Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

«ЛесДомстрой» - отзывы сотрудников и клиентов

ЛесДомстрой Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое ЛесДомстрой?

Компания ЛесДомстрой работает на рынке строительства малоэтажного загородного жилища с 1994 года. Она специализируется на оказании профессиональных услуг в области строительства малоэтажных домов, проектирования, подготовки полного комплекта исходно-разрешительной документации на основе строгих технологических регламентов и базы собственных проектов.

Основные направления

  • Строительство традиционных деревянных домов из бруса и профилированного бруса
  • Строительство капитальных каркасных домов на основе канадских технологий
  • Строительство каменных домов и коттеджей
  • Производство материалов для деревянного строительства
  • Проектирование малоэтажных жилых строений
  • Оказание дополнительных строительных услуг.

На сегодня ЛесДострой является лидером в области строительства под ключ домов из натурального дерева как по объему строительства, так и по качеству конструктива и разнообразию современных архитектурных проектов. С каждым годом организация увеличивает свою долю на рынке, предлагая самые современные качественные решения для своих многочисленных заказчиков.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-02-14

Отзыв о компании

В процессе эксплуатации дома "Каскад 8х8", изготовленного ООО "Л-Домстрой" в соответствии с договором №9/776 от 14.03.2015г. проявляется протечка крыши дома, что говорит о некачественном проведении кровельных работ.

В мае 2018 года производился ремонт крыши, устранялись протечки в комнатах мансарды по стенам примыкающим к эркеру, но нерезультативно, так как они проявились снова в зимний период при наличии снега на крыше и во время оттепели.

На данный момент протечка проявилась еще и на потолке на лестничной клетке мансарды.

Предположительно, что утеплитель потолка второго этажа на данный момент пропитался влагой и замерз, на что указывает изогнутость потолка второго этажа.

Чтобы точнее определить места протечек конкретно в этот период и необходимость замены утеплителя, я готова разрешить сделать аккуратно электролобзиком отверстие для лаза на чердачное помещение и провести визуальный осмотр крыши изнутри. На данный момент аварийного люка на чердачное помещение нет, т.к строители отказались его делать.

Звонила в Лесдомстрой уже несколько раз, направляла письменную претензию. Ответа нет. Молчат. Вот такая вот компания((((

В качестве доказательств отправляю фото.

Течет крыша в доме, который построил ЛесДомСтройТечет крыша в доме, который построил ЛесДомСтрой №2

2018-11-06

Отрицательные стороны

В компании с октября месяца 2018 работает одна секретарша, которая по видимуму все сама и строит

Строили дом у этой компании, тянули тянули, но построили с горем пополам, вместо сентября сдали дом после нового года, фиг с ним.

Построили так что косяков не сосчитать, пришло время чинить по гарантии, приехал другой мастер доверенное лицо ген директора! Починил вроде, (пеной все запенил и все)! счас вот потекла крыша, при отделке дома своими силами выяснилось что утеплитель не везде, чтоб подоконники установить надо все окна вынуть и выкинуть потомучто мастер Семенов который вел объект померил окна удаленно через ватсапп, поэтому рабочии их поставили на пену без монтажного профиля (вставили, пропенили, откосами прижали) и так сойдет, течет крыша с конца августа, на звонки обещают прислать когонибудь, и все глухо, в октябре 2018 написали притензию что течет крыша в двух местах, утеплителя в крыше частями нет, после этого вообще перестали отвечать, тот кто приехать должен завтраками кормил кормил пока не забыл совсем про нас.

2018-07-24

Отрицательные стороны

Низкое качество

Заказывали в Лесдомстрое строительство бани в 2016. Строила бригада украинцев с Западной Украины. Построили быстро - за один месяц. Мы очень были рады, даже благодарность им написали. Прошло 2 года. Радостные эмоции остыли, а недостатки вылезли наружу. О недостатках: 1. Течёт крыша. В прошлом году вызывали рабочих компании исправлять этот недостаток. От момента выставления претензии до их приезда прошло больше месяца. Приехали только после десятка моих звонков. В этом году крыша потекла в том же месте, что и в прошлом году и ещё в паре новых мест. 2. Доски чистового пола прибиты гвоздями так, что ликвидировать полутора сантиметровые зазоры между ними не было возможности. 3. Стены (профилированный брус) положили и не отшлифовали. Если провести рукой по стенке, обязательно будут занозы. 4. С крыши вода текла мимо сливов. Этот недостаток был исправлен в 2017.

5. Бревна внутренних стен сложены косо - с наклоном, видным без уровня.

Советы будущим заказчикам: не торопитесь радоваться.

2018-07-12

Отрицательные стороны

Вся компания один большой минус

Компания ужасная! Никому не советую! Берегите семьи, нервы, деньги! Договор 9/934 от 6.11.15 крышу сделали со всеми возможными нарушениями, идёт дождь дом заливает, притензию написали и уже пол года тишина, сотрудники лгут нагло, всё руководство уже пол года в отпусках по их словам... руководство трусы на контакт не идут, исправлять ничего не собираются. Люди не теряйте время на попытки решить с этой компанией что то полюбовно, бесполезно, только через суд!

Подробнее на Отзовик:

https://otzovik.com/review_6694219.html

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-06-06

Отзыв о компании

Хочу поблагодарить директора компании Кирьякова Александра Владимировича в решении проблемных вопросов по недоделкам и качеству работ строителей нашего дома (Договор 2/1103 от 25.11.2016). Хочу сказать большое спасибо Вам, Александр Владимирович, за вашу человечность, что вы проявили инициативу помочь исправить безвозмездно всё то, что натворили горе-строители. Вы направили к нам мастеров своего дела, которые быстро, качественно всё переделали и исправили. Ответственность, порядочность и человечность присуща этим людям. Побольше бы таких работников! Спасибо!

2018-02-01

Отзыв о компании

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. В последнее время участились случаи оскорбительных, отрицательных отзывов от не существующих клиентов, якобы обратившихся в нашу компанию, которых не устроило качество услуг или перечисляются какие-то другие причины. На все эти отзывы были поданы заявки на удаление, либо прокомментированы от лица компании с просьбой о подтверждении данных. На деле это или бывшие сотрудники компании, которые остались чем-то недовольны , или заказной черный пиар, или делаются ссылки с целью рекламы своего сайта. Так же имеет место быть откровенное вымогательство денежных средств за удаление этих отзывов. Эта услуга особенно стала популярна в последнее время. Форумы, которые действительно проверяют правдивость отзыва и удаляет не подтвержденные, очень мало. Мы не говорим, что мы белые и пушистые. Есть реальные отзывы, но мы с ними работаем, отвечаем на них и делаем все возможное, чтобы уладить неприятную ситуацию, а также просим данных заказчиков, чтобы они оставили комментарий об урегулировании взаимоотношений. Организаций с именем «Лесдомстрой» очень много и у кого, какая судьба нам не известно. Наша организация работает и находится в полном порядке. На нашем сайте Вы можете убедиться в этом, зайдя в раздел «галерея» и посмотреть фотографии и видео домов, построенных за полгода. Все договора заключаются и исполняются в полном объеме, а так же гарантийные обязательства. Мы построили десятки тысяч домов за 28 лет существования компании «Лесдомстрой».

2017-04-24

Положительные стороны

Работал программистом-фрилансером долгое время.Пришел к выводу, что хочу какой-то стабильности – когда работаешь исключительно на себя, именно с этим пунктом могут возникнут проблемы. Бывали периоды, когда я сидел вообще без заказов, соответственно без работы и денег, а это совсем не весело. Меня привлекла вакансия от компании «ЛесДомстрой» - вебмастер Bitrix. Я, конечно, работал чуточку в другом направлении, но в целом перестроиться было реально. На собеседовании удалось произвести впечатление, так что меня пригласили на стажировку. Там я тоже проявил себя с лучшей стороны, да и вообще быстро вник в суть работы. Короче говоря, меня взяли) В обязанности входит верстка их официального сайта, администрирование его на Bitrix, оптимизация, СЕО, внедрение новых функций и т.д. Очень удобно, что офис находится возле станции ВДНХ: живу буквально за пару кварталов до работы. Рабочее место мне оборудовали очень круто: мощный комп, современное ПО и другие классные «плюшки»))) Зарплата меня вполне устраивает, но к графику долго привыкал. Работая фрилансером, в основном писал проги ночью, а тут с 9 до 17 будь добр – трудись, да еще и пять дней в неделю. Короче говоря, я со всем справился и ко всему привык. С основной частью коллег нашел общий язык и сейчас мы хорошо общаемся, иногда даже в кино ходим вместе. Рад, что в свое время решил чуток поменять жизнь и попал в «ЛесДомстрой». Не знаю, как сложится ситуация дальше, но надеюсь задержаться тут подольше.

Отрицательные стороны

Пока не обнаружил.

2017-02-10

Положительные стороны

В Лесдомстрой пришла работать практически сразу после университета помощником бухгалтера. В основном, занималась всякой бумажной волокитой и подносила кофе. Конечно, я рассчитывала, что сразу попаду на нормальную должность, но это тоже было в общем-то неплохо. К тому же, меня не обделили деньгами: для 23 лет я получала приличную зарплату. В начале прошлого года внутри компании начались изменения. Руководители пришли к выводу, что стратегия по которой предприятие функционировало раньше уже не подходит и надо все перевернуть с ног на голову… Увольняли всех без разбора… Боялась, что тоже попаду под сокращение. Но начальник отдела сообщил, что повышает меня до бухгалтера! Честно говоря, я и не думала об этом, особенно в тот момент (все еще отходила от того, что всех моих друзей по работе сократили). Естественно, обязанностей прибавилось, но зато у меня в подчинении появился один человечек) Положительно повышение отразилось на моей зарплате – она существенно увеличилась. Итак, в компании я уже три года и не смотря на все те неприятные события в прошлом, сейчас я очень рада, что попала в Лесдомстрой))

Отрицательные стороны

нет

2017-01-28

Положительные стороны

Сразу выбрала готовый проект Вильнюс-2 и думала его и строить, но потом появились идеи изменить планировку, сделать пристройку-бойлерную, и еще терраску буквой Г сделайте. Короче, архитектору пришлось практически полностью изменить проект) Единственное что я оставила - материал отделки стен по наруже. Спасибо за терпение и понимание дизайнера, а также за оперативную работу бригады строителей.

Отрицательные стороны

Нет

Новые компании
  1. АНО ДПОН УЦ Магистр

    Кисловодск, Россия

  2. ООО "Гамма"

    Москва, Россия

  3. ООО Логистический Центр

    Чебоксары, Россия

  4. ООО "Союз-Сервис"

    Омск, Россия

  5. Детейлинг студия Virus

    Тернополь, Украина

  6. "Unitaz Recordz" by SLAVE33

    Новосибирск, Россия

  7. Стоматология Джулия (Черкассы)

    Черкассы, Украина

  8. AppleHelp.ru

    Краснодар, Россия

  9. JustWorker

    Москва, Россия

  10. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 740 просмотров

  2. Много Мебели

    456 358 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 661 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 747 просмотров

  5. Европлан

    446 038 просмотров

  6. КФС-групп

    442 637 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 619 просмотров

  8. Магнит Косметик

    422 119 просмотров

  9. Спортмастер

    421 214 просмотров

  10. Major Auto

    416 085 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Standart Staff
  3. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  4. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  5. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  7. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  8. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  9. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40716 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1072 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний