«Красное & Белое (Красное и Белое)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Красное & Белое (Красное и Белое)»
  • Категория:

    Торговля -> Супермаркеты

  • Адрес:

    Россия, Челябинск, ул. Рождественского, 13Россия, Москва, пер. Плетешковский, 12

  • Телефон:

    +7(922)703-30-00+7(351)210-22-02+7(351)210-22-10+7(495)734-72-27

  • Email:

    1695@krasnoe-beloe.rusb@krasnoe-beloe.rurazvitie@krasnoe-beloe.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    14035

Описание деятельности компании

Ассортимент сети магазинов «Красное&Белое» насчитывает 1000 наименований. Мы ежедневно ведем серьезную работу по совершенствованию ассортимента, у нас нет ничего случайного.

Отзывы клиентов о фирме

Люди, не покупайте в этом магазине алкогольную продукцию! А лучше вообще ничего. Товар низкого качества (годится разве что на корм животным). Алкоголька _ сплошной суррогат!!!! Поберегите себя!!!

Маленькое помещение и непрозрачные условия вымышленных акций

Отзывы сотрудников о работодателе

Рабочий день может продолжаться до 21-22 вечера,в положенные выходные ты обязан выйти,без оплаты естественно. Вранье по поводу зарплаты-полное!!! обещают одно,а по факту оплачивают только окладную часть!!! минималку!!!

Обещают много, работа конская, зарплата серая, поэтому кидают с бонусами! Ничего не докажешь! Постоянная текучка. Отправляют из Тюмени разбираться ехать в расчетный отдел в Челябинске!

Вечные штрафы, просрочку 100% покупаешь ты и когда приходишь в магазин заранее уже знаешь какой товар в срочках-мусоре ты должен купить.

Трудового договора нет на руках,расчетки не понятные.Просрочку списывают на работников,каждый месяц вино дают которое не продали,в первый месяц работы списали вина по 4000 р.на каждого сотрудника,за каждую ерунду штрафы,зарплату на 3 раза растягивают.

Я была соискателем должности Заведующий магазином. Те условия, которые мне озвучили на время стажировки , крайне противоречат законодательству РФ.

отношение к сотрудникам магазина хамское!!! сплошная нервотрепка!!!! работать невозможно с таким администратором!!! покупатели в шоке!!

Администратор отвратительный,сидит вечно в своих одноклассниках, жопу со стула не поднимает, зп ниже обещанной, отношение к коллективу ужасное!!! Всех унижают

администрация отвратительная, зарплата не понятна. Оклад и заработную плату не знаю. Трудовой договор на руки не дают, с приказом не ознакомили. Стажировку не оплачивают, оплата труда оплачивается не известно как. Штрафы за все и за всех. Полное нарушение трудового законодательства.

Зарплату платят: вином, яйцом, маслом, разливным пивом, просрочкой. Постоянные распределения на сотрудников,потому что,Проходимость очень большая, штат два человека,Постоянные кражи.

Оформляют задним числом, стажировку не только не оплачивают, но и должным образом не закрепляют на стажировку. До медицинских книжек никому нет никакого дела!

Текучка большая, сотрудников не хватает! Следовательно, приходится работать в свои выходные дни, а еще и в ночь есть возможность остаться( например до 3х а утром к 9ти пойти на работу) ну или вообще как вариант жить на рабочем месте.

Добавить отзыв
Отзыв о компании

Доброе время суток час! Отработал я в КБ 1.5 года, в целом эта не работа а АД даже в аду будет лучше если сравнивать!!!!!на этом пожалуй и все!!!!

, Москва 18.09.2018 17:07

Отзыв о компании

Магазин в Южном Бутово на ул Скобелевская, д. 12. Мало того, что в нём не собирают заказы, с этим я уже смирился и перестал делать предзаказ. Заказываешь к 18-00 приезжаешь к 19-00, а в магазине говоря, что ещё не начинали собирать заказы. Приходится лазить по полкам вспоминать, что хотел и собирать самому. Но теперь стали делать ещё одну вещь. Пробивают заказ, берут карту, а потом выясняется, что скидки нет. На вопрос: почему её нет? Кассир бормочет, что-то не членораздельное (в этом магазине основная масса продавцов не русские). А администратор, оказывается, вышел и будет только после 20-00.

Положительные стороны

Есть немного алкоголя нормального качества.

Отрицательные стороны

Обман и отвратительное отношение к покупателям.

Отзыв о компании

Проработала в КБ я 2 месяца, эмоций масса! Устраивалась кассиром в новый магазин. Стажировка 2 дня не оплачивалась. Штат из 8 положенных единиц было только двое-я и оппшник. График был 4/1, 5/1 с 8.30 до 22.30. Кидали сотрудников на подработку с других магазинов (после таких подработок обнаруживались недостачи при подсчёте локалок). Отработав пол месяца поставили и.о. админа, ещё через пол месяца админом. Работа адская. Отчёты каждый час, то один, то другой, постоянные замены планограмм, мониторинг каждый день, а разноска газет вообще унизительная рабская обязанность.. Покупателям нужно впаривать срочки (каждый месяц-определенный товар- от батареек до виски дорогущего). Если не продашь- выкупаешь себе (и не важно, что денег нет), со скоропортом тоже самое. ВСЕ списывается на сотрудников и вычитается из з.п. и как итог за 252 отработанных часа(!)за месяц из обещанных 40т.р. заплатили 26т.р. и то сказали ещё спасибо им сказать, что в стоп-лист не поставили, а то получила бы только оклад (в КБ это часто практикуют). Уволилась сразу после больничного, за который уже 2 месяца жду хоть какие-то гроши. Но похоже уже вряд ли дождусь. Итог- работа неблагодарная. Счастлива, что вовремя оттуда сбежала

Отзыв о компании

Уволилась с работы,а больничный лист так и не оплатили. СВ думает,что обогатится, а в компании отработала три года.Печально все там в К&Б. Очень не хороший остаток в душе. А со всеми соглашусь, что в этой компании работают одни рабы и за бесплатно. Бывший Админ.

, Михайловка 05.07.2018 09:07

Отзыв о компании

Люди, не покупайте в этом магазине алкогольную продукцию! А лучше вообще ничего. Товар низкого качества (годится разве что на корм животным). Алкоголька _ сплошной суррогат!!!! Поберегите себя!!!

, Сызрань 30.06.2018 13:26

Отзыв о компании

алкомаркет

Положительные стороны

Плюсов нет.

Отрицательные стороны

Рабочий день может продолжаться до 21-22 вечера,в положенные выходные ты обязан выйти,без оплаты естественно. Вранье по поводу зарплаты-полное!!! обещают одно,а по факту оплачивают только окладную часть!!! минималку!!! уроды,а не компания! звонил писал супервайзеру,даже трубки не берет и на сообщения не отвечает. как спрашивать за работу,это она всегда,а ответить за что я работал,видимо совести не хватает.написал зам.дир Дадашовой,на что та мне написала что я рассчитан полностью по трудовому договору(10000р) За просрочку платит пернсонал полную стоимость,сам из зп! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ СЕТИ!!!

, Абрамцево 07.04.2018 14:15

Отзыв о компании

Акция По промокоду г. Краснодар, во. Восточно-Кругликовская, который я оформила в приложении Красное и Белое положена была скидка -10%. И ниже указаны, что баллы не зачисляются и больше ничего. В интернете почитала, что у них лохотрон по дисконтной карте у тех людей у кого достигается 10 % максимальной скидки карту блокируют. Но думаю тут же единоразовая акция для привлечения клиентов. В итоге купила я продукции более 1000 руб. Говорю ребят, где скидка в чеке,, на что они отвечают, что по правилам компании скидка распространяется на белые ценники. В магазине почти все ценники были желтые. Вот и акция, замануха. По сути не не было никой. Покупаю продукты там часто и по тем же ценам, значит у них, что постоянно акция на все товары. Вообще эту акцию не делали. Акция, сделали желтыми все ценники и по сути скидки никакой. Акция по привлечению клиентов. По сути эта акция рассчитана на невнимательность. В чеке указано, что баллы зачислятся через 2 дня на чужую карту, что использована скидка, которую я не получила. А сумма по чеку ушла на карту компании на которой был промокод. В итоге потеря суммы, что могла идти по накопительной карте ушла организации. В программе не было указано, что скидка не распространяется на товары с желтыми ценниками. Надо было изучать сначало условия компании, а потом покупать.ЗАМАНУХА и ЛОХОТРОН. В итоге они потеряли клиента. Лучше покупать у организаций, которые ведут свой бизнес более честным путем. Честно ставят цены и более прозрачные условия, а не выдумывают несуществующие Акции.

Положительные стороны

Мнение испортилось

Отрицательные стороны

Маленькое помещение и непрозрачные условия вымышленных акций

, Москва 26.04.2017 19:08

Положительные стороны

Рядом с домом.

Отрицательные стороны

Трудовой договор- не договор. Выдают ЕСЛИ ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО и приехать за ним через 3 дня (уже странно, не правда ли?). Расчетные листы предоставляются по требованию сотрудника. Через неделю. Полностью потакают администратору магазина ВСЕ. Что админ с вами захочет сделать, то и сделает. Ни офис в Челябинске, ни жалоба на сайт, ни супервайзер, НИКТО! Вам ничем не поможет. Меня СВ с моей проблемой стал игнорировать через неделю. Але-оп! Цирк, да и только. В результате моей проблемы, выплачено было 16 т.р. с мелочью. за отработанный месяц. Прежде угрожал админ расчетом по мроту. Хотя работаете 2/2 по 14 часов и не дай бог на обед пошли на 30, а не на 15 минут. Гневные взгляды сотрудников после обеда - бесценны. ведь пообедать 5 людям надо успеть за 2 часа. А с 4 и до 8 выход на улицу строго запрещен! Такие правила. В общем, если не хотите быть обманутыми- не лезьте в эту шарашкину контору. Это как в том мультфильме \"Подарю тебе звезду\"- \"Любимая, я подарю тебе эту звезду\" *Шкряб- шкряб- шкряб*...

, Рязань 24.04.2017 23:08

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ, НИКОГДА

, Тюмень 24.04.2017 11:10

Положительные стороны

обещания

Отрицательные стороны

Очень не советую устраиваться на работу в Красное и Белое (ООО \"Бета Тюмень\"). Обещают много, работа конская, зарплата серая, поэтому кидают с бонусами! Ничего не докажешь! Постоянная текучка. Отправляют из Тюмени разбираться ехать в расчетный отдел в Челябинске! Чушь полная, 21 век на дворе!

, Брянск 21.04.2017 15:42

Положительные стороны

нет, нет,нет

Отрицательные стороны

Красное и белое - самая ужасная контора. Прочитала много отзывов до трудоустройства (зря не поверила), со многим согласна, сейчас очень жалею о содеянном. Работаю пол месяца, полностью отработанных 7 смен. Ознакомлю с требованиями за эти 7 дней: 1. Всегда быть на связи (я про интернет); 2. У тебя обязаны быть на телефоне два приложения (whatsapp и КБ, то что у тебя древний телефон их не волнует); 3. Строгий дресс код, черный или красный верх и черный низ, обувь закрытая черная не спортивная, желетка за свой счет, я свою покупала за 800 руб. (докопались до моих не совсем черных носков!=))); 4. Идеальная чистота при сдаче смены (то что я новенькая и в конце дня должна успеть подложить товар, стоять на кассе, посчитать кассу, напечатать документы, отговорка \"я не успела\" у них не принимается); 5. В дни когда отдыхает админ или когда он не на рабочем месте, должна быть всегда на связи (не важно стояли покупатели или нет, я должны сорваться и ответить на звонок пофиг что в очереди уже больше 2х человек); 6. Закрытие смены должно проходить строго до 22-40 иначе штраф (то что я новенькая, плохо разбираюсь в программе и я не успеваю до этого времени их не волнует) ; 7. Обед у меня проходит 7 минут; 8. Уборка в магазине, мыть полов, полок, обеденного стола, раковины и наконец моё любимое это мытье ТУАЛЕТА!=) 9. Работа допоздна. К слову живу далеко и были случаи, когда было страшно возвращаться домой. В первый раз на остановке один мужчина предлагал пойти к нему, видно был не адекватным, благо повезло, что потом свалил, второй случай когда ЧЕТВЕРО чересчур пьяных мужчин стояло возле нашего магазина, а я как раз только вышла из него домой, меня администратор попросила сфотографировать сигнализацию, и она была в курсе происходящего, ее это ни чуть не смутило. Ее даже не смутил тот момент, если бы они на меня напали во время фото отчета.; 10. Паленая продукция (мы ее должны впарить людям, а что потом с ними будет никто не знает). Я думаю на 10 пунктах пока можно остановиться, иначе можно говорить об этом бесконечно. Повторяюсь работаю всего пол месяца. Обращаюсь ко всем желающим туда пойти, не повторяйте моих ошибок и остальных написавших свой отзыв здесь. Там работаю одни роботы, не тратьте нервы и силы, здоровье важнее.

Положительные стороны

нет!

Отрицательные стороны

Проработала в магазине 12 рабочих смен за которые получила двумя частями в общей сложности 6500. Два дня стажировки плюс, конечно же е оплачивается. Официальное трудоустройство с черной документацией! Зп кассира обещали от 15 ти тысяч чистыми, по факту договора ,час кассира-продавца 24рубля 35 копеек! Соответственно белыми деньгами это 292 р вместо обещанных хотя-бы 760р. Рабочий день 14 часов ,открытие магазина не позже 8:30,опоздал на пару минут, штраф! Ну а по документам открытие аж в 9:40. Закрытие магазина после 22:05 следовательно в это время никто не уходит, пока не заставит пустые полки и не сделает отчет по рабочему дню. Поэтому закрытие магазина в 22:20-30. Периодически служба безопасности засылает несовершеннолетних дабы подловить продавца на продаже алкоголя малолетнему, без какого- либо подтверждения, что это был несовершеннолетний, лишают премии на 5 тысяч в аванс службе безопасности, в случае продажи. Ежедневно продавцы считают весь товар по графику, продукты, шоколад, кто-то алкоголь. Сесть нельзя, с 16:00 до 20:00 выходить из магазина, кушать, пить нельзя ,штраф 2000! В случае недостачи, просрока, все раскидывают на всех продавцов. Так же в магазине присутствуют срочные продажи которые продавцы обязаны продавать покупателю, это одна из причин моего ухода. Срочные продажи составляют значительную сумму, в них входит в основном алкоголь и табак, минимум продукции, ту ,что не разбирает покупатель, в конце месяца на 50-60 и более тысяч идет распред и на сумму товара которую не продали, делят на всех продавцов, т,е алкоголь и сигареты забираешь вместо зарплаты. Не дал 10 копеек сдачи, штраф 3000 рублей, так же засылают подставных покупателей, это минимум штрафов этого магазина. Людей обсчитывают при увольнении, не выплачивают во время увольнительные, не отдают во время трудовую книжку , а так же не дают расчетный лист. Под ответом супервайзера \" Не могу сегодня, давайте завтра\" , ну и естественно завтра тоже не наступает. Персонал работает без сан книжек! Ни одной печати в документации, трудовой договор на руки не выдают ! Полный беспредел, беспорядок и безответственность руководства!!! Со всеми документами намерена обратится в трудовую инспекцию и в прокуратуру, для дальнейшего решения вопросов по неуплаченным деньгам. г. Брянск ул. Фокина 169 магазин Красное Белое

, Саратов 03.04.2017 23:54

Положительные стороны

Нет достоинств

Отрицательные стороны

Списания произошли, а тавар до сих пор на полках

Положительные стороны

Рядом с домом.

Отрицательные стороны

Красное и белое это и есть сплошной недостаток, который состоит из штрафов, срочек, распретов и просрочек...толком не поесть, приходишь на работу а там тебе админ даю бумажку на роспись, на распред...супервайзеры дрючат\" продаем МБО\" то есть план. срочки не продали магазину не проблема купят продавцы. Компания молодей, хорошо устроилась, не в прогаре.1.5 мес. я не решалась пойти к ним и решилась, думаю проверю правда ли пишут, вот теперь пишу и я))))из всех там допустим 27т получишь 20 если на штраф не попадешь.. Слава Богу проходила мимо..Уважаемый СБ..на штрафах зарабатывал себе премию, просит ОПП найти допустим в вине мне минус 5т...не буду офишировать кто это.. камеры поставили онлайн теперь вы всегда под контролем...В общем ребята если хотите попробовать в перед, если не боитесь значит смелые...а лучше компанию обходить стороной...если вы себя уважаете конечно..

Положительные стороны

Рядом с домом.

Отрицательные стороны

Не советую работать в этой компании, вечные штрафы, просрочку 100% покупаешь ты и когда приходишь в магазин заранее уже знаешь какой товар в срочках-мусоре ты должен купить. Тот кто хочет там работать удачи помогайте деректору покупайте их товар на свою зарплату. Не купите они сами вычтут из зарплатф. Ещё соц пакета нет про больничный забудте уволят сразу, а отпуск только через год за 4000р псходите. Зарплату вообще получашь через 2 месяца.

, Рязань 06.02.2017 22:24

Положительные стороны

Повезло с коллективом

Отрицательные стороны

Отработала около трёх месяцев,при уволнение так как зарплата платится только за прошлый месяц в конце нового, за полтора месяца получила, даже меньше чем за месяц, хотя выходила и за сменщицу. Да то что не продали покупали работниками магазина. И одни приказы по штрафом, такое что я не в магазин попала, а секретную службу. Если работаешь не рядом то готовь на такси, уйдёшь от туда около 23

, Екатеринбург 24.01.2017 15:28

Положительные стороны

Весёлый коллектив

Отрицательные стороны

1. Устроился продавцом. По факту выполняешь все обязанности по магазину. Ты и грузчик, и дворник, и кассир, и тд.

2. ЗП приходит 3 раза:

а) Оклад за часы (белая часть зп)

б) Премиальная часть (основная часть средств)

в) Аванс (подачка)

3. Вся просрочка и позиции из непроданных \"срочных\" продаж выкупаются сотрудниками за свой счёт. Есть сотрудники отдела предотвращения потерь, но в случае пропажи товара платят все.

4. На работе нужно находиться с 8:30 до 22:30-23:00

При этом оплачивается только 12 ч из 14.

5. Задержали ЗП за ноябрь. Уже конец января, я со скандалом уволился по собственному желанию, но свои кровно заработанные так и не увидел. Буду обращаться в суд.

, Нижний Новгород 16.01.2017 13:00

Положительные стороны

Здравствуйте! Думаю что достоинства есть, но мне не удалось их увидеть

Отрицательные стороны

Здравствуйте! Меня зовут Юлия Королева. Я возмущена, пытаюсь устроиться на работу в магазин красное и белое на вакансию администратор магазина, уже второй раз. Но руководитель мне предлагает идти продавцом. Не понимаю почему?! Я работаю постоянно администратором, у меня опыт работы с людьми, опыт именно в должности администратора, зачем мне идти продовцом. Я не пью не курю. Ответственный человек, иду на эту должность осознанно, не понимаю в чем проблема. Меня устраивает график работы, у меня есть опыт. Быстро обучаюсь, хочу двигаться дальше! Почему берут алкашей на эту должность. Во многие магазины зайдёшь администратор пьяный или хамло. Я люблю работать так что бы покупатели оставались довольны. В чем проблема чем я не устраиваю начальницу которая принимает собеседование. Мне не 20 лет, я человек с опытом мне 30 лет я ответственная. Что еще нужно для работы в красном и белом.?

, Салават 15.11.2016 18:47

Положительные стороны

для меня плюсы,что тепло в магазине работать зимой и в чистоте

Отрицательные стороны

Трудового договора нет на руках,расчетки не понятные.Просрочку списывают на работников,каждый месяц вино дают которое не продали,в первый месяц работы списали вина по 4000 р.на каждого сотрудника,за каждую ерунду штрафы,зарплату на 3 раза растягивают.Заставляют предлагать людям,которые обращаются за консультацией,товар,который плохо продается.Позор для такой крупной сети..Получается,что работники за все платят:за просрочку,за товар,который не продали,а они не при делах.Ни в коем случае не ходите туда работать.Пусть захлебнуться в своем алкоголе,жлобы

, Уфа 06.11.2016 17:57

Положительные стороны

НЕТ !!!

Отрицательные стороны

Я была соискателем должности Заведующий магазином. Те условия, которые мне озвучили на время стажировки , крайне противоречат законодательству РФ. Умному человеку уже все понятно на этом этапе и нужно сразу прощаться с работодателем. Зачем вы идете работать в такую контору, где только отрицательные отзывы ??? Пока будут легкомысленные сотрудники, до тех пор и будут использовать \" рабский труд \".

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. ООО "ГАММАСИНТЕЗ"

    Казань, Россия

  2. ООО «Артекс»

    Челябинск, Россия

  3. ООО АНИС ФУД

    Москва, Россия

  4. Фортуна

    Пенза, Россия

  5. ООО Гарант

    Екатеринбург, Россия

  6. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  7. ООО "Кама Авто"

    Москва, Россия

  8. ООО" ТД Офис Магнат"

    Москва, Россия

  9. EVERO

    Москва, Россия

  10. Альфа-Сервис

    Москва, Россия

  11. ООО НИВЛАН

    Москва, Россия

  12. ООО "Росресурс"

    Уфа, Россия

  13. ИП Севоян

    Новый Уренгой, Россия

  14. ЦАРМ - Центр аттестации рабочих мест

    Оренбург, Россия

  15. ООО Рекламне Джерело и ООО УКРСЕМИНАР

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ЦАФТ Нижний Новгород

    Нижний Новгород, Россия

  4. ФС Ермис

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  7. Анион

    Екатеринбург, Россия

  8. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  9. Эрос74

    Челябинск, Россия

  10. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  11. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  12. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  13. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  14. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  15. Globaldrive

    Владивосток, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  15. Randerstour

    Киев, Украина