ООО ЛесДомстрой

ООО ЛесДомстрой

Компания ЛесДомстрой работает на рынке строительства малоэтажного загородного жилища с 1994 года. Она специализируется на оказании профессиональных услуг в области строительства малоэтажных домов, проектирования, подготовки полного комплекта исходно-разрешительной документации на основе строгих технологических регламентов и базы собственных проектов.

Основные направления

  • Строительство традиционных деревянных домов из бруса и профилированного бруса
  • Строительство капитальных каркасных домов на основе канадских технологий
  • Строительство каменных домов и коттеджей
  • Производство материалов для деревянного строительства
  • Проектирование малоэтажных жилых строений
  • Оказание дополнительных строительных услуг.

На сегодня ЛесДострой является лидером в области строительства под ключ домов из натурального дерева как по объему строительства, так и по качеству конструктива и разнообразию современных архитектурных проектов. С каждым годом организация увеличивает свою долю на рынке, предлагая самые современные качественные решения для своих многочисленных заказчиков.

Отзывы о компании «ООО ЛесДомстрой»

Добавить отзыв о «ООО ЛесДомстрой»

Елена , Москва 06.06.2018 21:37

Отзыв о компании

Хочу поблагодарить директора компании Кирьякова Александра Владимировича в решении проблемных вопросов по недоделкам и качеству работ строителей нашего дома (Договор 2/1103 от 25.11.2016). Хочу сказать большое спасибо Вам, Александр Владимирович, за вашу человечность, что вы проявили инициативу помочь исправить безвозмездно всё то, что натворили горе-строители. Вы направили к нам мастеров своего дела, которые быстро, качественно всё переделали и исправили. Ответственность, порядочность и человечность присуща этим людям. Побольше бы таких работников! Спасибо!

Лесдомстрой , Москва 01.02.2018 17:51

Отзыв о компании

Здравствуйте, уважаемые посетители форума. В последнее время участились случаи оскорбительных, отрицательных отзывов от не существующих клиентов, якобы обратившихся в нашу компанию, которых не устроило качество услуг или перечисляются какие-то другие причины. На все эти отзывы были поданы заявки на удаление, либо прокомментированы от лица компании с просьбой о подтверждении данных. На деле это или бывшие сотрудники компании, которые остались чем-то недовольны , или заказной черный пиар, или делаются ссылки с целью рекламы своего сайта. Так же имеет место быть откровенное вымогательство денежных средств за удаление этих отзывов. Эта услуга особенно стала популярна в последнее время. Форумы, которые действительно проверяют правдивость отзыва и удаляет не подтвержденные, очень мало. Мы не говорим, что мы белые и пушистые. Есть реальные отзывы, но мы с ними работаем, отвечаем на них и делаем все возможное, чтобы уладить неприятную ситуацию, а также просим данных заказчиков, чтобы они оставили комментарий об урегулировании взаимоотношений. Организаций с именем «Лесдомстрой» очень много и у кого, какая судьба нам не известно. Наша организация работает и находится в полном порядке. На нашем сайте Вы можете убедиться в этом, зайдя в раздел «галерея» и посмотреть фотографии и видео домов, построенных за полгода. Все договора заключаются и исполняются в полном объеме, а так же гарантийные обязательства. Мы построили десятки тысяч домов за 28 лет существования компании «Лесдомстрой».

Валерий (Сотрудник) , Уфа 24.04.2017 13:17

Положительные стороны

Работал программистом-фрилансером долгое время.Пришел к выводу, что хочу какой-то стабильности – когда работаешь исключительно на себя, именно с этим пунктом могут возникнут проблемы. Бывали периоды, когда я сидел вообще без заказов, соответственно без работы и денег, а это совсем не весело. Меня привлекла вакансия от компании «ЛесДомстрой» - вебмастер Bitrix. Я, конечно, работал чуточку в другом направлении, но в целом перестроиться было реально. На собеседовании удалось произвести впечатление, так что меня пригласили на стажировку. Там я тоже проявил себя с лучшей стороны, да и вообще быстро вник в суть работы. Короче говоря, меня взяли) В обязанности входит верстка их официального сайта, администрирование его на Bitrix, оптимизация, СЕО, внедрение новых функций и т.д. Очень удобно, что офис находится возле станции ВДНХ: живу буквально за пару кварталов до работы. Рабочее место мне оборудовали очень круто: мощный комп, современное ПО и другие классные «плюшки»))) Зарплата меня вполне устраивает, но к графику долго привыкал. Работая фрилансером, в основном писал проги ночью, а тут с 9 до 17 будь добр – трудись, да еще и пять дней в неделю. Короче говоря, я со всем справился и ко всему привык. С основной частью коллег нашел общий язык и сейчас мы хорошо общаемся, иногда даже в кино ходим вместе. Рад, что в свое время решил чуток поменять жизнь и попал в «ЛесДомстрой». Не знаю, как сложится ситуация дальше, но надеюсь задержаться тут подольше.

Отрицательные стороны

Пока не обнаружил.

Светлана (Сотрудник) , Москва 10.02.2017 15:29

Положительные стороны

В Лесдомстрой пришла работать практически сразу после университета помощником бухгалтера. В основном, занималась всякой бумажной волокитой и подносила кофе. Конечно, я рассчитывала, что сразу попаду на нормальную должность, но это тоже было в общем-то неплохо. К тому же, меня не обделили деньгами: для 23 лет я получала приличную зарплату. В начале прошлого года внутри компании начались изменения. Руководители пришли к выводу, что стратегия по которой предприятие функционировало раньше уже не подходит и надо все перевернуть с ног на голову… Увольняли всех без разбора… Боялась, что тоже попаду под сокращение. Но начальник отдела сообщил, что повышает меня до бухгалтера! Честно говоря, я и не думала об этом, особенно в тот момент (все еще отходила от того, что всех моих друзей по работе сократили). Естественно, обязанностей прибавилось, но зато у меня в подчинении появился один человечек) Положительно повышение отразилось на моей зарплате – она существенно увеличилась. Итак, в компании я уже три года и не смотря на все те неприятные события в прошлом, сейчас я очень рада, что попала в Лесдомстрой))

Отрицательные стороны

нет

Polina (Сотрудник) , Уфа 28.01.2017 20:14

Положительные стороны

Сразу выбрала готовый проект Вильнюс-2 и думала его и строить, но потом появились идеи изменить планировку, сделать пристройку-бойлерную, и еще терраску буквой Г сделайте. Короче, архитектору пришлось практически полностью изменить проект) Единственное что я оставила - материал отделки стен по наруже. Спасибо за терпение и понимание дизайнера, а также за оперативную работу бригады строителей.

Отрицательные стороны

Нет

Контакты
Схема проезда