«Детективное агентство Лидер» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Детективное агентство Лидер»
  • Категория:

    Услуги

  • Адрес:

    Россия, Санкт-Петербург, Россия, Москва, Россия, Казань, Украина, Днепр (Днепропетровск),

  • Телефон:

    +7(812) 715-02-57 +7(903) 099-70-38 +7(904) 513-09-99

  • Email:

    mail@info-detective.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    4174

Описание деятельности компании «Детективное агентство Лидер»

Детективное агентство Лидер занимает лидирующие позиции на рынке детективных услуг в России. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «Лидер» с 2011 года. За это время мы получили известность как детективное агентство, работающее по принципу «клиентоориентированность». Индивидуальный подход к каждому клиенту, вип-обслуживание, строгая конфиденциальность, выделенный менеджер - это приоритеты работы нашей компании. Детективное агентство «Лидер» обладает широкими возможностями для оперативного решения вашей проблемы. Среди наших клиентов – физические лица и организации, сотрудничающие с нами на постоянной основе. Такая форма работы позволяет получить максимальную выгоду с финансовой стороны для клиента и получать необходимые услуги вне очереди, т е в любое удобное время. Для Вас мы проводим бесплатные консультации и разработаем план действий по осуществлению дальнейшей работы. Наши сотрудники – это профессионалы своего дела, строго соблюдающие все принципы работы детективного агентства «Лидер».

Отзывы клиентов о компании «Детективное агентство Лидер»

Отзывы сотрудников о работодателе «Детективное агентство Лидер»

Добавить отзыв о «Детективное агентство Лидер»

, Санкт-Петербург 13.02.2018 18:36

Отзыв о компании
Развод. Взяли 15000 за поиск угнанного авто, в случае обнаружения я должна была заплатить 20% от стоимости авто. Андрей сам на связь не выходил, на сообщения отвечал, что пока информации нет, но вот вот. Затем намекнул, что информация есть, но за нее нужно заплатить 40 тысяч. В итоге пропал этот "детектив " Андрей. Не обращайтесь к нему. толку нолку ноль. Потратите только деньги и нервы.
Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
Обнадеживает, что вот вот будет результат, затем сливается. Развод на деньги

, Днепр (Днепропетровск) 19.10.2016 23:05

Положительные стороны
НЕТ
Отрицательные стороны
Я внимательно изучила рынок детективных услуг, сделала несколько звонков. Свой выбор я сделала в пользу детективного агентства « Детективное агентство \"Санкт-Петербург\"». В это время я находилась за границей и лично встретиться с детективом не могла. Все необходимые платежи я осуществляла с помощью денежных переводов. Mеня одолевали сомнения, проводится ли вообще какая-то работа. И опасения были не напрасны.
МОШЕННИК, будьте осторожны
Добавить отзыв о «Детективное агентство Лидер»

, Санкт-Петербург 12.04.2017 19:50

Положительные стороны
Хочется оставить положительный отзыв о детективном агентстве Лидер , очень приятный руководитель и сотрудники, зааазала слежку за мужем выяснили все за три дня ! Большое им спасибо!
Отрицательные стороны
Нет

, Санкт-Петербург 08.04.2017 17:40

Положительные стороны
Хорошо работают и главное вовремя как и обещали!
Отрицательные стороны
Нет недостатков! Очень довольна

, Москва 07.04.2017 16:35

Положительные стороны
ОБРАТИЛАСЬ В АГЕНТСВО ЛИДЕР И БЫЛА ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯНА ИХ ОПЕРАТИВНОСТЬЮ И СЛАЖЕННОСТЬЮ КОЛЛЕКТИВА ! УСЛУГУ КОТОРУЮ Я ЗАКАЗЫВАЛА ОНИ ОТРАБОТАЛИ НА 5 С ПЛЮСОМ! БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!!
Отрицательные стороны
РЕКОМЕНДУЮ ИХ
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. ТД Таймматик

    Подольск, Россия

  2. Skystream LLC

    Владимир, Россия

  3. ФД-Медиа

    Москва, Россия

  4. Инжиниринговая компания

    Москва, Россия

  5. СК Платформа Сибирь

    Барнаул, Россия