«Мастерская Классического Костюма» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Мастерская Классического Костюма»
  • Другие названия:

    mastersuit

  • Категория:

    Производство и поставка

  • Адрес:

    Россия, Москва,

  • Телефон:

    +7(495)234-08-80+7(495)232-45-80+7(495)232-45-81

  • Email:

    alena@mastersuit.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    3442

Описание деятельности компании

Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре.

Добавить отзыв

, Москва 01.06.2018 18:24

Отзыв о компании

Вакансии всегда открыты! Потому-что бегут от туда люди. Сотрудникам задерживают заработную плату по несколько месяцев, тем кто уходит вообще ничего не выдают, хорошо если трудовую книжку получится забрать.Вся красота и высокопарные речи про МКК ТОЛЬКО на картинках. На деле РАЗВОД! Как для клиентов так и для соискателей. Если рискнете остаться работать- пишите заявление об утрате трудовой книжки,запросите инструкции!!! ВНИМАТЕЛЬНО читайте! И прислушивайтесь к коллегам. И запомните эти 3 прекрасный фамилии : Величкина, Кудинов и Паласиос, и вместе и врозь, это тихий ужас!

Положительные стороны

Интерьер

Отрицательные стороны

Отношение руководства

, Москва 13.04.2018 10:47

Отзыв о компании

Мы леди и джентльмены обслуживаем леди и джентльменов. При устройстве на работу потребовалось много документов, которых у меня не оказалось, я задумалась как я живу без пенсионного и страхового свидетельства, не задумываясь о своем будущем. Как мне пояснили сотрудники в компании было множество проверок и всвязи с этим все документы и работа сотрудников под очень жестким контролем со стороны государственных комиссий. Меня смутило такое положение вещей еще при приеме, пришлось пройти два собеседования, где задавали сложные вопросы, но я решила попробовать, так все же работа с высокой зарплатой и такими бонусами сейчас большая редкость, о чем совершенно не жалею сейчас. Конечно бывает тяжело, особенно когда приходят требовательные и властные клиенты, к ним особое отношение требуется, а это не всегда бывает легко. Но не смотря на сложности работать в компании мне нравится, гарантированный оклад, медицинская страховка, хороший офис и хорошее руководство. Я пересмотрела свои права и обязанности в жизни, откладываю пенсию, экономлю бонусы чтобы приобрести авто, оформила страховку и прохожу квалификационное обучение, занимаюсь интенсивно английским, сменила гардероб на деловой и нашла время в жизни и на спорт и на музеи, посещаю театры. Всему этому нас учит компания, и лозунг в коллективе : будь лучшей версией себя, будь ответственным за свою жизнь и ту работу, которую выполняешь! С началом работы в мастерской классического костюма в моей жизни произошли невероятные изменения и личная жизнь наладилась и появились возможности реализовывать мечты! Написала отзыв для тех кто не верит уже не во что, и вам обязательно повезет!

Отрицательные стороны

нет

29.02.2016 19:13

Положительные стороны

Месторасположение

Отрицательные стороны

Откликнувшись на вакансию компании, получила приглашение на собеседование. В назначенный день пришла к указанному времени. Девушка секретарь попросила документы, отсканировала их и дала на заполнение несколько анкет. В анкетах оказались вопросы не только очень личного характера, но и очень странные. Например, количество кредитов, их сумма, штрафы, имущество, выезды за границу, место проживания и место регистрации, отношение к алкоголю и табаку, социальный статус и тд. Заполнив анкету, я обратилась снова к девушке. Через 10 минут ко мне спустилась другая девушка. Без приветствиях строго и весьма некрасиво произнесла, что \"вообще-то вакансия давно в архиве\", развернулась и так же ушла. Секретарю на это нечего было ответить, так как письмо с приглашением было мне отправлено днём ранее. Вообще, сложилось впечатление, что все в этой компании кое как и личности, работающие там банально не знают правил хорошего тона.

11.02.2016 23:07

Положительные стороны

Красивый интерьер

Отрицательные стороны

Артемонио или Антонион, как он там представился, да, он гей, посмотрите на него, в образе гелем вымазанный сидит , весь занятой , я тоже около часа ждала, пока этот Хулио меня примет! Я и нарядилась, отвечала ему на все вопросы, от которых я сама в шоке( в анкете вопросы , прикиньте, ребят: озвучу! Наркоман ли ты? Ты готов для этой работы, каждый день здавать анализы или тест на наркотики) имеются ли административные штрафы и уголовные, если у вас кредит, в каком банке и сколько и за что ? С кем ты живёшь и жильё твоё , или нет? Любишь ли ты алкоголь? Не болеешь ни чем таким заразным, я вам серьезно, пишу, без шуток , а вот ещё традиционной ты ариентации или нет! ))) они для себя интересуются по любому, это не ателье , а свингер пати)))) эти девушки лисби злые, и все мы не подходим, по ориентации не прошли, эх)))))))))))))))) и ещё этот Антоанио, он полюбому , сам под какой то наркотой, обратите внимания, мой глаз ещё в таком меня ни разу не подводил...,

28.12.2015 17:55

Положительные стороны

не знаю

Отрицательные стороны

Меня на собеседование вызвала девушка Елена, представилась сотрудником МКК. Я приехала на улицу Воронцовскую.. Оказалось на месте кадровое агентство. Потом в интернете я прочла, что данная контора специализируется на нянях и гувернантках (!). Сразу на пороге в агентстве мне сообщили, что на вакансию помощника руководителя уже нашли кандидатку. То есть буквально за ночь все поменялось. Моя злость вылилась в милую улыбочку. Елена даже не в курсе про элементарный этикет. Можно же позвонить и предупредить о текущей ситуации по телефону, зачем гонять человека зря под видом \"собеседования\". Я отпрашивалась с работы, ехала по пробкам с другого конца города ради этой благой вести. Возвращаемся в совок, медленно, но верно. Елена пролепетала, что позвонит скоро, т.к. у нее есть для интересная вакансия (няни, подумала я). МКК - компания ненадежная, раз такое отношение к соискателям.

, Москва 25.12.2014 21:16

Положительные стороны

Компании вместо шаблонного названия \"мастерская\" надо было взять креативное название \"цирк\". Цирк классического костюма! Очень повеселило чтение отзывов (особенно с пожеланиями не расстраиваться, что профессиональные качества не подошли для работы у них), а потом и само собеседование. Спасибо \"Мастерской классического костюма\", Вы сделали мой декабрь.

Отрицательные стороны

1. Очень хотела посмотреть на хороший офис и девушку с аристократическими манерами княгини, которую здесь все обещают. Вместо этого наткнулась на надменную невежественную малолетку с вульгарным макияжем, и полным незнанием делового этикета. Хотя, если разобраться - мы в России. Здесь аристократом считают каждого, кто умеет хамить без мата и сопли вытирает носовым платком, а не рукавом.

2. Тесное пыльное помещение, затхлый воздух, грязный ковер и блеклый неопрятный мальчик на ресепшн навсегда развеивают иллюзии, что обозначенные на сайте звезды вообще знают о существовании мастерской классического костюма - если только их сюда везли связанными, с завязанными глазами, заклеенным ртом и заткнутым носом, заплатив предварительно большую сумму валютой. Само помещение в стиле \"костюмерная временно на складе классических портянок, проветрить мы еще не успели\", а обилие пошлых безделушек и бутылка коньяка на ресепшн завершает представление о корпоративной культуре Компании. Стандарты сервиса? Не, не слышали.

3. Клиенты и соискатели толкаются в одном и том же помещении, ими занимается все та же вульгарная девица. Соискателям вакансии уровня директора по персоналу (ТОП) предлагают анкету, и заполнять ее приходится на коленке возле входной двери - ко мне в момент прихода менеджер даже не сочла нужным подойти и представиться. О деловом этикете и чашке чая скромно помолчим. Время собеседования не назначается, и приходится ждать, пока мадмаузель пообщается с соискателями, пришедшими на минуту раньше. Клиенты тоже ждут, Я бы такого менеджера уволила на второй день работы.

4. Уже анкета демонстрирует грубейшие нарушения ТК. Если вдруг два соискателя, взяв анкету, устанут ждать \"менеджера\", и решат не заполнить ее, а направиться с ней в прокуратуру - прощание с бизнесом владельцу \"мастерской\" обеспечено. Но, судя по отзывам, он человек богатый и лишиться одного бизнеса ему не жаль.

5. Теперь о самом собеседовании. То, что девица не читала мое резюме и к собеседованию не готовилась, меня не удивило. Но, когда на первый же вопрос по сути функционала девачко начинает таращить пуговки под скрип единственной извилины - это, как говорится, занавес. Спасибо на том, что она хотя бы умеет выговаривать словосочетание \"кадровое делопроизводство\". Ни о какой оценке профессиональных качеств и о том, подошли они, или нет, - речи не идет. Слово \"оценка\" мадемаузель просто не слышала.

6. И последний пункт (в череде отрицательных впечатлений он далеко не последний, но место уже заканчивается). Директор по персоналу несет ответственность за соблюдение трудового законодательства, и соответственно, попадает под штрафы. Хватит ли на это озвученной зарплаты аж в 35000 рэ? Считайте сами.

В целом, контора производит впечатление классического лохотрона - с черной зарплатой, кидаловом на деньги, наймом в бесплатное рабство, непониманием ценности труда наемного персонала и хамским отношением к клиентам и соискателям, уже с порога. Поэтому, если сюда и устраиваться - только швеей на месяц-два, чтобы набрать и увести частных клиентов. И пожелаем удачи клоуну, который устроиться в этот цирк работать директором по персоналу.

, Москва 16.12.2014 19:37

Положительные стороны

Приятная обстановка

Отрицательные стороны

Собеседование проводила девушка с замашками княгини. Вела себя так будто я ей чем-то обязана и вообще она снизошла до общения со мной. Разговор проходил в очень неудобной обстановке, кругом все ходят и громко разговаривают. Первый же вопрос от этой \"княгини из заМКАДья\" был: \"Поразите меня!\" Я опешила но рассказала о своем опыте работы...на что мне ответили что вообще то должность уже занята.

Очень неприятное место и неприятная встреча.

, Москва 04.12.2014 00:45

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Очень в деньгах обманывают , договор липовый, при увольнении ничего не получите - совсем ничего

, Москва 04.12.2014 00:43

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

не платят, обманывают, плохое отношение, большие нарушения ТК по всем статьям

Добавить отзыв

, Москва 11.07.2018 19:04

Отзыв о компании

Будьте внимательны читая откровенно лживые отзывы ! Работала в компании бухгалтером-кассиром, сейчас в декрете. Ох и навидалась всякого. Множество проверок, инспекций, комиссий и представителей управы не давали работать ежедневно. Каждый раз все они уходили ни с чем, компания работает исправно, трудовое законодательство соблюдает и законы чтит. Юридический отдел в компании сильный и бухгалтерия ведется профессионалами. Были проблемы в свое время с задержками заработной платы, но это объяснимо и рынком и повышением стоимости изделий и заработных плат, не все были готовы к новым условиям работы и стоимости заказов. Была кадров связанная именно с этим не все готовы ждать выплат премий и бонусов, ведь они составляли добрую половину зарплаты, которую кстати выплачивали вовремя и в срок. Сейчас часто наведываюсь в ателье, так как дружу с коллективом офиса и поддерживаю отношения с производством. Надеюсь выйти как ребенок подрастет. Всем довольна, МКК стало мне домом и другом и руководство поддерживает финансово, я воспитываю ребенка одна, так вышло. Считаю что Мастерская классического костюма не зря получила диплом лучшей компании года в малом и среднем бизнесе - заслужено! Отзыв попросили написать мои коллеги, так как много отзывов в интернете лживых. Могу подтвердить что я не бот и не пиарщик и отзыв никем не заказан, как многая написанная ложь.

Отрицательные стороны

Будьте бдительны в отзывах о компании содержится ложь !

, Москва 06.02.2018 08:56

Отзыв о компании

Хочу предупредить, что вакансии, опубликованные на нескольких сайтах компании мастерская классического костюма не описывают всех требований, которые предъявляет работодатель к соискателям, и об этом не написано и никто не предупреждал. Кроме распечатанного резюме, паспорта, трудовой книжки, диплома и сертификатов требуется заполнить анкету, содержащую очень большой список вопросов, в том числе и личных. Администратор попросила прийти в офисной одежде на собеседование, сославшись на то, что к кандидатам высокие требования, и так как все сотрудники общаются с клиентами офисный дресс-код очень жесткий и наличие костюма в гардеробе является обязательным. Но это меня не смутило, в компании где я работала ранее тоже были жесткие требования по внешнему виду, но по факту не платили зарплату 6 месяцев. Меня как бухгалтера побеседовало три различных по должностям человека : директор по персоналу, бухгалтер, и директор. После написания теста, и разговора с начальником службы безопасности и все равно не взяли, словно в компании требуется спецагент, а не бухгалтер. Высокие требования возможно компенсируются условиями, ведь офис красивый, и высокая заработная плата, указанная в вакансии, рейтинг компании, фотографии знаменитостей и клиенты из правительства привлекают видимо многих, потому что вместе со мной тест писало еще три человека на эту же вакансию, и несколько человек ожидали встречи в другой день собеседования. Вопрос зачем устраивать все эти смотрины если все это можно провести сейчас онлайн. Потратила много времени, велико было желание найти достойную работу с высоким заработком в соответствии с моими ожиданиями. Это уже не первая компания с подобного рода собеседованиями, ведь очень пристальный отбор не дает гарантии качества работника, ведь на тест ответы можно списать, трудовые книжки сейчас продаются на каждом углу, а анкетные данные можно сочинить любые, подобрав приличные ответы.

Положительные стороны

Хочу предупредить, что вакансии, опубликованные на нескольких сайтах компании мастерская классического костюма не описывают всех требований, которые предъявляет работодатель к соискателям, и об этом не написано и никто не предупреждал. Кроме распечатанного резюме, паспорта, трудовой книжки, диплома и сертификатов требуется заполнить анкету, содержащую очень большой список вопросов, в том числе и личных. Администратор попросила прийти в офисной одежде на собеседование, сославшись на то, что к кандидатам высокие требования, и так как все сотрудники общаются с клиентами офисный дресс-код очень жесткий и наличие костюма в гардеробе является обязательным. Но это меня не смутило, в компании где я работала ранее тоже были жесткие требования по внешнему виду, но по факту не платили зарплату 6 месяцев. Меня как бухгалтера побеседовало три различных по должностям человека : директор по персоналу, бухгалтер, и директор. После написания теста, и разговора с начальником службы безопасности и все равно не взяли, словно в компании требуется спецагент, а не бухгалтер. Высокие требования возможно компенсируются условиями, ведь офис красивый, и высокая заработная плата, указанная в вакансии, рейтинг компании, фотографии знаменитостей и клиенты из правительства привлекают видимо многих, потому что вместе со мной тест писало еще три человека на эту же вакансию, и несколько человек ожидали встречи в другой день собеседования. Вопрос зачем устраивать все эти смотрины если все это можно провести сейчас онлайн. Потратила много времени, велико было желание найти достойную работу с высоким заработком в соответствии с моими ожиданиями. Это уже не первая компания с подобного рода собеседованиями, ведь очень пристальный отбор не дает гарантии качества работника, ведь на тест ответы можно списать, трудовые книжки сейчас продаются на каждом углу, а анкетные данные можно сочинить любые, подобрав приличные ответы.

Отрицательные стороны

Хочу предупредить, что вакансии, опубликованные на нескольких сайтах компании мастерская классического костюма не описывают всех требований, которые предъявляет работодатель к соискателям, и об этом не написано и никто не предупреждал. Кроме распечатанного резюме, паспорта, трудовой книжки, диплома и сертификатов требуется заполнить анкету, содержащую очень большой список вопросов, в том числе и личных. Администратор попросила прийти в офисной одежде на собеседование, сославшись на то, что к кандидатам высокие требования, и так как все сотрудники общаются с клиентами офисный дресс-код очень жесткий и наличие костюма в гардеробе является обязательным. Но это меня не смутило, в компании где я работала ранее тоже были жесткие требования по внешнему виду, но по факту не платили зарплату 6 месяцев. Меня как бухгалтера побеседовало три различных по должностям человека : директор по персоналу, бухгалтер, и директор. После написания теста, и разговора с начальником службы безопасности и все равно не взяли, словно в компании требуется спецагент, а не бухгалтер. Высокие требования возможно компенсируются условиями, ведь офис красивый, и высокая заработная плата, указанная в вакансии, рейтинг компании, фотографии знаменитостей и клиенты из правительства привлекают видимо многих, потому что вместе со мной тест писало еще три человека на эту же вакансию, и несколько человек ожидали встречи в другой день собеседования. Вопрос зачем устраивать все эти смотрины если все это можно провести сейчас онлайн. Потратила много времени, велико было желание найти достойную работу с высоким заработком в соответствии с моими ожиданиями. Это уже не первая компания с подобного рода собеседованиями, ведь очень пристальный отбор не дает гарантии качества работника, ведь на тест ответы можно списать, трудовые книжки сейчас продаются на каждом углу, а анкетные данные можно сочинить любые, подобрав приличные ответы.

, Москва 22.01.2018 19:39

Отзыв о компании

Пригласили на собеседование, посмотрела рейтинг у компании довольно высокий, много знаменитостей одевается там, много фотографий людей, посещавших это ателье. Почитала отзывы и мнение мое разделилось, так как некоторые отзывы содержат предупреждение. Решила узнать поподробнее историю компании и оказалось, что это российский бренд и все что там продается изготавливается руками мастеров. Собеседований было два, меня много спрашивали об опыте работы, образовании и курсах и личной жизни вопросы тоже были. Как сказала директор по персоналу «мы много проводим времени на работе», для коллектива важно что я за человек, какие у меня интересы и увлечения. После прохождения собеседования я попросила показать документы при устройстве на работу и будущее место работы, познакомить с этим самым коллективом, прежде чем приступить к своим обязанностям. Мне выдали комплект инструкций. договоров и иные правила в компании на ознакомление и показали офисы компании и производственные помещения, комнаты для персонала, раздевалки, душевые и даже трассу для отдыха я увидеть не ожидала. Просторная и чистая кухня, все люди не производстве ходят в белых халатах, остальной весь персонал в костюмах. Бухгалтер строго пояснила что нужен полный комплект документов для оформления, включая рекомендации с прежнего места работы. Приступить к обязанностям меня попросили через неделю, и когда я вышла на работу никаких неожиданностей, описываемых в некоторых отзывах я не обнаружила. Коллектив действительно очень дружный, и я даже обрела друзей, задачи в работе очень интересные, оплата происходит без задержек. Надеюсь здесь реализовать свой потенциал.

Положительные стороны

Пригласили на собеседование, посмотрела рейтинг у компании довольно высокий, много знаменитостей одевается там, много фотографий людей, посещавших это ателье. Почитала отзывы и мнение мое разделилось, так как некоторые отзывы содержат предупреждение. Решила узнать поподробнее историю компании и оказалось, что это российский бренд и все что там продается изготавливается руками мастеров. Собеседований было два, меня много спрашивали об опыте работы, образовании и курсах и личной жизни вопросы тоже были. Как сказала директор по персоналу «мы много проводим времени на работе», для коллектива важно что я за человек, какие у меня интересы и увлечения. После прохождения собеседования я попросила показать документы при устройстве на работу и будущее место работы, познакомить с этим самым коллективом, прежде чем приступить к своим обязанностям. Мне выдали комплект инструкций. договоров и иные правила в компании на ознакомление и показали офисы компании и производственные помещения, комнаты для персонала, раздевалки, душевые и даже трассу для отдыха я увидеть не ожидала. Просторная и чистая кухня, все люди не производстве ходят в белых халатах, остальной весь персонал в костюмах. Бухгалтер строго пояснила что нужен полный комплект документов для оформления, включая рекомендации с прежнего места работы. Приступить к обязанностям меня попросили через неделю, и когда я вышла на работу никаких неожиданностей, описываемых в некоторых отзывах я не обнаружила. Коллектив действительно очень дружный, и я даже обрела друзей, задачи в работе очень интересные, оплата происходит без задержек. Надеюсь здесь реализовать свой потенциал.

Отрицательные стороны

были сомнения при устройстве на работу, начиталась отзывов и была удивлена откуда они взялись, конкуренция или какой то уволенный решил всех напугать. Опасения не подтвердились

, Москва 21.01.2018 11:48

Отзыв о компании

Такое ощущение что пишут отзывы об этой компании конкуренты и завистники. Отзывы все содержат фразы «бегите оттуда», словно человек сам оттуда сбежал. Обычно предостерегают не ходить. Посмотрела отзывы о компании,прежде чем идти на собеседование, и после прохождения собеседования, удивилась написанным отзывам. Приятные люди работают в компании, красивый особняк, много клиентов было во время собеседования, и мне пришлось даже ожидать когда освободится руководитель. Он оказался очень приятным, сдержанным и благородным. Ни каких монстров там я не встретила, без зарплаты такие люди которых я там увидела точно работать не станут, все опрятные, вежливые, красивые. В описаниях встречаются жуткие истории,что все сотрудники в компании какие-то алкоголики и мракобесы. И у меня в связи с этим логичный вопрос: почему такая разница в увиденном и написанном здесь? Думаю человек которого незаконно уволили или не выплатили зарплату может пойти в суд, в трудовую инспекцию и Роспотребнадзор, в полицию наконец, ведь отзывами заработанное не вернешь? Я думаю если человек профессионал он всегда востребован и быстро может найти новую работу, а не писать манифесты. Не поверила ни одному слову негатива, увидев все своими глазами. При оформлении на работу всегда надо внимательно читать контракт и все приложения о выплатах зарплаты, отпускных, читать должностную инструкцию что будут требовать и какие правила в компании, и если там есть нарушения или не устроили условия, то зачем испытывать судьбу? Красивых мест с хорошей зарплатой в Москве очень много.

Положительные стороны

акое ощущение что пишут отзывы об этой компании конкуренты и завистники. Отзывы все содержат фразы «бегите оттуда», словно человек сам оттуда сбежал. Обычно предостерегают не ходить. Посмотрела отзывы о компании,прежде чем идти на собеседование, и после прохождения собеседования, удивилась написанным отзывам. Приятные люди работают в компании, красивый особняк, много клиентов было во время собеседования, и мне пришлось даже ожидать когда освободится руководитель. Он оказался очень приятным, сдержанным и благородным. Ни каких монстров там я не встретила, без зарплаты такие люди которых я там увидела точно работать не станут, все опрятные, вежливые, красивые. В описаниях встречаются жуткие истории,что все сотрудники в компании какие-то алкоголики и мракобесы. И у меня в связи с этим логичный вопрос: почему такая разница в увиденном и написанном здесь? Думаю человек которого незаконно уволили или не выплатили зарплату может пойти в суд, в трудовую инспекцию и Роспотребнадзор, в полицию наконец, ведь отзывами заработанное не вернешь? Я думаю если человек профессионал он всегда востребован и быстро может найти новую работу, а не писать манифесты. Не поверила ни одному слову негатива, увидев все своими глазами. При оформлении на работу всегда надо внимательно читать контракт и все приложения о выплатах зарплаты, отпускных, читать должностную инструкцию что будут требовать и какие правила в компании, и если там есть нарушения или не устроили условия, то зачем испытывать судьбу? Красивых мест с хорошей зарплатой в Москве очень много.

Отрицательные стороны

отрицательные отзывы об этой компании пишут конкуренты

, Москва 15.04.2017 08:12

Положительные стороны

Клиентам и сотрудникам бегите оттуда

Отрицательные стороны

Я проработала в бутике ателье мастерская классического костюма по адресу Шубинский переулок дом 6. Когда я уже работала, в инете увидела видео со зверским избиением девушки, сначала, думала, что это заказ конкурентов, поработав там пару недель, поняла, что величкина елена и антонио, на это способны и это видео сущая ПРАВДА, и на многие ужасные вещи способно руководство бутика. Как только после такого зверского избиения, клиенты могут приходить и что то в бутике заказывать, неужели у людей ничего человеского не осталось, нормально уважающий мужчина не поднимет руку на девушку Я была  шокирована, обстановка на работе, была невыносимая, людям не выплачивается зарплата, когда на место страрого сотрудника, приходила новая жертва, предыдущего увольняли или он саи сбегал, без выплаты зарплаты и месяцами не возвращалась трудовая книжка. Трудовой договор на руки не выдавался, сотрудников не оформляли, для того чтобы не платить взносы в бюджет и куда только смотрят ИФНС, ПФР И ФСС.  А также я вообще не понимаю клиентов, которые ходят и платят деньги за не качественный пошив одежды, за огромные деньги,  руководство величкина и антонио предвзято относятся  к людям кавказской национальности, а тем белее к мусульманам, они сущие националисты, я как сотрудник  прочувтвовала на себе их отношение к Кавказу. Руководство не выплачивала мне зарплату, говорят, что новому сотруднику положено через несколько месяцев зарплата. Зарплата не  выплачивается сотруднику,  оскорбляют, когда приходит время платить зарплату, старых сотрудников увольняют, набирают новых жерт. И так уже много лет и никто их не может остановить. Неужели Величкина со своими сыновьями такая могущественная...

, Москва 25.03.2017 01:21

Положительные стороны

Нет достоинств, обман, не выплачивается зарплата. Люди не ходите туда работать.

Отрицательные стороны

скотское отношение к работникам. мамаша с двумя сынками... В туалет или попить воды надо зафиксировать в графике.

Положительные стороны

Банк Русский Стандарт и Мастерская классического костюма

Предлагают индивидуальный пошив мужских и женских изделий (от классики до casual). При оплате картами Visа, MasterCard и Diners Club Банка Русский Стандарт — скидка 10%; American Express — 20%.Амбассадоры Мастерская Классического Костюма:

Репер Баста ,Шнуров Сергей - российский рок-музыкант; Кэри-Хироюки Тагава, голливудский актер; Тимати - артист, музыкальный продюсер, бизнесмен; Познер Владимир Владимирович — советский, российский и американский тележурналист и телеведущий; Игорь Верник, российский актёр театра и кино; Настасья Самбурская российская актриса театра и кино, певица, телеведущая, Группа United Sexy Boys, Comedy Club ; Татьяна Волосожар и Максим Траньков - российские фигуристы, выступающие в парном катании Паласиос-Фернандес Антонио, Величикина Алена , Алена Лейнер и Паласиос-Фернандес Рамон

Отрицательные стороны

их нет

, Москва 02.12.2016 18:10

Положительные стороны

работая в мастерской классического костюма более 8 лет мастером по обуви. работаем качественно и старательно со всеми деталями производства знаком не по наслышке и у меня тридцатилетний опыт пошива обуви. Приходилось много изобретать и конечно в России нехватка материалов. таких создателей бизнеса как наше руководство не встречал нигде, учтивые, заботливые, внимательные. сейчас конечно в стране кризис но заказов стало намного больше, просто люди более требовательные к качеству, научились разбираться во всем6 смотрят и оценивают уже не так как раньше, и надо сказать придираются конечно больше. Менеджерам по приемке не легко приходится, туго потому что заказчик всегда прав, но этот заказчик иногда сам не знает чего хочет. То ему пошире, то поуже, то потемнее то посвевтее, то вообще не так как вначале говорил, часто приходится переделывать одно и то же потому что очень сложно понять людей которые сами ничего не понимают. Они конечно в праве за свои большие деньжищи требовать. Мы народ простой и понятливый. зарплаты выдают регулярно, выдают одежду, дотации на детей и проезд, тем кто много работает отпуск оплачивают в отеле за границей, но в этом году был крым не плохой отель мне очень понравилось, а уж детям и жене подавно, в целом хочу сказать что руководство наше таких поискать, часто слышу что строгие, но так в нашей стране только так и можно добиться чего то, Сталина тоже все хаяли, только он для нас победу отвоевал. речь конечно не о войне как многие в отзывах сотрудников думают, и вообще раздута тема из ничего кто то себе пиар накручивает, была у нас барышня себе на уме крикливая и задиристая, ее никто не любил она со всем коллективом перескандалила прежде чем сама ушла с позором. таких надо на порог не пускать, у нас люди все благодушные и верующие работают, порядочные и руководство поощряет позитивный настрой, книги сотрудники дарит, билеты в театр. К нам часто священнослужителе на чай и проповеди приезжают, уж очень любят они наших руководителей.

Отрицательные стороны

нет

, Москва 28.11.2016 16:10

Положительные стороны

все отлично в компани работаю больше года всем остальным советую лично убедиться

Отрицательные стороны

нет

, Москва 27.11.2016 14:39

Положительные стороны

Без опыта нигде не берут, а где его взять опыт если ты только закончил обучение в училище. Мне объяснили что работать с заказами могут только мастера с опытом, но меня могут взять в помощники мастеру, так как работы очень много. Я благодарна компании Мастерская Классического Костюма что в меня поверили и дали возможность попробовать себя. Было правда очень не легко, особенно в начале: клиентов много, работа приходилось даже ночами, темп высокий, требования у клиентов не как в любом другом Ателье, здесь самая высокая ответственность и этому учит руководство. Я думала поучиться немного и вернуться в свой город, но теперь уже привыкла и уезжать не хочется. Через год я тоже смогу работать самостоятельно с клиентами. Часто на собеседования и на тесты приходят люди с амбициями, говорят что все умеют, на них посмотреть - только болтают, на деле ничего не могут, но наши технологи строгие, качество должно быть безупречным, многие ещё не поспевают за процессом, а скорость тоже важна, ведь вещи ждут клиенты, у кого то Свадьба у кого то торжество. Вот и получается что уходят не справившись, а кто виноват. Клиент не может ждать когда мастер поправится если болеет или запил, что чаще. С этим строго в мастерской Классического Костюма за алкоголь на рабочем месте увольняют сразу, что было с многими они потом скандалят. Только я бы таким запоёт на работу ставила, ведь подводить нельзя. Был у нас случай когда конструктор запил, наша бригада портных месяц без работы сидела, нам оплачивали за простой. Штраф за распитие на рабочем месте лишает премии и процентов, таковы правила. Но сейчас уже никто не пьёт на работе : кризис :) . Поэтому прежде чем читать отзывы сотрудников о Мастерской Классического костюма подумайте, кто их пишет !

Отрицательные стороны

Нет

, Москва 01.11.2016 15:59

Положительные стороны

Красивый офис, встречали очень достойно, правда пришлось ждать окончания собрания, не знаю что было за дверями но они там все хлопали и смеялись, в начале рабочего дня это кажется странным, я прождала больше часа, и когда собеседование прошло за 5 минут я расстроилась что меня не взяли, сказали мало опыта, хотя опыт у меня есть и я считаю большой, не разглядели, но сказали прийти через год поработав вмужской одежде

Отрицательные стороны

Меня не взяли

, Москва 29.10.2016 19:19

Положительные стороны

Роскошный офис, прекрасная команда, множество интересных задач. Руководство - просто находка. Очень вкладываются в сотрудников. В каждого. Помогают, объясняют, развивают. Такое не часто встретишь. Если вас взяли, идите смело. Не пожалеете. Такого опыта как здесь за такой короткий срок вы нигде не наберетесь

Отрицательные стороны

Нельзя опаздывать. Работы очень много. Зарплата с опозданием.

, Москва 21.10.2016 16:03

Положительные стороны

Много лет работал в ателье и магазинах, но нигде не платили столько, как в мастерской. И это притом, что кризис, падение спроса на люкс бла бла бла в общем это все фигня! Если мастерская круто работает, то спрос у нее всегда будет, как у нас!

Отрицательные стороны

у меня в мастерской все отлично

, Москва 21.10.2016 08:30

Положительные стороны

В работе все устраивает. Уровень з/п, выплаты без задержек, адекватное начальство и приятный коллектив. Все мастера действительно сильные, а в таком окружении и сам начинаешь невольно развиваться)

Отрицательные стороны

Не выявлено.

, Москва 12.10.2016 14:54

Положительные стороны

Я работал во многих местах, в том числе в довольно пафосных, но могу сказать, что Мастерская, наверно лучшее место для меня. Просто дело в том, что чем пафоснее месте, тем высокомернее и наглее как начальство, так и клиенты. А тут не так. Видимо просто дело в том, что работает Мастерская давно, пул клиентов устоявшийся и они нормально себя ведут, потому что знают, что придут сюда еще и наверно не раз)

Отрицательные стороны

Я всем доволен на этой работе

, Москва 03.10.2016 13:57

Положительные стороны

ЗП нормальная, с премиями вообще очень хорошие деньги выходят, мне кажется мало есть мест, где человек нашей профессии может столько заработать сейчас.

Отрицательные стороны

Разные ситуации в процессе работы бывают так как клиенты у нас очень требовательные, но что делать деньги-то на дороге не валяются.

, Москва 26.09.2016 13:30

Положительные стороны

могу без ложной скромности сказать что нашей мастерской работают реально лучшие! Мастерская от слова Мастер! Если вы реально доросли до нашего уровня, то все будет и деньги и статус и карьерный рост. Но надо очень многое уметь

Отрицательные стороны

если вы в нашем деле салага, то проходите дальше)))

, Москва 22.09.2016 07:39

Положительные стороны

Устроился работать в эту мастерскую два года назад. Поначалу было непросто, пришлось сильно подтянуть навыки, но сейчас работаю хорошо, начальство и клиенты довольны да я и сам честно говоря получаю удовольствие. Уже уходить и шить более простые вещи не хочется , к хорошему быстро привыкаешь)) да и такую зарплату я в России наверно мало где найду

Отрицательные стороны

по сути ничего такого

, Москва 16.09.2016 16:58

Положительные стороны

В такой мастерской я спокойна за свое будущее. У меня двое детей. А я хочу чтобы мои дети ни в чем себе не отказывали, чтобы можно было возить их показывать мир, покупать хорошую одежду и игрушки, отправлять в разные платные секции и т.д. так что я готова вкалывать, чтобы такое им обеспечивать, особенно учитывая, что воспитываю я из одна((

Отрицательные стороны

\"да ничего ужасного

\"

, Москва 08.09.2016 12:08

Положительные стороны

Отработала пять лет в этой компании. Перешла в другую так как переманили большим окладом. Но! Оказалось, что там зажимают премии, жестко штрафуют за любой пракол и в итоге выходит меньше доход. Теперь очень жалею, что ушла(( И коллектив на старой работе был гораздо лучше, а с новыми я после работы вообще не общаюсь((

Отрицательные стороны

Подумайте три раза прежде чем покупатся на как кажется заманчивое предложение, в реальности все может обернутся очень неприятными последствиями( Если бы меня позвали назад, перешла бы не раздумывая, но попасть туда не просто

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Нупаго

    Москва, Россия

  2. Гидродин

    Санкт-Петербург, Россия

  3. Студия маникюра Прикосновение

    Москва, Россия

  4. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  5. Анион

    Екатеринбург, Россия

  6. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  7. Эрос74

    Челябинск, Россия

  8. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  9. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  10. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  11. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  12. Дитяча Планета

    Киев, Украина

  13. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  14. Ермис

    Москва, Россия

  15. Хайперлок

    Санкт-Петербург, Россия

Компании-спамеры
  1. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  2. Анион

    Екатеринбург, Россия

  3. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  4. Эрос74

    Челябинск, Россия

  5. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  6. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  7. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  8. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  9. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  10. Ермис

    Москва, Россия

  11. Globaldrive

    Владивосток, Россия

  12. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  13. Simply Contact

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  14. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

  15. АНАЛИТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС ЦЕНТР (АБЦРФ/abcrf.ru)

    Москва, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (ООО «Ворк Гарант»)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. Randerstour

    Киев, Украина

  15. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина