на собеседовании ничего страшного не заметила. Тест как тест. И вопросы вроде логичные задавали. Сейчас только недавно обучение закончилось, приступаю полноценно к своим обязанностям. Оплачивали в полном объеме всё время обучения, премий только понятное дело не было

Отрицательные стороны

Сложно разбираться в системе, которую продвигает и использует компания. Наверно не все справятся с таким объемом информации. Мне по крайней мере пришлось хорошенько потрудиться и всё равно до конца ещё не допоняла

Новые компании
  1. Лонг гранит

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Job Office Sp Zoo

    Gdansk, Польша

  3. ООО «Трансмит»

    Казань, Россия

  4. ООО "Юридическая компания "Право закона"

    Москва, Россия

  5. Алекс Групп

    Москва, Россия

  6. Адвокат Сталина Гуревич

    Москва, Россия

  7. ООО Качественная Доставка

    Москва, Россия

  8. ТК-Строй

    Оренбург, Россия

  9. медстар профсоюзная

    Москва, Россия

  10. ООО Топсхаус

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    459 921 просмотров

  2. Много Мебели

    457 488 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    454 762 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    453 671 просмотров

  5. Европлан

    447 137 просмотров

  6. КФС-групп

    443 736 просмотров

  7. Home Credit Bank

    429 717 просмотров

  8. Спортмастер

    422 346 просмотров

  9. Major Auto

    417 185 просмотров

  10. Рив Гош

    412 582 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. МФК Мол Булак
  4. Standart Staff
  5. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  6. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  7. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  8. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  9. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40732 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6923 компаний

  3. Киев (Украина)

    5393 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1918 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1115 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1073 компаний

  9. Казань (Россия)

    1013 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний