«нужны люди» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «нужны люди»
  • Другие названия:

    то что надо

  • Категория:

    Услуги

  • Адрес:

    Россия, Москва,

  • Телефон:

    +7(495) 968-90-81

  • Email:

    info@nuzhnyludi.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    4946

Описание деятельности компании

Одним из мощных инструментов маркетинга для многих компаний стало проведение BTL акций: выставок и ярмарок, различных промо-акций, организация или участие в проведении массовых мероприятий культурного, спортивного или развлекательного характера и других. Для проведения всех этих мероприятий необходимо большое количество временных сотрудников, и нередко компании встают перед неразрешимой, казалось бы, задачей: где найти столько обслуживающего персонала, обладающего хотя бы минимальной квалификацией, в сжатые сроки и на короткий период? Такой проблемой, как и организацией промо-акций вообще, занимаются обычно люди с профильным образованием или приобретенной квалификацией BTL менеджеров, однако далеко не каждая компания имеет в своем штате подобных специалистов. Ведь проведение массовых BTL акций требует от сотрудников не только определенной квалификации, но и специфических личных качеств - высокой стрессоустойчивости, умения работать в форс-мажоре, оперативности в разрешении возникающих конфликтов и т.д. Для любого рекрутингового агентства подбор BTL менеджмента - большая проблема. Эта проблема будет полностью решена, если вы обратитесь по этому поводу в компанию "НУЖНЫ ЛЮДИ". Наша профессиональная деятельность - это организация мероприятий, праздников, рекламных кампаний, массовых акций, и для этого у нас имеется достаточное количество персонала, обученного работать на подобных мероприятиях. В организации массовых акций самого различного характера у нас имеется огромный опыт. Подбор персонала для проведения новогодних ёлок в Олимпийском, организация проведения экзит-полов во время выборов Президента РФ и депутатов Государственной Думы, организация проведения акции "День без автомобиля", персонал для проведения чемпионата мира по фигурному катанию, который состоялся в Москве - это только наиболее известные и публичные мероприятия, в которых компания "НУЖНЫ ЛЮДИ" принимала непосредственное участие. По вашему пожеланию мы подберем именно таких сотрудников, которые вам необходимы. Только женского или мужского пола, определенного возраста или типа внешности, имеющих квалификацию или без опыта работы, со знанием иностранного языка или опытом работы в органах охраны правопорядка - мы предоставим вам исключительно такой персонал, который необходим для проведения вашей акции, и она будет благодаря нашим специалистам проведена на высоте.

Добавить отзыв

06.04.2016 10:11

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

это непорядочная компания - руководство постоянно меняет \"правила игры\", особенно в части выплаты зарплаты. Происходят неправомерные задержки, накладываются какие-то штрафы, не имеющие ничего общего с действующим КЗОТ. В общем, стоит не один раз подумать, прежде чем начать сотрудничество с \"нужны люди\". А я теперь не знаю, как получить свои заработанные деньги :(

, Москва 19.10.2014 14:58

Положительные стороны

Есть приятные ребята.

Отрицательные стороны

По тем же подписям для Ростелекома, не собрала нужный процент, не оплатят а подписи заберут, потом отдадут в работу, а если набрать удалось то оплатят через три месяца. Текучка огромная народ просто кидают и все. А сами они берут эти подписи по 200 руб.

Добавить отзыв

03.03.2016 10:42

Положительные стороны

Доброго Всем Дня! Я работаю в компании \"Нужны люди\" руководителем отдела реализации проектов и хочу внести некую ясность!

Раньше в офисе была очень плохая связь, поэтому телефоны не всегда ловили! Но уже давно поставили усилители!

Менеджеры всегда точно проговаривают, что наш адрес ул.Павловская, ВЛАДЕНИЕ 7, БЦ Ангар! Видимо просто не хотят доходить до тренингов

Отрицательные стороны

Нет

Положительные стороны

Не ходите туда. Они звонят, приглашают на тренинги, присылают СМС с адресом и телефонами. Потом по этому адресу никто из них не обнаруживается, и телефоны отключены.

Отрицательные стороны

Обман. Меня обманули 2 раза эти \"Нужны люди\". Назначают встречу в метро чтобы отвести на тренинг и не приходят. На телефон и СМС не отвечают. В прошлую пятницу звонили извинялись, назначили новую встречу на тренинг как раз по продаже этого мороженого. Прислали СМС с адресом и телефонами менеджера. Я приехала из ЭЛЕКТРОСТАЛИ!!! позвонила из холла, ответил парень что мы его задолбали, нам дали не тот телефон и он про нас ничего не знает и отношения не имеет! Я стала звонить на номер с которого пришла СМС. Оператор: Данный номер не обслуживается. Подошла на ресепшн, спросила есть ли там компания Нужны люди. В ответ: \"Вы уже десятая. Мы ничего о них не знаем\".

Они берут у работодателей деньги, производят видимость работы, на самом деле никого не берут! С адресами и явками на тренинги обманывают! Сволочи.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО Гринтрансагро

    Ростов-на-Дону, Россия

  2. ООО "Пласт-Декор"

    Самара, Россия

  3. Bright Mobile

    Тольятти, Россия

  4. Стройкомплект ООО

    Пермь, Россия

  5. Территория рекламы

    Нижний Новгород, Россия

  6. Костромской завод кровельных материалов

    Кострома, Россия

  7. SФасад

    Барнаул, Россия

  8. ООО Компания Оптовый Текстильный Склад

    Мытищи, Россия

  9. Ashtons International Realty

    Москва, Россия

  10. ООО ЕКЦ

    Москва, Россия

  11. EcoMarket.ru

    Москва, Россия

  12. Кухонная мастерская Эко-стиль

    Москва, Россия

  13. Строительная компания DomVil

    Екатеринбург, Россия

  14. Дельфин, ООО

    Энгельс, Россия

  15. Компания Этоокна

    Москва, Россия

Компании-спамеры
  1. ТерраМентор

    Москва, Россия

  2. GoldMoscow

    Москва, Россия

  3. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  4. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  5. ФС Ермис

    Москва, Россия

  6. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  7. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  8. Анион

    Екатеринбург, Россия

  9. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  10. Эрос74

    Челябинск, Россия

  11. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  12. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  14. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  15. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина