«Мастерская Классического Костюма» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Мастерская Классического Костюма»
  • Другие названия:

    mastersuit

  • Категория:

    Производство и поставка

  • Адрес:

    Россия, Москва,

  • Телефон:

    7(495)234-08-80 7(495)232-45-80 7(495)232-45-81

  • Email:

    alena@mastersuit.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    6650

Описание деятельности компании

Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре.

Добавить отзыв

, Москва 01.06.2018 18:24

Отзыв о компании

Вакансии всегда открыты! Потому-что бегут от туда люди. Сотрудникам задерживают заработную плату по несколько месяцев, тем кто уходит вообще ничего не выдают, хорошо если трудовую книжку получится забрать.Вся красота и высокопарные речи про МКК ТОЛЬКО на картинках. На деле РАЗВОД! Как для клиентов так и для соискателей. Если рискнете остаться работать- пишите заявление об утрате трудовой книжки,запросите инструкции!!! ВНИМАТЕЛЬНО читайте! И прислушивайтесь к коллегам. И запомните эти 3 прекрасный фамилии : Величкина, Кудинов и Паласиос, и вместе и врозь, это тихий ужас!

Положительные стороны

Интерьер

Отрицательные стороны

Отношение руководства

, Москва 13.04.2018 10:47

Отзыв о компании

Мы леди и джентльмены обслуживаем леди и джентльменов. При устройстве на работу потребовалось много документов, которых у меня не оказалось, я задумалась как я живу без пенсионного и страхового свидетельства, не задумываясь о своем будущем. Как мне пояснили сотрудники в компании было множество проверок и всвязи с этим все документы и работа сотрудников под очень жестким контролем со стороны государственных комиссий. Меня смутило такое положение вещей еще при приеме, пришлось пройти два собеседования, где задавали сложные вопросы, но я решила попробовать, так все же работа с высокой зарплатой и такими бонусами сейчас большая редкость, о чем совершенно не жалею сейчас. Конечно бывает тяжело, особенно когда приходят требовательные и властные клиенты, к ним особое отношение требуется, а это не всегда бывает легко. Но не смотря на сложности работать в компании мне нравится, гарантированный оклад, медицинская страховка, хороший офис и хорошее руководство. Я пересмотрела свои права и обязанности в жизни, откладываю пенсию, экономлю бонусы чтобы приобрести авто, оформила страховку и прохожу квалификационное обучение, занимаюсь интенсивно английским, сменила гардероб на деловой и нашла время в жизни и на спорт и на музеи, посещаю театры. Всему этому нас учит компания, и лозунг в коллективе : будь лучшей версией себя, будь ответственным за свою жизнь и ту работу, которую выполняешь! С началом работы в мастерской классического костюма в моей жизни произошли невероятные изменения и личная жизнь наладилась и появились возможности реализовывать мечты! Написала отзыв для тех кто не верит уже не во что, и вам обязательно повезет!

Отрицательные стороны

нет

, Москва 15.04.2017 08:12

Положительные стороны

Клиентам и сотрудникам бегите оттуда

Отрицательные стороны

Я проработала в бутике ателье мастерская классического костюма по адресу Шубинский переулок дом 6. Когда я уже работала, в инете увидела видео со зверским избиением девушки, сначала, думала, что это заказ конкурентов, поработав там пару недель, поняла, что величкина елена и антонио, на это способны и это видео сущая ПРАВДА, и на многие ужасные вещи способно руководство бутика. Как только после такого зверского избиения, клиенты могут приходить и что то в бутике заказывать, неужели у людей ничего человеского не осталось, нормально уважающий мужчина не поднимет руку на девушку Я была  шокирована, обстановка на работе, была невыносимая, людям не выплачивается зарплата, когда на место страрого сотрудника, приходила новая жертва, предыдущего увольняли или он саи сбегал, без выплаты зарплаты и месяцами не возвращалась трудовая книжка. Трудовой договор на руки не выдавался, сотрудников не оформляли, для того чтобы не платить взносы в бюджет и куда только смотрят ИФНС, ПФР И ФСС.  А также я вообще не понимаю клиентов, которые ходят и платят деньги за не качественный пошив одежды, за огромные деньги,  руководство величкина и антонио предвзято относятся  к людям кавказской национальности, а тем белее к мусульманам, они сущие националисты, я как сотрудник  прочувтвовала на себе их отношение к Кавказу. Руководство не выплачивала мне зарплату, говорят, что новому сотруднику положено через несколько месяцев зарплата. Зарплата не  выплачивается сотруднику,  оскорбляют, когда приходит время платить зарплату, старых сотрудников увольняют, набирают новых жерт. И так уже много лет и никто их не может остановить. Неужели Величкина со своими сыновьями такая могущественная...

, Москва 25.03.2017 01:21

Положительные стороны

Нет достоинств, обман, не выплачивается зарплата. Люди не ходите туда работать.

Отрицательные стороны

скотское отношение к работникам. мамаша с двумя сынками... В туалет или попить воды надо зафиксировать в графике.

, Москва 29.07.2016 17:45

Положительные стороны

Очень красивая и уютная обстановка.

Отрицательные стороны

Очень красивое ателье,действительно для обеспеченных и публичных людей.Дорогой и уютный интерьер,красивый персонал.Но!Когда пришла устраиваться на работу в эту контору,меня приветливо встретила лишь девушка,которая находилась на ресепшн,остальные работники смотрели свысока, оценивающим взглядом,на моё \"Добрый день\" мне вообще не отвечали

, Москва 20.05.2016 17:29

Положительные стороны

Опыт работы в изматывающем режиме)

Отрицательные стороны

При увольнении большая вероятность невыплаты зарплаты

29.02.2016 19:13

Положительные стороны

Месторасположение

Отрицательные стороны

Откликнувшись на вакансию компании, получила приглашение на собеседование. В назначенный день пришла к указанному времени. Девушка секретарь попросила документы, отсканировала их и дала на заполнение несколько анкет. В анкетах оказались вопросы не только очень личного характера, но и очень странные. Например, количество кредитов, их сумма, штрафы, имущество, выезды за границу, место проживания и место регистрации, отношение к алкоголю и табаку, социальный статус и тд. Заполнив анкету, я обратилась снова к девушке. Через 10 минут ко мне спустилась другая девушка. Без приветствиях строго и весьма некрасиво произнесла, что \"вообще-то вакансия давно в архиве\", развернулась и так же ушла. Секретарю на это нечего было ответить, так как письмо с приглашением было мне отправлено днём ранее. Вообще, сложилось впечатление, что все в этой компании кое как и личности, работающие там банально не знают правил хорошего тона.

11.02.2016 23:07

Положительные стороны

Красивый интерьер

Отрицательные стороны

Артемонио или Антонион, как он там представился, да, он гей, посмотрите на него, в образе гелем вымазанный сидит , весь занятой , я тоже около часа ждала, пока этот Хулио меня примет! Я и нарядилась, отвечала ему на все вопросы, от которых я сама в шоке( в анкете вопросы , прикиньте, ребят: озвучу! Наркоман ли ты? Ты готов для этой работы, каждый день здавать анализы или тест на наркотики) имеются ли административные штрафы и уголовные, если у вас кредит, в каком банке и сколько и за что ? С кем ты живёшь и жильё твоё , или нет? Любишь ли ты алкоголь? Не болеешь ни чем таким заразным, я вам серьезно, пишу, без шуток , а вот ещё традиционной ты ариентации или нет! ))) они для себя интересуются по любому, это не ателье , а свингер пати)))) эти девушки лисби злые, и все мы не подходим, по ориентации не прошли, эх)))))))))))))))) и ещё этот Антоанио, он полюбому , сам под какой то наркотой, обратите внимания, мой глаз ещё в таком меня ни разу не подводил...,

28.12.2015 17:55

Положительные стороны

не знаю

Отрицательные стороны

Меня на собеседование вызвала девушка Елена, представилась сотрудником МКК. Я приехала на улицу Воронцовскую.. Оказалось на месте кадровое агентство. Потом в интернете я прочла, что данная контора специализируется на нянях и гувернантках (!). Сразу на пороге в агентстве мне сообщили, что на вакансию помощника руководителя уже нашли кандидатку. То есть буквально за ночь все поменялось. Моя злость вылилась в милую улыбочку. Елена даже не в курсе про элементарный этикет. Можно же позвонить и предупредить о текущей ситуации по телефону, зачем гонять человека зря под видом \"собеседования\". Я отпрашивалась с работы, ехала по пробкам с другого конца города ради этой благой вести. Возвращаемся в совок, медленно, но верно. Елена пролепетала, что позвонит скоро, т.к. у нее есть для интересная вакансия (няни, подумала я). МКК - компания ненадежная, раз такое отношение к соискателям.

, Москва 25.12.2014 21:16

Положительные стороны

Компании вместо шаблонного названия \"мастерская\" надо было взять креативное название \"цирк\". Цирк классического костюма! Очень повеселило чтение отзывов (особенно с пожеланиями не расстраиваться, что профессиональные качества не подошли для работы у них), а потом и само собеседование. Спасибо \"Мастерской классического костюма\", Вы сделали мой декабрь.

Отрицательные стороны

1. Очень хотела посмотреть на хороший офис и девушку с аристократическими манерами княгини, которую здесь все обещают. Вместо этого наткнулась на надменную невежественную малолетку с вульгарным макияжем, и полным незнанием делового этикета. Хотя, если разобраться - мы в России. Здесь аристократом считают каждого, кто умеет хамить без мата и сопли вытирает носовым платком, а не рукавом.

2. Тесное пыльное помещение, затхлый воздух, грязный ковер и блеклый неопрятный мальчик на ресепшн навсегда развеивают иллюзии, что обозначенные на сайте звезды вообще знают о существовании мастерской классического костюма - если только их сюда везли связанными, с завязанными глазами, заклеенным ртом и заткнутым носом, заплатив предварительно большую сумму валютой. Само помещение в стиле \"костюмерная временно на складе классических портянок, проветрить мы еще не успели\", а обилие пошлых безделушек и бутылка коньяка на ресепшн завершает представление о корпоративной культуре Компании. Стандарты сервиса? Не, не слышали.

3. Клиенты и соискатели толкаются в одном и том же помещении, ими занимается все та же вульгарная девица. Соискателям вакансии уровня директора по персоналу (ТОП) предлагают анкету, и заполнять ее приходится на коленке возле входной двери - ко мне в момент прихода менеджер даже не сочла нужным подойти и представиться. О деловом этикете и чашке чая скромно помолчим. Время собеседования не назначается, и приходится ждать, пока мадмаузель пообщается с соискателями, пришедшими на минуту раньше. Клиенты тоже ждут, Я бы такого менеджера уволила на второй день работы.

4. Уже анкета демонстрирует грубейшие нарушения ТК. Если вдруг два соискателя, взяв анкету, устанут ждать \"менеджера\", и решат не заполнить ее, а направиться с ней в прокуратуру - прощание с бизнесом владельцу \"мастерской\" обеспечено. Но, судя по отзывам, он человек богатый и лишиться одного бизнеса ему не жаль.

5. Теперь о самом собеседовании. То, что девица не читала мое резюме и к собеседованию не готовилась, меня не удивило. Но, когда на первый же вопрос по сути функционала девачко начинает таращить пуговки под скрип единственной извилины - это, как говорится, занавес. Спасибо на том, что она хотя бы умеет выговаривать словосочетание \"кадровое делопроизводство\". Ни о какой оценке профессиональных качеств и о том, подошли они, или нет, - речи не идет. Слово \"оценка\" мадемаузель просто не слышала.

6. И последний пункт (в череде отрицательных впечатлений он далеко не последний, но место уже заканчивается). Директор по персоналу несет ответственность за соблюдение трудового законодательства, и соответственно, попадает под штрафы. Хватит ли на это озвученной зарплаты аж в 35000 рэ? Считайте сами.

В целом, контора производит впечатление классического лохотрона - с черной зарплатой, кидаловом на деньги, наймом в бесплатное рабство, непониманием ценности труда наемного персонала и хамским отношением к клиентам и соискателям, уже с порога. Поэтому, если сюда и устраиваться - только швеей на месяц-два, чтобы набрать и увести частных клиентов. И пожелаем удачи клоуну, который устроиться в этот цирк работать директором по персоналу.

Положительные стороны

Красивый офис, но очень высокие требования и высокомерные люди

Отрицательные стороны

Прождал вместе с другими людьми больше часа в тесном холе, все кудато бегают,громко разговаривают, чуть ли не в коридоре модели мереют одежду и их фотографируют полуголых, обьяснили что у них скоро показ и это кастинг, не видел кастингов никогда но не думаю что они в коридоре проходят, в этой обстановке надо писать анкету не смотря на то что есть распечатка резюме, но при этом все почему то ржут, все люди ждут пока генеральный их руководитель освободиться от какой то важной встречи как сказал молодой человек на ресепшене, честно говоря хотел уже уйти, но знаю что во многих местах так делают, заставляют ждаать, все нетерпеливые уходят, решил остаться потому как в прошлом году меня сюда не взяли - не было прописки, решил что в этот раз я дождусь! И что вы думаете, когда госпожа снизошла со мной поговорить не поднимая головы и даже не представилась, спросила : разговаривать за год научились? Я опешил, я не знал что ответить, она пояснила, что в прошлый раз когда я был на собеседовании я видетели неправильно разговаривал!!! Неправильно это как? Оказывается неправильно говорить -извиняюсь- и неправильно говорить - здрасте, надо обязательно ЗдрастВУЙТЕ и почему то -извините; в чем разнитца я не понял и как это влияет на мои профессиональные данные? Я ушел и больше в такое место не пойду! Может там и модное место судя по припаркованным дорогим тачкам, но работать в такой обстановке я бы не смог, в ресторане где я работал хотябы не бегают голые модели! Странное место, и директрисса у них похоже стерва!

, Москва 16.12.2014 19:37

Положительные стороны

Приятная обстановка

Отрицательные стороны

Собеседование проводила девушка с замашками княгини. Вела себя так будто я ей чем-то обязана и вообще она снизошла до общения со мной. Разговор проходил в очень неудобной обстановке, кругом все ходят и громко разговаривают. Первый же вопрос от этой \"княгини из заМКАДья\" был: \"Поразите меня!\" Я опешила но рассказала о своем опыте работы...на что мне ответили что вообще то должность уже занята.

Очень неприятное место и неприятная встреча.

, Москва 16.12.2014 17:43

Положительные стороны

Из положительных сторон, только хороший офис и всё

Отрицательные стороны

Приехал на собеседование, меня молодой человек, спросил на какую я вакансию и предложил подождать. Ждал не долго, минут десять, затем тот же молодой человек вышел и сказал что, в собеседовании мне отказано, на вопрос, по какой причине, начал юлить, так прямо и не ответил. Блин, если там такое отношение к тем кто приходит на собеседования, то страшно подумать как там относятся к простым смертным, кто уже работает. Как человек отработавший много лет в подборе, могу сказать, гнилое направление в своём развитии они выбрали, гнилое.

, Москва 04.12.2014 00:45

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Очень в деньгах обманывают , договор липовый, при увольнении ничего не получите - совсем ничего

, Москва 04.12.2014 00:43

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

не платят, обманывают, плохое отношение, большие нарушения ТК по всем статьям

, Москва 08.11.2014 15:41

Положительные стороны

Условия работы отличные.Высококвалифицированный технологии,обучение на рабочем месте.

Отрицательные стороны

Обман по выплатам зарплаты.

, Москва 29.10.2014 02:33

Положительные стороны

Центр Москвы. Отличный интерьер.

Отрицательные стороны

Начал общаться с менеджером, всё рассказал ей, а, видимо, самая главная подходит, садится, нас перебивает и начинает задавать свои вопросы: \"А где живете, а с кем, а почему один, почему у вас никого нет?\"

Я начал отвечать, а потом спрашиваю как это вообще относится к работе?

Она ответила: \"Мне интересно знать человека, как он живёт, чем занимается, чем дышит, в какую сторону писает\"...

Дальше, \"а что вы в таком виде пришли на собеседование, почему не в костюме? Вам что не сказали как нужно приходить?\" Я ответил, \"да мне никто ничего не говорил\".

А в конце спрашивает: \"Вы можете приехать на второе собеседование как надо, с резюме, в костюме?\"

Я ответил, что еще подумаю, но вряд ли к вам еще приеду.

Она говорит: \"Не стоило мне так отвечать\", разворачивается и уходит.

Положительные стороны

Берут почти всех +

Ценятся мастера по пошиву костюмов

Отрицательные стороны

1. Величкина Алёна (директор) и (сын) - высокомерно ведут себя и откровенно хамят, считающие, что имеют право:

1.1 отказать сотруднику в увольнении по собственному желанию в период испытательного срока

1.2 требовать продолжать \"свой рабский труд\" до того, пока не появится новый \"холоп\".

1.3 лишить честно заработанной оплаты труда, ссылаясь на штрафные санкции, якобы прописанные в условиях ТД.

2. \"Официальное\" оформление:

2.1 ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ является написание новоиспеченным сотрудником заявления на приём и увольнение (с открытой датой)

2.2 у принятого забирают Трудовую книжку, ОБА экземпляра подписанного им трудового договора (под предлогом безумной занятости руководства и невозможности \"в данный момент\" отвлечь святая-святых для такой мелкой формальности), делают копии с максимального количества документов. !!!*С этого момента про ТД можно забыть...!!!

2.3 выплаты з.п. до получения пластиковый карты производятся хаотично, никаких ведомостей никто не подписывает...

3. Увольнение: если сотрудник осмелится настоять на решении прекратить трудовые отношения, его запросто лишают заработанных денег, при этом Трудовая Книжка якобы отправляется Почтой России...

Госпожа Величкина А.В. уверена в абсолютной безнаказанности, благодаря своим связям, популярности ателье, финансовому положению. Доказать нарушения и повлиять на самоуправство практически невозможно, т.к. у бывшего сотрудника не остаётся никаких документов, подтверждающих причастность к организации.

, Москва 21.04.2014 15:45

Положительные стороны

Сам бутик в центре Москвы. Много антикварной мебели и винтажных фотографий.

Отрицательные стороны

Несколько раз звонил молодой человек, представился толи вадимом толи артемом. Очень настойчиво уговаривал приехать на собеседование. \"И коллектив у нас хороший, и проценты у нас хорошие. Неважно что вы говорите - \"продажи это не мое и я ищу сменный график.\" Главное приезжайте\" . Думаю ладно, можно и сходить из любопытства. Приехав как и положенно за 15 минут до назначенного времени, прождать пришлось час. Девушка на ресепшене постоянно обещала, вот мол, сейчас сейчас, скоро скоро. Наконец ее величество соизволило спуститься, всячески демонстрируя свое пренебрежение. Переговорный комнаты нет. На личные вопросы типа \" с кем живешь, дети есть\" ( обращение на \"ты\", разумеется) , будете отвечать при посторонних. Весь смысл разговора сводится к тому, какие они все классные , и как им не нужны лузеры по жизни. В общем, впечатление осталось отвратное. Если они так ведут себя к соискателями, то можно себе представить, как относятся к сотрудникам оформленным в штат.

, Москва 27.11.2013 10:14

Положительные стороны

Красивый сайт, мощный пиар в интернете! Создаётся впечатление хорошо организованной структуры, где работают отличные специалисты на всех ступенях, НО!!!

Отрицательные стороны

Увидела на сайте, что им ( также как и многим и многим другим в Москве) требуется мастер по пошиву женской одежды на САМО-ЗАКРОЙ. Решила позвонить и поинтересоваться и, возможно, договориться о собеседовании. Позвонила, и как человек воспитанный ещё советской школой, сразу представилась. Девица очень высокомерным тоном успела сообщить, что у неё очень мало времени и к ним много приходят всяких, и кто у Зайцева учился и у Юдашкина работал... а костюм посадить не могут. Её прервать оказалось сложно! Вылив на меня такой монолог, она предъявила мне : \" Вы бы представились для начала?!\" Я второй раз назвала своё имя и ожидала услышать её имя в ответ, чтобы всё же понимать как зовут мою, такую занятую, собеседницу. Но девица не удосужилась представиться в ответ на моё представление. Я попробовала задать ещё пару вопросов, прежде чем принимать какое-то решение о личном визите в эту мастерскую, но моя собеседница только протараторила, что она очень занята... я только успела напоследок всё же узнать её имя - Ирина.

Конечно же я не пойду в эту мастерскую... Моя профессия и мой опыт и стаж в ней слишком востребованы на сегодняшний день в Москве ( и не только) и я буду искать место для работы, где работают воспитанные и более профессиональные люди. Думаю, что и отзывы недовольных клиентов - это итог всей их работы. Настоящие профессионалы ( портные, конструктора) - это люди, которые умеют уважать себя и никогда долго не задержаться в такой атмосфере с такими не профессиональными менеджерами!

Подспудно всегда было ощущение, что в этой мастерской работают настоящие профессионалы только в одной сфере :

\" УМЕЮТ РАЗВОДИТЬ ПОНТЫ! \"

Добавить отзыв

02.11.2018 08:48

Отзыв о компании

Читаю негатив в отзывах бывших сотрудников и не перестаю удивляться, это ж откуда столько информации, которая ну совсем не сходится с действительностью. Я работала бухгалтером длительный срок, потом мне просто надоела область экономики и я занялась собственным бизнесом, но здесь работать было в удовольствие. Никто никогда не кричал, руководство полностью адекватное, а то что некоторые пишут - всего лишь отголоски чужой зависти успешному бизнесу мастерской классического костюма.

Положительные стороны

Хороший заработок, красивые офис, достойные условия

Отрицательные стороны

не обнаружила

, Москва 11.07.2018 19:04

Отзыв о компании

Будьте внимательны читая откровенно лживые отзывы ! Работала в компании бухгалтером-кассиром, сейчас в декрете. Ох и навидалась всякого. Множество проверок, инспекций, комиссий и представителей управы не давали работать ежедневно. Каждый раз все они уходили ни с чем, компания работает исправно, трудовое законодательство соблюдает и законы чтит. Юридический отдел в компании сильный и бухгалтерия ведется профессионалами. Были проблемы в свое время с задержками заработной платы, но это объяснимо и рынком и повышением стоимости изделий и заработных плат, не все были готовы к новым условиям работы и стоимости заказов. Была кадров связанная именно с этим не все готовы ждать выплат премий и бонусов, ведь они составляли добрую половину зарплаты, которую кстати выплачивали вовремя и в срок. Сейчас часто наведываюсь в ателье, так как дружу с коллективом офиса и поддерживаю отношения с производством. Надеюсь выйти как ребенок подрастет. Всем довольна, МКК стало мне домом и другом и руководство поддерживает финансово, я воспитываю ребенка одна, так вышло. Считаю что Мастерская классического костюма не зря получила диплом лучшей компании года в малом и среднем бизнесе - заслужено! Отзыв попросили написать мои коллеги, так как много отзывов в интернете лживых. Могу подтвердить что я не бот и не пиарщик и отзыв никем не заказан, как многая написанная ложь.

Отрицательные стороны

Будьте бдительны в отзывах о компании содержится ложь !

, Москва 08.09.2016 12:08

Положительные стороны

Отработала пять лет в этой компании. Перешла в другую так как переманили большим окладом. Но! Оказалось, что там зажимают премии, жестко штрафуют за любой пракол и в итоге выходит меньше доход. Теперь очень жалею, что ушла(( И коллектив на старой работе был гораздо лучше, а с новыми я после работы вообще не общаюсь((

Отрицательные стороны

Подумайте три раза прежде чем покупатся на как кажется заманчивое предложение, в реальности все может обернутся очень неприятными последствиями( Если бы меня позвали назад, перешла бы не раздумывая, но попасть туда не просто

Положительные стороны

Замечатеьное ателье, великолепный коллектив, работают исключительно профессионалы высокого уровня

Отрицательные стороны

строгая дисциплина, штрафы за опоздание, увольнение без обьяснений за нетрезвй вид

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ВТО-ИТ

    Москва, Россия

  2. НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ

    Москва, Россия

  3. ЦЕНТР КОММУНАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ

    Москва, Россия

  4. Ролитекс

    Москва, Россия

  5. РЕМБЫТТЕХНИКА

    Москва, Россия

  6. ЛаВандера

    Люберцы, Россия

  7. ЛОНДРИ СИСТЕМС, оборудование для прачечных

    Москва, Россия

  8. ЛОНДРИ СИСТЕМС

    Москва, Россия

  9. КОМПАНИЯ УНИВЕРСУМ

    Москва, Россия

  10. ЕвроЛаундри

    Люберцы, Россия

  11. Диана-Трест

    Москва, Россия

  12. ГРАНД МАСТЕР

    Москва, Россия

  13. Альянс

    Москва, Россия

  14. Авангард

    Москва, Россия

  15. ROLITEKS

    Москва, Россия

Компании-спамеры
  1. Клиника «Доктора Гришкяна»

    Москва, Россия

  2. ООО ПКФ «ЭЛСО»

    Москва, Россия

  3. отель "Атлантик"

    Москва, Россия

  4. 1000 ремонтов

    Москва, Россия

  5. Титан Транс Авто

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Goldjob

    Москва, Россия

  7. ТерраМентор

    Москва, Россия

  8. GoldMoscow

    Москва, Россия

  9. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  10. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  11. Астроцентр Нестеровых

    Воронеж, Россия

  12. ФС Ермис

    Москва, Россия

  13. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  14. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  15. Анион

    Екатеринбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  13. Paterton Co

    London, Великобритания

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Контрактные Системы

    Москва, Россия