«Агентство Базис+» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Агентство Базис+»
  • Другие названия:

    ФОП Белинский Андрей Николаевич

  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Ивано-Франковск, г. Ивано-Франковск, ул.Военных Ветеранов (Воинов Интернационалистов), д.10, комн. №4

  • Директор:

    Белинский Андрей Николаевич

  • Год основания:

    2012

  • Телефон:

    712355 096 1408080 0999604050

  • Email:

    basis.if@mail.com

  • Просмотров:

    251

Описание деятельности компании «Агентство Базис+»

Фирма Базис+ помогает найти рабочие места в Польше для жителей Западной Украины.
Добавить отзыв о «Агентство Базис+»

, Киев 20.12.2013 20:05

Отзыв о компании
Сами подумайте, почему на 'нормальную' (тоесть по деньгам) ищут не в Польше, а за ее пределами? Виза на работу в РП позволяет работать только в РП (Республика Польша). КП (карта побыту) выданая на основании работы в РП, можно работать только в РП и только там для кого выдано разрешение (работодатель и должность). То что многие фирмы пестрят командировочными работами в Европе это чистый развод для тех, кто не умеет читать букву закона. Могут послать в командировку, в основном это касаеться тех специальностей и должностей которые должны, что-то сделать (отрезок времени) и вернуться работать в РП. К примеру установить оборудование и наладить его и тп. А собирать ягоды, строить, убирать и тд и тп это не командировка, а работа. В результате тех денег не платят, что обещали (полякам не нужны разрешения и давно бы там уже работали на такие обещаные деньги - только почему то им не предлагают) это в лучшем случаее, а скорее всего возмут деньги за оформление документов, а потом скажут, что этой работы уже нет. Выезжая по таким документам в другую срану - это не легальная работа.
Добавить отзыв о «Агентство Базис+»
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Кирпич холдинг

    Воронеж, Россия

  2. ООО Фар ист (Москва)

    Москва, Россия

  3. MAXFIT888

    Долгопрудный, Россия

  4. Мясокомбинат ООО «Дубки»

    Саратов, Россия

  5. ООО "Фонд из города на землю"

    Москва, Россия

  6. КСК ПУСК

    Екатеринбург, Россия

  7. Ursa Digital LLC

    Miami, США

  8. FLEET GCL MARITIME LOGISTICS COMPANY

    Киев, Украина