Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

«Детективное агентство Лидер» - отзывы сотрудников и клиентов

Детективное агентство Лидер Логотип(logo)
  • Категория:

    Услуги

  • Адрес:

    Россия, Санкт-Петербург Россия, Москва Россия, Казань Украина, Днепр (Днепропетровск)

  • Телефон:

    +7(812) 715-02-57 +7(903) 099-70-38 +7(904) 513-09-99

  • Email:

    mail@info-detective.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    4425

Вы представитель компании?

Что такое Детективное агентство Лидер?

Детективное агентство Лидер занимает лидирующие позиции на рынке детективных услуг в России. Мы осуществляем свою деятельность под брендом «Лидер» с 2011 года. За это время мы получили известность как детективное агентство, работающее по принципу «клиентоориентированность». Индивидуальный подход к каждому клиенту, вип-обслуживание, строгая конфиденциальность, выделенный менеджер - это приоритеты работы нашей компании. Детективное агентство «Лидер» обладает широкими возможностями для оперативного решения вашей проблемы. Среди наших клиентов – физические лица и организации, сотрудничающие с нами на постоянной основе. Такая форма работы позволяет получить максимальную выгоду с финансовой стороны для клиента и получать необходимые услуги вне очереди, т е в любое удобное время. Для Вас мы проводим бесплатные консультации и разработаем план действий по осуществлению дальнейшей работы. Наши сотрудники – это профессионалы своего дела, строго соблюдающие все принципы работы детективного агентства «Лидер».

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-08-18

Отзыв о компании

Костенко Андрей Юрьевич, аферист!!! мне надо было найти человека в Питере!! заказал у него данную услугу, он взял 30000 и дал мне бумажку договор!!далее началось динамо , на звонки не отвечает! сбрасывает трубу и так далее... Надеюсь жизнь его накажет, типичный мошенник!! бегите стороной от "данного детектива" положительные отзывы по ходу все купленные!!! кто хочет проверить правоту моих слов, просто оплатите деньги Костенко и все поймете сами!!)))

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

мошенник!!!

2018-08-11

Положительные стороны

Как и у любого мошенника-все достоинства в красивых обещаниях!

Отрицательные стороны

Еще раз: МОШЕННИК! Работает как "Лидер", "Статус".Берет предоплату на карту жены Аллы(ее отзыв первый).Далее безумная занятость, командировки, родственник в больнице и т.п..Работу вообще и не думает выполнять. Обходите стороной!

2018-05-26

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Развод на Деньги и Время!!

Бегите подальше от Андрея!!

2018-02-13

Отзыв о компании

Развод. Взяли 15000 за поиск угнанного авто, в случае обнаружения я должна была заплатить 20% от стоимости авто. Андрей сам на связь не выходил, на сообщения отвечал, что пока информации нет, но вот вот. Затем намекнул, что информация есть, но за нее нужно заплатить 40 тысяч. В итоге пропал этот "детектив " Андрей. Не обращайтесь к нему. толку нолку ноль. Потратите только деньги и нервы.

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Обнадеживает, что вот вот будет результат, затем сливается. Развод на деньги

2016-10-19

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

Я внимательно изучила рынок детективных услуг, сделала несколько звонков. Свой выбор я сделала в пользу детективного агентства « Детективное агентство \"Санкт-Петербург\"». В это время я находилась за границей и лично встретиться с детективом не могла. Все необходимые платежи я осуществляла с помощью денежных переводов. Mеня одолевали сомнения, проводится ли вообще какая-то работа. И опасения были не напрасны.

МОШЕННИК, будьте осторожны

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-04-12

Положительные стороны

Хочется оставить положительный отзыв о детективном агентстве Лидер , очень приятный руководитель и сотрудники, зааазала слежку за мужем выяснили все за три дня ! Большое им спасибо!

Отрицательные стороны

Нет

2017-04-08

Положительные стороны

Хорошо работают и главное вовремя как и обещали!

Отрицательные стороны

Нет недостатков! Очень довольна

2017-04-07

Положительные стороны

ОБРАТИЛАСЬ В АГЕНТСВО ЛИДЕР И БЫЛА ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯНА ИХ ОПЕРАТИВНОСТЬЮ И СЛАЖЕННОСТЬЮ КОЛЛЕКТИВА ! УСЛУГУ КОТОРУЮ Я ЗАКАЗЫВАЛА ОНИ ОТРАБОТАЛИ НА 5 С ПЛЮСОМ! БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!!

Отрицательные стороны

РЕКОМЕНДУЮ ИХ

Новые компании
  1. ООО "Союз-Сервис"

    Омск, Россия

  2. Детейлинг студия Virus

    Тернополь, Украина

  3. "Unitaz Recordz" by SLAVE33

    Новосибирск, Россия

  4. Стоматология Джулия (Черкассы)

    Черкассы, Украина

  5. AppleHelp.ru

    Краснодар, Россия

  6. JustWorker

    Москва, Россия

  7. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  8. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  9. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  10. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 632 просмотров

  2. Много Мебели

    456 255 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 566 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 653 просмотров

  5. Европлан

    445 940 просмотров

  6. КФС-групп

    442 536 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 521 просмотров

  8. Магнит Косметик

    422 021 просмотров

  9. Спортмастер

    421 118 просмотров

  10. Major Auto

    415 990 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Standart Staff
  3. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  4. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  5. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  7. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  8. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  9. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40714 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1072 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний