«Respect Yourself» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Respect Yourself»
  • Другие названия:

    ООО «Респект-Онлайн», Respect Shoes

  • Категория:

    Производство и поставка

  • Адрес:

    Россия, Санкт-Петербург, Россия, Москва, Россия, Воронеж, Россия, Уфа, Россия, Тольятти, Россия, Мытищи,

  • Телефон:

    8 (495) 212-12-33 8 (800) 555-52-92

  • Email:

    info@respect-shoes.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    5671

Описание деятельности компании

Respect Yourself (англ. уважение к себе) – это особенная черта характера. Человеку, обладающему этой чертой, хватает сил и времени заботиться о близких, быть чутким и внимательным по отношению себе и к другим людям. Бренд Respect, который также является зарегистрированной торговой маркой, для множества людей, как и для нас, стал символом всего того, что достойно уважения – «Респекта»: уверенности в себе, смелости, достоинства, силы духа и желания не останавливаться на достигнутом, чуткости и искренности. Более 10 лет назад родилась идея создать компанию, которая будет производить российскую качественную, удобную и стильную обувь с непростым дизайном по демократичной цене. Так возник Respect. С тех пор наша компания прошла большой путь и зарекомендовала себя как стабильная, динамично развивающаяся компания-производитель высококачественной и элегантной обуви. История Respect берет свое начало в 2000 году, когда на базе Первой обувной фабрики г. Санкт- Петербурга было организовано производство обуви собственной торговой марки «Respect». Несмотря на то, что со временем большая часть производства обуви была переведена в Юго-Восточную Азию, Европу и Южную Америку, наш продукт остается российским - дружная команда дизайнеров-модельеров и технологов создает модели обуви Respect, учитывая последние модные тенденции, предложения европейских домов мод и климатические условия России, а также тщательно следят за ее качеством. В 2002 году мы открыли первый розничный обувной салон в Москве, а к январю 2009 года уже 124 салона по России, 12 – на Украине, 4 – в Белоруссии, 16 – в Казахстане предлагали приобрести обувь Respect. На сегодняшний день розничная сеть насчитывает около 200 магазинов только по России. Так же мы не забываем наших франчайзинговых партнеров и помогаем им развиваться и расти вместе с нами. Мы не останавливаемся на достигнутом и непрерывно совершенствуемся! Нашей перспективной целью является развитие успешного бренда Respect, узнаваемого на территории всей России и за ее пределами.

Добавить отзыв

, Санкт-Петербург 26.04.2017 23:06

Положительные стороны

Неплохой коллектив.

Отрицательные стороны

Слишком жесткие стандарты--стоишь целый день как попугай--\"Здравствуйте! У нас акции , скидки и тд.\"....слишком большие штрафы за тайника....покушать бегом, товар принимай--но никто с тебя план не снимает, а дневные планы очень напряженные....в чеке должно быть не менее 2-3 позиций, мало хорошо продавать обувь--ты должен продать еще сумку или обувную косметику, причем за этим очень строго следят....((....да ещё территориальный менеджер Наталья Сергеевна встанет за спиной и попробуй спокойно работать под её холодным взглядом....сама как приедет--сразу усаживается кушать, а мы пр ней обедать не смели, так как её \"раздражает запах разогреваемой пищи\"!.....музыку в зале она приказывала включать так громко, что приходилось с покупателями кричать, голос к вечеру садился....полы в зале мыли тоже мы сами--за \"спасибо\"!((...отстоишь день 12 часов--не присесть весь день--а вечерком ещё со шваброй упражняешься!.....огромные мешки с мусором--тоже сами таскали...берут стажеров в разгар сезона, отработают пару месяцев--и человека увольняют под предлогом , что не выполняет план!.....гнилая контора--НЕ РЕКОМЕНДУЮ!...ищите что то другое!

, Москва 18.04.2017 19:00

Положительные стороны

ТЦ . Коллектив нормальный.

Отрицательные стороны

Все было нормально. Да, были напряжнения с руководителем в итоге уволили ее и поставили паренька сопляка, который неуверенный в себе и невоспитанный - это Яхиев роман. Его раздражают вопросы сотрудников ибо они должны знать а не спрашивать, но сам толку не очень в своем деле. Уровень в плане продаж такой же как и у продавца а не как управляющего.

Не знаю каким образом он получил должность руководителя. День зарплаты когда попадает в сб почему-то выдают в пн. нигде такого не видела.

Нормальную обувь можно найти, но и есть модели не очень... Как-будто ношенные что ли.

, Москва 16.12.2016 20:58

Положительные стороны

Улыбчивый охранник

Отрицательные стороны

Была на собеседовании в данной компании в офисе на м. Парк Культуры. Сказать, что потратила время – ничего не сказать. Хотя заранее отзывы прочитала – все соответствует истине 100%. Встреча у меня была с Анной Гусевой. Как и писали, сказали пройти в кабинет-переговорную. Но это не кабинет, это какой-то карцер. Стол, 2 стула и стены впритык, без окон, дышать нечем. Спросила есть ли вешалка, так как зима, нужно раздеться, как-то привести себя в порядок, и чтобы комфортно было. На что мне сказали, что нет – так и сидела: с сумкой и шубой на руках. Такого я ранее не встречала… Наконец, зашла Анна и начали мы беседовать. Кадровик из Анны никакой, вот даже с большой натяжкой так не скажешь. Общаться не умеет, ведет себя непрофессионально и агрессивно как-то. По вакансии толком ничего не может сказать, повторяет одну лишь фразу: на сайте же все написано. И что? – хотелось спросить. Теперь на собеседования не ходить? Странно как-то. Но зато она с большой охотой рассказывает, что это их здание, и что зданий у них много. Мне искренне было и жаль ее, и смешно. В первом случае, я понимаю ее стиль поведения – она не профессионал и это не ее место. А во втором – это не их здание, и я знаю это точно. Но барышня вешает лапшу весьма неумело – ложь видна. Я стала уже улыбаться практически. Может, и она понимала, что я понимаю. Начала я спрашивать про вакансию, обязанности более конкретно – не может ни на что ответить, только закатывает глаза. Смешная девушка, однако. Думает, что со стороны выглядит очень презентабельно, видимо. По зп тоже рассказала, что все абсолютно белое, но и это ложь. В общем, вроде же они читают отзывы о своей компании, но надо понимать, что их читают и другие люди тоже. И узнают о компании заранее. Не стоит врать соискателям – зачем? А Анне нужно найти другое место, мне искренне жаль девушку, потому что завралась барышня, и мимика выдает ее с головой. Мы друг другу улыбнулись, и я пошла своей дорогой. Такие компании не стоят нравственных затрат, а стоящего профессионала не получит. Он просто уйдет или не придет вообще. Отвалится на первом этапе. А сами магазины мне нравятся, негативных эмоций не вызывают. А, да плакаты, о которых писали другие соискатели – тоже образец «современности» и юмора. Удачи ребятам в общем.

, Тольятти 13.11.2016 12:17

Положительные стороны

Хороший выбор обуви

Отрицательные стороны

Грубые и не компетентные сотрудники! В особенности Горбачева Ольга! Как с луны свалились,ничего толком объснить не могут.От таких работников и ходить не хочется по вашим магазинам! Фу позорище!

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Берут на работу без оформления, обещают выдавать зарплату \"серыми деньгами\", а в результате за полтора месяца работы так ничего и не заплатили. И трудовая инспекция им не страшна. У Гайнатуллина Рината Ильгисовича \"всё схвачено\".

, Санкт-Петербург 22.07.2016 15:18

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Фирма очень и очень плохая, главный бухгалтер абсолютно не профессиональный человек, который не понимает специфику своей работы, отдел кадров не понимает что рассказывать соискателям, обувь чистый Китай, которая не служит даже сезон. Зарплата выдается в конвертах, отношение отвратительно, директор нигде не обучается и от него нечему научиться. Бессмысленно проработанные годы в этой фирме.

Положительные стороны

рядом с домом

Отрицательные стороны

Управляющая нашего магазина узнав что я в положении начала относиться ко мне предвзято... С другими сотрудниками как со мной грубо , она не разговаривает... Все недочеты , не важно я это сделал или не я...... Все высказывает мне... Мне осталось доработать всего 1 месяц... Но нервы уже не выдерживают. Постоянно просит с меня объяснительные... Когда меня положили в больницу , обвинила меня в том что я , якобы его купила.... На работу пришла за 5 минут до начала, сказала что бы я писала объяснительную . Кричала на меня... на что я сказала , что подам в суд на нее... она ответила :\"ой ой боюсь... охренеть не встать!\"

, Москва 22.08.2014 16:55

Положительные стороны

не знаю таких

Отрицательные стороны

В отделе кадров компании совершенно безграмотные кадровики!!! Ничего толком обьяснить не могут, да не то что не могут , двух слов не свяжут. Обман с з/п и должностными обязанностями.первое впечатление при трудоустройстве это отдел кадров, уважающие себя люди обратите внимание на стиль общения и обращение к Вам. Что же ожидать, если идёшь на руководящую должность в эту компанию....... Да и какое там руководство.......

кадры-ОТСТОЙ!

, Москва 07.08.2014 18:10

Положительные стороны

их нет!

Отрицательные стороны

Компании нужны роботы. Работа за такие деньги - каторжная. Работая здесь вы деградируйте как личность и станете зомби. Товар низкого качества, который надо продать любой ценой охмурив покупателя, рассказывая о его преимуществах... В сравнении с другими сетевыми компаниями - низкий уровень профессионализма у руководства.

, Москва 11.02.2014 16:58

Положительные стороны

Офис близко к метро.

Отрицательные стороны

Менеджер Анна всунула анкету в руки, загнала в душный кабинет и забыла о моем нахождении минут на 40. Очень неприятная особа, говорит быстро, заученно и по делу никакой информации. Условия работы - отвратительные. Информация совсем расходится с той, которая указана на сайте. Не тратьте время.

, Москва 07.02.2014 12:35

Положительные стороны

были когда-то...

Отрицательные стороны

вот мы всё жалуемся на Дементьева,его не компетентность на лицо!прибыль компании и желание работать остались в прошлом вместе с Ворониным А.А. а вы задумывались на легальных ли условиях \"гастарбайтер\" Дементьев Р.А. работает в нашей компании?оформлен ли он вообще?по закону он не может находиться а РФ не более 90 дней за пол года...!!!..так и хочется распечатать все его приказы,где он подписывается \"директор розничной сети компании \"Респект\" и отнести в прокуратуру.

, Москва 17.01.2014 10:42

Положительные стороны

В магазине чисто.

Отрицательные стороны

Отправила резюме, пригласили на собеседование. В отправленном резюме указала что ищу рабочую пятидневку и что обучаюсь заочно. в конечном результате мне заявили, что график них строгий 3/3 и отпуска у них по их личному плану, а не по желанию работника. Условий для труда нет совсем, девочки кушают на стульчике. По оплате труда не выяснила ничего, видно есть что скрывать или просто указанные в вакансии цифры не соответствуют действительности. Ну и еще, само собеседование проходило не в кабинете (как обычно это бывает в нормальных компаниях), а прямо в торговом зале. Видимо совсем все туго в этой компании. Задумайтесь

, Москва 29.11.2013 23:27

Положительные стороны

Форма бесплатная:)

Отрицательные стороны

Что тут можно сказать компания не айс во всех смыслах,перспектив ни каких,работаю 3 года,старшим поставят,а потом навалят и то что обязаны делать,постоянно меняются условия работы,директора,но за всё это время респект не стал лучше!

, Москва 20.09.2013 19:36

Положительные стороны

Уже нет.

Отрицательные стороны

Вот здесь отдел кадров пишет, чтобы сотрудники компании жаловались им. А кому жаловаться? Цверкунову? Или кому? Что вы сможете сделать?? Нас Дементьев, Кайко и все остальные \"прихожие\" заваливают письмами по поводу работы каждый день. А ты попробуй сам, прежде чем писать прийти на работу на приход товара. Разобрать всё Выставить. Обслуживать в это же время покупателей, рассказывая им об акциях, А когда нет покупателей поправлять выкладку в зале. И ещё заниматься самообучением, ведь скоро аттестация. Товарищи писать, не мешки ворочать. Правил надумали, Боже дай запомнить. Прислали недавно таблицу депремирования. Самый маленький штраф теперь 500 рублей. А вот мне интересно что в офисе никто не знает что происходит в магазинах? Не поверю.Премий нет, поощрений нет. За выслугу лет перестали платить. на работу берут уже молдавашек . И смысл нам старым сотрудникам держаться? За честное слово? Поэтому и бегут люди. Раньше то, хоть уважение какое-то было. Саунин В.П. лично сам приезжал на аттестацию своих сотрудников. Аквицкая тоже. Да много кто из старых офисных сотрудников приезжал. А теперь он-лайн хотят сделать аттестацию. Новым начальникам жопу лень поднять. Планы нереальные. А что, вы сделали чтобы магазины их выполняли? Закидали нас писульками???Ну почитали мы их и что??? Стали лучше работать?? Ты встань на наше место, Руслан Александрович!!! А то как не приедет в магазин всегда вопрос вы знаете кто я??? А ты знаешь кто мы??

, Москва 26.07.2013 15:14

Положительные стороны

коллектив хороший

Отрицательные стороны

вот жаль что нет здесь города Владивостока, работа ацкая,скачешь как ненормальный по стремянкам вверх и вниз весь день с 10 до 21 не приседая и ешь в подсобке с обувью как бомж,к персоналу скоцкое отношение!!!! на этом удачную компанию не построишь,так надрывается доверие людей! а слухи расходятся ооочень быстро.....

, Москва 18.07.2013 10:01

Положительные стороны

ничего

Отрицательные стороны

компания серая, текучка страшная, условия работы ужасные по 12 часов на ногах. Порутчик С.Л. один из учредителей компании обладает ярко выраженными признаками шизофрении с частыми обострениями. На работу предпочитают брать иногородних т.к. они лучше работают и мало просят. Чувствуешь себя мясом в мясорубке, которое хотят прокрутить. зп маленькие требования большие. Начальник розницы Москвы Дементьев Р.А. - лицо приехавшее из украины на заработки с явным преобладанием ггг., чтобы продержаться на своей должности устраивает массовые увольнения людей которые много сделали для компании, но очереди в \"респект\" как не было так и не будет, а с такими методами работы далеко не уедешь, если только к себе домой в Украину.....да,да господин Дементьев........

Положительные стороны

их мало.

Отрицательные стороны

многовато , для КОНТОРЫ с таким стажем

Положительные стороны

Обещание зароботка..

Отрицательные стороны

-Работа по 12 часов ,нормально поесть не разрешается и НЕТ УСЛОВИЙ! НА рабочем месте присесть нельзя,облокатиться тоже!!!

-те кто при мне работал из коллектива(6человек),работают месяц или четыре-БЕЗ ТРУДОВОЙ!!! -ТЕКУЧУА,даже старших руководителей,начальства!!!!-спрашивается:ЧТО у них С НАЛОГАМИ,всё ли законно?

-На работу берут без официального договора!Находят не существенный предлог для увольнения,не выплатив отработанное!!!-НИЗКО для этой компании, НИКАГОГО уважения!!!

-Асортимент обуви НЕ БОлЬШОЙ-от слово Боль!

-КАЧЕСТВО обуви НЕ ИДЕАЛЬНОЕ:хорошо ,если люди относят сезон,а не меньше!-Это с учётом,что обувь из кожи и по идеи ДОЛЖНА служить сезона 3!!! Но, если вспомнить,что изготовлена обувь в Китае-чему удивляться,когда покупатели делают возврат,то с наружи мех рваный,то гвозди в пятки упираются или ЕЩЁ ХУЖе!!! И стоит ли такой товар 7-8тысяч?

ЗАДУМАЙТЕСЬ!

, Краснодар 18.12.2012 23:37

Положительные стороны

ПОЛНЫЙ СОЦ,ПАКЕТ

Отрицательные стороны

Устроилась на работу (администратором). Компания на первый взгляд не плохая. Проработала около 3х недель, а приказ и договор о трудоустройстве почему-то так и не подписывала. а когда спросила какую дату ставить в заявлении о приеме на работу, мне сказали : \"подожди...\" В день з/п получила деньги ( в принципе на что расчитывала, то и получила). Проходит буквально еще неделя и мне вот что говорят: \"У меня для тебя плохая новость... администратор, который был в декрете-выходит на работу... но мы можем перевести тебя на старшего продавца!

В ответ я спрашиваю,была ли я хотя бы оформлена??? На что мне ответили: \"НЕТ, но если нужно мы тебя оформим...\".

ВОПРОС: ЗАЧЕМ БРАТЬ НА РАБОТУ, ЕСЛИ ВАМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПО СУТИ НЕ НУЖЕН???? Я только месця зря потеряла......

И еще у там товаровед реально НЕ АДЕКВАТНЫЙ!!!!

ПОСТОЯННО ОРЕТ на сотрудников (причем матами), называет тупыми и т.д. В общем просто нет слов....

А продавцы, которым обещают чуть ли не золотые горы, получают копейки! Причем на собеседовании не говорят, что если вы не выполните свой план, то з/п у вас понижается на определенные проценты ( в завистмости от % выполнения плана).

В ОБЩЕМ, У МЕНЯ ПЛОХИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!

, Санкт-Петербург 30.10.2012 18:29

Положительные стороны

Зарплата

Отрицательные стороны

В этой компании отработала только полтора месяца.Отношение коллектива ко мне как к стажеру было не из лучших..В основном общались только между собой,я как бы в стороне..После того как я отработала практически месяц,взяли ещё одну девочку на стажировку..Оказывается начальство решило выбрать одну из нас.Женщина принимавшая меня на работу,звонила нашему администратору и спрашивала как работает новая девочка,лучше или хуже меня? Какой у неё цвет волос? Какая причёска??и как она вообще выглядит))В итоге отработав полтора месяца меня попросили на выход,оставив другую девушку.Не знаю чем не понравилась я??Так как по жизни я ответственный и исполнительный человек,причём не курящая и взрослый ребёнок.За период моей работы наш магазин перевыполнил .план.

Добавить отзыв

, Санкт-Петербург 02.03.2017 14:08

Положительные стороны

Зарплата белая, без задержек, хотя , конечно, меньше, чем заявлено в объявлении.....коллектив был хороший, девочки помогали освоиться на новом месте, все--настоящие профессионалы в личных продажах, при этом --острой конкуренции нам удавалось избежать. Заведующая -доброжелательная и приветливая девушка. Мне всё нравилось, я отработала 1 месяц и 20 дней, собиралась работать и дальше--но....(((

Отрицательные стороны

Полностью согласна с предыдущим откликом, видимо это постоянная политика компании--берут человека, используют стажера в момент, когда в магазине нужен человек--например во время сезонных пиков, и потом увольняют .... после моего ухода, в течении одного месяца, в магазине уволилась заведующая ( !!!-видимо от хорошей жизни!), два продавца увольняются в ближайшие дни ,а сейчас работают два стажёра--и обе до сих пор не оформлены--уже более месяца!.....наверное и их взяли временно....Средневековая политика: \"бояре - рабы\", думаю, не нужно пояснять, кто есть кто...

И про Наталью Сергеевну--тоже подтверждаю, так и было....приезжала с проверкой, и первое, что делала--это спускалась в пекарню, которая находится этажом ниже, за пирожками и усаживалась пить чай....потом выходила--сытая и недовольная в зал, становилась у продавца за спиной и.....далее--в зависимости от её настроения....но с бедного продавца под немигающим , холодным взглядом семь потов сходило....все, с кем я работала в этом магазине, панически боялись её еженедельных приездов, уже с утра начинали гадать--\"Приедет сегодня Сергеевна или пронесёт и будем работать спокойно?\"...

, Санкт-Петербург 25.01.2017 13:19

Положительные стороны

Привычная для меня работа--я в торговле уже несколько лет.Товар неплохой--продавать не стыдно, а для меня это очень важно! Девочки нормальные, хотя есть пара слишком \"активных\"--а это всегда напряжно при личных продажах!....заведующая магазином--приятная и позитивная молодая женщина!)

Отрицательные стороны

Отработала два месяца--и вдруг оказалось, что я им не подхожу....хотя процент выполнения личного плана у меня был хороший....в тот месяц продажи упали не только у меня--но я стажер и ко мне особое внимание, а к тому же я просто ЛИЧНО не нравлюсь Наталье Сергеевне--территориальному менеджеру (ну бывает так, что между людьми с первого взгляда возникает антипатия, но если объективно--тётка совершенно отвратительная, из тех, что \"из грязи в князи\")--ну и вот....ушла--и не жалею, как гора с плеч!).....никому не советую--замучают стандартами и проверками, просто не вздохнуть!(....обед--почти на бегу, причем когда приезжает Наталья Сергевна кушать нельзя--её раздражают запахи разогреваемой пищи!!!!!((((....много регламентных работ--весь товар и склад --на продавцах, уборка, мытьё полов в зале....и при этом--требуется выполнение личных планов--иначе--таких вставляют.....

, Москва 12.01.2017 22:15

Положительные стороны

Хочу во-первых опровергнуть отзыв предыдущий о непрофессиональном ОК и сотруднике Анне Гусевой, во-вторых объяснить соискателям, а не пугать их.

Собеседование проходила также у Анны на позицию администратора. Больше, чем уверена, что у предыдущей соискательницы сработал просто психологический фактор. когда человек идя на собеседование нервничает, во всем ищет негатив и естественно его находит, вплоть до того, что ей тяжело было держать шубу на коленях))).

Я наоборот, шла на собеседование с позитивом и мыслью, что хочу работать в данной компании, при этом адекватно оценивала обстановку и условия.

Зашла в кабинет, Анна поздоровалась, предложила пройти в соседний кабинет и заполнить внутреннюю анкету ( стандартная процедура во всех компаниях). Вполне комфортный кабинет примерно 20 кв.м.( учебный класс, где проходят тренинги для сотрудников). Заполнив анкету, я позвала Анну, если говорить совсем подробно))), мы сели напротив друг друга, началось собственно само собеседование. Анна попросила рассказать о себе, своем опыте и функционале, потом подробно объяснила о работе в компании \"Респект\". (кстати такой тип собеседования тоже стандартно, не понимаю в чем заключен не профессионализм). Сидя напротив друг друга, и Анна и я держались открытых поз, мне было очень комфортно общаться с данным сотрудником, негатива, грубости или надменности со стороны Анны я не заметила. Многое зависит и от самих соискателей, знаю по себе, сама имела опыт подбора персонала для магазина ( если человек приходит в негативе, или сам ведет себя высокомерно или двух слов связать не может, начинаешь сам понимать, что такой сотрудник не нужен компании, хотя бы потому, что это работа с людьми, в коллективе. Так что нужно в себе искать причину всегда, а затем уже в оппонентах). Рассказала я о себе достаточно подробно и уверенно, по ходу рассказа, Анна задавала уточняющие вопросы. Далее я услышала то, что меня интересовало и о зп, начислении бонусов, кол-ве сотрудников, функционалу. Все тоже достаточно подробно. Скажу сразу, что Анна не только ориентируется по функционалу, но и по выполнению планов магазинов ( понятно, что цифры планов мне никто не озвучивал, но представление об уровне магазина, выполняемости планов, потоке клиентов итд. Анна знает достаточно хорошо), сужу так, потому что на выбор было два магазина в моем районе проживания с открытой вакансией, и мне было вполне понятно, в каком магазине мне, как сотруднику будет комфортнее работать исходя именно из потока клиентов и оборачиваемости.

Компания серьезная, крупная, с тренинговым центром, большой сетью, соответственно есть возможность карьерного роста. Кстати Анна говорит не то, что здания в собственности, а то, что в данном здании почти все кабинеты и этажи занимает компания \"Респект\", также в соседних зданиях. Поэтому не надо обвинять человека во лжи, если вы даже не понимаете, что именно Вам пытается донести сотрудник ОК. Сотрудник рассказывает о масштабах компании, ее надежности и стабильном росте.

Соискателям на позицию продавца-консультанта подробно напишу позже, когда приступлю к своим обязанностям На сегодняшний день могу сказать, что по моему анализу, который провела исходя из истории компании, отзывам покупателей и сотрудников, размещенных на разных ресурсах, делаю вывод, что в компании нет текучки( есть в пределах разумного, т.к. все-таки большое количество салонов по Москве), соответственно компания платит прозрачно, понятно и не обманывает своих сотрудников. Также в классе увидела много видов обуви для тренинга, творческие задания сотрудников с тренингов, очень позитивные)). Это говорит о том, что компания занимается образованием и повышением квалификации своих сотрудников, что очень хорошо. Тренинги, проведенные грамотным тренером ( коучем), приносят много пользы и для магазина в целом и для сотрудников в частности в плане повышения оборота и зп.

Отрицательные стороны

нет такого

, Мытищи 10.12.2016 23:37

Положительные стороны

Очень отзывчивые продавцы и администраторы

Отрицательные стороны

Когда муж оформлял обувь на возврат,управляющая начала ругаться с какой-то девушкой,прям при моем муже!Муж говорит,девушка стояла,ждала,когда администратор сделает ей копию,а управляющая говорит ей отойти от кассы!Странная ситуация!Девушка была в шоке.Я бы на ее месте написала жалобу на такого управленца!Что она себе позволяет? При покупателях так себя вести?!Это не соответствует ни нормам,ни стандартам в розничных компаниях!Если она управляющая,значит все можно???Нас обувь устраивает и часто покупаем,всегда выходим из магазина довольные,потому что девушки очень милые,все расскажут,все покажут.Но это-вопиющий случай!Управленцы так не должны себя вести!!!!В июне очень хорошая атмосфера,магазин всегда чистый и светлый.

Положительные стороны

За время, которое я знаю эту компанию, достоинств так и не обнаружилось.

Отрицательные стороны

Много негативных отзывов об этой компании, но по г. Тольятти не нашла ни одного. Зуева Ангелина Михайловна заслуживает отдельного отзыва в связке с Кондрашкиной Т. и нынешней, ранее бывшей управляющей в ТЦ Русь Аллой. Самодурство управляющего состава зашкаливает, только к приезду начальников из Москвы Зуева посещает свои владения и бьет в грудь, что это ее бизнес и ни чего личного, уберет любого сотрудника в любой момент, по первой прихоти \"приближенных\".Истеричная, крайне не уверенная в себе женщина, предвзятое отношение к подчиненным. Уверена, что у Респекта гораздо бОльшие перспективы с компетентным и достойным руководителем, нежели с нынешним руководительским составом.

04.04.2016 17:17

Положительные стороны

Отработав почти 5 лет, я могу с гордостью сказать, что это замечательная компания! Много было принято и обучено людей в период моей работы в Компании. Мы ездили на завод, мы были на профессиональных тренингах. Ежегодно отмечались все праздники! Сплошной позитив, сказка! Это большая Компания, это колоссальный опыт для всех нас! Улыбайтесь и Вы увидите, как весь Респект Вам улыбнется! Это я Вам гарантирую!

Отрицательные стороны

Жаль, что так сложилось... Руководство приняло решение о сокращении. Заходя в магазины сейчас. я не увидела, что персонал стал высоко квалифицированным. Напрасно был расформирован отдел по обучению.Столько хороших идей \"зарубили на корню\". А в итоге - цель не достигнута. Более того, в своем развитии персонал не сдвинулся....

Положительные стороны

Компания с именем и 10 летним стажем

Отрицательные стороны

В объявлении указано продавец зп от 25 тыс руб По факту при устройстве на работу в ТЦ Сити-Парк Град магазин Респект ( возможно в компании иначе , в контакт -центре не дали информации никакой , может быть инициатива некомпетентной управляюще Маргариты ) месяц предлагают поработать стажером без оформления и подписания каких-либо договоров вообще ! По закону это нарушение , договор должен быть срочным статья 59 ТК РФ или ученическим , если предполагается обучение , а не работа .Согласно статье 70 ТК РФ, при заключении трудового договора в нем по соглашению сторон может быть предусмотрено условие об испытании работника в целях проверки его соответствия поручаемой работе.Тем, кто отказывается брать практиканта с официальным оформлением, грозят административные штрафы (ст. 5.27 КоАП РФ). Но очевидно руководство данного магазина с этим не знакома и рассказывают свои собственные выдумки по поводу стажировки и работы . Помимо прямого нарушения законодательства нет ни оборудованного обеденного места , ни шкафа , чтобы повесить одежду и убрать обувь , всё валяется по складу , на складе бардак , грязная посуда вперемешку с коробками и обучающими документами на столе непонятного предназначения ( скорее для того , чтобы за ним отсиживались управляющая и админ ) , перерывов нормированных нет , обед это 10-15 мин попить чай в грязи , если ещё управляющие уступят почетное место . Очевидное нарушение рабочих регламентов , управляющие и админы свои обязанности перекладывают на персонал , приемка и сортировка прихода , сборы возвратов и перебросок на др магазины , оформление возвратов и обменов , открытие и закрытие рабочей смены и тд Не говоря уже о том , что касса общая коллективная , все проводят продажи \"своих\" покупателей. На вопрос о материальной ответственности за кассу ( по правилам на сотрудник принимает размен под роспись заходит под своим паролем и в конце смены снимает и пересчитывает-сдает кассу ) руководитель ответила , что \"человеческий фактор \" ошибиться в работе кассиру она просто исключает , а в случае недостачи по кассе это явно воровство и вся смена сдает по недостающей сумме , чтобы \"вор\" не остался в наваре , забавно куда же потом уйдет оставшаяся сумма от всей смены ? очевидно \"в наваре \" останется сама руководитель . Вывод от обстоятельств стажировки : руководители прикрывают свои тылы в преддверии предпраздничного потока клиентов , так как сами в зале не стремятся работать , так же как и на складе , отсиживают свои пятые точки в подсобке за чужой счет и труд , а после такого месяца \"стажировки \" помашут ручкой и попрощаются ничего не заплатив , повезет если ещё на коллективные недостачи не нарвешься , а то и совсем в минус себе отработаешь . Опять же в сети может быть иначе , но вот конкретно в магазине Респектв Тц Сити-Парк Град именно такая ситуация факт !!! некомпетентное , нарушающее законодательство руководство !!! Жалоба в трудинспекцию оформлена !

, Москва 09.10.2014 12:34

Положительные стороны

Офис в шаговой дрступности от метро

Собеседывание проходило в миниатюрном кабинете

Все понравилось!!!

Отрицательные стороны

Собеседывание я прошла идеально( это я так решила).

Далее мне обещали перезвонить, ссылаясь на то что нужно согласовать с руководством мою кандидатуру.

Не перезвонили.

Тк мне эта компания очень нравиться и уж очень хотелось там работать решила перезвонить сама.

Внятного ответа не получила.

Вакансия закрыта, припервой же открытой вакансии мы с вами свяжемся?!

Вопрос: почему на сайте вакансия открыта?!

В итоге через пару недель мне приходит повторное приглашение в компанию! Издевательство!

Мне что повторно пройти собеседывание и повторно ждать согласования?!

Положительные стороны

коллектив так себе, кроме директора стервы до ужаса

Отрицательные стороны

Сертификаты куплены, обувь на самом деле Китай.

зарплата полностью в конверте, трудовую так и не завели, хотя работал долго, сказали, что завели, выяснилось при увольнении, что нет.

Положительные стороны

вовремя выплачивается заработная плата!

Отрицательные стороны

В летнее время года, когда на улице очень жарко, тяжело находиться на рабочем месте, из-за того, что в помещении тоже становится жарко. Открывать окна бесполезно, спасают только сквозняки, но не долго при этом простудиться. Поэтому законодательством закреплены нормы температуры воздуха в рабочем помещении в жаркое время года. Данные нормы относятся к рабочим помещениям всех предприятий и организаций. За нарушение данных норм к работодателю может быть применено наказание, предусмотренное ст. 6.3 КоАП РФ – штраф от 10 000 до 20 000 рублей или приостановление деятельности сроком до 90 суток. В рабочем помещении температура воздуха не должна превышать плюс 26,4 градусов. Если в помещении воздух нагревается до плюс 30 градусов, то рабочих день должен быть сокращен до 5 часов. Если температура воздуха достигает плюс 32,5 градусов, то рабочий день не должен превышать одного часа.В магази отрадное температура 32 градуса,стоит один вентилятор на весь зал!!!!очень жарко,не выносимо работать,быстро утомляешься!на просьбу о кондиционере все пожимают плечами!!!!как работать в таких условиях?

, Москва 17.03.2014 00:16

Положительные стороны

Много сложной работы, если справиться - переходишь на новый уровень

Отрицательные стороны

Кругом вранье, процветают те, кто ближе к руководителю. Обладая формальным титулом, на самом деле пашешь за всех. Бонусы задерживают под благовидными предлогами, что в реальности является элементом привязки к данной компании. В общем - остерегайтесь - деградируете в плане личности. Работа напоминала бег в колесе - проблемы не кончались. Политика руководства - ложь во благо компании, причем лгать придется вам, в угоду руководству, которое потом легко сливает сотрудника в угоду прибыли. Дальше хочется перейти на ненормативную лексику, но не буду уподобляться тому же руководству Респекта.

Положительные стороны

Полное официально трудоустройство, полный соцпакет. Стабильность. Адекватное руководство. Работать в данной компании - одно удовольствие. Если Вы ответственный, пунктуальный, добросовестный человек, то никакого предвзятого отношения к вашей работе не будет. Хорошо работаете-хорошо зарабатываете и руководство просто так без дела к Вам претензий предъявлять не будет.

Отрицательные стороны

За 10 месяцев работы никак отрицательных сторон в компании не нашла. Ушла в декрет и обязательно вернусь в данную организацию.

, Москва 24.01.2014 13:51

Положительные стороны

Конечно есть,для Акул в их компании.кто работает с открытия.

Отрицательные стороны

Позвонила по поводу вакансии,пригласили прийти к ним в офис побеседовать сказали что вакансия открыта и им нужны продавцы.У меня более 6 лет опыта работы в обуви.Заполнила анкету.менеджер Анна мило улыбалась и рассказывала как это здорово работать в их магазинах.Назвала сто преимуществ работать у них.Сказала что в течении двух дней перезвонят и скажут куда выйти на стажировку.Самое обидное,что она уверяла с пеной у рта,чтобы я ждала и телефон был на связи.Ну я как дурочка и ждала,надеялась.Отказывала другим работодателям от собеседования.А в итоги мне не позвонили,даже хотя бы просто позвонили и если отказали так и сказать.Я бы дальше искала.Зачем вот так с людьми поступать,хотя сама очень была много наслышана плохого об этой компании так сама все равно пошла.Вот теперь получай.НЕ зря у вас такая текучесть среди продавцов,что аж во все салоны требуются люди срочно.Есть о чем подумать прежде чем идти тратить свое здоровье и время.

, Москва 08.11.2013 12:42

Положительные стороны

через лупу не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отрицательные стороны

Деменьтьев Р.А. не видите как работают магазины. Магазин м.Выхино ТЦ Мегаком, в магазине грязно,полки вечно в пыли и липкой грязи. сумки выставлены в зале на ЦЕПЯХ!! Правил мерчендайзинга здесь не знают, все стоит кое как. Личных продаж нет, все продажи делятся на всех. Покупателей не консультируют и не здороваются , чаще только хамят. Как следствие покупателей здесь нет. Конечно при таком отношении конкуренция Вас \"выдавит\". Этот магазин точно \" выдавит\"!!!!!!

, Москва 05.10.2013 16:03

Положительные стороны

Доброжелательное руководство. Хорошая зарплата.Платят вовремя.

Отрицательные стороны

Управляющие которые давно работают, откровенно смеются над своим новыми руководителями в присутствии продавцов. Сами управляющие давно уже не умеют управлять и обучать продавцов. И ничего нового не могут принести. Давно работают- \"это большое достижение\". Кому нужны такие директора? Какая фирма возмёт на работу директоров высмеивающих своих руководителей и создающих негативное отношение к компании???

Положительные стороны

Обувь модная и качественная.

Отрицательные стороны

Жуткая компания. Все заняты сплетнями. Покупателям хамят . Хотела купить обувь в ТЦ Мегаком мужу без примерки так на вопрос удобная ли обувь продавцы хохочут откуда же они знают удобная или нет. Отговаривали покупать полчаса( со словами мы работаем давно лучше знаем свою обувь . Вашему мужу не подойдёт). Куда смотрит руководство?

, Санкт-Петербург 19.09.2013 14:04

Положительные стороны

Когда только устраивалась, понравился коллектив. Были личные продажи и планы, но поскольку они были очень завышены, мы старались друг другу помогать, а не ставить друг друг другу подножки на складе

Отрицательные стороны

Их много:

- магазин у нас по площади был небольшой, поэтому и ассортимент хромал, все что не продавалось в больших магазинах (Охта или Галлерея) скидывалось нам

- управляющая, женщина, которой скоро на пенсию, работает в этом магазине очень давно, но абсолютно не компетентна!! С компьютером работала очень плохо, и по сколько боялась что отправят на пенсию всячески пыталась угодить начальству.

Очень много косячила на складе и все это вешала на продавцов

- офис компании и вся управляющая верхушка, у них полный бардак!! Планы выставляли нереальные, мы их даже на 80% сделать не могли , хотя каждого клиента облизывали с ног до головы, следовательно, если оклад 12000 р, то премий особо не получалось, а начальству было откровенно на рать, с каждым месяцем планы быль все больше и больше

- тренинги и обучение проходили в выходные дни, были обязательны для посещения и никак не оплачивались, т.е. От работал 2 дня, а на следующий день иди на тренинг

- перерывы были никак не оговорены, т.е. если начались распродажи и народ валит без остановки, забудь о том что бы присесть покушать или хоть немного отдохнуть

В общем не советую идти работать в это магазин, только если на точки, где проходимость высокая (Охта, Автово или Галлерея) там получиться хоть что то заработать

, Москва 26.08.2013 12:02

Положительные стороны

Компания стабильная, зарплату не задерживают, причем в течение всего времени работы компании! Коллектив дружный, в любой момент готовы прийти на помощь!

Все, что здесь пишут - скорее всего со зла - где-то кому-то когда-то сделали не так, как хотелось....

Просто сейчас требования другие - и это надо понимать! Никто здесь никого не гнобит (почти никто))) И если иметь желание работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ - можно получить от данной компании то, что ты хочешь!

Отрицательные стороны

Ну да, есть отрицательные моменты (некоторые фамилии здесь упоминались)... Но это не смертельно. Положительных моментов больше, чем отрицательных!

Положительные стороны

Отличный коллектив,нормальная зарплата,хорошая управляющая,нормальные условия труда,интересная работа.

Отрицательные стороны

Был у нас начальник розницы по Подмосковью Воронин А.А.-не человек,а ЗОЛОТО:всегда где надо поможет,а где навстречу пойдет,ценил всех сотрудников.НО тут пришел на его место другой, из ближнего зарубежья(то бишь Украина)-Дементьев Р.А. и начал все жестко менять: Премий больше нет ВООБЩЕ,бухгалтерскую работу докинули,а деньги сняли в целях экономии типа,доплату за выслугу лет убрали(не целесообразнонам доплачивать)- вообщем не за что стало работать,да и не интересно как-то. План не делаешь-ты нам не нужен-это его девиз.Вы не поверите даже 31 декабря сократил рабочий день на 1 час,хотя раньше мы всегда работали до 18ч,а теперь до 20ч и как хочешь так и встречай НГ после 10-ти часового рабочего дня.Вообщем работать там стало не перспективно-много не заработаешь.

, Москва 29.10.2012 15:26

Положительные стороны

вовремя выплачивают зарплату

Отрицательные стороны

Крайнее самодурство отдела кадров..если ты придешься не ко двору,а точнее начальнику не понравишься-начинаются такие козни и сплетни,вам и не снилось.вытравят,обольют грязью,причем травить начнут всем отделом.зато возьмут граждан из ближайшего зарубежья(можно и с липовой регистрацией,а можно вообще без неё),которые даже аттестацию сдавать не будут!начальству наврут,не извольте беспокоиться,Вас измажут как положено,а сами вырастут как \"супер профессионалы\"в глазах начальства!Главное ж не работа а РАПОРТАНУТЬСЯ КРАСИВО ПЕРЕД РУКОВОДСТВОМ.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО Гринтрансагро

    Ростов-на-Дону, Россия

  2. ООО "Пласт-Декор"

    Самара, Россия

  3. Bright Mobile

    Тольятти, Россия

  4. Стройкомплект ООО

    Пермь, Россия

  5. Территория рекламы

    Нижний Новгород, Россия

  6. Костромской завод кровельных материалов

    Кострома, Россия

  7. SФасад

    Барнаул, Россия

  8. ООО Компания Оптовый Текстильный Склад

    Мытищи, Россия

  9. Ashtons International Realty

    Москва, Россия

  10. ООО ЕКЦ

    Москва, Россия

  11. EcoMarket.ru

    Москва, Россия

  12. Кухонная мастерская Эко-стиль

    Москва, Россия

  13. Строительная компания DomVil

    Екатеринбург, Россия

  14. Дельфин, ООО

    Энгельс, Россия

  15. Компания Этоокна

    Москва, Россия

Компании-спамеры
  1. ТерраМентор

    Москва, Россия

  2. GoldMoscow

    Москва, Россия

  3. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  4. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  5. ФС Ермис

    Москва, Россия

  6. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  7. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  8. Анион

    Екатеринбург, Россия

  9. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  10. Эрос74

    Челябинск, Россия

  11. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  12. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  14. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  15. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина